通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品厦门智力题。如果你有其他好的厦门智力题,欢迎与我们分享 请发布厦门的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2017-02-03 03:36提供 来源:33IQ网
(922)

广播响起:
昨晚,6号被杀,6号,请说遗言。
为什么是我?不要!
“砰!”
从一号开始,依次发言。
我是一个警察,在厦门海关工作。那天我参加了一个主题派对,大概是酒喝多了,不知怎么,就到这里来了。
二号。
我是一个官二代,我喜欢听韩红姐姐的歌,那天我刚送走女孩子,就被人打昏送到这里来了。
三号。
我是一个富二代,喜欢研究股市。去年曾经在股市大赚了一笔。我在家里阅读哈佛的《商业概论》的时候,被人敲昏带到了这里。
四号。
四号躺在病床上,依然是昏迷状态,面部罩着氧气罩,看不清长相,但应该是个很漂亮的女孩子。被褥上写着:厦门第一医院。
五号。
我是一个修理工,在厦门电气公司工作。
七号。
我是来自厦门大学的校花。追求者众多,不知为何被带到了这里。
八号。
“我”就是八号,是厦门大学的学生。(一直喜欢七号)
你们当中有杀手,有警察,也有平民。这个房间隔音、防弹,但门外就是厦门主城区。每个人的胃里都有一张密码纸,集齐所有杀手的纸,或者集齐所有警察的纸,你们就能出去了。每个人都不知道自己的身份,去找出来吧,但是要快哦,炸弹将在1小时后爆炸。
下面请投票。
……
无人投票。随机杀死一个平民。
昨晚,4号被杀,4号请说遗言。
……
“砰!”
————————————————
一号开始说话了:绑匪不要钱,这不合理;另外,他也没有提出政治主张,只是让我们找密码,找到就能逃出去了,也不像恐怖袭击。
我:所以他是要报仇?
没错!我们这些人,一定有联系。
警察获得线索:20160712。
众人一惊,这一天。
一号:这一天,我拦截了一只来自非洲的大狼蛛。
二号:这只蜘蛛是我的!原本我让助理帮我把它带回来当宠物的,但她却拿不回来。等我赶到,那蜘蛛居然已经被杀掉了,我一怒之下,炒了我的助理。
三号:这天我在庆祝我的第一次投资成功!一个月前,我抛售了持有已久的股票传奇药业,获得了投资金额三十二倍的回报。当然这支股票也因此跌破了发行价。
五号:这天我在一幢大厦修电路,这幢楼刚好有人跳楼,但是窗户是电力控制的,先前停电打不开,我恢复了电力,她才打开窗户跳下去的。当然事先我并不知情。
七号:这天我跟网友约会被放了鸽子,心情很不爽,于是把他拉黑了,然后就回去睡觉了。跳楼的地点就在那天约会的地方不远,女孩跳下来的时候我也看见了,是我叫的救护车。
我:那天是我放的你鸽子,我在来的路上,看见有人跳楼,就去救人了,结果正好砸我身上,我当场就昏过去了。
————————————————
下面请投票。

标签: 厦门
该题最近被收录于题集 侦探推理
最后修改于 2017-12-27 15:39:04
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
谜语大全 看图猜谜 填空题 想象 原创
于 2016-08-11 12:14提供 来源:33IQ网
(24)
看图,打一《诗经》中的篇目(图片来源于厦门网)

标签: 厦门 图片 篇目

答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2017-07-01 20:53提供
(23)

以下哪个地方的方言与厦门话差异最大?

标签: 差异 最大 厦门
该题最近被收录于题集 有你家乡的方言吗
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 原创
于 2012-03-01 13:52提供
(50)

去年7月份,我跟老婆去厦门玩,晚上吃完饭,从宾馆出来遛弯,走着走着来到一个湖边,由于厦门是个四面环海的岛屿,我就纳闷这是个淡水湖呢还是咸水湖,正在一筹莫展之际,我看见了湖边亮着的路灯,我便知道了这个湖是咸水,通过询问当地居民得知此湖与海相连。猜猜我的判断依据是什么?

标签: 厦门 湖边
该题最近被收录于题集 一分钟推理
答案:
解析:
与厦门相关的标签

其他相关智力题标签