通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品卧室恐怖推理题。如果你有其他好的卧室恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布卧室恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品 原创
于 2015-07-22 18:37提供
(1k+)

我女儿十岁了,非常喜欢画画,以前把家里画得满屋子都是,害得我根本没法收拾。于是我专门在她的卧室里腾出一面白墙来给她涂鸦。上面什么千奇百怪的东西都有,什么怪物啊,动物啊,还有些我辨认不出来的东西。
有天我在做中饭,外面电闪雷鸣地下着大暴雨,天空中丝毫看不见太阳的影子,像是世界末日一般。家里也是昏昏暗暗的,没有一点生气。
饭做好了,我喊女儿过来端饭。可是外面的雷声太大了,女儿好像根本没听到,我便直接进她的卧室喊她。走进她的卧室,结果女儿又赖在床上睡觉。我看到那面涂鸦墙上有她新画的一幅画,好像是一张大网,枝枝桠桠的,把她此前所有的画全包络起来了。
我走近她的床,想把她叫醒,结果已经来不及了。

请问这到底是怎么了?

标签: 女儿 卧室 结果
该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2017-09-20 17:29:20
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品 原创
于 2015-11-08 15:19提供
(990)

“呼,终于搬新家了。”我放下行李,伸了个懒腰。

“喂,蛇精病LIEK,你确定这里没问题?”搭档小七总要和我唱反调。

“你才蛇精病呢,这不是我们一起选的么。你看空气多好啊,房子也大,我们不用再住在那个小租房了。”我心情大好,懒得跟她斗嘴,走进了新房子。

装修什么的小七都已经解决了,除了光线有些昏暗之外一切完美,打开灯就好了。我坐在沙发上暗自得意,这次她干得还不错。

“来,看看卧室。瞧瞧这落地窗,多好,还有隔音效果呢!还有这……”小七炫耀着自己的成果。

“切,知道了知道了!”

当晚,我睡得很好,一夜无梦。

----------

第二天,体内的生物钟唤醒了我。房间里光线不亮,估计现在8点左右吧,我决定“无私”地叫醒小七。

“喂,蛇精病起床了起床了起床了!”我使劲把搭档摇醒,看着她迷迷糊糊的睡眼一阵偷笑。

“困死了……开个灯啊。”小七已经习惯了我的行为,无力回击。

我按下开关,过了十几秒,灯却没亮。不会吧,停电了?

“可能是电表坏了,我去看看吧。”小七慢吞吞地下了床,走了出去。

唉,新房子麻烦也多啊。我正叹着气,一阵噪音又传进了耳朵——是电钻的声音,吱吱地吵得我心烦,应该是对面在施工吧。

一丝凉风吹来,我的心情又好了,惬意地眯起了眼睛。窗帘被风微微吹动着,带来了几缕阳光,卧室里才明亮了些许。

我懒懒地穿好衣服,把被子叠好。对了,小七怎么还不回来?没电可不方便啊。

算了,我去把窗帘拉开吧。

标签: 房子 起床 卧室
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2018-01-01 00:18提供
(437)

听说,某座地处深山里的,早已没人居住的老旧平房里有鬼。身为资深灵异爱好者的我,决定去那里住一晚上,看看究竟有什么鬼。

那座平房不大,两室一厅。客厅里有些落满了灰尘的桌子和椅子,墙上到处都是蜘蛛网,还挂着两幅灰暗的风景画,和一只还在走动的挂钟。两间卧室,都有落满灰尘的床铺,其中一间的墙上装饰着一只不知是真是假的鹿头,另一间的墙上则什么都没有。

我在屋子里呆了一晚上,先是阅读从家里带来的小说《倒错的乾坤》打发时间,又用手机看了事先下好的电影《记忆碎片》。已是半夜11点多,眼看手机快没电了,屋子里还是一切正常,什么都没有发生。这令我感到有些失望。

我打了个呵欠,关上手机,决定去睡觉了。我决定睡在那间墙上啥也没有的卧室,因为另一间卧室墙上的鹿头实在是令我感觉瘆得慌。我走进卧室,锁上门(是按钮式的门锁,看来这屋子的历史不是很久远),拿出昨天刚买的野营用的户外草席和枕头,铺在脏兮兮的床上。躺下之后,我很快就睡着了。

睡到半夜,不知几点钟。我突然被一声撕心裂肺的尖叫声给惊醒。

“救命啊!!!~~~”

是年轻女人的声音。

我长这么大,还是第一次近距离听到有人喊救命!而且,就是从隔壁的卧室传来的!

