通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的歌詞娛樂百科題。如果你有其他好的歌詞娛樂百科題,歡迎與我們分享 請發布歌詞娛樂百科題
知識百科 娛樂百科 選擇題 知識
於 2023-08-28 23:28提供 來源:33IQ網
(39)
歌詞「讓我們盪起雙槳,小船兒推開波浪」的下一句是?
① 海面倒映著美麗的白塔,四周環繞著綠樹紅牆
② 水面倒映著美麗的白塔,四周環繞著綠樹紅牆
③ 水面倒映著美麗的白塔,悄悄聽我們愉快歌唱
④ 水面倒映著美麗的白塔,四面環繞著綠樹紅牆
⑤ 海面倒映著美麗的白塔,四面環繞著綠樹紅牆
(題目出自綜藝節目《越戰越勇》)
標籤: 歌詞
答案:
解析:
於 2023-08-26 14:24提供 來源:33IQ網
(39)
你是那夜空中最美的星星/陪伴我一路前行/你是我生命中最美的相遇/早安我的○○

上述文字是一首流行歌曲的一段歌詞,「○○」是湖南省的一個縣名,請問這個縣屬於哪個地級市?

標籤: 歌詞 縣名
該題最近被收錄於題集 地理
答案:
解析:
於 2023-02-11 20:12提供
(40)

「來啊~愛情啊~反正有大把慾望~」的原歌詞是?

標籤: 歌詞 聽錯
答案:
解析:
於 2022-12-23 19:10提供
(25)

「故事的小黃瓜,從出生那年就泡著」的原歌詞是?

標籤: 歌詞 晴天
答案:
解析:
於 2022-12-23 19:09提供
(37)

「只能說我瘦了,也許是你胖了」的原歌詞是?

標籤: 歌詞 淘汰
答案:
解析:
(41)

「想你時你在鬧海」的原歌詞是?

標籤: 歌詞 傳奇
答案:
解析:
(43)

「如果天黑之前來得及,我要挖了你的眼睛」的原歌詞是?

標籤: 歌詞 南山南
答案:
解析:
(35)

「失去你的我,一起趕駱駝」的原歌詞是?

該題最近被收錄於題集 流弊題目
答案:
解析:
(35)

「你在我旁邊,只打了個炒麵」的原歌詞是?

標籤: 歌詞 流年
答案:
解析:
(28)

「望求菩薩來電話,渡我素貞出凡塵」的原歌詞是?

答案:
解析:
(30)

「原來原來你是我的豬大哥。」的原歌詞是?

答案:
解析:
(31)

「大爺聽過我的歌,小伙親過我的臉」的原歌詞是?

標籤: 歌詞 信天游
答案:
解析:
(29)

「吃了也睡了,安心地睡了。」的原歌詞是?

標籤: 歌詞 寧夏
答案:
解析:
(32)

「你傷害了word,還excel而過。」的原歌詞是?

答案:
解析:
於 2022-12-23 19:07提供
(20)

「彷彿是你貼著我腳親親」的原歌詞是?

答案:
解析:
於 2022-12-23 19:07提供
(27)

」你瞎著眼,我的愛溢出就像雨水「的原歌詞是?

答案:
解析:
於 2022-12-23 11:59提供
(37)

「套馬的漢子你沒我雄壯」的原歌詞是?

答案:
解析:
(35)

「明天我要嫁給李娜,明天我要嫁給李娜」的原歌詞是?

答案:
解析:
(25)

「答應我你從此不在深夜裡排隊」的原歌詞是?

答案:
解析:
於 2022-12-23 11:57提供
(36)

「就是和你一起賣賣電腦」原歌詞是什麼?

答案:
解析:
(17)

「也許我手比腳笨」 原歌詞是什麼?

答案:
解析:
(31)

「看著天邊死在眼前」原歌詞是什麼?

標籤: 歌詞 起風了
答案:
解析:
(26)

「兒時調皮偷了誰家的筐。」原歌詞是什麼?

標籤: 歌詞 廬州月
答案:
解析:
於 2022-12-23 11:52提供
(24)

「我們坐在高高的骨灰旁邊。」原歌詞是什麼?

答案:
解析:
於 2022-12-23 11:49提供
(23)

「再給我兩根蔥,讓我把記憶煎成餅……」原歌詞是什麼?

答案:
解析:
於 2022-11-04 11:19提供
(54)

耳熟能詳的「Go, go, go!Ale, ale, ale!」是哪一屆世界盃主題歌的歌詞?

該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2020-07-21 11:40:39 提供
(46)

很多歌詞我們容易聽錯,以下哪一選項是正確歌詞的原句?

標籤: 歌詞 原句 正確
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2020-03-07 23:08提供
(26)

黃霑(1941—2004)曾經是香港流行音樂界的元老級人物,為許多香港流行歌曲填過詞、譜過曲,最著名的代表作是《滄海一聲笑》。

以下哪一選項的歌詞作者也是黃霑?

答案:
解析:
於 2020-02-27 06:37提供 來源:33IQ網
(141)

薛之謙的新歌《陪你去流浪》中,有一句歌詞為:我可以陪你去流浪,等你再次粉墨登場。「粉墨登場」在我們的印象中往往是貶義詞。
那麼請問薛之謙這句歌詞用錯了嗎?

標籤: 詞性 歌詞
該題最近被收錄於題集 回答正確
最後修改於 2020-02-27 11:24:31
答案:
解析:
於 2020-02-12 03:00提供
(109)

以下哪一選項是正確的歌詞原句?

標籤: 歌詞 記憶
答案:
解析:
其他相關娛樂百科題