通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的錯覺考考觀察力題。如果你有其他好的錯覺考考觀察力題,歡迎與我們分享 請發布錯覺考考觀察力題
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
感謝 匿名網友 於 2020-03-10 23:52:43 提供 來源:33IQ網
(221)
女大十一變女大十一變女大十一變女大十一變女大十一變女大十一變女大十一變女大十一變女大十一變女大十一變女大十一變女大十一變女大十一變

上面的那段文字是斜的嗎?(特殊字體和電腦不建議答)
標籤: 錯覺 視錯
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 填空題 觀察 精品
於 2015-11-09 11:33提供
(2k+)

利用視覺錯覺做廣告,你看得見隱藏的危險嗎?起亞的這則平面廣告也應用了視覺錯覺,表明自己有預警功能,可以幫助避免路上那些隱藏的危險。你看得出圖中藏了那些詞嗎?

標籤: 危險 視覺 錯覺
該題最近被收錄於題集 圖片分析題

答案:
解析:
2k+
圖形視覺 考考觀察力 填空題 觀察
於 2015-11-09 07:33提供
(637)

利用視覺錯覺做廣告,你看得見隱藏的危險嗎?起亞的這則平面廣告也應用了視覺錯覺,表面自己有預警功能,可以幫助避免路上那些隱藏的危險。你看得出圖中藏了那些詞嗎?

標籤: 危險 視覺 錯覺
該題最近被收錄於題集 分辨

答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 填空題 觀察
於 2015-11-09 06:33提供
(500)

利用視覺錯覺做廣告,你看得見隱藏的危險嗎?起亞的這則平面廣告也應用了視覺錯覺,表面自己有預警功能,可以幫助避免路上那些隱藏的危險。你看得出圖中藏了哪個詞嗎?

標籤: 錯覺 危險 視覺
最後修改於 2019-04-07 01:30:17

答案:
解析:
於 2012-07-31 15:43提供
(246)

視覺錯覺油畫:烏克蘭藝術家利用平面藝術中最基礎的正負形原理,創作了這一組考究的錯覺油畫。每一幅畫中各種獨立元素經過精心組合排布,使人們能同時欣賞到兩幅精美繪畫。這樣用心費神的藝術作品,可謂獨具匠心,令人大開眼界。你看到了幾個人?

標籤: 藝術 油畫 錯覺
答案:
解析:
於 2012-04-07 19:53提供
(612)

視覺錯覺油畫,考驗你的眼力,圖中有幾個人?

標籤: 眼力 考驗 錯覺
答案:
解析:
其他相關考考觀察力題