通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的卧室恐怖推理題。如果你有其他好的卧室恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布卧室恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2022-04-09 16:15提供 來源:33IQ網
(201)
藏在床底下的人
我叫張小花,住在市中心的一棟公寓里。這天,我像往常一樣回家,拿鑰匙剛開門,忽然,身後好像有人叫我,回頭一看,原來是我的好朋友陳短袖。

「真的是你啊,我剛剛在樓下看到你,還以為我看錯了呢!」短袖說到。說著就要往我家裡走進去,「喂!」我還沒來得及說話他就進去了,我只得埋怨了他兩句。奇怪的是,他一進去就開始四處張望,好像在找什麼。

「你在幹嘛啊,不知道這樣子進女孩子的房間還到處亂看很不禮貌嗎?」他忽然面色嚴肅的問我:「你走之前有沒有鎖好門?」我愣了一下:「肯定鎖了啊,我記得很清楚,我在門外用鑰匙鎖的。」真是莫名其妙的,我也懶得理他,去廚房準備倒杯水喝,忽然聽到卧室里有什麼東西掉了的聲音。

我嚇了一跳,「你怎麼還跑我卧室里去了?」「先不說這個,這也快到吃晚飯的時間了,我們出去吃飯吧,我請你吃火鍋。」我狐疑的看著他:「發生了啥,你咋忽然這麼好心?」「別管了,快走吧!」說著他就把我拉了出去,門一關上,他就帶著我拚命的跑出了很遠才停下來,「我剛剛在你卧室不小心弄掉了東西,彎腰撿的時候,發現床底下藏著一個人!」我驚出了一身冷汗,恐懼佔據了我的大腦
————————分割線———————

我叫陳短袖,這天我在路過一棟公寓的時候看到了好朋友張小花,於是就跟了過去想打聲招呼,我走到她面前時,正好她打開了家門,我走過去叫住了她,忽然,我不經意間看到了她家客廳里沙發旁邊有一窄塊很明顯的積灰,沙發近期被移動過?我感覺到有點不對勁,立即走了進去。

門口放著一個行李箱,可我記得她說過最近沒打算出遠門啊。茶几和沙發一樣,也明顯被移動過,我環顧四周,電視機和電腦都是關著的,窗戶前放著一個晾衣架,不過只有右半邊曬著衣服,這裡空間還挺大的,不過裡面的東西倒是沒有多少,但我仔細觀察著客廳和廚房,我感覺有什麼不對勁,但又說不上來,客廳窗戶都有防盜網,窗戶和唯一的出口門鎖都沒有被破壞的痕迹,難道是我想多了?

我走進衛生間,梳妝台上的杯子牙刷都整齊的擺放在左邊,毛巾也都掛在一起,馬桶和熱水器也沒什麼異常,一時間我也看不出什麼問題。我走進卧室,衣櫃是開著的,不大,不過裡面衣服雖然多,但仍然空著一大半的地方,床上被子鋪的很整齊,床頭右邊還放著一個枕頭,我正思考著,不經意間碰掉了床頭上的相框,我彎腰去撿,忽然,我發現床底下有一個面色猙獰的人!我嚇了一跳,連滾帶爬的出了卧室,找借口把小花一起叫了出去。到了遠一點的地方,我把事情告訴了小花。

「不可能啊,我家窗戶都是有防盜網的,門鎖也沒有什麼問題,怎麼可能有人能進的了我家?你看錯了吧,我一個人住只有我一個人有鑰匙的……」被小花這麼一說,我也開始有些懷疑自己了,畢竟只是看了那麼一眼,但我感覺我應該沒看錯啊,不過經過我的觀察,有人入侵的可能性確實比較小,而最重要的是,如果真有人闖進小花的家的話,這麼久入侵者應該也已經離開了,小花也提議不要著急報警先回去看看,那就和小花先回去看看情況再說吧!

