通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的進化考考觀察力題。如果你有其他好的進化考考觀察力題,歡迎與我們分享 請發布進化考考觀察力題
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
於 2015-03-17 21:25提供
(275)

【進化版找字題】

考考你的觀察力:下面的「用」中有幾個「甩」?

用用用用甩用用用用用用用用用用用用用甩用

用用用用用用用用用用用用用用用用用用用用

用用用用用甩用用用甩用用用甩用用用用用用

用用用甩用用用用用用用用用用用用用甩用用

用用用用用甩用用用用用用用用用用用用甩用

標籤: 進化
答案:
解析:
於 2015-02-09 01:38提供
(397)

【進化版找字題】

考考你的觀察力:下面的「風」中有幾個「鳳」?

風風風風鳳風風鳳風風風風風

鳳風風風風風風鳳風風鳳鳳風

風風風風風風風風風風風風風

鳳風風風風風風風風鳳鳳風風

風鳳鳳鳳風風鳳鳳鳳風鳳鳳鳳

風風風風風風風風風鳳鳳鳳風

風風風風風風鳳風風風鳳風風

風風鳳風風鳳鳳鳳風風風鳳風

答案:
解析:
於 2014-12-07 11:19提供
(219)

【進化版找字題】

考考你的觀察力:下面的「競」中有幾個「竟」?

競競競競竟競競競競競競競競競競競競競竟競

競競競競競競競競競競競競競競競競競競競競

競競競競競競競競競竟競競競競競競競競競競

競競競竟競競競競競競競競競競競競競競競競

競競競競競競競競競競競競競競競競競競竟競

答案:
解析:
於 2014-12-06 11:19提供
(157)

【進化版找字題】

考考你的觀察力:下面的「日」中有幾個「曰」?

日日曰日日日日日日日日日日日日

日日日日日日日日日日日曰日日日

日日日日日日日日日日日日日日日

日日日日曰日日日日日日日日日日

日日日日日日日日日日日日曰日日

答案:
解析:
於 2014-12-04 11:19提供
(192)

【進化版找字題】

考考你的觀察力:下面的「由」中有幾個「田」?

由田由由由由由由由由由由由由由

由由由由由由由由由由田由由由由

由由由由由由由由由由由由由由由

由由由田由由由由由由由由由由由

由由由由由由由由由由由由由由田

答案:
解析:
於 2014-12-02 11:19提供
(203)

【進化版找字題】

考考你的觀察力:下面的「亮」中有幾個「殼」?

亮亮殼殼殼亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮

亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮

亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮殼殼亮亮亮

亮亮殼殼亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮

答案:
解析:
於 2014-12-01 11:19提供
(125)

【進化版找字題】

考考你的觀察力:下面的「免」中有幾個「兔」?

免免免兔免免免免免免免免兔免免

免免免免免免免免兔免免免免免免

免免免兔免免免免免免免免免免免

免免免免免免免免免免免免免免免

免免免免免免免免免免免免免免兔

免免免免免免免免免免免免免免免

免免兔免免免免免免免免免免免免

答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察 原創
於 2014-11-30 11:19提供
(204)

【進化版找字題】

考考你的觀察力:下面的「束」中有幾個「柬」?

束束束束束束柬束束束束束束束束束束束束束

束束束束束束束束束束束束柬束束束束束束束

束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束

束束束束束柬束束束束束束束束束束束束束束

束束束束束束束束束束束束束束束柬束束束束

束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束

束束束束柬束束束束束束束束束束柬束束束束

著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2014-11-29 11:19提供
(101)

【進化版找字題】

考考你的觀察力:下面的「士」中有幾個「土」?

土士士士士士士士士士士士士士士

士士士士士士士士士士士士士士士

士士士土士士士士士士士士士士士

士士士士士士士士士士士士士土士

士士土士士士士士士士士士士士土

答案:
解析:
於 2014-11-28 11:19提供
(123)

【進化版找字題】

考考你的觀察力:下面的「啊」中有幾個「阿」?

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊

啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊

啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊

答案:
解析:
於 2014-11-27 11:19提供
(168)

【進化版找字題】

考考你的觀察力:下面的「嗚」中有幾個「鳴」?

嗚嗚嗚嗚鳴嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚鳴嗚嗚嗚

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚

嗚嗚嗚嗚鳴嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚鳴

答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察 精品
於 2014-11-26 11:19提供
(516)

【進化版找字題】

考考你的觀察力:下面的「己」中有幾個「已」?

己己己己已己己己己己已己己己己己己己己己

己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己

己己己己己己己己已己己己己己己己己己

己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己

己己己己已已己己己己己己己己己己己己己己

己己己己己己己己己己己已己己己己己己己己

己己己己己己己己己己己己己己己己己己己已

答案:
解析:
於 2014-11-25 11:17提供
(106)

【進化版找字題】

考考你的觀察力:下面的「贏」中有幾個「羸」?

贏贏贏贏贏羸贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏

贏羸贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏

贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏羸贏贏贏贏贏贏

贏贏贏贏贏贏贏羸贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏

贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏

贏贏贏羸贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏

贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏羸贏贏贏贏贏贏贏

該題最近被收錄於題集 ……
答案:
解析: