通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的游泳知识百科题。如果你有其他好的游泳知识百科题,欢迎与我们分享 请发布游泳知识百科题
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2024-03-05 12:22提供
(8)

金枪鱼不能停止游泳,否则会死亡。这是真的吗?

标签: 游泳 金枪鱼
该题最近被收录于题集 知识
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2020-12-05 11:24提供
(65)

众所周知,游泳是一种能够有效消耗人体热量的体育运动。不过,不同的游泳姿势消耗热量的程度却是不一样的。

在游泳时间相同的情况下,以下哪种泳姿是消耗热量最高的呢?

标签: 热量 游泳 消耗
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2020-07-10 11:13:37 提供
(31)

离岸流是自海岸经波浪区向海中流动的一股狭窄而强劲的水流,它流向海洋,并与海滩垂直,持续时间不长。这种水流常可将游泳者带离岸边,所以又称为回卷流。下列关于应对离岸流的方法,错误的是:

该题最近被收录于题集 DL.2
答案:
解析:
于 2019-08-18 14:30提供
(184)

以下哪种情况使用游泳圈,会造成游泳圈爆炸呢?

标签: 游泳 情况
该题最近被收录于题集 生活
答案:
解析:
于 2019-08-10 20:39提供
(250)

游泳圈能当救生圈吗?

标签: 救生圈 游泳
该题最近被收录于题集 学到了
答案:
解析:
于 2019-07-28 13:18提供
(28)

下列野生动物中不会游泳的是?

答案:
解析:
知识百科 生活常识 开放题 知识 求助
于 2019-02-09 00:07提供 来源:33IQ网
(6)
从10000m的地方落到深水中,会不会死?(落到水中后可以游泳上去)
标签: 水中 上去 游泳
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
知识百科 法律常识 选择题 知识
于 2018-07-31 21:40提供
(25)

乙驾车带甲去海边游玩。到达后,乙欲游泳。甲骗乙说:“我在车里休息,把车钥匙给我。”趁乙游泳,甲将该车开往外地卖给他人。甲构成何罪?( )

标签: 游泳 外地 构成
答案:
解析:
于 2018-01-02 03:22提供 来源:33IQ网
(83)
虾只能向一个方向游泳,是哪个方向呢?
标签: 方向 游泳
该题最近被收录于题集 s
答案:
解析:
于 2017-11-18 12:10提供 来源:33IQ网
(85)
哪一种鱼是游泳冠军(水中游泳速度最快)?
标签: 游泳 最快 速度
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
知识百科 冷知识 选择题 知识 精品
于 2017-03-03 16:42提供 来源:33IQ网
(138)
从对比赛是否有利的角度考虑,刚刚剪成光头的游泳运动员也需要戴奥运会泳帽吗?
该题最近被收录于题集 Z-冷知识
答案:
解析:
于 2016-07-26 18:03提供
(77)

鸵鸟不会游泳。这是真的吗?

标签: 游泳 鸵鸟
该题最近被收录于题集 专收此类题
答案:
解析:
其他相关知识百科题