通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的腦袋智力題。如果你有其他好的腦袋智力題,歡迎與我們分享 請發布腦袋的智力題
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2024-02-03 23:25提供
(19)

粗看像顆大炮彈,尾巴呼呼噴氣焰,個子大來腦袋尖,能把衛星送上天。(打一物)

標籤: 衛星 上天 腦袋

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2021-07-15 16:32提供 來源:33IQ網
(88)
本次連環題目的主角們:
預判,男,高一理科學霸,思維活躍,觀察能力超凡。
欲斷,女,預判的妹妹,貌美,天資聰穎,擅長推理
塔羅蘭,男(這名字的確有點奇怪,各位別把性別搞混了)預判的鐵兄弟,理科學霸,學識淵博。
Cherry,需要解救的人質。
致命遊戲之屍口逃亡(引子)
「呼——這是哪?」迷迷糊糊中,預判揉了揉疼痛的腦袋,望著四周殘破的木製牆壁,不由自主的問道。朦朧間,一種沉重的壓抑感越來越近……「砰!」木門被一腳踹開。四五個掉了腦袋的活死人擠了進來,一拐一瘸的朝預判靠進。
「what?什麼鬼!?」來不及多想,預判立刻清醒了過來,一拳砸碎窗玻璃,飛身跳了出去。但悲哀的是,跳出去,還有第二個房間……不遠處有一道門,預判連忙衝過去,門上有密碼,是一個普通的123456789的九鍵密碼鎖。
鎖的上方有提示:
一乾二坤
密碼是兩個數字
預判回頭望著步步逼近的殭屍們,深呼吸……忽然,靈光乍現,他迅速輸入兩個數字,脫離了險境。
本題根據伏羲八卦次序,非易經六十四卦!
請問,預判輸入了哪兩個數字
標籤: 數字 腦袋 密碼
該題最近被收錄於題集 精品推理
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
謎語大全 歇後語 選擇題 想象 知識
於 2021-01-13 15:14提供
(31)

哥們的腦袋——?

標籤: 腦袋 哥們
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2019-07-18 11:58提供
(148)

一天,洪航和江凡一起在家裡看電視,在電視中,出現了這樣的一幕。

一名無知的劍客給一名劍聖寫下挑戰書,相約三天後戰於玉龍雪山之巔。三天之後,老劍聖如期而至,而那名劍客也已經等候多時。挑戰一開始,那名劍客便拿起手中的劍,正要衝向離自己幾十米遠的老劍聖時,老劍聖只是緩緩抬起手臂,揚起手中的劍,一道劍氣從劍尖向那名無名劍客的腦袋衝去,霎時間,劍客的腦袋被劍氣割裂,而老劍聖衣袂飄飄,整件衣袍仍如這白雪純潔,只是劍尖上染上了一片血跡。等到劍聖把手中的劍入鞘的那一瞬間,劍客的腦袋就落地了。劍聖還撂下了一句話:「不知天高地厚的小子!」

「厲害啊!」江凡忍不住說道,「這個老劍客好帥啊,那個揮劍的姿勢真的迷到我了!」

「但是,這裡面有個問題。」洪航冷靜地說道。

請問,剛剛放映電視的情節中哪裡有問題?(按武俠劇情來分析)

標籤: 腦袋 電視 手中
該題最近被收錄於題集 推理
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 開放題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2018-12-26 01:26:55 提供 來源:33IQ網
(19)
推理遊戲原創
自從進入這片森林的時候,我就找不到出口了。
……
已經兩天了,似乎我還在原地踏步。
咦?那是什麼?
那棵樹上似乎刻有字。
「前方有危險,請繞行!」
痕迹很深,似乎是被用力刻上去的。
什麼鬼?
這到底是什麼地方?
整人節目嗎?
我腳步不停,同時四處打量,試圖發現隱藏的攝像機。
突然前方一片陰影沖了過來,隨即我眼前一黑,失去了知覺。
……
「頭好痛啊--」
恢復知覺的時候,我用力揉了揉腦袋。
這裡似乎與剛才的地方有一些差別,
兩天了,我的喉嚨火燒一般地疼,
不行了,再沒有水我會渴死的。
我扶著樹榦,蹣跚向前走去。
「前方有水……」
樹榦上歪歪斜斜刻著四個字,水字似乎沒有被刻完。
一道刻痕沿水字的撇拉下,似乎刻字的人踩空了摔下去一般。
不過我已經顧不了那麼多了。
得知有水,我恍若快要溺死的人抓住了一根稻草,
我發了瘋一般狂奔過去,卻聽到了什麼出水的聲響
遠處的湖邊,一個人從湖裡跳了出來,用棒球棍將岸邊一名正在喝水的人爆頭。
天吶,雖然看得不太清楚,但是這一幕深深嚇到了我。
不好,那個人好像發現我了。
我顧不上嗓子的疼痛,朝旁邊的灌木叢中躲去。
近了,更近了。
那個左手拿小刀,右手抓著棒球棍的傢伙飛快得跑過了灌木叢。
由於他高速移動,我沒有看清楚他的臉。
呼,他終於走遠了。
我從灌木叢中出來,再也忍受不了嗓子的疼痛,向那片湖跑去。
岸邊的屍體似乎不見了,
……我管不了那麼多了,嗓子疼死我了。
我蹲下身子,大口大口的喝水,突然湖中竄出一個人,迸濺的水花進入了我的眼睛,但我還是看到了他的身影。
「嘭!」我眼前一黑,失去了知覺。
昏迷中我感覺到冰涼的液體衝進了我的鼻腔。
我閉住呼吸,睜開了雙眼。
頭更疼了……
我的眼睛都花了一般,眼前的景物似乎被打上了一點點馬賽克。
我分辨出這裡是湖底,而且湖並不深,湖底有一把小刀,和一根棒球棍。
想到這裡我憤怒不已,那個湖裡的傢伙絕對是這個節目的主持人,我一定要殺了他!
這是湖面被陰影覆蓋,我勉強認出了那個身影!
他就是剛才襲擊我的人!
我抓起小刀和棒球棒就衝出了湖泊,之後將棒球棒狠狠地掄在了他的腦袋上。
讓你偷襲我!讓你將我扔到整人節目里!
我輪著棒球棒,一下下狠狠地砸他的腦袋,直到他的腦袋變成了一堆肉醬。
呼,我喘著氣,
突然,我發現遠處好像有一個人影,
我突然害怕起來,我剛才可是殺了一個人,要是被報警了,我這輩子可就完了!
不行,我一定要殺了他才行!
我像那個人的方向狂奔過去。
……
跑了一會兒,我聽了下來,那個人似乎藏了起來。
可惡啊……
這些天殺的混蛋,抓我們這些老百姓過來給他們增添樂子!
接下來肯定還有和我一樣的受害者。
想了想,我跑到一棵樹前,用小刀在上面刻字。
可惡,眼睛花得更厲害了,
憑著感覺,我刻下了「前方有水……」
「嘭。」我腦袋一痛,只來得及回頭看了一眼,身體就不受控制地掉了下去。
我又陷入了昏迷之中。
……
我被疼醒了,腦袋裡面好像裝著一百顆釘子在不斷旋轉,我的視野一片淡紅色。
那些混蛋!
他們又襲擊了我!
我一定要殺了他們!
我爬了起來,突然聽到右方有聲音,我向右看去,模糊中,前方有一個人。
是了!
剛才就是他襲擊了我。
我拿起棒球棒,輕輕走過去,隨後趁他不注意,狠狠地將棒球棒掄在了他的腦袋上,他回頭看了我一眼,最終還是倒下了。
「哈哈……」
你們這些傢伙,終於知道我們老百姓也不是好惹的了吧……
我歡呼起來,
我一定可以從這裡逃出去的!
我向一個方向走了下去。
突然,我好像發現,前方的地方有些熟悉。
這時腦袋突然狠狠地抽搐起來。
原來如此,
我終於知道了!
我揮舞小刀,裝若瘋狂,向一棵樹沖了過去……

請問如何打破死循環?
希望朋友們評論。
標籤: 腦袋 棒球 突然
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2018-11-24 22:49提供
(678)

死亡日記II

2021年2月11日 雨 11度

我躲在大衣櫃里,不敢發出響動,我家的衣櫃比較大,像我這樣7、8歲的小孩躲在裡面完全沒有問題。

因為我知道那個殺手就在附近,我聽得到她的腳步聲,聽得到她憤怒的咆哮,她在呼喊我的名字,我身邊已經有好幾個被她殺害的屍體了:小紅的腦袋和身體分了家;小綠被攔腰斬成了兩半;花花更慘,身體四分五裂,頭髮也被全拔了下來……那個殺人惡魔!

「看來不好好收拾收拾你不行了,快給我出來!」可怕的聲音在房間里回蕩,我聽到了剪刀的聲音,她一定是要用剪刀捅死我!

我看到她向衣櫃走來,我能聞到剪刀上的魚腥味,看來是從廚房隨手拿的,家裡中午吃的魚,剪刀還沒洗。

惡魔一步步地向我靠近,我的心跳越來越快。

我伸手在身邊摸索,希望能找到一些有用的東西,慌亂中,碰到了小紅的腦袋,腦袋滾出了很遠,撞在櫃壁發出了微弱的響聲,差點把我的位置暴露了,我簡直快要窒息了。還好聲音不大,惡魔似乎並沒有聽見,仍在東張西望地找我。

我咽了口口水,繼續在身邊摸索。我摸到的是一個鉛筆頭,這是花花的鉛筆頭,削得很尖,花花一直帶著當暗器玩,曾經丟到了媽媽的眼睛里,差點把媽媽弄瞎;也打破過家裡的燈泡、花瓶等,花花玩得不亦樂乎,而我也沒少挨媽媽的揍。如今,這個花花的遺物已經成了我唯一的希望,我把鉛筆頭緊緊捏在手裡,等著惡魔靠近衣櫥,出其不意給與其致命一擊!

惡魔越來越近了,決定性的的時刻就要到了!

——————————————————死亡分割線———————————————————

請問,根據日記中的描述,以下哪項最有可能?

標籤: 惡魔 剪刀 腦袋
該題最近被收錄於題集 時間決定
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2018-03-06 16:35提供
(39)

人的腦袋之所以不能完全轉向身後,是因為人的頭部連接著2個凹槽支點,所以轉動角度才存在極限。這種支點在貓頭鷹身上只有1個,並且它的頭部骨骼數量約是人類的2倍,所以其腦袋轉動的幅度遠遠超過人類,能實現向左、向右360度無死角的旋轉,以彌補眼窩不能轉動造成的視野狹窄的缺陷,這是真的嗎?

標籤: 支點 腦袋 頭部
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
謎語大全 歇後語 選擇題 想象 知識
於 2016-02-05 11:52提供
(154)

裹腳布纏腦袋——

標籤: 腦袋
該題最近被收錄於題集 歇後語
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-10-31 01:50提供
(22)

一個賣藝人坐在街邊,他手腳頭並用,用五根線繩控制一個木頭偶人的手腳頭,它就舞動起來,引得很多人觀看。

我也是圍觀者之一。

那個偶人像1歲嬰兒那麼大,只是腦袋很小,跟雞蛋差不多一樣。我想,就算它的腦袋裡真的裝著大腦,也不會有多少智商。它臉上的五官都是畫上去的,一副笑吟吟的表情,當然,它只能一直笑著,不管白天還是黑夜。

只是它的眼睛塗著黑漆,太假了,沒有一點神采,於是它的笑就顯得有點嚇人。

賣藝人的技術很好,他牽動著那個小小的偶人,一會兒跳街舞,一會兒扭秧歌,一會兒跳大神,大家紛紛給錢。

天一點點黑了,賣藝人給大家鞠躬,然後收拾行頭,要回家了。圍觀者漸漸散去,我也要回家了。我走進旁邊一家小賣店,買了瓶水,朝窗外看看,那個賣藝人剛剛離開,奇怪的是,他沒有把那個偶人收起來,而是用線繩操縱著它行走。

我離開小賣店,突然萌生了跟蹤他的想法,於是,我悄悄尾隨在他身後。

他一直朝前走,最後竟出了城。這時候天已經完全黑下來了,看著一個真人一個假人走在幽暗的夜色中,我有些害怕,可是這樣就離開了,就覺得不甘心,鼓了鼓勇氣,我追上去說話了:「師傅,你為什麼不把偶人裝起來呢?」

賣藝人停下來,目視前方卻不說話。

標籤: 藝人 會兒 腦袋
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-08-20 13:29:41 提供
(20)

我一次從公司回到家,剛搬過來住,公司的新房。幾天前出差了,回來時還是早上九點。我扭鑰匙,想推門,卻沒推動。我使勁踹了一腳,門開了,我向屋裡一望,腦袋被什麼鈍物砸了一下,我立即關上門,跑了。請問我看到了什麼?

