通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的小蘭智力題。如果你有其他好的小蘭智力題,歡迎與我們分享 請發布小蘭的智力題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2018-09-14 12:27提供 來源:33IQ網
(56)

有4道測試題(每個問題都用Y或N來回答),小蘭、小朋、小樂3人如下表那樣回答的。

這個測試題中,每答對一個問題得1分,3人的分數各不相同。
以下陳述中,只有最低分的人的話是假的。小蘭:「問題4的正確答案是N。」小朋:「小蘭只得了1分。」小樂:「小朋只得了1分。」
這麼這四道測試題答案依次是什麼?

該題最近被收錄於題集 鷺垚
最後修改於 2018-09-24 04:31:10
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2018-07-31 14:31提供
(16)

五名幼兒園的小朋友圍坐成一圈玩遊戲。已知:小紅不坐在小蘭旁邊;小白坐在小敏旁邊;小蘭坐在小杉旁邊。

如果上述陳述屬實,可以確定的是下列項。

I.小紅坐在小杉和小敏的中間

II.小蘭坐在小杉和小白的中間

III.小白坐在小杉的旁邊

IV.小敏坐在小白和小蘭的中間

標籤: 小蘭 小白 屬實
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 精品
感謝 匿名網友 於 2015-07-14 18:37:26 提供
(1k+)

小蘭和園子一起到青子家。「青子最近被老闆炒魷魚,心情不好,我們一起勸勸她吧。我這是第一次來,要不是你帶著我,我一個人還真找不到呢!」園子說道。

下了車兩人一起喊青子,可是沒人回應,她們發現們沒鎖,就進了去,但發現青子不在家。

園子和小蘭一起走到二樓,園子大叫:「青子上吊自殺啦!!!」

正當兩人報警時,樓下傳來「吱」的開門聲。園子快步徑直來到青子家的後門,見柯南送來了自家特製的牛肉乾。

柯南說:「這是我媽媽讓我送給青子姐姐的.」

問青子是怎樣死的?

標籤: 園子 柯南 小蘭
該題最近被收錄於題集 細節
答案:
解析:
1k+
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2014-07-14 12:31提供
(148)

四個人坐在一起

小紅的左邊是小林

小林的左邊是小玉

小玉的左邊是小蘭

那麼那麼小蘭在小紅的什麼方位?

標籤: 小玉 小蘭 小林
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2013-11-29 15:18:20 提供
(360)

毛利偵探和柯南小蘭應某富商之邀來到他家,富商將毛利偵探叫到書房,和他談話。

「毛利偵探,我懷疑我的妻子要害我!」

富商的臉色不大好:「我懷疑我妻子有出軌行為,姦夫不是別人,正是我家的管家!苦於我沒有證據,無法正面與她對峙。」

柯南半月眼:你妻子二十歲,你五十歲,不出軌是怪的!

「那麼,您是要我找您妻子出軌的證據嗎?」

毛利小五郎說著,富商點頭:「不錯,酬勞換成日元大概是一千萬!」

「一、一千萬!」某人兩眼冒光。

「爸爸!」小蘭無奈的叫道。

「呵呵,呵呵。」柯南乾笑著。

過了一會兒,管家來書房叫大家吃飯,一頓飯吃的各懷心事。而到了吃飯後甜點時,富商一下子口吐白沫,倒在地上!

「先生!」

毛利小五郎上前:「沒救了,他已經死了。蘭,報警吧。」

柯南上前聞了聞,嘴裡有杏仁味。看毒發的時間,應該不是在晚飯中下毒,而是飯後甜點的蛋糕里。

而蛋糕大家都吃了,只有富商中毒,這就是有預謀的殺人。

「爸爸,今天天氣不好,群馬縣警察明天才能到!」小蘭說著。

「群馬縣?」柯南和小五郎全都半月眼:「那還是不要等警察來了!」

「都有誰接觸過蛋糕?」

毛利小五郎問著,管家回答道:「蛋糕是我買回來的,女傭切的,夫人分的。」

「那麼你們三位都可以下毒了?」

柯南眨著「無辜的」大眼「天真的」說著。

「柯南,這樣說是不禮貌的!」

小蘭抱起柯南:「對不起,這孩子很喜歡玩推理遊戲。」

「沒關係。」夫人說,「童言無忌。」

柯南不情願的被抱走,小蘭對柯南說:「柯南,夫人和管家的手錶是一樣的,是不是真的有……」

柯南看了看兩人的手錶,恍然大悟!

「蘭姐姐!我記得切蛋糕切完第一刀之後夫人不小心把刀碰掉了吧!」

「是啊!虧你還記得那麼清楚!」小蘭說道。

柯南嘴角揚起一抹笑:「是啊!小五郎叔叔快要解開了呢!」

柯南所推理的兇手是誰呢?

標籤: 柯南 富商 小蘭
該題最近被收錄於題集 杠杠的
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 生活常識 開放題 知識
於 2012-07-20 19:00提供
(13)

某天,在逛街的小蘭突然收到新一的微信,微信上說:「來這裡找我」。問:小蘭在不問新一位置、只能給新一聯繫的前提下,怎麼利用微信(微信只顯示距離不顯示方位)找到新一?

標籤: 新一 小蘭 利用
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 開放題 計算 解決
於 2012-07-13 22:48提供
(43)

開放題:新一向小蘭求婚,小蘭說:「如果你能用4個4表示0至10的數字(只能使用加減乘除,如0=4+4-4-4),我就同意跟你結婚。」新一順利地做到了。你知道新一怎麼做的嗎?

標籤: 新一 小蘭 結婚
答案:
解析:
於 2012-07-07 20:00提供
(424)

看過名偵探柯南的人都知道,裡面的主角是柯南,他喜歡的是小蘭。假如柯南生病了,那麼,誰會去看望他呢?

標籤: 柯南 小蘭 偵探
該題最近被收錄於題集 五星

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2011-11-26 00:00提供
(10)

真愛社區里有三戶人家,每家都各有一個小孩子,名字分別是小紅(女)、小蘭(女)和小明(男)。三戶人家的男主人分別是老王、老張和老陳,女主人分別是鳳姐、蓉姐和月姐。
已知:
1、老王家和蓉姐家的孩子都參加了少年女子游泳隊。
2、老張的女兒不是小蘭。
3、老陳和月姐不是一家人。
請問,這三戶人家各是誰和誰?

標籤: 人家 老張 小蘭
答案:
解析:
與小蘭相關的標籤

其他相關智力題標籤