通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的ktv智力題。如果你有其他好的ktv智力題,歡迎與我們分享 請發布ktv的智力題
知識百科 娛樂百科 選擇題 知識
於 2022-04-03 14:33提供
(30)

中國的KTV里霸佔點唱率第一長達10年的歌曲是張信哲的《過火》,那麼日本的KTV里霸佔點唱率第一長達10年的歌曲是什麼?

標籤: 歌曲 ktv 日本
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2019-11-11 03:47提供 來源:33IQ網
(175)
12月13日,一個大雪紛飛的夜晚,某KTV內發生了一起姦殺案。也是在案發後不久,雪停了。通過調查,警方迅速鎖定了三名嫌疑人。
1.王子成,喜歡招惹女性。沒有犯罪前科,喜歡在KTV出入並與女性搭訕。
2.王成子,有犯罪前科,嗜酒成性,離過婚。對女性有些厭惡。
3.子成王,考學失敗后與「大哥」一起混,吸煙喝酒,在KTV、酒吧、舞廳等娛樂場所頻繁出現
嫌疑人們分別闡述當時不在場的理由。王子成說:「當天晚上我在KTV,但我是與朋友一起去的,還錄了一段視頻。你看,我們在裡面大喊:今晚玩個通宵。」警方確認錄製時間與案發時間相吻合。
王成子說:「那天晚上下那麼大的雪,我怎麼可能在KTV唱歌,我在家裡燒了水,洗了個熱水澡,又靠著火爐美美的睡了一覺。」眾人來到王成子家一看,屋頂上 煙囪上都有厚厚的積雪。
子成王說:「那天晚上我啊,和大哥一起在網吧里玩遊戲,我大哥對我很好。我雖然沒考上大學,但是大哥卻供我吃喝,還給我找了一份工作。雖然老是一起玩,但是大哥也不允許我墮落。我是真不明白我怎麼還就成了嫌疑人了。」警方找到了「大哥」,「大哥」說的話與子成王說的幾乎吻合。
那麼,聰明的你想一想,到底誰是兇手呢?
標籤: 大哥 ktv 王成
該題最近被收錄於題集 推理
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2018-10-22 21:53提供 來源:33IQ網
(112)
      晚上,偵探李智瑞收到電話,告知有人在KTV內被一蒙面男子殺死,於是他立馬趕到現場進行查看。
       警察已經封鎖了現場,在看到李智瑞到來后,一位警察便過來將其帶至現場,並且告訴他案件蹊蹺的地方。
       "什麼?三個目擊證人,三個不同的口供?"李智瑞聽了著實一驚,而那位警察也說:"確實很蹊蹺,我們也不清楚到底誰撒了謊。"李智瑞則表示:"帶我去見他們。"
       第一個目擊者A(死者的同事,一起和死者過來KTV,被嚇得有點結巴):"兇手。。。兇手穿著。。。全紅的,對,全紅的襯衫,黑色的褲子。。。血紅色刀子的太嚇人了!"
       第二個目擊者B(在KTV工作的職員,當時剛好在過道看見殺人犯逃逸):"我雖然只看到兇手的背影,但是我很肯定,他穿著綠色的上衣,黑色的褲子,手裡的刀子也是全黑的!"
       第三個目擊者C(大街上的過路人,看見兇手逃逸出KTV):"外面十分明亮,我也看的很清楚,兇手是穿著白色的襯衫,藍色的褲子。"
       李智瑞聽完,立馬去看了KTV內部的構造,以及當時的監控錄像,然後告訴身邊的警察:
標籤: ktv 兇手
該題最近被收錄於題集 知識
最後修改於 2023-12-28 03:24:57
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2016-10-25 17:18提供 來源:33IQ網
(67)
A小姐是KTV的一家服務員,一日,B與C前往KTV消費,在此過程中,產生了口角,B將C推搡在沙發上,A感到威脅,遂隨手拿起桌上的水果刀,刺向了B,後來,B因搶救無效死亡,A之後前往派出所自首,請問:如何定性A的行為?
標籤: ktv 派出所 行為
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2016-05-12 20:02提供 來源:33IQ網
(41)
        小明與小童約好晚上10點去KTV,小明工作比較忙,所以特意設了個鬧鈴。直到10點鐘,手機的鬧鈴還是沒響。幸好小明沒有忘記這件事。
        小明和小童來到KTV定了個包間(注意) ,由於KTV包間幾乎滿人了,只好訂下這個傳說有鬼,而且有人神秘失蹤的包間。
        這個包間比較破,似乎電話打不進來。但是KTV基本設施還是有的。 
        吃的,玩的,一切準備好后,他們倆準備開始嗨皮了。
        嗨了一會,小明和小童覺得沒有鬼啊,這只是個謠言罷了。
        嗨到12點時,小明的手機突然來了電話。
        小明納悶了,現在還有誰會打電話來?
        小明拿出手機,看了看手機屏幕,突然面容驚恐猙獰的大喊:「這不是真的!啊……」
        夜,忽然靜了下來。
        請問,小明到底看到了什麼?之後又發生了什麼事?小明和小童怎麼樣了?
        后兩個答案不唯一哦!
標籤: 小明 包間 ktv
該題最近被收錄於題集 小明,你又在幹嘛
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 精品
於 2011-12-28 16:46提供
(84)

一天Sroan、Pasber、TiTi去KTV玩,事後服務員告訴他們有人已經提前為他們支付了所有的KTV開銷。三個人想知道到底誰提前支付了費用,或者說還有別人(可能不是他們3個之間)?但他們又不想點破隱私。於是他們決定利用三枚不同的硬幣,用一個數學的辦法弄清在他們之間是否有人付賬,但又保證任何人都推測不出究竟是誰墊的錢。你知道他們用了什麼方法么?

標籤: 支付 ktv 不同
答案:
解析:
與ktv相關的標籤

其他相關智力題標籤