通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的表演恐怖推理題。如果你有其他好的表演恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布表演恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2018-03-13 16:21提供 來源:33IQ網
(894)
王林是一個腹語工作者,平時靠做點表演掙點錢,這天又有人邀請他做一場表演,王林很高興的答應了下來。很快到了表演的那天,
「那麼接下來就由我為大家表演腹語,和我一起的還有我手中的這個布偶娃娃,他叫天天」
「我們今天要表演的是給大家宣傳交通安全的知識」天天說到(腹語)
「對的呢,天天愛騎車嗎?」王林問到
「我最喜歡騎車了,非常喜歡飆車呢」天天說到(腹語)
「騎車太快可不安全哦」王林說到
「可我就是喜歡啊,不過以後會注意的」天天說到
「天天真是個好孩子呢,大家也要向天天學習哦」王林說到
台下一片掌聲
「謝謝大家的掌聲」天天說到(腹語)
突然王林意識到了什麼不對勁的地方,驚出了一身冷汗,哪裡不對勁了?
標籤: 天天 表演 王林
該題最近被收錄於題集 不看答案(對)
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-12-11 01:00提供
(20)

我帶著弟弟去看馬戲。這是一家很有名的馬戲團,一向以訓練嚴格表演很少出錯著稱。據說如果你能看到這家馬戲團的表演出狀況,那你的運氣就好到可以去買彩票了。沖著這樣的好名聲,我才花高價買了兩張前排的票,只為了能親眼看看他們的出色表演。

台上的魔術師正在表演變鴿子。馬戲團還會有魔術師,我也是第一次聽說。只見魔術師拿著高禮帽,向我們展示幾年是空的。接著他用魔棒對著帽子一點。
可是什麼也沒有發生!觀眾爆發出一片噓聲。魔術師臉色慘白,又連試了好幾下,第四次終於看見了一隻鴿子。

我們的運氣可以去買彩票了哦。我笑著對弟弟說。我其實並不在意表演時出點狀況。他們訓練也很辛苦,看錶演的我們總該寬容一點的。看著魔術師失魂落魄地下台,有點同情他,大概會被扣不少工錢吧。後面的表演就沒再有什麼問題了,畢竟還是有實力的馬戲團啊。

小狗算數,猴子騎車,還有各式各樣的雜技表演結束之後,最後壓軸節目獅子鑽火圈終於開場了。據說這隻獅子是馬戲團的寵兒,有老闆寵著它,日子過得非常滋潤。只見獅子大搖大擺地進場,懶洋洋地吼了一聲,開演,馴獸師居然連鞭子都不帶,還真是寵愛它啊。

獅子的表演還真是狀況迭出啊,看來真是受寵太久了,比之那個魔術師其實有過之無不及
今天的馬戲總體還算不錯,尤其是位置選得好,離舞台那麼近,表演幾乎近在眼前。唯一不好的就是弟弟一直哭個不停,從獅子入場就開始哭。拜託,馴化了的獅子有那麼可怕嗎?

馬戲團的真相究竟是什麼?

該題最近被收錄於題集 恐怖推理
最後修改於 2020-04-18 17:52:31
答案:
解析:
於 2015-09-29 23:44提供
(45)

「聽說了嗎,去年我們學校居然有個人自殺!關鍵是她自殺前幾天還在本市最大的劇院表演啊!」

「是那個每次代表我校參加大型比賽表演的年瑤吧,她可是我校曾經最出色的舞者啊。」

「你確定是最出色?我看過年瑤那天表演的視頻,簡直醉了!快走到舞台中間的時候就被自己絆了一跤,這就算了,後來跳舞中途的時候臉色死白、動作僵硬、跟在刀尖上跳舞似的。又沒人逼她,就算身體不舒服也有林學姐做替補人員,林學姐肯定表現的比她出色。」

「唉,年瑤她死活要上場啊,這上場后的後果太嚴重,現在背後有很多人笑話我們學校。。。」

「年瑤是事情幾乎成了學校的禁忌,我們還是別在外面說太多的好。」

「林學姐好!」幾個八卦中的大一大二生一看到我就立馬停止對話,和我打了聲招呼,我隨口應了聲就走了。

年瑤。。。太久沒聽到這個名字,我只感覺塵封的回憶突然向我撲面而來,我情不自禁地只手扶額。

現在我要去本市最大的劇院表演,我一直夢寐以求的大舞台。

穿上美麗精緻的舞服和紅舞鞋。

背脊挺直頭顱微微仰起,我像高貴的天鵝一般一步步走向舞台中央。

「砰」身體和地面的碰撞產生的聲響,我摔倒了,被不知名的物體所絆倒。

雖奇怪,可也沒時間多想。

我起身後忍不住紅了臉,然後在對觀眾席那歉意的笑了笑。

等到音樂響起來的時候,我很快的進入狀態。

雖然背景音樂和原來的有些變動,不過我還是努力的隨著旋律起舞。

部分觀眾和評委們看著我的舞蹈漸漸露出吃驚的表情。

我情不自禁地笑了,我的才華終於被眾人和發現了。

可後來,突然明白什麼的我再也笑出來了。。。。

標籤: 表演 學校 出色
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
最後修改於 2020-03-22 03:52:52
答案:
解析:
於 2015-07-30 18:22提供
(1k+)

阿獃和妻子去泰國旅遊。

有一天阿獃陪妻子去優衣庫買衣服,妻子進了試衣間去換衣服

阿獃等了好久妻子還沒有出來,阿獃急忙進了試衣間,發現妻子不見了。

多方尋找,還是沒有找到妻子。

阿獃日思夜想著妻子,但這並不能解決問題,隨後阿獃便把精力放在了工作上。

幾年後,阿獃在某地進行出差時,觀看了一次表演。

阿獃說道「那個人拿的那根棍子真奇怪,有點粗,怎麼還會發出「嗚嗚」的聲音,柔韌性真好」

「可能就是這種表演吧,為了吸引人。」阿獃想到。

當阿獃走近觀看時,阿獃感到震驚,腳步絲毫不敢往前走了,隨之又哭了。

究竟發生了什麼?

標籤: 妻子 表演 衣服
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題