請大膽推理,你能還原出所有的真相嗎?
以下說法可能性最大的是哪一項?
標籤: 小花 卧室 窗戶
該題最近被收錄於題集 杠杠的
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2021-07-03 13:51提供
(363)

恐怖小故事:回憶

小時候,我經常自己在沙發上睡著,父母會把我抱到卧室。對我來說,那是一段美好的時光。

直到長大后他們告訴我,他們以為我一直是睡醒后自己走到卧室的,我對這些回憶有了不同的感覺……

請問以下推測最不可能正確的是?

標籤: 卧室 回憶 感覺
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2020-05-18 00:42提供
(110)

真實事件改編系列(五)

student吖是個苦命的小女孩,從小父親因車禍過世,和母親相依為名,日子過得清苦,好不容易熬到student吖大學畢業了,日子剛有了好轉,結果母親又患了絕症,查出來沒幾個月便撒手人寰。母親葬禮上也沒有幾個人,主要是student吖的表姐沐郁幫忙跑前跑后。

葬禮結束後幾天,student吖接到表姐沐郁打來的電話:今天應該是你母親頭七的日子,記得準備些飯菜啊。Student吖問:頭七是什麼意思?沐郁回答:「頭七」就是人去世后的第七日。一般死者魂魄會於「頭七」返家,家人應該於魂魄回來前,給死者魂魄預備一頓飯,你母親今晚應該會回來吃點東西的。」Student吖又問:「她回來我能感覺的到嗎?」沐郁:「能,會有些異常的,但是盡量迴避。」Student吖說好。

然後Student吖去了市場買了幾個媽媽生前愛吃的菜回來做。不過聽完沐郁表姐說的話,她還是有點害怕,雖然是自己媽媽,但大晚上的有鬼來還是挺嚇人的。所以她找了男友步雨晚上來陪她。她倆早早的吃過了晚餐,然後student吖坐在客廳沙發上看電視,男友步雨在書房玩網游LOL,然後student吖想起沐郁表姐說要迴避,便關了電視回卧室,她有點害怕,便讓步雨也來她卧室玩,步雨極不情願的拿著電腦去了student吖卧室還嘟囔著卧室路由器的信號不好。

卧室和廚房緊挨著,她就在那豎著耳朵聽,整間屋子除了步雨玩LOL的鍵盤滑鼠敲擊聲,非常安靜。突然廚房傳來一陣風聲,吹得窗戶嘩啦啦作響。然後緊接著卧室燈滅了,student吖不禁叫出聲來,步雨說了句:沒事,就是停電了吧。他邊安慰student吖手中的遊戲也沒有放下,靠筆記本電腦的電池繼續玩。他是根本不信這個的。

過了一會,電燈又亮了,廚房抽油煙機突然也響起來了,這時student吖拉著步雨來到廚房,步雨說:「沒事,可能是我剛才廚房抽煙,開了抽油煙機忘記關了。來電后它又自動開啟了」Student吖來到窗邊:可能做飯時候開了窗戶忘了關吧,就把窗戶關上了,又隨手把做飯時丟在窗台上的一張紙巾給扔了。她又看了看窗邊的飯菜,貌似飯菜沒有少,但是筷子位置有了移動。

第二天Student吖給表姐沐郁打電話說了昨晚情況,沐郁說:昨天你母親回來過了哦。

那麼問題來了,沐郁這麼說的依據在哪呢?請回答:文中明顯有異常的地方有幾處?

