通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品死神智力题。如果你有其他好的死神智力题,欢迎与我们分享 请发布死神的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2015-08-21 17:30提供
(1k+)

“你活不过这个夜晚。”伊达还是忘不了那个怪人的话,每一个字的发音都像是从深渊里爬出来的一样,极度的阴冷、刺骨,他再回头时,那个怪人已经消失不见了。伊达害怕极了,他不明白自己干了什么伤天害理的事,为什么死神偏偏盯上了他?

如果自己死了之后,没有人能查出自己的死因吧?对啊,如果是死神动手的话肯定不会让现场有他杀的痕迹的,然而自己根本没有自杀的理由。

一时间,伊达脑子里各种想法浮现了出来,这些稀奇古怪地想法快把他折磨疯了,他无力地躺在床上,也许这样会死得不太痛苦吧……

他仿佛睡了很久,直到一束光射在他的脸上,他敢确信这不是死亡到来的前兆,因为这该死的阳光是从靠东的位置照射进来的。“哦,shit,大概是妈咪昨晚替我向主祷告了。”伊达整个身体都虚脱了,从昨晚到今天都没有吃饭,他看了看手表,6:25,“吃完早饭就回去吧。”

当天早上10点,人们在北京某机场发现一名男性尸体,死者手中还捏着一张北京赴旧金山的机票,死因尚在调查中……他为什么会死?

标签: 死神 死因 北京
该题最近被收录于题集 回答正确看解析
最后修改于 2019-02-02 00:46:12
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维 精品
于 2015-02-04 05:17提供
(905)

一天,柯南去找灰原,听博士说她已经出去六多小时了,还没回来,只留下了一封信:

工藤:

精卫填海不能得众恕,雪神天翔不能不众喻。

母为子死可得众之情,血与酒溶可止死神怒。

柯南看了之后,说:“博士,快去找灰原!”

请问,灰原要做什么?

标签: 柯南 博士 死神
该题最近被收录于题集 错题
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2014-02-28 20:17提供
(853)

死神来了,他央求着死神能饶他一命。死神告诉他,命只能交换,如果饶他不死,必须用他最爱之人的性命来换。他凝视着妻子的照片,手不住的颤抖,犹豫了许久,最终他还是决绝的选择了用挚爱的性命来换取苟且偷生。片刻后,他气绝身亡。为什么?

标签: 死神 性命 挚爱
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2014-06-24 08:08提供
(640)

为什么你为了这个世界,放弃了你的爱人呢?我懂了。因为在你的心目中,世界的地位比爱人的地位要高得多。如果人生是一条路,那么我将在死神与恶魔间抉择。我将要往死神的方向前进?还是往恶魔的方向前进?假如,我往死神的方向前进,那么到最后,我将成为什么样的人?

标签: 死神 方向 恶魔
该题最近被收录于题集 未做
最后修改于 2019-08-18 11:50:55
答案:
解析:
于 2012-05-24 18:00提供
(959)

“你还是这么渡不过啊?小心变成石头哦。”

终于看完了死神少女的全集啊,真的是太好看了。小雨关掉了电视,偷偷藏起了死神少女的DVD,“不能让别人知道,不然又要笑话我一个大男人看这种东西了。”小雨边说着边跑到房间的床上躺下了。

“你好,警察局么?这里死了人,死者的名字是小雨。”

“晚上有四个人来拜访过他。”

A:死了?活该啊,他还欠我的钱呢。

B:我没有杀他,估计是被他的什么鬼死神少女吓死的吧。

C:我什么都不知道,我喝多了。

D:死了?不会吧,那个娘娘腔?

各位侦探,你们知道是谁了么?

标签: 小雨 少女 死神
答案:
解析:
于 2012-09-13 10:00提供
(185)

如果日本派机器猫、阿童木、海贼王、奥特曼、高达、阿拉蕾、死神死守钓鱼岛,中国应该派谁去灭了他们?

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2021-11-30 15:56提供
(251)

恐怖小故事:死神

“我现在不是来找你的,”死神说。

他穿过我们的客舱,走进了飞机的驾驶舱。

请问以下推测最可能正确的是?

