通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的唐詩知識百科題。如果你有其他好的唐詩知識百科題,歡迎與我們分享 請發布唐詩知識百科題
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2024-02-10 17:29提供 來源:33IQ網
(12)
唐詩起源於哪個朝代
標籤: 唐詩
答案:
解析:
於 2020-08-09 13:45提供
(14)

根據圖中漢字提示猜猜這是那句唐詩。

標籤: 唐詩 李白
最後修改於 2020-08-13 11:00:06
答案:
解析:
於 2020-07-23 09:17提供
(16)

有4名歷史文物愛好者給博物館奉獻自己收藏的幾種不同的古代樂器,他們奉獻完自己收藏樂器后,大家圍在一起利用古詩討論自己向博物館奉獻的各種古代樂器。小張說:我給博物館的樂器演奏來就是「曉聲隆隆催轉日,暮聲隆隆呼月出 」,小陸說:你的給博物館的樂器沒有我好,我給博物館捐獻的樂器可以「紫袖紅弦明月中,自彈自感暗低容」,小王說:我給博物館的樂器可以「聽唱新翻楊柳枝」,小杜:我不想直接告訴你們我給博物館奉獻的是什麼樂器 ,但我可以告訴你們我給博物館捐獻的樂器和「鳳吹聲如隔彩霞,不知牆外是誰家」這句詩有關。問:小杜給博物館奉獻的古代樂器是什麼?

標籤: 樂器 唐詩
該題最近被收錄於題集 趣味題
答案:
解析:
於 2017-12-03 01:02提供
(13)

「亂入池中看不見,聞歌始覺有人來。」

與這句唐詩有關的花被以下哪個國家定為國花?

標籤: 國家 唐詩 有關
答案:
解析:
於 2017-11-07 21:01提供
(40)

下列唐詩所描寫的內容與對應的體育項目不相符的是?

標籤: 項目 體育 唐詩
答案:
解析:
於 2017-05-27 20:25提供
(43)

明確提出劃分唐詩為初、盛、中、晚四期的是?

標籤: 唐詩
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
知識百科 娛樂百科 填空題 想象 原創
於 2012-09-01 09:28提供
(48)

我也來題儒雅的:以下兩幅圖猜一句唐詩(7字)。

標籤: 唐詩 儒雅
最後修改於 2019-01-12 02:00:10
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
知識百科 娛樂百科 填空題 想象
於 2012-07-07 12:58提供
(121)

根據下圖猜一句七言唐詩

標籤: 唐詩 七言 下圖
該題最近被收錄於題集 回答正確

答案: