通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的模樣智力題。如果你有其他好的模樣智力題,歡迎與我們分享 請發布模樣的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-09-03 10:28提供 來源:網路
(4)

猴子聽說牛老大要請一名家庭教師,於是前往應聘。他在水田裡找到了正在耕作的牛老大,雙方商定了相關事宜。第二天,猴子要去任教,臨走時,他拱到水塘里把身子塗了一通污濁泥水。母猴見了覺得奇怪,問他為何如此。猴子說:「昨天我見牛老大就是這模樣,大概他們家就興這個,我是入鄉隨俗,拉近關係。」牛老大望見猴子髒兮兮的模樣,滿心不高興,大聲呵斥其離開。猴子驚詫地問道:「你昨天不就是這樣嗎?」牛老大邊關門邊鄙夷地回了一句:「我那是在水田裡勞作!」。

這則寓言故事給基層公務員的啟示是?

答案:
解析:
棋牌世界 圍棋 選擇題 思維
於 2020-04-04 14:20提供
(22)

對於對方從星位展開的陣地,有可能在哪裡打入呢?

該題最近被收錄於題集 我的錯題
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 思維
於 2020-04-02 07:52提供
(35)

圍棋中雙方大模樣消長的要點叫什麼

該題最近被收錄於題集 回答正確
最後修改於 2020-04-02 20:39:21
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
於 2015-12-17 17:21提供
(1k+)

左圖為《家有兒女》中的劉星,後來他長大了以後變成了什麼模樣?

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2015-07-20 15:42提供
(46)

商人河邊走,水中模樣變(打一字)

答案:
解析:
於 2015-06-05 12:31提供
(40)

貪錢被砍頭,模樣像個賊(打一字)

標籤: 打一字 模樣

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2013-05-17 18:37提供
(51)

模樣似狐愛吃魚,卻愛傍水獨自居。(猜動物)

標籤: 動物 模樣

答案:
解析:
於 2012-03-07 09:16提供
(27)

關西已改舊模樣(打一字謎

標籤: 字謎 模樣 關西

答案:
解析:
於 2012-01-30 08:35提供
(15)

圖中畫的是一隻全盛時期的恐龍,這隻恐龍的身軀相當龐大。在過了很長的一段時間后,這隻恐龍會變成什麼模樣呢?

標籤: 恐龍 模樣 時間
答案:
解析:
與模樣相關的標籤

其他相關智力題標籤