通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的村莊恐怖推理題。如果你有其他好的村莊恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布村莊恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2020-04-30 13:53提供 來源:33IQ網
(135)
廢土 (其二)
上接#500584

沒想到,怪物居然會害怕這裡的燈光!看著這些畜牲在屋子外止步不前,我——雪兒長長的舒了口氣。我開始仔細搜尋這幢小屋子裡所有的物資,食物,彈藥,葯...忽然,我發現在廚房的柜子里,有一道暗門,門的另一頭是一條深不見底的隧道....顯然,先前這傢伙並沒有發現這裡,而且在這位兄弟把這裡做為生存的據點之前,這裡絕對不是什麼普通的民用設施。這條隧道會通向哪裡呢?我收拾一下行李,拿著手電筒,走入了黑暗之中......
————————————————————————

不久前的,另一個偏僻的山村中

「凜冬哥!……」「螢,你來研究所幹什麼,和大家一起走,敵人要攻進城了!」
「哐!」那個東西掙脫了籠子,朝著我們撲來。
「第101號試驗化合物,失敗」

我——凜冬。從噩夢中驚醒。十年前,我們還妄想著研發解藥,治好被核輻射和生化病毒荼毒的同胞。在十年不懈的努力下,我們終於淪落到即將被掃進歷史的垃圾堆。我望著窗外的雨點,苦笑道。
唯一有幸的是流亡的我找到了這個荒廢的村子,被山包圍。沒有異國的子彈,沒有怪物的利爪,獨自在村子里春播秋收,宛如室外桃源。我想了想,嘆了口氣,再次進入了夢鄉。
下了幾天的大雨,終於減小了。這天我來到村子周圍巡視了一遍,沒有怪物活動的痕迹。然而我在回去的路上,遠處傳來了隆隆的聲音,又好像是怪物的咆哮。我看了一眼村中的小河,發現河水比原來少了很多,並且還有些許混濁,我趕忙跑回房子里,收拾了一下()

括弧里應該填什麼呢

標籤: 村莊
該題最近被收錄於題集 廢土
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2018-02-18 13:45提供 來源:33IQ網
(690)
小羊拖著疲憊的身體走在一條陰暗的小村莊里,空氣潮濕乾淨。要不是迷了路,這個時候小羊應該舒舒服服的躺在沙發上看電視。
天越來越黑,可在這個小村莊里小羊連一個人影都沒看見。實在忍不住疲憊的小羊開始敲門,準備借宿一晚。可是連著敲了好多家的門,都沒人應答。各家門口都落滿灰塵,不同的是,有些門口只是灰塵,有些門口有腳印和划痕。一切都很靜,炊煙裊裊,飄向遠方。小羊漸漸體力不支,卻還沒有走出村莊,也沒看見村裡的任何人。
這時小羊突然看見了一個老者,便馬上上前詢問。老者嘆了口氣說:「唉!這個村子裡面的人都死了……就在昨天……我是唯一的倖存者。只靠樹皮草根為食,我知道自己命不久矣。可這麼晚你還在這閑溜達,小心大禍臨頭啊……」說罷老者揮了揮手離開了。
小羊望著老者的背影,好像意識到了什麼,卻渾身無力,癱倒在地。
 小羊意識到什麼了?
標籤: 老者 村莊 灰塵
該題最近被收錄於題集 1
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-09-27 07:55提供
(32)

我是燐,貝爾格里爾斯是我的偶像,再加上我的體質又很好,所以幾天前我想學習他去來一次荒野求生。結果,3天之後我被困在了一片冰地裡面,冰層很厚。離附近的村莊還有1公里。我很渴,水喝完了。但還有一些食物。於是我就想用冰來解渴。第二天,我卻被人發現死在了離村莊1公里的地方。死之前下雨了。請問,我是怎麼死的?

標籤: 公里 村莊 解渴
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題