通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的青衣謎語大全題。如果你有其他好的青衣謎語大全題,歡迎與我們分享 請發布青衣謎語大全題
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2020-04-16 20:58提供 來源:33IQ網
(38)
狗穿青衣,可想而知(打一字)
該題最近被收錄於題集 學霸級

答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象 原創
於 2017-09-29 01:59提供 來源:33IQ
(24)

司馬安世襲晉王。(猜一近現當代作家,粉底格

註:本題與青衣的#116200結構相類似。

標籤: 結構 青衣 本題
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象 原創
於 2017-09-19 10:28提供
(22)

沉醉在林中(打一謎語術語,梨花格。改編自逆命青衣的#106637)

該題最近被收錄於題集 錯題

答案:
解析:
謎語大全 謎語故事 選擇題 想象 思維 原創
於 2015-11-04 23:46提供
(192)

我是LIEK,早上打開電腦登錄QQ,卻意外收到了青衣的消息。

「LIEK,我們公園碰頭,我有重要的事情要告訴你。」

「什麼時候?現在?」我一愣,回復道。

過了好幾分鐘,電腦終於又響起了提醒聲:「不是現在,我等會跟你說。」

「喂,到底什麼事啊?不要吊我胃口嘛,話一次說完!」我急切地等待著,可再也沒有收到消息,青衣的頭像灰了。

怎麼回事?既然青衣都說很重要,那……我很疑惑,但也沒有辦法,只好去看書了。

----------

下午,我去同學家玩,回到家已是5點了。

對了,青衣回我了沒?我突然想起來,解鎖QQ一看,她在二十分鐘前給我發了消息。

有兩個小太陽,在草地上長大,後來呀,這兩個小太陽都變成大太陽啦。

真是的,青衣就喜歡搞什麼密碼題,這是什麼意思啊?

思考片刻,卻在明白過來的一瞬間,連電腦也來不及關,頭也不回地跑出家門了。

標籤: 青衣 消息 電腦
該題最近被收錄於題集 5星小題
最後修改於 2017-12-27 15:28:51
答案:
解析:
謎語大全 謎語故事 填空題 想象 原創
於 2015-10-11 23:17提供
(60)

四黑如意第四黑——祝福

我是官人,聽說松叔要結婚了,黑人集團更是不能錯過這麼好的機會,幾個核心成員一起出了一道謎語

「我有一個很好的建議,謎底就用這個!」水鏡說道,然後悄悄地在青衣耳邊說了什麼。

「好!就用這個!」青衣看向一旁的LIEK。

「寫完了給我看看!」LIEK高興地湊了過來。

「能行嗎?松叔看不出來吧?」葉子說道。

「小葉子放心,沒事。」

「寫完以後,官人你送過去。」

「保證完成任務!」

這下可有好戲看了,我心想。

謎語是這樣的:

里門雙閂換,新飾赤略斜。

四水房南澈,恭題願月佳。

「松叔,賀詞。」我強忍著笑把謎語給了松叔。

「哈哈,你們真有才,謝謝了!真沒想到,水鏡、青衣這樣的『死對頭』也給我寫賀詞。」松叔一點也沒有發覺。

「哼,你呀,被他們耍了——」

那麼問題來了,謎底是?

標籤: 松叔 謎語 青衣

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-03-17 14:00提供
(32)

二九演青衣(打一字謎

標籤: 字謎 青衣

答案: