通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的下雪智力題。如果你有其他好的下雪智力題,歡迎與我們分享 請發布下雪的智力題
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
感謝 匿名網友 於 2020-04-08 20:57:07 提供
(35)

下雪要小心一點 (打一字)

標籤: 打一字 下雪

答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象 原創
於 2019-10-01 01:40提供
(17)

下雪       李白詩一句

標籤: 李白 下雪
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
數學天地 高等數學 選擇題 思維 精品
於 2019-08-25 13:53提供
(86)

冬天的早晨開始下雪,落雪速度恆定。一台掃雪機從上午八點開始在公路上掃雪,到九點前進了2km,到十點又前進了1km。假如掃雪機每小時掃去的積雪體積為常數,請問大約何時開始下雪?回答最接近的時間

標籤: 下雪 體積 積雪
該題最近被收錄於題集 數學趣題
最後修改於 2023-11-12 22:15:05
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 思維
於 2017-07-04 11:25提供 來源:33IQ網
(1k+)
2月16日 上午 晴:今天的幾個同事議論我被上司罵,公司幾個女同事真有病,別的事不行傳話倒是一流。
2月17日 晚上 下雪:今天真是倒霉透頂,先是寫的文件被不小心清除掉,還遇上了小區停電,真是可惡,回家時有一個小屁孩在窗戶上不停看著我。
2月18日 中午 下雪:真是可惡,這些死同事開會也不叫我,我本來想提一個案希望升職,結果老闆都好像沒看見我似的。
2月19日 晚上 多
請問是什麼事情打斷了男主。
標籤: 同事 下雪 可惡
該題最近被收錄於題集 不知道答案的
答案:
解析:
1k+
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2017-03-31 00:25提供 來源:33IQ網
(111)
謎面:翻山越嶺腳不移,吃飯吃肉肚中飢,讀書唱歌沒聲音,下雨下雪不濕衣 (打一生理現象)
標籤: 下雪 生理 現象

答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2016-03-25 16:17提供
(171)

很多人一聽到非洲就會不自覺地想到:非洲熱死了,把那裡的人都晒黑了。請問非洲的冬天會下雪嗎?

標籤: 非洲 天會 下雪
該題最近被收錄於題集 常識
最後修改於 2021-06-28 09:35:31
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2015-11-23 05:45提供
(16)

下雪了。我抬起頭,望著天空紛紛揚揚的雪花飄落在我身上。
我的女兒也是出生在這樣一個雪天,所以我給她取名叫雪兒。

她也和我一樣喜歡雪,這樣的日子,我一定要帶她來看。這樣想著,我轉回醫院的大門。

雪兒最近病了,但只看看雪不礙事吧。我推開病房的門,雪兒靠在病床上,旁邊護士看了我一眼,快步出門去了。我坐到床邊,輕聲告訴她下雪了,她卻只是微閉著眼睛,嘴裡不住地念著童話書里的故事,什麼天使啊翅膀啊,我也不太懂。這孩子,還是這麼天真。

房門突然被推開,幾個陌生人帶著醫生跑進來,不由分說便把我往外拉。可惡,我從沒見過這幾個人啊,他們要幹嘛?
被拉到病房外,走廊上的風灌進來,我忽地清醒了些。那幾個人進了病房把門關緊,我對著緊鎖的門,慢慢跪倒在地上,淚水靜靜地滑落……

標籤: 雪兒 病房 下雪
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2015-06-12 15:47提供
(106)

下雪前,雙豐收。(猜一個字)

標籤: 豐收 下雪

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象