標籤: 卧室 廚房 母親
該題最近被收錄於題集 RW
答案:
解析:
於 2019-09-28 22:22提供 來源:33IQ網
(289)

一位單身母親帶著一對兒女在城市裡生活了好幾年,但是母親沒有高收入的工作,孩子也還小,都在上學。由於生活拮据,母親想租一套便宜的房子。
母親帶著她的兩個孩子來到了這個公寓里,房主說這間房子鬧鬼,但不必害怕,只要遵守一個規矩就可以高枕無憂了,那就是——在每天晚上19:00以後到次日5:00之前的這段時間,同一個人不得進入餐廳兩次或更多次,否則會在次日夜裡被鬼殺死。沒有任何辦法可以破解
10:00房主帶著他們參觀這間房子,進門以後,左手邊是小卧室的門,右手邊是衛生間的毛玻璃門。往前走,左邊放著簡易的沙發和電視桌(但沒有電視)的客廳。右邊是一扇門,門上寫著「餐廳」,還掛著一個電子鐘。拉開門進去以後,可以看到房子里唯一的一件大電器——冰箱。此外就是簡單的餐桌和椅子。裡面還有一扇門上面寫著「廚房」。廚房裡有現成的燃氣設施、炊具以及碗筷,看來做飯是不成問題的。那麼房間還有一個大卧室,其實大卧室與餐廳是隔壁。
總之,這套住房的布局是——進門之後,左手邊依次是小卧室、客廳(客廳是開放的,沒有門),右手邊依次是衛生間、餐廳、大卧室,它們都有門。
參觀完后,母親爽快地租了下來,並再三向孩子們叮囑,晚上不能隨便進入餐廳。
晚上19:30,媽媽帶著兩個孩子下班回來。媽媽去廚房做飯,兩位孩子坐在餐桌前等待。媽媽把香噴噴的飯菜端了出來,兩個孩子一直老老實實地坐著。吃飯的時候,姐姐突然想上廁所,但是沒辦法,只好先忍著。
晚上20:00,三人離開餐廳,媽媽回大卧室了,姐姐上完廁所跟弟弟一起回小卧室了。然後不再出來。
晚上21:40,姐姐給弟弟講故事,終於把他哄睡著了。她自己也睡了。
(所有人不存在夢遊的情況)
凌晨4:00,姐姐驚醒,發現弟弟不在身旁,出門找,聽見餐廳里傳來聲音。姐姐小心翼翼地拉開餐廳的門,與門口保持距離。弟弟居然去冰箱里偷東西吃,這會害死他的!
弟弟跑了出來,姐姐懷著沉重的心情帶著弟弟去見媽媽,說了剛才發生的事。媽媽馬上帶著兩個孩子出門,一整天求仙拜佛。臨晚買了一張機票,一整夜都在飛機上度過。但是什麼也阻止不了那個鬼……

問:結局是——
(選項中如無特別說明,鬼指的是房主提到的鬼)

標籤: 餐廳 卧室 孩子
該題最近被收錄於題集 沒做
最後修改於 2019-10-01 03:54:29
答案:
解析:
於 2019-08-25 14:30提供
(179)

(接#486983)

總算來到了試膽比賽的最後一關。這第四關的場地說大不大,說小不小。第一和第三關的場地都只有一個房間,第二關是兩棟小樓。而這第四關的場地,則是一棟公寓樓里的一個兩室一廳的套間。

工作人員告訴我,在這個套間的某處「最矛盾的地方」,藏著標誌著玩家完成了試膽比賽全部關卡的「最終通關獎券」。我只要找到了這張獎券,把它拿給鬼屋出口處的另一個工作人員看,就可以拿到獎勵豐厚的通關大禮包了。

我來到作為比賽場地的套間所在的公寓樓門口,看到鐵門上貼著為這棟公寓招攬租客的廣告單「本公寓離重點小學、一流醫院只有十分鐘車程!坐北朝南、日照條件良好!卧室收納空間充足、壁櫥有兩米寬!」