这屋子的墙壁隔音效果挺差。我心想,在我睡着之后,有人也进了这个屋子吗?

我正想着,又是一声更为凄惨的“啊!!!”从隔壁传出。还是刚才那个女人的惨叫。

“槽!!”我听到了第二个人的声音,是一个男的。紧接着,就是一阵慌乱的脚步声。

我吞了口唾沫,轻手轻脚地下了床,从背包里拿出防身用的钢管,向着我自己的卧室门慢慢地走过去。

谁知,我还没走几步,就突然脚下一滑,摔倒在地,脑袋不知磕到什么东西,随即昏了过去。

我不知道不省人事的自己在地上躺了多久。

我醒来之后,在床上呆坐了一会,发现隔壁有些不对劲。

我听到了一些........少儿不宜的娇喘声,从隔壁传了出来。

一男一女刚打完架,马上又重新和好,干起来了?还是说,我先前听到的惨叫声其实是幻觉?

疑惑不解的我就这么一直坐在床上。过了好一会,娇喘声还在继续,但我却感觉困了,只好躺下。

于是,我又睡着了。

我不知道自己又睡了多久。

醒来的时候,一股方便面的香气钻进了我的鼻子。

是谁在外面的客厅煮方便面?是新来的灵异爱好者吗?

我正想着,就听见外面的人说话了,是一个年轻男人的声音:“嗯~~小雪,你煮方便面都能煮的这么香~看来我们在这深山迷路,也是因祸得福呀~”

然后是一个年轻女人的声音:“你还好意思说,一个大男人,地图都不会看~!”

是我先前听到的那个发出惨叫的女人的声音!我顿时震惊了!

听着那两个人在外面有说有笑地聊天,我真的很想出去看看是怎么回事。但,奇怪的是,就像鬼压床似的,我的身体僵硬得完全没法动。

虽然我很想起来,但过了一会儿,我还是不由自主地,迷迷糊糊地睡着了。

我又醒了,这回终于能从床上爬起来了。

隔壁没有动静,悄无声息。

我拿起钢管,小心翼翼地打开门,走出卧室,来到外面,探头向隔壁的卧室看去。

里面没有人,床上也没有铺草席、枕头之类的东西。

我壮着胆子走进那间卧室,察看了一番,既没有打斗过的痕迹,也没有安全套或者人的衣物。

我看了眼窗外,一片漆黑,月亮还挂在半空。

我一分钟也不想再呆下去了。我收拾好行李,来到客厅,准备离开这个诡异的地方。

就在这时,房子的门突然“吱呀”一声,被推开了。

被吓了一跳的我无意中抬头看到客厅墙上的某样东西,又摸了摸我的脑袋,掏出手机看了看,顿时恍然大悟。

从外面进来的人刚要跟我说话,我只说了一句:“()”,就赶紧出门离开了。

——————————————————————————

括号里应该填什么?

标签: 卧室 隔壁 墙上
该题最近被收录于题集 没做
最后修改于 2023-04-16 22:03:57
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2021-07-03 13:51提供
(361)

恐怖小故事:回忆

小时候,我经常自己在沙发上睡着,父母会把我抱到卧室。对我来说,那是一段美好的时光。

直到长大后他们告诉我,他们以为我一直是睡醒后自己走到卧室的,我对这些回忆有了不同的感觉……

请问以下推测最不可能正确的是?

标签: 卧室 回忆 感觉
答案:
解析:
于 2019-09-28 22:22提供 来源:33IQ网
(288)

