通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的聰明邏輯思維題。如果你有其他好的聰明邏輯思維題,歡迎與我們分享 請發布聰明邏輯思維題
邏輯思維 數字推理 選擇題 計算 思維
於 2023-07-07 18:41提供 來源:33IQ網
(39)
Minimalism Numbers高量程系列。
此題只需要最基本的數學知識,覺得自己夠聰明的就來試試吧。
123456,22848,14784,?,2924
該題最近被收錄於題集 Logic
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2023-01-03 12:19提供
(3)

考入藍天外國語學校的學生,一般都被認為是學霸級人物。雖然聰明、勤奮的同學未必都能成為藍天外國語學校的學生,但是藍天外國語學校的學生多半聰明或勤奮。

根據以上陳述,可以得出以下哪項?

標籤: 學生 聰明 勤奮
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2022-05-29 09:40提供 來源:33IQ網
(20)
共有50個木棍;甲,乙兩人輪流取;每人每次至少取1根,最多取3根,取到最後一根木棍者算贏。甲先取,則甲贏的概率為多少?(甲,乙都很聰明)
標籤: 木棍 概率 聰明
該題最近被收錄於題集 邏輯
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 求助
於 2018-08-31 11:32提供 來源:33IQ網
(8)
        13個人玩牌,每個人抽一張牌,然後比大小。在比大小前,可以互相自願換牌,但在換之前不能讓對方知道自己的牌。如果這些都是非常聰明的人,請問有幾個人能夠換到比自己手中的牌更大的牌?
標籤: 大小 手中 聰明
該題最近被收錄於題集 鷺垚
答案:
解析:
於 2018-05-19 23:54提供
(85)
李明既聰明又幽默,所以李明聰明或者幽默。對嗎?
標籤: 李明 幽默 聰明
該題最近被收錄於題集 邏輯推理成人
答案:
解析:
於 2018-04-24 13:05提供
(95)
大部分中國人是聰明或者健康的,張明是一個中國人,他並不聰明,所以他很健康。對嗎?
該題最近被收錄於題集 邏輯狂 · ∑
答案:
解析:
於 2018-03-11 19:01提供 來源:33IQ網
(27)

學生A,B,C三人一起參加了物理和化學兩門考試,3個人中,只有一個是聰明人。

A說:
如果我不聰明,我將不能通過物理考試;
如果我聰明,我將能通過化學考試。
B說:
如果我不聰明,我將不能通過化學考試;
如果我聰明,我將能通過物理考試。
C說:
如果我不聰明,我將不能通過物理考試;
如果我聰明,我將能通過物理考試。

考試結束后,證明這三個人說的都是真話,並且:
第一,聰明人是三個人中唯一的一個通過兩門考試中某門考試的人
第二,聰明人也是三人中唯一一個沒有通過另一門考試的人

那麼,誰是聰明人呢?

標籤: 考試 聰明 物理
最後修改於 2020-05-21 12:54:19
答案:
解析:
邏輯思維 圖形推理 選擇題 思維 觀察
於 2017-06-16 16:20提供 來源:第35題
(29)

聰明的你會做嗎?

標籤: 聰明
該題最近被收錄於題集 優秀圖推
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-07-06 12:56:51 提供
(75)

甲乙丙三個人在外地合夥賺了一筆錢,準備回家平分,但是每個人都不放心其他人,害怕會獨吞,所以他們一起把錢存放在房東老闆那裡,並且言明:必須三個人同時同意才可以把錢取出來。

甲是個聰明的傢伙,早就想把錢獨吞。一天,三個人在門口乘涼,甲說:「天真熱,我去找老闆買兩碗綠豆湯吧」。乙丙表示同意,甲到了不遠處老闆櫃檯跟前,對老闆說要把三個人的錢取出來,老闆對乙丙兩人問道:「要拿嗎?」乙丙兩人以為是綠豆湯,一起說道:「要!」結果甲拿到錢的同時買了綠豆湯,然後連夜攜款潛逃了。第二天乙丙兩人發現受騙,知道甲蓄謀已久,能抓到的機會微乎其微,但又不甘心就這樣變成窮光蛋,於是想把責任全推到房東老闆身上,把老闆告上法庭,告他和甲勾結騙錢,想讓他全額賠錢。老闆覺得冤枉,於是找了一個律師辯護,聰明的律師聽了事情的來龍去脈,笑著對老闆說,官司非常簡單,一句話可以就能把你撇清。

聰明的小夥伴,你能猜到關鍵的一句話是什麼嗎?

標籤: 老闆 乙丙 聰明
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
邏輯思維 數字推理 選擇題 計算 思維
感謝 匿名網友 於 2015-05-03 00:27:28 提供
(81)

這是國內的一道很火的數字推理推理題,很有趣,但也不乏難度,聰明的你做出來嗎?享受題目吧!

2,1,0,4,-3,8,?

標籤: 推理 聰明 題目
該題最近被收錄於題集 y
答案:
解析:
邏輯思維 數字推理 選擇題 計算 思維 原創
於 2014-07-29 18:22提供
(32)

線索:提升智力水平,讓你越玩越聰明!

問題:5 1 5 0 0 2 2 0 3 4 ( ) ( ) ( )

標籤: 聰明 問題 水平
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
於 2014-04-08 12:00提供
(119)

散文家:智慧與聰明是令人渴望的品質。但是,一個人聰明並不意味著他很有智慧,而一個人有智慧也不意味著他很聰明。在我所遇到的人中,有的人聰明,有的人有智慧,但是,卻沒有人同時具備這兩種品質。

若散文家的陳述為真,以下哪項陳述不可能為真?

該題最近被收錄於題集 邏輯試題成人
答案:
解析:
邏輯思維 數字推理 選擇題 計算 思維 原創
於 2014-02-05 06:36提供
(101)

10 22 45 88 ?

