通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的福爾摩斯知識百科題。如果你有其他好的福爾摩斯知識百科題,歡迎與我們分享 請發布福爾摩斯知識百科題
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2022-08-06 00:09提供 來源:33IQ網
(56)

塑造夏洛克·福爾摩斯的人是?
他被稱為什麼?

標籤: 福爾摩斯
答案:
解析:
知識百科 娛樂百科 選擇題 知識
於 2019-03-08 04:23提供 來源:33IQ網
(109)
在《福爾摩斯探案集》中,福爾摩斯與華生第一次見面時,福爾摩斯判斷華生來自哪兒?
答案:
解析:
知識百科 娛樂百科 選擇題 知識
於 2019-03-06 11:50提供 來源:33IQ網
(38)
近代哪位演員飾演的福爾摩斯劇集曾有過兩位華生?
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2015-03-22 23:25提供
(93)

夏洛克·福爾摩斯很欣賞的一位異性是?

答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2015-01-04 13:30提供
(154)

夜黑風高,從倫敦回到貝克街221號的夏洛克·福爾摩斯發現屋外蹲坐著一個蓬頭洉面的年輕人。
這個華裔年輕人恭敬的彎了彎腰,「尊敬的福爾摩斯先生,我來自中國,曾經去過很多地方,如今因為盤纏用了過半,希望可以讓我在貴府過一夜,作為報酬,我願意把我的遊歷跟你分享。」
夏洛克·福爾摩斯從灰色斗篷里取出煙斗,點了火,吸了一口,在昏黃的火光中,足智多謀的面孔忽隱忽現,「好的,我的朋友,希望你可以說服我。」
華裔年輕人又彎了彎腰,正色的道,「我曾經去過一次東京,在那裡我見到了美麗的櫻花,更奇特的是我看過一隻70磅的章魚穿過一個僅一枚銀幣大小的洞,老天,那真是太罕見了。」
請問,年輕人說的是章魚的事情是真實的嗎?

該題最近被收錄於題集 杠杠的
答案:
解析:
其他相關知識百科題