一位单身母亲带着一对儿女在城市里生活了好几年,但是母亲没有高收入的工作,孩子也还小,都在上学。由于生活拮据,母亲想租一套便宜的房子。
母亲带着她的两个孩子来到了这个公寓里,房主说这间房子闹鬼,但不必害怕,只要遵守一个规矩就可以高枕无忧了,那就是——在每天晚上19:00以后到次日5:00之前的这段时间,同一个人不得进入餐厅两次或更多次,否则会在次日夜里被鬼杀死。没有任何办法可以破解
10:00房主带着他们参观这间房子,进门以后,左手边是小卧室的门,右手边是卫生间的毛玻璃门。往前走,左边放着简易的沙发和电视桌(但没有电视)的客厅。右边是一扇门,门上写着“餐厅”,还挂着一个电子钟。拉开门进去以后,可以看到房子里唯一的一件大电器——冰箱。此外就是简单的餐桌和椅子。里面还有一扇门上面写着“厨房”。厨房里有现成的燃气设施、炊具以及碗筷,看来做饭是不成问题的。那么房间还有一个大卧室,其实大卧室与餐厅是隔壁。
总之,这套住房的布局是——进门之后,左手边依次是小卧室、客厅(客厅是开放的,没有门),右手边依次是卫生间、餐厅、大卧室,它们都有门。
参观完后,母亲爽快地租了下来,并再三向孩子们叮嘱,晚上不能随便进入餐厅。
晚上19:30,妈妈带着两个孩子下班回来。妈妈去厨房做饭,两位孩子坐在餐桌前等待。妈妈把香喷喷的饭菜端了出来,两个孩子一直老老实实地坐着。吃饭的时候,姐姐突然想上厕所,但是没办法,只好先忍着。
晚上20:00,三人离开餐厅,妈妈回大卧室了,姐姐上完厕所跟弟弟一起回小卧室了。然后不再出来。
晚上21:40,姐姐给弟弟讲故事,终于把他哄睡着了。她自己也睡了。
(所有人不存在梦游的情况)
凌晨4:00,姐姐惊醒,发现弟弟不在身旁,出门找,听见餐厅里传来声音。姐姐小心翼翼地拉开餐厅的门,与门口保持距离。弟弟居然去冰箱里偷东西吃,这会害死他的!
弟弟跑了出来,姐姐怀着沉重的心情带着弟弟去见妈妈,说了刚才发生的事。妈妈马上带着两个孩子出门,一整天求仙拜佛。临晚买了一张机票,一整夜都在飞机上度过。但是什么也阻止不了那个鬼……

问:结局是——
(选项中如无特别说明,鬼指的是房主提到的鬼)

标签: 餐厅 卧室 孩子
该题最近被收录于题集 没做
最后修改于 2019-10-01 03:54:29
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2022-04-09 16:15提供 来源:33IQ网
(200)
藏在床底下的人
我叫张小花,住在市中心的一栋公寓里。这天,我像往常一样回家,拿钥匙刚开门,忽然,身后好像有人叫我,回头一看,原来是我的好朋友陈短袖。

“真的是你啊,我刚刚在楼下看到你,还以为我看错了呢!”短袖说到。说着就要往我家里走进去,“喂!”我还没来得及说话他就进去了,我只得埋怨了他两句。奇怪的是,他一进去就开始四处张望,好像在找什么。

“你在干嘛啊,不知道这样子进女孩子的房间还到处乱看很不礼貌吗?”他忽然面色严肃的问我:“你走之前有没有锁好门?”我愣了一下:“肯定锁了啊,我记得很清楚,我在门外用钥匙锁的。”真是莫名其妙的,我也懒得理他,去厨房准备倒杯水喝,忽然听到卧室里有什么东西掉了的声音。

我吓了一跳,“你怎么还跑我卧室里去了?”“先不说这个,这也快到吃晚饭的时间了,我们出去吃饭吧,我请你吃火锅。”我狐疑的看着他:“发生了啥,你咋忽然这么好心?”“别管了,快走吧!”说着他就把我拉了出去,门一关上,他就带着我拼命的跑出了很远才停下来,“我刚刚在你卧室不小心弄掉了东西,弯腰捡的时候,发现床底下藏着一个人!”我惊出了一身冷汗,恐惧占据了我的大脑
————————分割线———————

我叫陈短袖,这天我在路过一栋公寓的时候看到了好朋友张小花,于是就跟了过去想打声招呼,我走到她面前时,正好她打开了家门,我走过去叫住了她,忽然,我不经意间看到了她家客厅里沙发旁边有一窄块很明显的积灰,沙发近期被移动过?我感觉到有点不对劲,立即走了进去。

门口放着一个行李箱,可我记得她说过最近没打算出远门啊。茶几和沙发一样,也明显被移动过,我环顾四周,电视机和电脑都是关着的,窗户前放着一个晾衣架,不过只有右半边晒着衣服,这里空间还挺大的,不过里面的东西倒是没有多少,但我仔细观察着客厅和厨房,我感觉有什么不对劲,但又说不上来,客厅窗户都有防盗网,窗户和唯一的出口门锁都没有被破坏的痕迹,难道是我想多了?

