通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的路燈恐怖推理題。如果你有其他好的路燈恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布路燈恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2017-06-23 00:36提供 來源:33IQ網
(516)
我家和學校很近。近到途中只有一個昨天剛修好的路燈。(路燈很矮,樹比燈高。)
在一個月黑風高的晚上,我走在晚自習結束回宿舍的路上。樹影婆娑,風劃過,地上的黑影還會搖曳起來。身旁的路燈有點壞了,搞什麼啊,忽閃忽閃的。這時,我抱著書,又看著自己身前的影子被路燈拉的長長的,想著自己的心事。
你在想什麼?小a拍了拍我的右肩,卻閃到了我左邊。我一直盯著地板,所以對他的伎倆了如指掌。
別鬧。我猛地回頭,抓住了在我身後的小a
他咯咯地笑了起來。別這麼無聊嘛!你咋知道我在你身後?
我白了他一眼。看地上!
地上?他一臉的疑惑:地上有什麼?
我覺得有點無聊,回過頭去:影子...突然,我看了看頭頂,明白了些什麼。瘋也似的跑開
了。
問:我為什麼跑開了?
標籤: 路燈 地上 無聊
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-12-30 02:45提供
(30)

怪蜀黍李興芃和高沛希是同班同學。

高沛希聽怪蜀黍李興芃說,他家只有他一個人。

高沛希十分想去看看怪蜀黍李興芃住在哪裡(比如說再搞個貨到付款,完美),於是,她今天晚上準備去李興芃家看看。

怪蜀黍李興芃和高沛希肩並肩的走到了一條街道邊,可奇怪的是,那條街只有一個路燈。

高沛希看了看面前的路燈和眼前李興芃的影子,沒多想,蹦蹦跳跳的跟怪蜀黍李興芃走了。

那麼,誰是鬼呢?

著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2015-07-31 13:15提供
(926)

一陣劇烈的顛簸將打著瞌睡的A驚醒,揉了揉模糊的眼睛,萌萌看了車窗外,「還有5個站呀。唉!」沒有了女朋友A每天都加班到深夜,雖然忘情的工作可以減輕心裡的傷痛可是身體的疲勞始終無法避免!

環顧車廂內!發現司機早已關了燈又黑又暗,借著不時路過的路燈車廂里早已是空空蕩蕩。

恩?也不是完全沒人!在前面第一排的似乎還坐著一個人!

醒來的A已經睡不著了,胡思亂想中有意無意的看向那個唯一跟自己同乘公交的人!

太遠了!不是很清楚!

一個路燈過去了,A借著燈看了看!那人低著頭莫非也在打瞌睡?……

等到第二個路燈來了!

應該是個女人!頭髮很長。肩膀瘦弱窄窄的樣子。路燈遠去了!車廂又恢復了黑暗!一個女人單身一人也這麼晚回家?A開始對她產生了興趣!

又一個路燈接近了!那個女人頭抬起來了!細長的脖子皮膚白皙。裸露的肩膀上有兩條紅色的細弔帶!打扮很年輕呀!因該是個年輕的女人。

又是一個路燈接近了。A焦急的又看向女人!她的頭髮經過挑染!是桃紅的顏色,下鄂尖細!一隻手不經意的撫摸了一下肩膀讓A看到了她玉蔥般細長白嫩的手指!艷紅的長指甲美麗妖艷。

A心裡彷彿有團火在燒!再一次路燈進過!A急不可待的看向女人!她的耳朵上有著一枚閃爍的藍色耳釘!露出的左臉頰上有顆小痣!女人突然伸出舌尖舔了舔嘴角……

突然A感到無比的驚恐!他急忙招呼司機停車!沒命一般逃了下車。

請問A為啥要逃走?

標籤: 路燈 女人 肩膀
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2012-04-16 12:05提供
(53)

幹完一天的活,梳梳妝回家。下了擁擠的公交,回家的路上,我看見一個小女孩在昏暗的路燈下玩跳繩,一下一下的跳著。回到家裡向窗外看去,她已經不在了,可能走了吧。
        收拾收拾剛準備睡了,有人敲我的門,我開了門看,說是物業的,拿一張照片問我有沒有看到這個女人。照片上是一個長旳精緻的年輕女人,我說沒有,她就匆匆的走了。
        隔日我到公司,同事們討論說昨天就在我住的小區有個女人被劃破喉管而亡,兇手還沒找到。下班后,我往家走,突然想起白天大家討論的事,不禁打個寒顫。在那個路燈下我又看到那個小女孩在跳繩,拿著一跟黑色的繩子,身邊還蹲著一個大人,穿著黑色的大衣,長發擋了半邊臉,另外半張臉好像有點面熟。
        第二天,回到班上,昨天的話題還在繼續「誒你們知道嗎?那個死掉的好像是個尼姑啊」,「不是吧?出家也能招殺身。」晚上,一群人圍著我家樓下,從人群縫中我看見一個男人上弔死在路燈旁的樹下。
        你敢試著推理嗎?

標籤: 路燈 女人
最後修改於 2020-05-14 11:26:05
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題