通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的心脏恐怖推理题。如果你有其他好的心脏恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布心脏恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维 原创
于 2021-03-04 08:29提供 来源:33IQ网
(23)

“姐姐,把你的糖给我好吗?”
“姐姐,把你的裙子给我好吗?”
“姐姐,把你的书给我好吗?”
“姐姐,把你的新车给我好吗?”
“姐姐,把你的钱给我好吗?”
“姐姐,把你的心脏给我好吗?”
“姐姐,你别哭啊!”
“都忘了……我现在都不能帮姐姐擦眼泪了……”
怎么了?

标签: 姐姐 眼泪 心脏
该题最近被收录于题集 喜欢
最后修改于 2021-03-08 16:04:57
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2016-04-17 13:30提供
(778)

从有了记忆以来,我都感觉自己缺少了什么。这种感觉一直没有变过。今年我二十三岁了,过几天就是我的生日,这种感觉越来越强烈。
今天家里人都去上班了,我只能自己照顾自己了。因为用手拧不开,我用牙咬开了可乐瓶盖,准备做一道可乐鸡翅。做好了鸡翅,因为懒惰,我本想直接把锅子端到桌子那儿,可是我掌握不住平衡,塑料把手在右手中翻转了半周,食物掉了一地。可恶,我都二十三了,还是不停地添麻烦。
清理完之后,我撕开一袋面包,就这么凑合一下吧。
母亲生完我之后总是有些不正常,医生说是轻微的精神障碍,但是不怎么影响生活,只是在某些夜晚,她会握着我的手说:“幸亏你的心脏好,否则就没有你了。”
我有一个朋友在医院工作,最近他生病了,填饱肚子之后,我去看望他。
他跟我讲了一个可怕的事情,在医院的实验室里,他看见一个大瓶子,里面用福尔马林浸泡着一个畸形的婴儿。它的身体左侧有两只手。
我的心脏剧烈跳动起来,我问他那个瓶子的标签日期。
听到答案后,我捂住了颤抖的嘴。

我为什么反应这么大?请结合题目线索给出推理过程

标签: 感觉 鸡翅 心脏
最后修改于 2019-11-01 12:07:59
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2014-01-19 20:23提供
(80)

连续一周的噩梦,让我对睡眠产生了恐惧,但即使我再怎么努力,每天都会准时进入梦境。在梦里,每天我都会去不同的屋子,看到自己手里拿着匕首,插进屋主的心脏,然后迫不及待地从他们枕头下拿出一封信,之后我便会惊醒。更恐怖的是,梦里的人第二天真的死了...开始死的都是些陌生人,可是这些人渐渐和我有关起来,从同事到同学,甚至连经常买早饭的大妈都死了...
我真的快要疯了,难道那些人都是我杀的?那封信又是什么?
又是这个梦,今晚的场景多么熟悉...不对!这好像是我自己的屋子!
游戏结束了,我终于自由了!”我清晰的听见从我嘴里传出了别人的声音,一个我从未听到过的声音。
该发生的还是发生了,“我”慢慢走向自己,一刀刺向了自己的心脏...我突然惊醒,原来是梦...我突然想到了什么,然后从枕头下面抽出了一封信...
第二天,我死了...可是梦还得继续...

标签: 封信 心脏 声音
该题最近被收录于题集 恐推
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题