通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的故事集恐怖推理題。如果你有其他好的故事集恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布故事集恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2018-02-22 06:38提供
(250)

【甜心超人恐怖故事集6】億萬富翁重生記

勞苦一生卻一事無成的大大怪病危,躺在床上奄奄一息。他的視線開始模糊,終於眼前一片漆黑。一直陪伴著他小小怪呼喊著他的名字,最終也一片沉寂。

身體肥胖的大大怪逐漸醒來。他發現自己的身邊有幾張紙幣,還有幾袋金元寶。司令從來沒有給過那麼多侵略經費。

「我一定要海吃海喝!」此時大大怪發現,自己身在當地的一家房地產公司,一向買不起房的他趕緊走上前去諮詢。

「我要買房!」可是一掏兜,發現只帶了一張紙幣。

「沒事,尊敬的亨利·亞當斯先生,一張就能買幾百套房了,」前台帶著諷刺的語氣說,「而且您也不必給這張錢!」

「這麼好,難道是我大大怪祖墳冒青煙了?不行,反派也是有尊嚴的。我必須給錢!」於是大大怪跑回家去,一隻手拎起幾袋金元寶,「我還買什麼東西呢?」

再次回到房地產公司的大大怪看了看窗外的滾滾濃煙。

大大怪把錢放在櫃檯上,工作人員頭都懶得抬,裝模作樣地帶大大怪看房。

「諾,在哪兒!」工作人員指了指8樓。

大大怪爬上了梯子,「真是的,連個電梯都沒有!還坑我這麼多錢!」

大大怪輕輕鬆鬆爬到了8樓,一拉,鑽了進去。「太黑了!怎麼停電了?」

請問下面哪一項說的是正確的?

標籤: 故事集 恐怖
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2018-02-12 15:15提供
(208)

【甜心超人恐怖故事集3】拍出來的陰森

開心超人和小心超人在街上閑逛。開心超人看見了同齡人,竟然發現他倆的左手壓在一起幾乎一樣大,更離奇的是右手壓在一起也幾乎一樣大。

開心超人突發奇想,跟同齡人玩起了遊戲

「你拍一,我拍一,開心超人做遊戲。」開心超人自己拍手后,拍右手時特意把自己的右手與對方的右手幾乎重合,感覺好好玩。

「你拍二,我拍二,小心超人燒煤炭兒。」開心超人笑得直不起腰來,自己拍手后,把自己的左手與對方的左手幾乎重合,拍了一下。

就這樣一直玩兒到了「你拍十,我拍十」。

「啊,開心超人,我不跟你玩了,你的力氣太大了,我兩手的整個手掌心和整個大拇指肚都拍成紅蘋果了!」同齡人說。

「啊,對不起,」開心超人不好意思的撓撓頭,小心超人卻心中涼得刺痛。

請問小心超人發現哪裡不對?

該題最近被收錄於題集 生活
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2018-02-09 18:05提供 來源:33IQ網
(35)

【甜心超人恐怖故事集4】慘絕人寰的打鬥

身材較矮的小心超人在火車頂上抓人高馬大的逃犯大大怪,兩人在火車頂上打了起來。火車越開越快。過了一會兒,小心超人突然眼前一黑,接著陷入長達一分鐘的黑暗之中,終於重現光明,回過頭一看,黑影越來越小。大大怪怎麼不見了?小心超人看著火車頂,心中突然泛起了刺痛的寒意。

請問下面哪一項是最合理的?

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2018-02-05 13:28提供
(324)

【甜心超人恐怖故事集2】恐怖課堂上的暗語

超星學院有一間教室年久失修,氣氛陰森,在那裡上完課的學生大都精神失常。據說,只有學校的老教師知道這間教室的秘密,但是如果向學生們透露真相,就會不明不白地死去。

開心超人不信,執意要去這間教室聽課。

「今天我們講評2017年高考語文全國卷Ⅰ。第17題,題目內容有四句話。我點名叫學生解讀每一句話。」百事通老師說。

「吳鐘聲啊,你來分析第一句話。」百事通老師說。可是沒人應答。

「嗯史申釵,那你來講講第二句話。」百事通老師又說。還是靜悄悄的。

「嚴濟壽呢?也沒來?誰來分析第三題?」百事通老師著急了。

「姚耀志哇,你應該會這道題吧?講講第四句話!真對不起,名字給讀倒了!」百事通老師不好意思地撓撓頭。

可是始終沒人站起來回答問題。

大家反倒笑成一團,老師今天怎麼凈說胡話。只有開心超人陷入了深深的思考當中。

「哦對了,噫、耶、邪、矣、乎,你們不要小看了這些詞,它們很重要!」百事通老師直勾勾地盯著大家。

「算了,我們往下講。第18題,選出沒有語病的一項。其實第19題也挺簡單,選出語言表達得體的一項。」百事通老師的眼睛里閃耀著光芒,一頭銀髮也熠熠生輝。  

開心超人突然大驚失色,打破玻璃飛出了教室。

結果,除了開心超人,在那裡上這堂課的所有學生都……嘿嘿,不說你也能猜得到!

請問,百事通老師到底想表達哪四個字的信息?

該題最近被收錄於題集
最後修改於 2018-02-06 00:21:33
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2017-12-11 12:02提供 來源:33IQ網
(28)
       【甜心超人恐怖故事集1】9號凌晨我做了一個夢,竟然嚇醒了!在夢中我竟然變成了小心超人!太榮幸了!醒了之後腦補了故事情節以便推理,現在就和大家分享一下。
        小心超人打怪獸昏迷不醒,被緊急送往醫院搶救。經過一番手術之後,他終於走出了手術室,無力地坐在了長椅上。突然,他看見一位傷情嚴重的男子被推進了手術室。過了一會,該男子坐在了小心超人的身邊,目光空洞地望著手術室的玻璃:「我看見手術台上的自己表情真的好痛苦,要是我能去曬太陽該有多好!」小心超人點點頭:「嗯,是的。我要是能去曬太陽該有多好!」突然,小心超人的心裡泛起了一陣寒意。
        請問發生了什麼?
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題