通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的絕對知識百科題。如果你有其他好的絕對知識百科題,歡迎與我們分享 請發布絕對知識百科題
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2024-02-21 18:46提供 來源:33IQ網
(18)
【題目分類絕對沒錯】
漂浮在液體中的物體,在自身重力不變的情況下,外來的壓力加重力小於浮力時,就會上浮,反之則會下沉。下面與圖中的外力有關的史實是:

標籤: 絕對 分類 題目
該題最近被收錄於題集 歷史
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2022-09-18 20:46提供 來源:網路
(16)

絕對剩餘價值和相對剩餘價值都是依靠?

標籤: 剩餘價值 絕對
該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識 原創
於 2020-05-15 11:27提供
(32)

「自由不絕對,就是絕對不自由!」

「只有絕對的自由才能讓你覺得自由?那你還真是不自由啊。」

以上對話中出現了五個「自由」,將它們所在的最基本的那五個短語依出現順序排序為①②③④⑤,這五個短語該怎麼分類?

該題最近被收錄於題集 5星D
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2017-03-09 00:12提供
(231)

白磷的燃點大約是40℃,那麼白磷在環境溫度40℃以下絕對不會自燃嗎?

標籤: 絕對 溫度 環境
該題最近被收錄於題集 回答正確
最後修改於 2018-04-03 00:43:53
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2016-06-27 19:42提供
(97)

戴心臟起搏器的病人絕對不可穿什麼衣服?

標籤: 衣服 病人 絕對
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2015-07-30 02:05提供
(190)

那些你不造的冷知識

長頸鹿,長頸鹿,那便是脖子長啦。但是你知道嗎,長頸鹿的舌頭也很長,絕對堪比「長舌婦」,那他的舌頭到底多長呢?

該題最近被收錄於題集 趣味知識3
答案:
解析:
其他相關知識百科題