我走进卫生间,梳妆台上的杯子牙刷都整齐的摆放在左边,毛巾也都挂在一起,马桶和热水器也没什么异常,一时间我也看不出什么问题。我走进卧室,衣柜是开着的,不大,不过里面衣服虽然多,但仍然空着一大半的地方,床上被子铺的很整齐,床头右边还放着一个枕头,我正思考着,不经意间碰掉了床头上的相框,我弯腰去捡,忽然,我发现床底下有一个面色狰狞的人!我吓了一跳,连滚带爬的出了卧室,找借口把小花一起叫了出去。到了远一点的地方,我把事情告诉了小花。

“不可能啊,我家窗户都是有防盗网的,门锁也没有什么问题,怎么可能有人能进的了我家?你看错了吧,我一个人住只有我一个人有钥匙的……”被小花这么一说,我也开始有些怀疑自己了,毕竟只是看了那么一眼,但我感觉我应该没看错啊,不过经过我的观察,有人入侵的可能性确实比较小,而最重要的是,如果真有人闯进小花的家的话,这么久入侵者应该也已经离开了,小花也提议不要着急报警先回去看看,那就和小花先回去看看情况再说吧!

请大胆推理,你能还原出所有的真相吗?
以下说法可能性最大的是哪一项?
标签: 小花 卧室 窗户
该题最近被收录于题集 杠杠的
答案:
解析:
于 2019-08-25 14:30提供
(179)

(接#486983)

总算来到了试胆比赛的最后一关。这第四关的场地说大不大,说小不小。第一和第三关的场地都只有一个房间,第二关是两栋小楼。而这第四关的场地,则是一栋公寓楼里的一个两室一厅的套间。

工作人员告诉我,在这个套间的某处“最矛盾的地方”,藏着标志着玩家完成了试胆比赛全部关卡的“最终通关奖券”。我只要找到了这张奖券,把它拿给鬼屋出口处的另一个工作人员看,就可以拿到奖励丰厚的通关大礼包了。

我来到作为比赛场地的套间所在的公寓楼门口,看到铁门上贴着为这栋公寓招揽租客的广告单“本公寓离重点小学、一流医院只有十分钟车程!坐北朝南、日照条件良好!卧室收纳空间充足、壁橱有两米宽!”

拿着工作人员给我的一串钥匙,我打开楼门,上楼,进入主办方指定的套间。这里看起来不是很旧,家具摆设什么的似乎也挺齐全。现在还是白天,套间里阳光也挺亮堂的。

我正打算好好观察一下这里,突然从卫生间钻出一个黑色的人影,吓了我一大跳。

定睛一看,原来是一个穿着黑T恤和黑长裤的黑人小哥,看起来挺年轻的样子。

他用略有些生硬地汉语主动跟我打招呼:“你好,我叫蔡司·许塞尔·昆德拉,是从布基纳法索来到中国留学的。请问你知道这里是哪里吗?”

我说:“这里是××市的××游乐园啊,你是自己一个人来这里玩的吗?”

黑人小哥露出似乎很惊讶的神情:“蛤?我昨晚还在××大学的宿舍里,一觉醒来就发现自己在这里了!好奇怪哦!”

我觉得他其实也是游乐园打工仔之一,这些话都是试胆比赛主办方教他的台词,就一边随便敷衍他两句,一边四处观察着这个套间里的一切。

小哥说了好一会儿,见跟我一直话不投机,于是也不说话了,也自顾自地在套间里到处观察。

在客厅里看了一圈,客厅里的家具摆设什么的看起来都挺正常。我注意到客厅的茶几上有一本封面写着“通讯录”的小册子,拿起来打开一看,里面的确写着许多人名和手机号码,比如“范统 137×××××”“杜子腾 150×××××”之类的。令我感兴趣的是,这本通讯录里有一个名字是“蔡司 155×××××”,于是我问那个自称叫蔡司·许塞尔·昆德拉的黑人小哥:“这本通讯录上面的蔡司是你吗?”小哥耸了耸肩,摇了摇头:“不是啊,我的手机号不是这个。”

