通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品在在智力题。如果你有其他好的在在智力题,欢迎与我们分享 请发布在在的智力题
于 2012-08-24 11:00提供
(1k+)

一个人被发现死在了自己家里,死者留下的死亡信息是:四点整。过了一会嫌疑犯被找到了,他们分别是:溜溜(男)死者生前的战友和死者关系非常好现在在一家电脑厂上班,牛油(男)死者的死对头现在在一家银行上班,娃娃(女)死者的前女友现在在医院上班。请推理谁是凶手。提示词:钟。

标签: 死者 在在 对头
该题最近被收录于题集 细节
最后修改于 2020-04-16 06:53:43
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
1k+
知识百科 理科知识 选择题 计算
于 2012-09-11 12:00提供
(605)

一个人站在赤道上,他先向正北方向走了100km,又向正西走了100km,又向正南走了100km,又向正东走了100km,请问他现在在哪?

标签: 在在 道上 方向
该题最近被收录于题集 物理
最后修改于 2017-08-28 01:03:43
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2021-07-22 12:03提供
(353)

恐怖小故事:撒谎

妈妈检查了一遍我的衣柜后,出来对我说:“你看,衣柜里根本没有藏着什么可怕的东西,对不对?”

“是的,妈妈”我撒了谎,因为我发现,她原本脸上右边的痣,现在在左边。

以下推测最不可能正确的是?

标签: 衣柜 妈妈 在在
该题最近被收录于题集 奇奇怪怪
答案:
解析:
于 2011-05-03 09:00提供
(542)

一列满载火车从沈阳开到山海关要7个小时,那么列车在乘客只有一半的情况下,行驶3个小时,那么这列火车现在在什么地方?

标签: 小时 火车 在在
该题最近被收录于题集 顺序练习2
答案:
解析:
于 2016-01-29 13:57提供
(221)

如果我现在在做这个动作,那么请问我是谁?

标签: 动作 在在

答案:
解析:
于 2012-07-05 17:46提供
(95)

這是一個可怕的真實故事,在半夜12點,身穿黑衣服,在在鏡子前,疏12下頭髮,會看到什麼呢?

标签: 在在 衣服 故事
答案:
解析:
与在在相关的标签

其他相关智力题标签