請按規律填寫?所代表的數字

這道題目其實很簡單的!是我們熟悉的規律,聰明的你肯定解得出來!

標籤: 規律 聰明 肯定
該題最近被收錄於題集 推理
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 原創
於 2013-11-10 12:08提供
(14)

好長時間沒來了,出一題原創的吧!

我在QQ上添加了新好友,發現上面顯示新加的好友與我有一位共同好友。當然是非常好奇共同好友是哪位。聰明的我想了想,進行一番操作之後,把新加的好友拉黑名單去。請推理:為什麼我這麼干?

標籤: 好友 操作 聰明
答案:
解析:
於 2013-08-19 22:35提供
(139)

媽媽有三塊糖,兩塊軟糖,一塊奶糖,給了兩個兒子各一塊,讓他們根據自己手中的糖來猜剩下的一塊是什麼糖。兩個兒子拿到糖后愣了一下,然後有一個聰明的馬上就猜出來了.由以上可知

標籤: 一塊 兒子 聰明
該題最近被收錄於題集 備課
答案:
解析:
於 2013-04-22 15:56提供
(84)

5個人繞圈對坐著。他們每個人都戴上了一頂帽,他們不知道自己戴上的帽是什麼顏色,但知道總共最少有兩個黑及兩個白。假設5個人都是聰明的,有多少個人能推論出自己戴上的是什麼顏色?

標籤: 顏色 聰明 推論
該題最近被收錄於題集 沒看
答案:
解析:
於 2012-10-08 10:00提供
(85)

某地有兩個奇怪的村莊,張庄的人在星期一、三、五說謊,李村的人在星期二、四、六說謊。在其他日子他們說實話。一天,外地的王聰明來到這裡,見到兩個人,分別向他們提出關於日期的問題。兩個人都說:"前天是我說謊的日子。"

如果被問的兩個人分別來自張庄和李村,以下哪項最可能為真?

標籤: 日期 問題 聰明
答案:
解析:
於 2012-06-09 12:00提供
(41)

ABC三人參加物理和化學考試。三人中只有一個聰明人。A:1、如果我不聰明我將不能通過物理考試;2、如果我聰明,我將能通過化學考試。B:3、如果我不聰明我將不能通過化學考試;4、如果我聰明我將能通過物理考試。C:5、如果我不聰明我將不能通過物理考試。6、如果我聰明我將能通過物理考試。考試結束后證明這三人說的都是真話。且:一、聰明人是三人中唯一一個通過這兩門科目中某門考試的人;第二、聰明人也是三人中唯一一個沒有通過另一門考試的人。請推理三個人中誰是聰明人?

答案:
解析:
於 2012-05-22 21:53提供
(40)

亞當、布拉德和科爾是三個不同尋常的人,每個人都恰有三個不同尋常的特點。
(1)兩個人非常聰明,兩個人非常漂亮,兩個人非常強壯,兩個人非常詼諧,一個人非常仁愛。
(2)對於亞當來說,下面是說法是正確的:
(2a)如果他非常詼諧,那麼他也非常漂亮;
(2b)如果他非常漂亮,那麼他不是非常聰明。
(3)對於布拉德來說,下面的說法是正確的:
(3a)如果他非常詼諧,那麼他也非常聰明;
(3b)如果他非常聰明,那麼他也非常漂亮。
(4)對於科爾來說,下面的說法是正確的:
(4a)如果他非常漂亮,那麼他也非常強壯;
(4b)如果他非常強壯,那麼他不是非常詼諧。
推理:誰非常仁愛?

標籤: 漂亮 聰明 詼諧
答案:
解析:
於 2012-04-21 16:12提供
(225)

聰明∶愚笨 相當於

標籤: 愚笨 聰明
答案:
解析:
於 2011-11-22 14:23提供
(41)

A、B、C三個人一起參加了物理和化學兩門考試。三 個人中,只有一個聰明人。
A 說:1.如果我不聰明,我將不能通過物理考試;2.如果我聰明,我將能通過化學考試。
B 說:1.如果我不聰明,我將不能通過化學考試;2.如果我聰明,我將能通過物理考試。
C 說:1.如果我不聰明,我將不能通過物理考試;2.如果我聰明,我將能通過物理考試。
考試結束后,證明這三個人說的都是真話,並且:第一,聰明人是三人中唯一的一個通過這兩門科目中某門考試的人;第二,聰明人也是三人中唯一的一個沒有通過另一門考試的人。那麼這三人中,誰是聰明人?

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2011-10-25 17:00提供
(6)

神的忿怒:母親認為外面的世界充滿了欺騙和邪惡,她極力制止一心一意想出外闖蕩的兒子。她說:"如果你的個性過於正直,會受到別人的傷害,若是不正直,會引起神的忿怒招來傷害。所以,不論怎麼樣都會受傷,還是打消出去的念頭吧!"
兒子一時之間不知如何回答,但是聰明的他,立刻針對母親理論的盲點加以反駁,說服母親出外旅行。他究竟是如何回答的呢?

標籤: 母親 兒子 聰明
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
於 2011-07-26 17:00提供
(4k+)

青青草原上有100隻狼和1隻喜羊羊。狼可以吃草也可以吃羊。

按照常理,狼當然更喜歡吃羊。但是,如果狼吃了羊,狼就會變成羊,

從而可以被其他任意一隻狼追上,並吃掉。

這些狼的奔跑速度各不同,都非常聰明。

比起吃東西,它們更討厭自己被吃掉。

而且,這些狼都不願意和其他人分享食物。

喜羊羊會不會被狼吃掉呢?

該題最近被收錄於題集 解謎題
答案:
解析:
5k+
其他相關邏輯思維題