通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品車禍智力題。如果你有其他好的車禍智力題,歡迎與我們分享 請發布車禍的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2015-11-07 21:03提供
(4k+)

《倒霉》

暗寂他從小就很倒霉。小時候和夥伴玩耍,總被欺負,甚至有次被推進一個坑摔壞了臉,臉上永久留下了一個醜陋的疤痕。長大后,暗寂的他沒能上大學,早早出來打工,工友們也討厭他。暗寂的他終於出了車禍。倒霉的他終於寧靜了,人們為他穿上了壽衣,兩天後,倒霉的他在被運送到火葬場的途中,殯儀車又倒霉地出了車禍。司機倖存,可是他卻再次變得衣冠不整,他的血染紅了滿身,甚至連那個傷疤也被血染得有點看不清了。。

哪裡不對?

標籤: 倒霉 車禍 司機
該題最近被收錄於題集 醫學
最後修改於 2018-03-16 21:28:18
答案:
解析:
4k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2016-12-26 12:11提供 來源:33IQ網
(3k+)

我叫李鳴,是一個苦逼的搬磚工,雖然窮但是和女友很恩愛。這天女友和她的閨蜜去逛街,我忙了一天,終於可以歇一歇了,我看了會手機,眼睛有些酸痛時,聽到有人在敲門。女友的閨蜜來了,她告訴我她們出了車禍,女友死了,說著拿著她手機給我看車禍現場和女友屍體。我很悲傷。這時,我手機響了,接了電話,女友低沉的聲音傳來,她們出了車禍,閨蜜死了。我冷汗直流,該相信誰?(這題題目可能和其它有點類似,但思路完全不同!)

標籤: 女友 手機 車禍
該題最近被收錄於題集 錯題
最後修改於 2022-08-10 11:58:08
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
4k+
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2012-12-04 09:00提供
(465)

為什麼高速公路獨立的北行車道上發生了車禍,卻使南行車道堵了車?

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2022-06-07 23:19提供 來源:33IQ網
(121)
模仿
在某個十字路口中,人行道紅綠燈的綠燈正在不停的閃爍著,不知是在提醒人們快點走還是停下來,最終綠燈停止了閃爍,紅燈亮了起來……
「吱——」
我是裕玖,一個隨處可見的大學生,今天為了跟某個人好好談談,我來到了這家咖啡廳。
思考了一下待會要說的話,我緩緩的推開了門,接著看到兩個服務生似乎無視我似的聊著天。
服務生A:「誒,聽說了嗎?這附近好像有個人走著走著被車撞死了。」
服務生B:「是嗎?我經常在那條路走,看來我還是提前打個車比較好。」
無聊,一個車禍都能聊的那麼起勁,看了看店裡卻發現我要找的人還沒來,沒辦法,先坐下來等等吧。
「還有,聽我說,監控調出來了,那個被撞的人一直看著紅綠燈,挺詭異的……」服務員A還在興緻勃勃的說著這場事故,這時,門上的鈴鐺響了起來,「啊,歡迎光臨。」
一個女孩子走了進來,環顧了一下店裡最後看到了我,小跑著來到了我這邊。
先給大家介紹一下吧,這位是梧暌,我的妹妹,從小到大我們一直被人說很像,不是指臉很像,而是我們上著同樣的學校、有著同樣的愛好、玩著同樣的遊戲……
該說這是巧合?不,不對,是她一直在模仿著我,今天一定要好好說說她,不能一直這樣下去了。
梧暌剛坐在我的對面,服務員就來點餐了。
梧暌:「兩杯熱可可,謝謝。」
服務員:「兩杯是嗎?您還有朋友沒來嗎?」
梧暌:「已經來了,就在這裡。」
真是失禮啊,雖然我平時很容易被無視,但是無視到這種程度未免有點……
服務員:「您的兩杯熱可可,請慢用。」
等了一段時間,服務員端著兩杯熱可可放在了梧暌的面前,接著梧暌拿起其中一杯放到了我的面前並問了一句:「今天叫我出來有什麼事嗎?」
我喝了一口熱可可后便與梧暌聊了起來:「聽說你考上了啊,那所大學。」
梧暌:「嗯,本來還以為考不上呢,結果突然收到通知說有一位學生出了事故無法來上學了,於是我就考上了,這樣就又跟你一樣了。」
我:「你本來能去更容易考上的學校吧,為什麼要刻意跟我選一樣的。」
梧暌:「這個原因你不是很清楚嗎?」
我:「為了模仿我嗎?請你適可而止吧,為什麼要這樣一直模仿我,你難道沒有自己的夢想嗎?」
「噗,哈哈哈。」梧暌突然詭異的笑了起來,「你在說什麼啊,我的夢想就是模仿你啊,說起來,時間也差不多了,我該走了。」
我愣了一下,不知道該說什麼好,只能目送著梧暌離開這裡,門口的那兩個服務員也詫異的看著她離開。
在某個十字路口中,人行道紅綠燈的綠燈正在不停的閃爍著,不知是在提醒人們快點走還是停下來,梧暌目不轉睛的看著它。
最終綠燈停止了閃爍,紅燈亮了起來,梧暌才轉移視線,走向了馬路中央……
「吱——」
請問以下選項中正確的是?
標籤: 模仿 車禍 閃爍
該題最近被收錄於題集 我喜歡的推理題
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2018-03-08 00:37提供 來源:33IQ網
(41)

