通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的密码数字推理题。如果你有其他好的密码数字推理题,欢迎与我们分享 请发布密码数字推理题
逻辑思维 数字推理 选择题 思维
于 2022-08-14 13:19提供 来源:33IQ网
(24)
我叫阿姆斯特朗,是个侦探。
因为我聪明的头脑经常帮别人解决任务,我赚了许多钱,也因此惹上了许多仇家。
我被关到了一个房间,门需要密码,墙上贴着张纸:
6 28 496 8128 ?
“看来我得动动那快生锈的脑袋了。”,“但这也太简单了。”我嘟囔到。
问号处是多少?
该题最近被收录于题集 数学
答案:
解析:
逻辑思维 数字推理 选择题 计算 思维 精品
于 2021-12-20 09:22提供
(110)
某警员为了调查案件,来到嫌犯家中却被入口大门处的密码难住了,密码下方还画有如图所示的树叶图。你能根据相关的规律得出“a”和“b”分别是多少吗?
标签: 密码 规律 得出
该题最近被收录于题集 趣味性的题
答案:
解析:
逻辑思维 数字推理 选择题 计算 思维
于 2019-02-13 11:45提供 来源:33IQ网
(19)
聪明的高德被困在一间密室里了,只见地面上用火柴棒摆着一行数字和几个X,如下所示:0,X,X,9,9,6,8,_,8。
桌子上有一张纸条,看来是要解开这个密码才能出去了,你知道横线处填什么吗?
标签: 密码 才能 看来
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
于 2019-02-04 03:38提供 来源:33IQ网
(32)
    有一天晚上宇哥回家时突然被人绑走关在一个房间里,要想打开房间门就要输入密码,而密码就隐藏在房间里,前面的密码宇哥都找到了,但唯独最后两位密码找不到,只找到一句话:房间门的密码有规律,你能帮宇哥破译出最后两位密码(两个?)是什么吗?
房门密码:8,9,1,2,8,9,0,0,8,8,8,8,8,8,?,?

不要怀疑题目,此题是我原创的,有唯一解,请尊重我辛辛苦苦出的题
标签: 密码 房间 房门
该题最近被收录于题集 密码
答案:
解析:
逻辑思维 数字推理 选择题 思维 观察
于 2018-07-26 14:58提供 来源:33IQ网
(23)
        鹭垚要完成一个数字锁序列。他要从下图 A~ D四个选项中为缺失的部分选出正确的板块。请帮助他挑选正确的密码

标签: 正确 板块 密码
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
于 2015-04-05 01:47提供
(54)

小王需要解开一个密码,提示只有151405这几个数字,答案是一位数,但只有一次试的机会,请问答案是是什么?

标签: 答案 机会 密码
该题最近被收录于题集 成人
最后修改于 2017-12-27 14:33:29
答案:
解析:
逻辑思维 数字推理 选择题 计算 思维 原创
于 2015-03-14 15:53提供
(29)

安未来收到了一份来自托马斯松寄的箱子,上面挂着一个大大的锁。还有一封信:

你好,安未来,我是托马斯松。这是一个密码箱,只要破解了密码,就可以得到我送给你的一份大礼。提示是:

56*38=324

76*37=1521

86*59=729。

那么如果要计算168*75,答案应该是多少呢?

密码锁下面还附带着一个计算器。

安未来看了看提示。然后思索了片刻,输入了密码,打开了箱子。他觉得松叔实在是太小瞧自己了。

标签: 密码 提示 箱子
该题最近被收录于题集 密码
最后修改于 2017-12-27 13:29:04
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
其他相关数字推理题