標籤: 公司 腦袋 我向
最後修改於 2020-03-25 19:37:28
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2014-08-04 18:42:28 提供
(15)

一部老久的電梯已經快要報廢了,沒有安監控。而其他三部電梯都停用檢修。一天深夜在42樓報社的一位編輯在電梯里失首死亡,電梯被打開時腦袋滾落,身體直直站立。在此之前,一位在41樓剛剛下班的女士在等電梯時彎下腰給兒子系鞋帶,當電梯在41樓打開時小孩子看到一個沒有腳的姐姐飄在半空中,被嚇得目瞪口呆,來不及進去電梯就下去了,等媽媽再把電梯按上來的時候就是腦袋滾落的場景了,此案為他殺。
請問兇手是怎麼辦到的?

標籤: 電梯 腦袋 開時
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 開放題 想象
於 2013-07-28 14:36提供
(29)

上邊腦袋小,下邊肚子大。(猜一字)

標籤: 肚子 腦袋 上邊
答案:
解析:
於 2013-01-18 09:00提供
(70)

「賣腦袋,賣腦袋!「有個人在街上叫喊有個武士家的便門打開了,武士走出來向這人招了招手,問道:「腦袋多少錢賣?」

「噢,一個一兩銀子。」

「這倒便宜,我買了。」

「謝謝!」    」那你跟我來吧。」

武士將賣腦袋的人領到前廳,付給他一兩銀子,解下腰刀,就要準備取首級,賣腦袋的人趕快從手提包里掏出一個紙糊的腦袋,丟到武士面前。

武士罵道:「我買的是你的腦袋。」      

那人回答了一句話就保住了自己的腦袋,你知道他說的是什麼嗎?

標籤: 腦袋 武士 銀子
答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2012-11-07 18:00提供
(81)

禿子腦袋當玩具(歇後語

答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察 精品
於 2012-07-31 15:42提供
(2k+)

這是左右甩動腦袋才能看見的奇妙圖,你看到了什麼?大家一起來暈吧……

標籤: 奇妙 腦袋 才能
該題最近被收錄於題集 圖形視覺
答案:
解析:
1k+
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2012-04-21 01:05提供
(44)

腦袋系在褲帶上(歇後語

標籤: 歇後語 腦袋

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2012-02-20 16:12提供
(131)

(    )對於指甲相當於腦袋對於(    )

標籤: 腦袋
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 解決
於 2012-02-09 20:14提供
(75)

我和最後剩下的兄弟還蹲在黑乎乎的房間里,
我記得最開始,這裡滿是人,空氣中彌散著一種濃烈的氣味。房間沒有窗戶,也沒有門——反正我是從來沒有發現有門的。我覺得就在我熟睡的時候,有人就不見了。

我醒來了,害怕的搖了搖身邊還在熟睡的人:
「我們的同胞少了!」——雖然這麼說,其實其他人我也不認識
「怎麼會呢?」他懶洋洋的翻了個身,繼續睡覺了。

我們都是罪人吧,都穿著米黃色的囚服,理了圓禿禿的腦袋……
可是我總覺得有人被帶出這個牢房。我不知道他們是自由了,還是死了。
我聽過一個故事……
據說有人被帶出牢房,就在牢房的邊上,那裡有面黑乎乎的牆。
犯人趴在那面牆上,突然就會有人按著他的腦袋,使勁往牆上撞。
直到他死去。

我想都不敢想這樣的傳聞是真的還是假的,這樣可怕的刑罰啊,比這黑暗的牢房還可怕。
我開始數人數……1,2,3....這裡還有23個人。我滿意的睡了。
醒來,我在黑暗中數著: 1,2,3....22個!我數了一遍又一遍,沒錯,22個人了!我全身發抖。一種寒冷的恐怖圍繞著我。
接下來我無法睡著了。

天窗開了一條縫!原來這個房子是有窗戶的!一絲陽光透進來,照的我睜不開眼睛。
——突然,我看到他了!他和我身邊的人都不一樣!果然,他是來殺我的么?
我看見他的手,伸向了我……

問題: 殺死自述者的人是誰?殺他的動機是什麼?

標籤: 牢房 窗戶 腦袋
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-01-10 01:00提供
(32)

雞腦袋上插鵝毛(打一成語

標籤: 成語 鵝毛 腦袋

答案:
解析:
於 2012-01-09 20:18提供
(224)

什麼人能把自己的思想裝進別人的腦袋裡,把別人的錢裝進自己的口袋裡?

標籤: 口袋 腦袋 思想
答案:
解析:
與腦袋相關的標籤

其他相關智力題標籤