看完了客厅,我先进了卫生间,这里应该同时也是浴室。马桶和淋浴设备看起来都比较新。这里有些洗发水、沐浴露、厕所清洁剂之类的瓶子,里面都是空的。

从卫生间出来,我进了靠外边的一间卧室。这间卧室看上去挺简陋的,陈旧的硬板床,脏兮兮的被褥,狭小的壁橱,落满灰尘的书桌,处处透露着令人不快的气息。我想了想,决定先去外面客厅找找有没有抹布之类的东西,看看能不能把这里擦干净一些再搜索。

刚走到客厅,就听见靠里边的那间卧室传出了一声响亮的喝彩:“鸡!你真的是太美了!”

我走进靠里边的卧室,一看,比刚刚我看过的靠外边的那间卧室舒服多了。床铺、书桌、地板都很干净,壁橱也整洁而宽敞,床上的被褥、床单,书桌上的笔记本都是粉色调,似乎这是女性的房间。

再一看,黑人小哥正对着墙上的一幅油画喜笑颜开呢。画上是一只体型硕大丰满、羽毛黑白相间的芦花鸡,画得倒也栩栩如生。

我问黑人小哥:“这幅画你很喜欢吗?”

小哥使劲点了点头,激动地说道:“我家就是开养鸡场的,你要是没在那里呆过,永远理解不了鸡有多美~~~!”

我有些无语……

—————————————————————————

工作人员所说的“最终通关奖券”最有可能藏在哪里呢?

标签: 套间 卧室 客厅
该题最近被收录于题集 2
答案:
解析:
于 2020-05-18 00:42提供
(110)

真实事件改编系列(五)

student吖是个苦命的小女孩,从小父亲因车祸过世,和母亲相依为名,日子过得清苦,好不容易熬到student吖大学毕业了,日子刚有了好转,结果母亲又患了绝症,查出来没几个月便撒手人寰。母亲葬礼上也没有几个人,主要是student吖的表姐沐郁帮忙跑前跑后。

葬礼结束后几天,student吖接到表姐沐郁打来的电话:今天应该是你母亲头七的日子,记得准备些饭菜啊。Student吖问:头七是什么意思?沐郁回答:“头七”就是人去世后的第七日。一般死者魂魄会于“头七”返家,家人应该于魂魄回来前,给死者魂魄预备一顿饭,你母亲今晚应该会回来吃点东西的。”Student吖又问:“她回来我能感觉的到吗?”沐郁:“能,会有些异常的,但是尽量回避。”Student吖说好。

然后Student吖去了市场买了几个妈妈生前爱吃的菜回来做。不过听完沐郁表姐说的话,她还是有点害怕,虽然是自己妈妈,但大晚上的有鬼来还是挺吓人的。所以她找了男友步雨晚上来陪她。她俩早早的吃过了晚餐,然后student吖坐在客厅沙发上看电视,男友步雨在书房玩网游LOL,然后student吖想起沐郁表姐说要回避,便关了电视回卧室,她有点害怕,便让步雨也来她卧室玩,步雨极不情愿的拿着电脑去了student吖卧室还嘟囔着卧室路由器的信号不好。

卧室和厨房紧挨着,她就在那竖着耳朵听,整间屋子除了步雨玩LOL的键盘鼠标敲击声,非常安静。突然厨房传来一阵风声,吹得窗户哗啦啦作响。然后紧接着卧室灯灭了,student吖不禁叫出声来,步雨说了句:没事,就是停电了吧。他边安慰student吖手中的游戏也没有放下,靠笔记本电脑的电池继续玩。他是根本不信这个的。

过了一会,电灯又亮了,厨房抽油烟机突然也响起来了,这时student吖拉着步雨来到厨房,步雨说:“没事,可能是我刚才厨房抽烟,开了抽油烟机忘记关了。来电后它又自动开启了”Student吖来到窗边:可能做饭时候开了窗户忘了关吧,就把窗户关上了,又随手把做饭时丢在窗台上的一张纸巾给扔了。她又看了看窗边的饭菜,貌似饭菜没有少,但是筷子位置有了移动。

第二天Student吖给表姐沐郁打电话说了昨晚情况,沐郁说:昨天你母亲回来过了哦。

那么问题来了,沐郁这么说的依据在哪呢?请回答:文中明显有异常的地方有几处?

