通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的回事智力題。如果你有其他好的回事智力題,歡迎與我們分享 請發布回事的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2023-12-01 12:16提供
(152)

恐怖小故事:驗孕棒

驗孕棒顯示出兩條杠,我完全困惑地盯著我的未婚夫。

「張偉,你這爺們到底怎麼回事?」 他說道。

請問以下最可能正確的是?

標籤: 說道 回事 正確
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2023-12-01 22:22:34
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2022-06-03 09:00提供 來源:33IQ網
(87)
聲音的大小和高低是同一回事嗎?
標籤: 回事 同一 高低
該題最近被收錄於題集 物理
答案:
解析:
知識百科 生活常識 開放題 知識 求助
於 2022-04-28 16:12提供
(8)

看最上排幾個文件的修改日期,居然在2萬多年以後。誰能告訴我這是怎麼回事。

標籤: 回事 多年 文件
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2020-03-03 20:36提供 來源:33IQ網
(80)

A是一個化學愛好者,當他路過了一家KTV時發現路邊有一些白色晶狀物,出於好奇他便把這些晶狀物收集起來並帶回家。他發現,該物質能夠與酸發生反應,生成的鹽能使酸性高錳酸鉀溶液褪色,其生成物在以稀硫酸作催化劑時加熱能與乙醇反應,其生成物不能與溴水反應,此時A突然發現不對勁,便馬上報了警。當警方到達了A路過的那家KTV時,又發現有人在這家KTV里暈倒並口吐白沫,這個人骨瘦如柴,他叫B,當B醒來時,他說他曾花了3萬元從C的手裡買了一些長得像冰糖的那種東西,如果我沒有它我會很難受,而且B還留了C的電話號碼,此時警察便明白是怎麼回事了,從而開始對C的通訊進行監控,幾天後,警方得知C向D發了這樣的一條簡訊:
9r4xlostsxfuqnowkr4kxqtskx(10)
經過這位警察的認真思考,便知道是怎麼回事了。問,是怎麼回事?

標籤: 回事
該題最近被收錄於題集 推理題4
最後修改於 2020-03-11 14:33:12
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2018-05-11 13:28提供
(107)
木星是太陽系中最大的行星,它的大紅斑是它最為顯著的特徵,那麼你知道這個大紅斑是怎麼回事嗎?
標籤: 紅斑 回事 顯著
該題最近被收錄於題集 地理
答案:
解析:
於 2017-12-17 03:02提供 來源:33IQ網
(11)
芳芳買了一隻千年龜,可第二天早上龜就死了。它是怎麼回事?
標籤: 回事 早上 千年
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 開放題 思維
於 2017-07-16 22:45提供
(37)

一下漫畫名叫『爺爺的粉絲』,此漫畫被稱為高智商的人才能解出來,來挑戰一下吧。究竟是怎麼回事?

標籤: 漫畫 挑戰 回事
該題最近被收錄於題集 漫畫
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2017-02-23 18:55提供
(750)

小明說了一件怪事:我今天早上去公園晨練,遇到一個頭髮梳得油光瓦亮的人,看去不像乞丐,卻求我施捨他一毛四。

請問,這究竟是怎麼回事?

標籤: 回事 乞丐 頭髮
該題最近被收錄於題集 數學
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-08-07 17:05:46 提供 來源:33IQ網
(154)

漆黑的夜晚,老王在家裡看書,他的妻子說:「太晚了,關燈睡覺吧。」就把燈關了。可老王不理他繼續看書,還把書看完了,這是怎麼回事?

標籤: 老王 完了 回事
答案:
解析:
於 2016-07-28 15:40提供
(220)

小明的成績不算差,卻讀了三年的二年級,這是怎麼回事?

答案:
解析:
於 2016-04-30 00:07提供
(329)

上課鈴聲響了,卻沒有一個同學在教室里,怎麼回事?

標籤: 回事 教室 同學
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2016-04-19 01:23提供
(70)

鯨魚爆炸到底是怎麼回事呢

標籤: 回事 鯨魚
該題最近被收錄於題集 某些怪知識
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維 精品
於 2016-04-14 07:10提供
(3k+)

請看圖推理,這是怎麼回事?為什麼?

標籤: 回事 推理 看圖
該題最近被收錄於題集 有意思的問題
答案:
解析:
4k+
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2016-02-17 02:11提供
(170)

當你打開「我的電腦」圖標后,你會發現在硬碟中沒有A,B盤,這是怎麼回事呢?

