通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品车祸侦探推理题。如果你有其他好的车祸侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布车祸侦探推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2015-11-07 21:03提供
(4k+)

《倒霉》

暗寂他从小就很倒霉。小时候和伙伴玩耍,总被欺负,甚至有次被推进一个坑摔坏了脸,脸上永久留下了一个丑陋的疤痕。长大后,暗寂的他没能上大学,早早出来打工,工友们也讨厌他。暗寂的他终于出了车祸。倒霉的他终于宁静了,人们为他穿上了寿衣,两天后,倒霉的他在被运送到火葬场的途中,殡仪车又倒霉地出了车祸。司机幸存,可是他却再次变得衣冠不整,他的血染红了满身,甚至连那个伤疤也被血染得有点看不清了。。

哪里不对?

标签: 倒霉 车祸 司机
该题最近被收录于题集 医学
最后修改于 2018-03-16 21:28:18
答案:
解析:
4k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2016-12-26 12:11提供 来源:33IQ网
(3k+)

我叫李鸣,是一个苦逼的搬砖工,虽然穷但是和女友很恩爱。这天女友和她的闺蜜去逛街,我忙了一天,终于可以歇一歇了,我看了会手机,眼睛有些酸痛时,听到有人在敲门。女友的闺蜜来了,她告诉我她们出了车祸,女友死了,说着拿着她手机给我看车祸现场和女友尸体。我很悲伤。这时,我手机响了,接了电话,女友低沉的声音传来,她们出了车祸,闺蜜死了。我冷汗直流,该相信谁?(这题题目可能和其它有点类似,但思路完全不同!)

标签: 女友 手机 车祸
该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2022-08-10 11:58:08
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
4k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2022-06-07 23:19提供 来源:33IQ网
(121)
模仿
在某个十字路口中,人行道红绿灯的绿灯正在不停的闪烁着,不知是在提醒人们快点走还是停下来,最终绿灯停止了闪烁,红灯亮了起来……
“吱——”
我是裕玖,一个随处可见的大学生,今天为了跟某个人好好谈谈,我来到了这家咖啡厅。
思考了一下待会要说的话,我缓缓的推开了门,接着看到两个服务生似乎无视我似的聊着天。
服务生A:“诶,听说了吗?这附近好像有个人走着走着被车撞死了。”
服务生B:“是吗?我经常在那条路走,看来我还是提前打个车比较好。”
无聊,一个车祸都能聊的那么起劲,看了看店里却发现我要找的人还没来,没办法,先坐下来等等吧。
“还有,听我说,监控调出来了,那个被撞的人一直看着红绿灯,挺诡异的……”服务员A还在兴致勃勃的说着这场事故,这时,门上的铃铛响了起来,“啊,欢迎光临。”
一个女孩子走了进来,环顾了一下店里最后看到了我,小跑着来到了我这边。
先给大家介绍一下吧,这位是梧暌,我的妹妹,从小到大我们一直被人说很像,不是指脸很像,而是我们上着同样的学校、有着同样的爱好、玩着同样的游戏……
该说这是巧合?不,不对,是她一直在模仿着我,今天一定要好好说说她,不能一直这样下去了。
梧暌刚坐在我的对面,服务员就来点餐了。
梧暌:“两杯热可可,谢谢。”
服务员:“两杯是吗?您还有朋友没来吗?”
梧暌:“已经来了,就在这里。”
真是失礼啊,虽然我平时很容易被无视,但是无视到这种程度未免有点……
服务员:“您的两杯热可可,请慢用。”
等了一段时间,服务员端着两杯热可可放在了梧暌的面前,接着梧暌拿起其中一杯放到了我的面前并问了一句:“今天叫我出来有什么事吗?”
我喝了一口热可可后便与梧暌聊了起来:“听说你考上了啊,那所大学。”
梧暌:“嗯,本来还以为考不上呢,结果突然收到通知说有一位学生出了事故无法来上学了,于是我就考上了,这样就又跟你一样了。”
我:“你本来能去更容易考上的学校吧,为什么要刻意跟我选一样的。”
梧暌:“这个原因你不是很清楚吗?”
我:“为了模仿我吗?请你适可而止吧,为什么要这样一直模仿我,你难道没有自己的梦想吗?”
“噗,哈哈哈。”梧暌突然诡异的笑了起来,“你在说什么啊,我的梦想就是模仿你啊,说起来,时间也差不多了,我该走了。”
我愣了一下,不知道该说什么好,只能目送着梧暌离开这里,门口的那两个服务员也诧异的看着她离开。
在某个十字路口中,人行道红绿灯的绿灯正在不停的闪烁着,不知是在提醒人们快点走还是停下来,梧暌目不转睛的看着它。
最终绿灯停止了闪烁,红灯亮了起来,梧暌才转移视线,走向了马路中央……
“吱——”
请问以下选项中正确的是?
标签: 模仿 车祸 闪烁
该题最近被收录于题集 我喜欢的推理题
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-01-04 21:54提供
(116)

