通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的兔子恐怖推理題。如果你有其他好的兔子恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布兔子恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2019-10-19 13:11提供
(542)

萬聖節恐怖推理

「貓妖!給糖給糖!」夢曉穿著兔子服敲門。

「曉曉好像個兔子哦!」玖命貓妖遞糖給她,裹屍布似的道具服沾滿紅血漿。

「我化個妝,馬上來。」

夢曉進了門等,服裝道具堆了一沙發,有一個大南瓜頭和帽子,道具服沾滿難看的鐵鏽色。

「久等啦。」足個把小時,貓妖急匆匆下樓,換了件棕色道具服。

一陣寒氣襲上夢曉的脊背。

Q:發生了什麼?

標籤: 道具 兔子 棕色
該題最近被收錄於題集 奇奇怪怪
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 思維 原創
於 2016-05-04 00:46提供
(342)

爸爸去世一年多了,我也是偶爾翻翻照片,才發現父親的信:
在家裡
倉鼠也有三隻
庫存了很多糧食
裡面有四隻羊
有幾隻兔子
鬼點子可多了
快點,它餓了
跑呀!為了買糧食!
我看后,立馬跑了。
問:我為什麼跑?

標籤: 糧食 兔子 點子
該題最近被收錄於題集 恐推
最後修改於 2022-08-27 20:18:48
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-02-10 03:04:51 提供
(26)

我和妻子呆檬子帶著我們的孩子果仁出去旅遊。

我們的孩子好像天生不會笑。

呆檬子在旁邊尷尬地逗著她。

就是不笑。

走過路邊的一個小染坊,好奇地進去看了看。

果仁好像對裝滿紅色染料的缸很感興趣,低低地笑著,把手伸進去想要攪顏料。

原來是喜歡紅色嗎。

買了一小杯紅色顏料回家。

晚上回家時果仁一直饒有興趣地攪著顏料。

過了幾天顏料不小心碰灑了。

我就沒和呆檬子商量給果仁買了一個小白兔子。

她盯著買來的小白兔看著。

果然是喜歡小白兔眼睛的紅色啊。

小兔子的腳怎麼受傷了呢,都流血了,把毛都染紅了。

第二天就看見果仁在兔籠前用手賣力地攪動什麼。

下午經過兔籠發現籠門開著,兔子沒了,肯定是躲到哪裡了。

呆檬子哪去了啊?

走到卧室,在門口看見果仁正在呆檬子的梳妝台前,手裡拿了一個小盆。

原來是把小兔子裝到小盆里了。

我走進廚房看到了地上躺著的呆檬子和小兔子。

這時我注意到呆檬子的食指上有一個小小的創可貼。

跟過來的果仁看著我手臂上的擦傷,眼前一亮的樣子。

標籤: 果仁 兔子 顏料
最後修改於 2020-03-15 05:23:18
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-05-18 17:04提供
(79)

這幅漫畫剛出來時,大家不以為然,以為是人性道德方面的故事,直到一個個恐怖的評論出現后,它開始像滾雪球一樣火起來,但至今沒有人能完整地說出它想表達什麼。你能否看出其中玄機?

提示:

1.13個人代表最後的晚餐;

2.門牌號88,代表永別;

3.圖1,角落裡的植物的影子映著紅色;

4.兔子始終露出一副憂心忡忡的表情;

5.首尾兩張圖的兔子比其他圖上的兔子高好多;其中一隻兔子還是紅色的;

6.三個服務員的髮型和在監獄里欺負女主的三個人髮型一樣。而且這三個人一直保持一個姿勢。

7.女主被判了25年的刑期,定是做了些罪大惡極的事。

發揮你的超強大腦,試著推理一下其中的恐怖之處吧。

標籤: 兔子 一樣 代表
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2015-05-03 03:43:38 提供 來源:網上
(53)

一隻喜歡自殺的兔子要自殺,請問它是怎麼自殺的呢?

標籤: 兔子
該題最近被收錄於題集 爭議題
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題