標籤: 回事 盤中 電腦
該題最近被收錄於題集 生活常識
答案:
解析:
於 2015-08-11 16:50提供
(18)

小紅和小麗是同學,也住在同一條街,她們總是一起上學,可是每天一出家門就一個向左走,一個向右走,這是怎麼回事呢?

答案:
解析:
於 2015-07-02 11:54提供
(19)

有一個目空一切、頭腦簡單的莽漢,眾人都很厭惡他。一位少年一直想教訓一下他。一天,他對莽漢說:「你雖然厲害,但是我取一本書放地上,你也未必能跨過去。」莽漢聽了大怒,一定要試試看。少年取書放好后,那莽漢果然沒有跨過去。這是怎麼回事?

標籤: 少年 地上 回事
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 開放題 計算 解決
感謝 匿名網友 於 2015-05-24 11:42:43 提供
(18)

小明有50塊錢,花費如圖,請問多出來的一塊錢是怎麼回事?

標籤: 塊錢 回事 花費
答案:
解析:
於 2015-02-28 15:52提供
(11)

一天,勞拉約朋友去一條小河中划船,奇怪的是,他們乘著小船划行時越來越吃力,不管用多大力划,還是越划越慢,後來小船竟然停住了。請問,你知道而是怎麼一回事嗎?

標籤: 小船 回事 而是
答案:
解析:
知識百科 自然知識 開放題 知識 解決
感謝 匿名網友 於 2015-02-10 09:52:30 提供
(16)

世界上的麥田怪圈怎麼回事,為什麼不登入中國?

標籤: 中國 回事 麥田
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-01-17 23:40提供
(29)

從前police在野外發現一個昏迷的人。昏迷者是一個神情抑鬱的眼鏡男,他躺在一個倒在地上的爬梯上,口袋裡有一瓶安眠藥。請問這是怎麼回事?

該題最近被收錄於題集 detective
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2014-04-27 19:07提供
(23)

新郎和新娘穿越森林回新家,半路遇到一隻怪獸。怪獸說:「只有穿紅衣服的人才能從我這兒過去!」後來新娘過去了,新郎沒過去,請問怎麼回事?

標籤: 新郎 新娘 回事
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2014-02-12 08:03:54 提供 來源:自創
(184)

在晴朗的街道上,一名死者引起了群眾的注意,死者倒在一家商店的門口,死因好像是因為頭上的大窟窿,在白雪的襯托下,紅色的鮮血顯得特別顯眼,看死者的衣著,死者帶著圍巾,厚厚的棉衣裡面只有一張男子的照片和一張欠條。看到這裡,一名群眾抬頭看看說,原來是這麼回事,請問這是怎麼回事?

標籤: 死者 群眾 回事
該題最近被收錄於題集 一分鐘推理
答案:
解析:
於 2013-05-13 12:00提供
(262)

阿寬在敵方中當卧底,有一天,他的上級派人送來一個包裹,包裹外面是布包著的,很鮮艷,有很多美麗的花紋,裡面有一雙筷子,一個梨,一顆橄欖和一個桃子,阿寬看后就明白怎麼回事了,請問這個包裹里隱藏了什麼秘密呢?

標籤: 包裹 回事 秘密
最後修改於 2019-11-11 03:44:55
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 解決
於 2013-01-28 23:44提供
(44)

新版本上線,有一天老A一反常態很早就在群里和sgjiu打情罵俏,到了中午的時候老A說各位我先下了,回公司了,這是怎麼回事呢?

標籤: 公司 回事 中午
答案:
解析:
於 2013-01-28 07:00提供
(43)

兩個人玩西洋棋,他們有五次的勝負,贏的次數都一樣,在沒有不分勝負的情況下,這是怎麼回事?

答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象 精品
於 2013-01-21 16:00提供
(1k+)

創意廣告:下暴雨了,為什麼狗狗身上沒有淋濕呢?這是腫么回事呢?猜猜看這是什麼產品的廣告?

標籤: 廣告 回事 產品
該題最近被收錄於題集 大開腦洞
答案:
解析:
1k+
於 2013-01-09 21:00提供
(104)

腦筋急轉彎:香菇走在路上,被橙子撞了一下。香菇大怒道:「沒長眼啊,去死吧。」然後橙子就死了……這究竟是腫么回事呢?