一个有名赛车手在一场比赛中遥遥领先,突然间降下速度,前面的拐角处发生了车祸。数台赛车相撞,很危险,但是拐角处另一边的情景完全看不到车队后勤没有通知、车祸没有烟也没有异臭,更没什么声音为何有名赛车手能避开危险呢?

该题最近被收录于题集 短推
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维
于 2020-11-19 09:11提供 来源:33IQ网
(15)
三兄弟关系很好,睡觉时都睡在一起,老三习惯睡在二中间。
一天,老大出了车祸,老二跟老三料理他的后事,没过多久,老三把老二杀了,为什么?
标签: 老三 老二 车祸
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2017-01-30 02:06提供
(18)

我:“呀!头都没了,死得真惨,叫这小子要在高速飚车。”
你:“老大,你回去吧!这里交给我处理了。”
我:“好的,那交给你了。”
你:“这还是最新款的‘暴风’头盔,应该没人看到吧!”
我:“什么?高速公路又出车祸了?”

请问发生了什么?

答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 开放题 思维
于 2012-01-03 18:55提供
(53)

一大清早不到7点正坐在交警办公室迷糊的值班人员H 突然被一阵电话铃声惊醒 当他接通电话后得知在某隧洞入口处发生了一起严重的车祸时 他立马叫醒几个同事 一起驾车直奔车祸现场
     当他们到达现场勘察后 发现出车祸的是一辆小轿车 车头部分被撞的几乎挤在一起 已经严重变形 车顶前半部分也被撞的凹陷下去车内前座的司机和乘客头部及腿部都被撞的血肉模糊 应该是当场毙命 车后座只有一位乘客 该乘客当场被撞的晕死过去且受了不轻的伤已经被120送往了急救中心 小轿车车前部分的四周散落了一地的碎玻璃及车零件 而且小轿车发生车祸之前所行进的轨迹上也没有发现该车的任何刹车痕迹 根据报案人介绍 当时他驾车快到隧洞时 远远看到一辆车停在隧洞入口内的左边车道 他很好奇当他驾车靠近时才发现出了严重的车祸 于是他马上打电话给120及122 并留在现场维持车辆并等待急救中心及交警的到来 还好早上的车不是很多
     H和他的同事根据车祸现场的状况 初步判断这是一起追尾事故 估计当时出事的小轿车不知是什么原因 一头撞进了前面一辆货车的车底 而货车司机大概看到发生了车祸 就马上开车逃逸了 但H隐隐觉得这车祸出得有点奇怪
     第2天H得知受伤的那位乘客已经苏醒时 他就带了点水果去看望那位乘客 顺便在询问下关于车祸的一些问题 当H问到发生车祸前的情形时那名乘客告诉他一件很蹊跷的事情 他当时就坐在车后座迷迷糊糊的打着瞌睡 在快到达隧道入口时 他模模糊糊的看了一眼 似乎当时并没有看到入口处有车辆后来当他闭着眼睛准备继续打瞌睡的时候 车祸就在一瞬间发生了 不过他也不确定当时是否看清楚了
     H回到办公室后就一直在琢磨那名受伤的乘客所说的那句蹊跷的话  这时他的同事W走过来告诉他他找了几名经常跑那条路的司机询问有没有关于昨天早上车祸的一些信息 其中有一名司机告诉W说 他昨天早上天刚刚亮大概6点左右开着他的大货车正行使到离隧洞入口还有1000米处时发现路中间立了一块大牌子 上面写着"前方施工 禁止通行" 于是他只好返回并绕其他的路了 H听到这里突然站了起来重重的拍了一下桌子并大吼一句"这绝对是一起人为的车祸!!一起巨大的阴谋!!"

问题:您能推测出这起人为的车祸具体是如何人为的吗(就是凶手如何实施的 不是问谁是凶手 而且从题面也分析不出谁是凶手 这道题也要使用假设及想象推理法 凶手实施的手法算是一个还比较大型的阴谋)

标签: 车祸
答案:
解析:
其他相关侦探推理题