通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的完結恐怖推理題。如果你有其他好的完結恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布完結恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2020-05-08 22:09提供
(83)

遊戲筆記.VIII》【完結篇】

(偽規則省略,此處為真規則)

身份:神仙、平民、殺手、盜賊

神仙:有異能(即現實中普通人無法做到的事情)(但自己不會知道),不同神仙異能不同,不存在兩神仙異能相同的情況。

平民:無異能。

殺手:道具:匕首,形態不會改變(即從始到終都不會沾上其他東西),其它人無法觸碰。(特殊身份)盜賊:可以偷取別人的異能,如當天被偷取人的異能次數用完,不影響偷取;不可偷取世界主的異能;不能偷同一個人兩次及以上。

共同任務:停止互相殘殺,合力逃出空間

~~~~~《遊戲規則》內容附上~~~~

1這個遊戲在2月14日23:59開始,2月18日23:59結束

2 殺手與神仙無需互相殘殺

3 出口會出現在世界的任意一個地方

4 這個世界中的世界主就隱藏在平民裡面

5 世界主知道所有人的身份

6 如果在遊戲中殺死了人,在現實中那人依舊會死亡

7 如果2月18日23:59后還沒有逃出這個空間,就會被空間撕成碎片——即現實中的人們會永遠忘卻你

~~~~~~正文~~~~~~

沐郁偷取了某人的異能,向著牆看了一下,「牆後面有個……黑色的鬼!!」

凡聽了,思索了一小下,「這個是索命鬼!距離我們遊戲結束時間只有23小時,而離遊戲結束24小時時,就會有索命鬼來騷擾我們!」

「這個鬼的攻擊力怎麼樣?」shine問。

「挺高的……也就是如果被他攻擊必死無疑……」凡回答。

開-心拿著手上的鑰匙,往某個房門的鎖孔里一插,房門順利打開。

「快進去!」╰軒兒╭反應過來,大喊。

~~~~~~分割線~~~~~~

走進房間后,大家看到了student湊湊的屍體(如圖)

「student湊湊,,,2天前死的?」凡半信半疑地看了下。

「嗯嗯,,,」shine悲傷地說。

沐郁看了下,「咳咳,,這個屍體嗎,緊緊挨著地,非常僵硬,致命傷在額頭處。似乎student湊湊的血流了一會兒就不流了,就像現在這樣凝固了」

開-心趴在門上,邊聽著門外索命鬼的動靜,邊觀察著屍體。剎那間,她似乎發現了什麼,「你們看,屍體不對勁!」

╰軒兒╭聽了,「還真的哎!」

Shine思索了下,「要不咱們看看死亡訊息?」

~~~~~~分割線~~~~~

死亡訊息內容:

「這是用student湊湊的血寫的,,是她被LIK殺死時寫的」沐郁說。

「我沒考過她數學題啊???就算考了也沒有考3道啊?」shine一臉懵逼地說。

「咱班也沒有K、I、L三個人吧?」凡問了句。

開-心感到很疑惑,看了看紙,對著大家說了什麼。

~~~~~分割線~~~~~

時間正在一分一秒地縮短,而外面的索命鬼,卻一直在門外撞門。

「這個門還能撐多久啊???」╰軒兒╭崩潰地問。

「這是個謎——哎我手機響了!!」

shine拿起自己手機,又是深淵惡鬼發來的簡訊:

「離遊戲時間結束還有1小時。

1小時之內,場上的剩餘殺手會加上異能——知道出口在哪個小區域;所有神仙多加1次使用異能機會

1小時后,世界損壞,你們身亡。

如果1小時內被索命鬼殺害,依然死亡

如果找錯出口,死亡

祝好運」

Shine把手機簡訊給大家看了下。

大家見了,望向唯一的殺手——╰軒兒╭:「╰軒兒╭,你感知下,,出口在哪裡?」

╰軒兒╭第一次用異能,還有點緊張,試著閉了下眼。隨後,他忽然睜開眼,激動地說,「出口就在這個房間!!!!」

「具體是在哪裡啊??」沐郁問。

「這個我也不知道……」 ╰軒兒╭無奈地回答,「我只知道出口在這個房間,,別的什麼都不知道」

「我看了下,這個房間除了本子、鏡子、書桌、礦泉水和一口井可能是出口,貌似真的沒有東西了」沐郁望了望周圍。

「等下,我感覺深淵惡鬼應該會給我們提示,而不是讓我們盲猜」開-心說。

「提示會在哪兒嘞?」凡思索著。

「剛剛深淵惡鬼不是發了簡訊說『場上神仙多加一次使用異能機會』嘛,student鑽快用下你的透視眼!」開-心催促道。

Student鑽閉上眼用了下,忽然感覺一陣噁心,差點暈過去。

Shine扶起student鑽,「student鑽你沒事吧???」

「沒有,,」student鑽勉強起身,趴在床上,「就是用了異能感覺很難受……或許這個就是多用一次異能的代價吧」

「對了,你看到線索了嗎?」沐郁問。

「嗯嗯,看到了,」student鑽指著床下,「床下面……藏著一張紙」

Shine聽了,趴到床底下將紙拿了出來「上面寫著『十人一橫底』」

凡的大腦飛速運轉……

就在離遊戲時間只有2分鐘的時候,他大喊,「出口……出口……在那裡!!!就是那個!!!!」

「我們快跑進去!離開這個鬼地方!!」shine說。六人跑向正確的出口,在索命鬼撞門而入之前,逃出了這個空間……

~~~~~~~~~~~

Q1:屍體的不對勁?(考慮最大可能)

Q2:死亡訊息是偽造的嗎?

Q3:出口在哪裡??