该题最近被收录于题集 杠杠的
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2020-03-02 23:15提供
(95)

根据以下线索猜一小说

1.第73届雨果奖最佳长篇小说奖

2.科幻

3.汪淼

4.死神永生

标签: 科幻 死神 永生
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 选择题 想象
于 2016-10-23 01:09提供
(66)

红领巾 十分 冰山 死神(猜一金钱面额)

标签: 面额 金钱 死神
答案:
解析:
于 2012-04-08 06:38提供
(169)

一个冬天,死神来到了一对双胞胎面前,这对双胞胎又冷又饿。死神拿出了两张卡牌让兄弟两各自抽出一张,并说他们两的命运会像他们所选择的卡片所述。

哥哥抽到的是一张画有,一个大厅中央放着一个餐桌,桌面有着十分精美的装饰,桌上还放着鸡蛋和苹果,看起来十分温馨。

而弟弟抽到的则是画着,一个破旧的寺庙中,一盆水仙放在一个绞刑架旁,绞刑架上有一只鹰正张开双翅扑向一只百灵鸟,画面充满着诡异。

哥哥看着自己抽到的卡片开心的笑了,仿佛已置身其中。但弟弟只是冷眼看着哥哥,俯身捡起一根木棒。

“啪”的一声,哥哥倒在了地上。鲜血染红了地面的银白。弟弟扔掉了棍子和手中的卡片,走过去捡起了哥哥的卡片,接着来到死神跟前。

死神看着弟弟说到:“这就是你的选择?”

弟弟点了点头,眼中充满了兴奋。

死神笑了笑,接着消失了。弟弟正在期待着惊喜的到来,迎面一缕光照在他的面前,刺的他闭上双眼,接着眼前一黑,便什么也不知道了。

你明白了么?

标签: 弟弟 哥哥 死神
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2018-10-04 09:26提供
(43)

{间谍的考核一}

引子:木,我现在命你打入死神杀手盟的组织里,为我们获取他们的情报。木:是。

人物介绍:木隶属雪豹突击队第一大队的队长,奉军区一号首长的命令,进入一个杀手组织获取情报。

正文:木:我想加入死神杀手盟。审核官:那你知道我们组织里的宗旨是什么吗?木:知道!毁灭自由,让鲜血溅满大地!审核官:好!先去测试能力。木:是!~~~~~~

能力测试官:木各项能力满分,恭喜你已经成为我们死神杀手盟的候补成员,只要你完成我们的考核,那你就能真正的死神杀手者!有信心吗?木:有!

教官:我们的考核内容很简单,你们进到一间房子里后,要找出正确打开大门的钥匙,如果开门的钥匙不是正确的钥匙的话,那么你们永远也出不去,注意,你们只有一小时的时间,一小时过后,隐藏在房间里的炸弹就会爆炸,而且只有一次机会。好!测试开始~

木进到了一面墙壁全是白色的房间里,在门的面前,有四把钥匙,蓝色的钥匙,红色的钥匙,白色的钥匙,黄色的钥匙和一张纸,纸的内容是:当小鸟消失在蓝天中,死神的镰刀正收割着生命。木想了许久。拿出了正确的钥匙,打开了大门通过了考核。你们知道是哪把钥匙吗?注:本题存在误导因素。

标签: 钥匙 杀手 死神
答案:
解析:
侦探推理 密码题 填空题 思维
感谢 匿名网友 于 2014-08-24 21:17:58 提供
(50)

死神                                              

一天,龙崎收到里一封很奇怪的邮件。不仅上面的文字看起来很奇怪,而且没有发件人的名字。内容如下:

当撒旦魔王遇上了方块K

星罗棋布下 腥风血雨的厮杀

神的时代将由死亡编织

而你将死在方块筑成的十字架下

H N Q E                                

龙崎抬头看着远方蔚蓝的天空,嘴角流露出一丝可怕的笑容,喃喃自语到:死神

【提示:每句话都是针对最后四个单词做整体加密或解密的  凯撒位移注意前后方向 且去掉神话里的龙, 所有都是找关键词】

标签: 死神
该题最近被收录于题集 侦探推理极难

答案:
解析:
提示:

该题为巅峰推理题,您没有浏览该题目权限,只有有效OTF会员才能参加巅峰推理。

侦探推理 预告函 开放题 思维 原创
于 2014-03-11 21:40提供
(20)

当耶稣再次被钉死时

恐惧将笼罩世界

潘多拉魔盒即将打开

希望之光从天而降

灰白色的光芒驱散黑暗

而死神将悄悄站在街头

上演百年悲剧

(时间,地点,日期)

标签: 街头 死神 百年
答案:
解析:
知识百科 娱乐百科 选择题 知识
于 2024-04-14 12:37提供
(3)

《死神来了》系列是具有较高知名度的系列电影,第一部于2000年上映。其中有一部以“照片”为相关的重要线索。为了生存,主角与好友联手开始了与死神的搏斗。则该部电影是以哪种形式的事故作为开头的?

标签: 系列 电影 死神
答案:
解析:
与死神相关的标签

其他相关智力题标签