通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲

【抽獎活動】聊一聊有哪些讓你相知恨晚的33IQ功能

活動時間:2020-06-15至2020-06-21

活動內容:評論中寫下33IQ中讓你相知恨晚的一個功能,並說明理由,我們將從所有評論中隨機抽取一名幸運兒,Ta將獲贈《挑戰福爾摩斯:玩轉偵探推理遊戲》一本

舉個栗子:

填空題可以設置多個答案,用「|」進行分割即可

例如,答案1|答案2

PS:每人只能參與一次評論,對於不符合的評論我們將予以刪除。

獲獎者將於6月22日由系統自動抽取,獲獎者需要在72小時內回復登記郵寄地址,否則以逾期作廢處理。

上期獲獎者:

推薦題目:#490109

推薦理由:第一次知道血型還能發生改變

——————————

上期更多精彩留言推薦:聊聊你覺得33IQ里最讓你漲知識的一題

• tony總監:吃飯再也不怕了

#109854 by  

一些常見的食物,比如柿子和蟹、蝦和水果、豆漿和雞蛋,混在一起吃會相剋,輕則導致身體不適,重則使人中毒。這是真的嗎?

A、真的

B、假的

C、有待論證

• ╰軒兒╭:這張進入微信必看的圖片,竟然還有這樣的奧秘

#96336 by  

江蘇省高中階段學業水平測試的地理考題:這張圖是幾月份拍攝的?

A、3月

B、6月

C、9月

D、12月

• 煙火臨閣:教你弄懂錯綜複雜的中國特色親戚稱謂系統

#90082 by  

過年了,小夥伴們的福音來了。你是否不知道那些複雜的親戚稱呼?網友寫出的親戚關係樹,有密集恐懼症的我表示看不懂。一分鐘教你知道這些複雜的親戚關係稱呼,讓你一秒鐘可以叫出你的所有親戚。如果你不懂,就看下解釋,贊一個。

媽媽的爸爸的哥哥的兒子,你應該叫他什麼?

A、表伯

B、堂伯

C、表叔

D、堂叔

E、表舅

F、堂舅

• HHQhaha:依靠強大的百度,我才知道當年發生了什麼

#494566 by  

1582年某一天,A市發生了一起兇殺案。現場未留下任何證據。死者為一名醫生。醫生養的一條狗同一時間遇害。問題:此案件發生的時間可能是?  

A、1582年10月3日15:30。

B、1582年10月5日17:00。

C、1582年10月7日07:45。

D、1582年10月10日12:15。

• F aust:經常被引用的這句話居然不是太宰治首創,第一次看到答案的我都驚了,這實在是太漲知識了

#480779 by  

生而為人,我很抱歉!此句源自哪個作家?

A、三島由紀夫

B、太宰治

C、夏目漱石

D、寺內壽太郎

E、川端康成

F、渡邊淳一

• 臨行前的預謀:這是我第一次遇到這種類型的題,看題目沒毛病,沒答案死活不懂😂😂

#707 by  

小明和小強都是張老師的學生,張老師的生日是M月N日,2人都知道張老師的生日是下列10組中的一天,張老師把M值告訴了小明,把N值告訴了小強,張老師問他們知道他的生日是那一天嗎?

3月4日 3月5日 3月8日

6月4日 6月7日

9月1日 9月5日

12月1日 12月2日 12月8日

小明說:如果我不知道的話,小強肯定也不知道

小強說:本來我也不知道,但是現在我知道了

小明說:哦,那我也知道了

請根據以上對話推斷出張老師的生日是哪一天

A、9月1日

B、9月5日

C、12月1日

D、12月2日