標籤: 完結
該題最近被收錄於題集 四星
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2020-04-14 20:20提供 來源:33IQ網
(75)

阿夏的奇遇(十七)【鬼校奇談(十二)完結篇】(接#498999)
LG學院基本原則附上【每篇都會發一次】,方便推理

聲音:「那麼可以開始闖關了,補充說明一點,開始以後就不能取消,每隔3關你們可以查詢一次你們的生命值,每次只能查詢選擇的兩人之和,正常情況下,是白光,當有人命數低於49
時,學校將出現黃光以示警告,當命數低於29時,會出現橙光,低於9時,會出現紅光,觸發
厲鬼橫行(2分鐘)時,有生命的人,會出現一層護盾(不會有任何顯示),護盾期間不扣
命。」
聲音繼續補充:「因為學校闖關者不止你們四人,所以光的出現可能是你們,也可能是其他闖
關者。」
LG學院美術學院基本原則附上,方便推理

正題:
鬼校奇談(十二)完結篇【美術學院(二)完結篇】
美術學院的第一關我們感覺是命懸一線
如果我們要是最後一層上錯了顏色,那會有多冤枉啊
想著想著,我們走到了寫生樓前,看到了寫生樓的闖關規則

終於知道18年前那4位為什麼走不出來了
我說:「既然有全員生還的條件,那麼就應該有人能生還。但是剛開始的時候,說無人生還,說明難度很大,擊殺Cherry的分身很難,找東西難找。」
小輝說:「保險起見,我覺得我們先找線索吧。」
我們在樓里轉啊轉啊,經過我們一番努力,我們終於確定了所有安全屋的位置。
這時候,我們看見了厲鬼,於是我們慌忙躲進安全屋。
第一次厲鬼橫行結束了,我意識到已經過去了15分鐘
我們知道,要想戰勝Cherry其實是有難度的
所以我們決定先找線索
我們把一樓翻了個遍,找到了一些武器,上面有星星作為標記,我和小輝拿了1星武器,小潔和阿離拿了2星武器。痛苦
我們繼續往前走,只聽見「啊!」的一聲慘叫,阿離倒下來了。
「阿離?!」
我大吃一驚,看見對面有人
手上拿著2星武器,我忽然明白了什麼
阿離說:「快走!」
我們趕緊將阿離背起,火速離開。
小輝和小潔負責開槍還擊,然後我就聽見對面一聲慘叫以及提示
「目前已經淘汰5人,還剩11人。」
我心想,得趕緊找到聖物,不然阿離會承受更多痛苦
我們來到一個相對安全的地方
就在這時,我感覺腦殼很痛,陷入了昏迷
我來到夢境,見到了四個神秘人
他們說:「我們是18年前的闖關者,我們當年找到了聖物,在407,但是當時選錯了,最後被Cherry反殺了,我們game over之後,轉生成了你們四個,留下的精神烙印就是想幫助你們度過難關。」
我問:「聖物是什麼?」
他們說:「我們當時選了聖杯,可是選錯了,然後Cherry就來了,我們根本沒有還手之力......」
當我還想再追問什麼的時候,他們已經消失了
我從夢境中醒來,跟他們三個說:「我們要馬上去407,這很可能是我們翻盤的最後希望了。」
他們三個還是很有意識的,我們很快就趕到了407
看到了407的題目:
猜一個英語單詞(4個字母)
1.王者榮耀裡面存在
2.法師,打野,輔助最喜歡一起乾的事
王者我最愛,我思考了一下就報出了答案
果然,407的提示是:「恭喜回答正確,可以進入407。」
我們進入了407,看見了四個道具
同時也看到了告示:

小輝說:「我覺得可能是......」
但是我立馬打斷了他:「絕對不可能是......,如果你看不到自己的美,可以選擇化妝,可是還是看不到你的美,那化妝有什麼用呢?什麼東西能讓自己看到自己的美?」
我恍然大悟,於是趕緊叫他們,並且選擇了TA。
小潔和阿離聽我一說就恍然大悟,明白了道理。
就在這時,Cherry果然出現了,但是我們卻見到的是無力的Cherry
然後,Cherry倒下了
過了兩分鐘,又來了一個Cherry:「恭喜通過第十二關,可以帶走神級寶箱!」
我們很吃驚:「為什麼我們就通關了?」
她說:「18年前,你們的前世找錯了聖物,所以他們葬身於此,但是,18年後的你們,卻幫他們通過了這一關,其實,這關還有一個特殊的聯繫,表面上可以走9個人,其實不可能,因為這個特殊的聯繫,所以尋找聖物,與擊殺我的幻影的方法成了一個謎。」
接著說:「而你們,成功了,第一批成為了通關鬼校的人。」
我問:「那接下來其他人?阿離怎麼辦?」
她說:「其他人將永遠留在這裡,阿離不會有事,你們放心。」
我問:「接下來鬼校怎麼辦?」
她說:「因為你們拿走了神級寶箱,所以鬼校會進行一次機動性調整,將會休養生息一段時間,話不多說,我送你們離開,神級寶箱帶走吧,有緣再見!」
我們四個:「再見!」
說實在的我挺不捨得離開鬼校的。
——分割線——
而他們不知道的是,兩年後,他們會再次來到鬼校,並且有一次生死危機,這將是四位學生的拐點,同時也是一次命懸一線的挑戰,究竟他們能不能完成這個挑戰呢?
【敬請期待】
美術學院系列
【完結】
那麼,問題來了:
1.407題目答案是什麼?
2.聖物是什麼?
3.Cherry說表面上可以走9個人,其實不可能,那麼,實際上最多可以走多少個人?
【本次出的比較簡單,大家加油】
。。。。。。
鬼校奇談系列
【完結】
。。。。。。
阿夏的奇遇系列
【未完待續】

標籤: 完結 奇談 奇遇
該題最近被收錄於題集 沒做
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析: