通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的在在智力題。如果你有其他好的在在智力題,歡迎與我們分享 請發布在在的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2021-07-22 12:03提供
(353)

恐怖小故事:撒謊

媽媽檢查了一遍我的衣櫃后,出來對我說:「你看,衣櫃里根本沒有藏著什麼可怕的東西,對不對?」

「是的,媽媽」我撒了謊,因為我發現,她原本臉上右邊的痣,現在在左邊。

以下推測最不可能正確的是?

標籤: 衣櫃 媽媽 在在
該題最近被收錄於題集 奇奇怪怪
答案:
解析:
於 2016-01-29 13:57提供
(221)

如果我現在在做這個動作,那麼請問我是誰?

標籤: 動作 在在

答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 計算
於 2012-09-11 12:00提供
(605)

一個人站在赤道上,他先向正北方向走了100km,又向正西走了100km,又向正南走了100km,又向正東走了100km,請問他現在在哪?

標籤: 在在 道上 方向
該題最近被收錄於題集 物理
最後修改於 2017-08-28 01:03:43
答案:
解析:
於 2012-08-24 11:00提供
(1k+)

一個人被發現死在了自己家裡,死者留下的死亡信息是:四點整。過了一會嫌疑犯被找到了,他們分別是:溜溜(男)死者生前的戰友和死者關係非常好現在在一家電腦廠上班,牛油(男)死者的死對頭現在在一家銀行上班,娃娃(女)死者的前女友現在在醫院上班。請推理誰是兇手。提示詞:鍾。

標籤: 死者 在在 對頭
該題最近被收錄於題集 細節
最後修改於 2020-04-16 06:53:43
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
1k+
於 2012-07-05 17:46提供
(95)

這是一個可怕的真實故事,在半夜12點,身穿黑衣服,在在鏡子前,疏12下頭髮,會看到什麼呢?

標籤: 在在 衣服 故事
答案:
解析:
於 2011-05-03 09:00提供
(543)

一列滿載火車從瀋陽開到山海關要7個小時,那麼列車在乘客只有一半的情況下,行駛3個小時,那麼這列火車現在在什麼地方?

標籤: 小時 火車 在在
該題最近被收錄於題集 順序練習2
答案:
解析:
與在在相關的標籤

其他相關智力題標籤