标签: 卧室 厨房 母亲
该题最近被收录于题集 RW
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2016-02-05 02:10提供 来源:33IQ网
(29)

半夜,麦王起床打开卧室门去喝水,看见厕所的灯还亮着,原来是煌煌在里面。
麦王喝完水后打开卧室门,然后关好门钻入了被窝。
突然,麦王觉得十分不对劲。
那么,哪里不对劲呢??

标签: 卧室 突然 被窝
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-11-07 00:56提供
(21)

夜已经深了,我拉上窗帘,紧紧拥着妻子躺到了床上,轻道晚安。虽然我并不喜欢读报纸,但是对最近市内发生的连环杀人事件还是有所听闻。凶手总能透过封闭的房间进入到室内杀人,又能悄悄离开。我在心中祈祷着悲剧不要降临到自己的身上,我爱妻子和女儿。屋里静悄悄的,我怎么也睡不着,闭着眼睛听着时钟滴答作响。
楼上传来一阵轻响,我有些对女儿放心不下,轻轻为熟睡的妻子盖好被子。我悄悄地推门走出卧室,向二楼走去。楼梯的吱呀声将氛围烘托得更加可怕,我屏息凝神,倾听着周围的一切。推开卧室的房门,发现女儿还在熟睡,只是睡相不好滚到了地上。我将她轻轻的抱回床上,认真地关好房门,现在时间是凌晨两点。
我走下楼梯,惊讶的发现大门并没有锁住。我立即锁上大门,顺手拿起门边的球棒回到卧室。妻子仍在安静的睡着,还好只是虚惊一场,我如释重负般地叹了口气。鲜血沾染到了我的脚。

标签: 妻子 卧室 女儿
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-08-09 23:55提供
(27)

今天和女朋友玩了一天后回到出租屋

回到家后,关上房门,我径直走进卧室内躺下,忘了一眼四周。“等下个月发工资了就搬走,这鬼房子卧室连个窗户都没有”想着想着,我关上卧室门,打开空调,看了一眼钟,9点整,那空调就定时3个小时吧。做完一切后,便关灯睡觉。

不知为什么今天竟睡不着,好不容易睡着了却只睡了两个小时,摸到手机看了一眼时间,已经是次日一点半,把手机屏幕关掉,看着手机自己的样子,做了个鬼脸。哎,黑眼圈啊。

然后放下手机接着睡。

忽然,我猛然跃下床,拔腿跑出出租屋,在外面网吧待过最后半夜。

次日我退了租,为了以防万一,我把我的所有东西都卖旧换新。

各位童鞋推理一下我这样做的原因吧。

标签: 手机 卧室 小时
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-08-23 00:52提供
(15)

女朋友水镜真是奇怪,不住在城里,偏偏要在这样偏僻的地方建房子住,连个人影都看不见。房子刚建好,水镜就迫不及待地带着我,先是坐了几个小时的高铁,又坐了十多个小时的车,最后步行几公里才到达。终于到了。我开始抱怨:“为什么不住在城里,城里多好啊。”水镜娇滴滴地说:“这里环境好,又不会有人来,我们想做什么就做什么,挺好的。”

我们走进了房子。房子里干净整洁,设备齐全,一共有两层。我们参观完客厅,又去二楼看卧室。卧室挺大的,床也很柔软。我们相继躺在床上。水镜突然大叫:“钟表怎么没了?”我一惊,起身说:“你能不能别这么叫了,钟表再买来就可以了。”水镜说:“不好意思。”

再次下楼时,由于我们过来的时间就比较长,再加上参观的时间,现在已经十一点了。

水镜洗完澡,去了卧室,我便开始洗澡了。当我走出浴室时,水镜突然跑了过来,看起来惊慌失措。“又怎么了?”我漫不经心地问。水镜说:“我在床上一直睡不着,便看起电视。不经意间,我发现时钟上已经十一点半了。你知道我从小就怕鬼,便跑出来找你了。”我安慰着她,不知不觉中到了卧室。

“把窗户锁了吧,我害怕,门也锁了吧。”水镜说。锁好门窗,我和水镜躺在了床上。不知为什么,我突然一点睡意都没有了。

标签: 卧室 房子
该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题