標籤: 香菇 橙子 回事
答案:
解析:
圖形視覺 錯視圖片 開放題 觀察
於 2012-07-27 19:34提供
(50)

如下圖,在左邊的杯子上有3支鉛筆,可是把杯子轉過來以後卻變成了2支,你知道是怎麼回事么?

標籤: 杯子 回事 鉛筆
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 開放題 思維
於 2012-05-24 10:38提供
(17)

在上海郊外的一幢高尚住宅樓里。因為鄰居聽到有人高聲呼喊」救命啊,救命!」,於是報警。等警方趕到的時侯,發現有一名上了年紀的富婆被人發現死在家中。經法醫檢驗,證實她死於機械性窒息死亡,即被人扼死的。經過警方的周密調查,發現死者的兒子陳小龍有重大作案嫌疑。

刑警隊龍隊長旋即帶人趕到死者的兒子陳小龍家。正好,遇上了正在附近調查另一起案件好朋友名偵探包小拯。於是相約名偵探包小拯一起去死者的兒子陳小龍家。

「陳小龍,今晚八點至九點,你在幹什麼?」龍隊長問道。

「我沒幹什麼,我一直在家看CCTV6台放的電影呢?」陳小龍答道。

「什麼電影?把情節說一下!」龍隊長問題。

「嗯,看的叫是由楚州狂生小說改編,杜琪峰導演的警匪動作片《三十四胞胎完美犯罪》!情節是………(略去5000字)」陳小龍答道。

「你一個人在家嗎?有沒有不在犯罪現場的證明?」龍隊長問道。

「我結了婚後就和我媽分開住了。前年我就離婚了,我一個人生活的。沒有什麼人可以為我證明!可是我真的沒有殺人啊!!!那可是我的親媽!!!!」陳小龍答道。

「既然沒有什麼人證明,那麼你只好和我們走一趟了!」龍隊長道。

「對了,我在廣告期間,到我家門口的小攤販處買了1千克的枇芭,那個小攤販可以為我作證!」陳小龍激動的叫道。

龍隊長遲疑了一下,正要吩咐手下的刑警去到門口尋找賣枇芭桌的小攤販。這時,一直在旁邊不語的名偵探包小拯走到陳小龍吃剩下的枇芭果的果盤處,仔細的觀察了一下,發現枇芭的絨毛都被去除了。然後,大聲的對陳小龍說:」你撒謊!你還是老實交待你的罪行吧。」請推理 :整件事情是怎麼回事?

標籤: 回事
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-05-23 23:38提供
(15)

這是一個雨後天晴的早晨。包小拯偵探和女朋友阿嘉莎記者在散步時發現公園後門的馬路上有一穿著雨衣的年輕女子倒斃在地上,身旁有一自行車。兩人大吃一驚。

可是,被昨夜雨水沖洗過的水泥路地面上,沒有任何足跡。

"阿嘉莎,死者的臉上皮膚呈粉紅色,聞之還有淡淡的杏仁味,一定是氰化鉀中毒而死"。包小拯說。

"但是,如果那樣,氰化鉀毒性劇烈,可以說是見血封喉。那死者一定是騎車時吃了什麼東西了嗎?還有屍體上有大量的水窪,像是被昨夜的暴雨淋打了多時。另外,死者周圍並沒有發現食物的跡象,一定是被雨水沖走了"。阿嘉莎記者斷定說。

"這個嘛,倒也很難推斷,有這個可能性。但是,一般人不會下暴雨時又騎車又吃東西。也太讒嘴了吧?"包小拯說。

兩人打了報警電話后,又圍著那具女屍的周圍仔細的觀察了起來。眼尖的阿嘉莎記者發現雨衣的帽沿處發現有一塊被雨水快要衝脫掉的寬透明膠布。包小拯偵探仔細地看了那塊寬透明膠布,沉思了起來,過了一會說道:」阿嘉莎,我知道兇手是如何下毒的了。這是一起兇殺案,兇手極為狡猾哦。」到底是包拯第36代孫的,名偵探包小拯一下子看穿了兇手的詭計。

請你來推理:兇手是誰?整件事情是怎麼回事?

標籤: 事情 回事
該題最近被收錄於題集 4O
答案:
解析:
與回事相關的標籤

其他相關智力題標籤