通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的太陽恐怖推理題。如果你有其他好的太陽恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布太陽恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2019-02-12 13:30提供 來源:33IQ網
(664)
(這是一道改編題,原創,答案無誤,難度偏低)
最近發現我好像有了超能力
在論壇上寫什麼都會成真
這使我有了一種責任感
剛看新聞發現有一名老太太在冬天摔倒卻沒人扶導致死亡,照片上的老人格外可憐
我很氣憤
只好這樣了
我在論壇上寫到
讓所有看見這個卻不去扶的人消失吧,讓他們再也見不到明天的太陽……
我感到了一股正義感從心底湧出,希望明天的太陽會更亮
請問我能否見到明天的太陽?
標籤: 明天 太陽 論壇
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2017-06-02 01:07提供 來源:33IQ網
(483)

【無光太陽
這是一間新公司,正在招收職員,只是所招收的職員,都離奇失蹤;「這背後肯定有不為人知的秘密。」造成這樣大的事故,連警察都束手無策,旁人議論紛紛,一夜之間便滿城風雨。與黑衣組織合作的井東十七郎進入這所公司交易后,就像人間蒸發似的,杳無音信。所以,組織便派女兒紅前來調查。
――――――――――――――――――――
女兒紅喬裝成來面試工作的國中生,面試官問「你今年幾歲了?」「18。」「為什麼要來面試這份工作?」「興趣使然。」「你知道公司的主旨是什麼嗎?」「不知道。」「嗯,大致情況了解清楚了,可以問一下其他的方面?不關於工作的。」「可以。」「你看得到鬼么?」「啊?」「呵呵,說笑的,你能猜出那個在辦公椅上盲人的年齡嗎?」「我沒有看到你說的什麼什麼人。」「真不幽默。那,嗯,你可以下去了,面試成績單14:00來領取。」臨走之前,女兒紅在椅子下面裝了微型竊聽器。「下一個」
進來的是一個披頭散髮的大叔;女兒紅走了之後,立刻戴上耳機,聽取談話內容。……「23」「為什麼要來面試這份工作?」「生活所迫。」「你知道公司的主旨是什麼嗎?」「拍攝靈異圖片。」「嗯,這很正常,聊一下題外話吧。你看得見鬼嗎?」「看得見,看得見(聲音激動)!從小我就能看得見鬼,朋友們都說我小說看多了,我堅持說看得到,他們都不信!這下子終於有人能信了!」「好,別激動,那,你看得到我旁邊的鬼嗎?」「嗯,它下半身是一團氣體,上半身是正常人的身子,是個女鬼。」「嗯,那好,看那邊,辦公椅上的那個鬼是否也是同種類的鬼?」「是!是!是!太難以置信了,沒想到你也看的到!」「那,你可以下去了,下午14:00來領取面試成績單。」
「你好,請坐。」「你好。(聽聲音是個女的)」「你的資料我都看過了,你很適合這個工作。」「謝謝。」「女士可以聊一下題外話?」「可以。」「我和辦公椅上面那個盲人的年齡,誰比較大。」「那位盲人。」「能否估算他的年齡?」「大約24以上30以下。」「恭喜你,你猜中了,我是21歲,他確實比我大。」「還有什麼事?」「沒有什麼的,畢竟我也不想耽誤你時間。」「那我可以走了?」「可以。記得14:00來領取面試成績單。」
竊聽的內容到此為止,女兒紅伸了個懶腰,現在11:37,「吃早飯睡個覺到14:00再把竊聽器取回來吧。也沒有什麼思路,不過鬼嗎?呵,怎麼可能存在。」到了毛利事務所下面的波洛咖啡廳,「來杯咖啡,普通即可。」點完后一身子就倒向沙發上,「還是沙發比較溫暖,公司的辦公椅坐著真難受。」忽然,女兒紅靈光一閃,算出了有可能發生可怕的事。事實是也已經發生了。
請問,誰將成為下一個離奇失蹤的「職員」?

標籤: 太陽
該題最近被收錄於題集 2
最後修改於 2023-04-07 11:44:05
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2017-01-30 06:09提供 來源:33IQ網
(3k+)

鬼:「你就呆在這屋子。不到明天天亮千萬不要出去。」
我:「為什麼受詛咒的是我,我不要。」
鬼:「這屋子就這一扇窗戶,不到明天早上,一定不要出來。」
我:「夕陽真美,希望我能活下來。」
我:「太陽從對面山上升起了,我能出去了。」

請問我真的可以出去了嗎?

標籤: 屋子 明天 太陽
該題最近被收錄於題集 創造
答案:
解析:
3k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-03-02 00:22:48 提供
(26)

今天是十二月二日,天有些冷,不過沒有往年的冷,如往常一樣,也要去工作,路上有許多行人,我眼前突然晃了一下,一定是我沒睡好覺,我揉了揉眼睛。「誒,怎麼下雪了?」路人道。好冷,好冷,可是我怎麼看不到雪呢? 到了公司,同事說:「今天那麼熱,你還穿那麼多,看,不是出了太陽嗎?我望向窗子,怎麼會?竟然出太陽了 ! 不會的,不會的,我絕對不會遇到這些事的,不會的!對了,是他嗎? 那天,我在路上遇到一個孩子和一個大人,他們在乞討,我很可憐他們,正準備給他們錢是,大人拉住我的袖子,悄悄說:「救救我們!」我連忙報了警,當我又來到這裡時,已是一片血跡,大人不見了,只剩那個孩子,那個孩子,他滿身鮮血,喉管被割斷,身上也補了幾刀,手被切斷了。 我不由自主拿起刀,扎向自己的心臟,畫面一閃,我看到了,他是兇手,血液流的很多,痛苦、孤獨、無助、悲哀、後悔在我腦中閃過,我看到了一柄沾了許多鮮血的刀子,上面也有著我的血液。 問:是誰殺了我?

標籤: 孩子 大人 太陽
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-07-23 17:55提供
(1k+)

在樹林里有一條小路,人煙基本沒有,有一對情侶在散步著。

男的說:「這路怎麼這麼長」望了望天空的太陽,無奈的搖頭。

女的打著傘,則笑笑「你個懶蟲,哪長了,一點也不累啊。」

「你當然不累,打著傘又不會被太陽折磨,話說你以前不愛打傘的」男的笑笑。

自從女朋友一個月前跟他吵架已經一個月沒有聯繫了,今天這樣還真是開心呢。

男的想了想,握住了女朋友的手,突然顫了一下。

他想,他應該回不去了。

答案:
解析:
1k+
其他相關恐怖推理題