嚴某16歲還在上高中時,出於好奇寫下了一份遺囑,放在了抽屜里,可後來就把這件事給忘了。後來,他在19歲時不幸出車禍意外身亡。請問這份遺囑還有沒有法律效應?

標籤: 遺囑 意外 車禍
最後修改於 2018-03-12 22:36:36
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-01-04 21:54提供
(116)

一個有名賽車手在一場比賽中遙遙領先,突然間降下速度,前面的拐角處發生了車禍。數台賽車相撞,很危險,但是拐角處另一邊的情景完全看不到車隊後勤沒有通知、車禍沒有煙也沒有異臭,更沒什麼聲音為何有名賽車手能避開危險呢?

該題最近被收錄於題集 短推
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-03-03 16:21提供
(32)

車禍(猜一成語

標籤: 成語 車禍

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
於 2020-11-19 09:11提供 來源:33IQ網
(15)
三兄弟關係很好,睡覺時都睡在一起,老三習慣睡在二中間。
一天,老大出了車禍,老二跟老三料理他的後事,沒過多久,老三把老二殺了,為什麼?
標籤: 老三 老二 車禍
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
於 2011-04-05 21:00提供
(62)

馬路上發生車禍碰撞事件,當警察立刻趕往時雖然司機全力相助,一人卻已死亡。依司機的說法,此人並非死於車禍,而是因肺癌喪命。因同坐車的只有司機和死者二人,根本沒有目擊者;但是,警察卻立刻明白,司機並沒有說謊。這是為什麼?

標籤: 司機 車禍 警察
該題最近被收錄於題集 順序練習2
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2017-01-30 02:06提供
(18)

我:「呀!頭都沒了,死得真慘,叫這小子要在高速飈車。」
你:「老大,你回去吧!這裡交給我處理了。」
我:「好的,那交給你了。」
你:「這還是最新款的『暴風』頭盔,應該沒人看到吧!」
我:「什麼?高速公路又出車禍了?」

請問發生了什麼?

答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2023-01-16 12:47提供
(8)

老李和小李是父子倆。老李除小李外還有一個哥哥李立,再無其他親屬。小李17歲,除老李外也無其他親屬。某日,父子二人外出,不幸遭遇車禍去世,無法判定二人具體的死亡時間。以下說法正確的是?

標籤: 老李 小李 車禍
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 開放題 思維
於 2012-01-03 18:55提供
(53)

一大清早不到7點正坐在交警辦公室迷糊的值班人員H 突然被一陣電話鈴聲驚醒 當他接通電話后得知在某隧洞入口處發生了一起嚴重的車禍時 他立馬叫醒幾個同事 一起駕車直奔車禍現場
     當他們到達現場勘察后 發現出車禍的是一輛小轎車 車頭部分被撞的幾乎擠在一起 已經嚴重變形 車頂前半部分也被撞的凹陷下去車內前座的司機和乘客頭部及腿部都被撞的血肉模糊 應該是當場斃命 車後座只有一位乘客 該乘客當場被撞的暈死過去且受了不輕的傷已經被120送往了急救中心 小轎車車前部分的四周散落了一地的碎玻璃及車零件 而且小轎車發生車禍之前所行進的軌跡上也沒有發現該車的任何剎車痕迹 根據報案人介紹 當時他駕車快到隧洞時 遠遠看到一輛車停在隧洞入口內的左邊車道 他很好奇當他駕車靠近時才發現出了嚴重的車禍 於是他馬上打電話給120及122 並留在現場維持車輛並等待急救中心及交警的到來 還好早上的車不是很多
     H和他的同事根據車禍現場的狀況 初步判斷這是一起追尾事故 估計當時出事的小轎車不知是什麼原因 一頭撞進了前面一輛貨車的車底 而貨車司機大概看到發生了車禍 就馬上開車逃逸了 但H隱隱覺得這車禍出得有點奇怪
     第2天H得知受傷的那位乘客已經蘇醒時 他就帶了點水果去看望那位乘客 順便在詢問下關於車禍的一些問題 當H問到發生車禍前的情形時那名乘客告訴他一件很蹊蹺的事情 他當時就坐在車後座迷迷糊糊的打著瞌睡 在快到達隧道入口時 他模模糊糊的看了一眼 似乎當時並沒有看到入口處有車輛後來當他閉著眼睛準備繼續打瞌睡的時候 車禍就在一瞬間發生了 不過他也不確定當時是否看清楚了
     H回到辦公室后就一直在琢磨那名受傷的乘客所說的那句蹊蹺的話  這時他的同事W走過來告訴他他找了幾名經常跑那條路的司機詢問有沒有關於昨天早上車禍的一些信息 其中有一名司機告訴W說 他昨天早上天剛剛亮大概6點左右開著他的大貨車正行使到離隧洞入口還有1000米處時發現路中間立了一塊大牌子 上面寫著"前方施工 禁止通行" 於是他只好返回並繞其他的路了 H聽到這裡突然站了起來重重的拍了一下桌子並大吼一句"這絕對是一起人為的車禍!!一起巨大的陰謀!!"

問題:您能推測出這起人為的車禍具體是如何人為的嗎(就是兇手如何實施的 不是問誰是兇手 而且從題面也分析不出誰是兇手 這道題也要使用假設及想象推理法 兇手實施的手法算是一個還比較大型的陰謀)

標籤: 車禍
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2023-01-22 14:01提供
(8)

據某項調查,三到五年駕齡的司機出車禍的概率比新手司機還要高,因為他們經常出於對駕駛技術的自信而忽略對路況的仔細觀察。

如果上述情況屬實,則以下哪項最合適做為上文論述的推論?

標籤: 司機 情況 車禍
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 求助
於 2021-10-06 14:29提供 來源:33IQ網
(7)
A是一個性格內向的女高中生,B主動向A示好並結為好友。
一日A聽到B一家因車禍不幸去世而傷痛不已,A回家發現家中有台時光機后決定利用時光機挽救B一家。
回至車禍現場后A發現B一家是被人陷害的,是一個二三十歲的女人為報殺母之仇而蓄意謀殺,並且在那裡A遇到了另一個自己,那個自己告訴A不要去救B一家,最終A放棄救B一家。

Q:請將故事還原完整並給予合理的解釋。

已知:
1.B一家知曉A家中有台時光機,啟動時光機需要使用A掛在脖子上的護身符
2.A為單親家庭的孩子,由她母親一人撫養。
3.不考慮宿命論和平行宇宙,人可以通過時光機改變過去。
標籤: 光機 車禍 家中
答案:
解析:
與車禍相關的標籤

其他相關智力題標籤