拿著工作人員給我的一串鑰匙,我打開樓門,上樓,進入主辦方指定的套間。這裡看起來不是很舊,傢具擺設什麼的似乎也挺齊全。現在還是白天,套間里陽光也挺亮堂的。

我正打算好好觀察一下這裡,突然從衛生間鑽出一個黑色的人影,嚇了我一大跳。

定睛一看,原來是一個穿著黑T恤和黑長褲的黑人小哥,看起來挺年輕的樣子。

他用略有些生硬地漢語主動跟我打招呼:「你好,我叫蔡司·許塞爾·昆德拉,是從布吉納法索來到中國留學的。請問你知道這裡是哪裡嗎?」

我說:「這裡是××市的××遊樂園啊,你是自己一個人來這裡玩的嗎?」

黑人小哥露出似乎很驚訝的神情:「蛤?我昨晚還在××大學的宿舍里,一覺醒來就發現自己在這裡了!好奇怪哦!」

我覺得他其實也是遊樂園打工仔之一,這些話都是試膽比賽主辦方教他的台詞,就一邊隨便敷衍他兩句,一邊四處觀察著這個套間里的一切。

小哥說了好一會兒,見跟我一直話不投機,於是也不說話了,也自顧自地在套間里到處觀察。

在客廳里看了一圈,客廳里的傢具擺設什麼的看起來都挺正常。我注意到客廳的茶几上有一本封面寫著「通訊錄」的小冊子,拿起來打開一看,裡面的確寫著許多人名和手機號碼,比如「范統 137×××××」「杜子騰 150×××××」之類的。令我感興趣的是,這本通訊錄里有一個名字是「蔡司 155×××××」,於是我問那個自稱叫蔡司·許塞爾·昆德拉的黑人小哥:「這本通訊錄上面的蔡司是你嗎?」小哥聳了聳肩,搖了搖頭:「不是啊,我的手機號不是這個。」

看完了客廳,我先進了衛生間,這裡應該同時也是浴室。馬桶和淋浴設備看起來都比較新。這裡有些洗髮水、沐浴露、廁所清潔劑之類的瓶子,裡面都是空的。

從衛生間出來,我進了靠外邊的一間卧室。這間卧室看上去挺簡陋的,陳舊的硬板床,髒兮兮的被褥,狹小的壁櫥,落滿灰塵的書桌,處處透露著令人不快的氣息。我想了想,決定先去外面客廳找找有沒有抹布之類的東西,看看能不能把這裡擦乾淨一些再搜索。

剛走到客廳,就聽見靠裡邊的那間卧室傳出了一聲響亮的喝彩:「雞!你真的是太美了!」

我走進靠裡邊的卧室,一看,比剛剛我看過的靠外邊的那間卧室舒服多了。床鋪、書桌、地板都很乾凈,壁櫥也整潔而寬敞,床上的被褥、床單,書桌上的筆記本都是粉色調,似乎這是女性的房間。

再一看,黑人小哥正對著牆上的一幅油畫喜笑顏開呢。畫上是一隻體型碩大豐滿、羽毛黑白相間的蘆花雞,畫得倒也栩栩如生。

我問黑人小哥:「這幅畫你很喜歡嗎?」

小哥使勁點了點頭,激動地說道:「我家就是開養雞場的,你要是沒在那裡呆過,永遠理解不了雞有多美~~~!」

我有些無語……

—————————————————————————

工作人員所說的「最終通關獎券」最有可能藏在哪裡呢?

標籤: 套間 卧室 客廳
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
於 2018-01-01 00:18提供
(438)

聽說,某座地處深山裡的,早已沒人居住的老舊平房裡有鬼。身為資深靈異愛好者的我,決定去那裡住一晚上,看看究竟有什麼鬼。

那座平房不大,兩室一廳。客廳里有些落滿了灰塵的桌子和椅子,牆上到處都是蜘蛛網,還掛著兩幅灰暗的風景畫,和一隻還在走動的掛鐘。兩間卧室,都有落滿灰塵的床鋪,其中一間的牆上裝飾著一隻不知是真是假的鹿頭,另一間的牆上則什麼都沒有。

我在屋子裡呆了一晚上,先是閱讀從家裡帶來的小說《倒錯的乾坤》打發時間,又用手機看了事先下好的電影《記憶碎片》。已是半夜11點多,眼看手機快沒電了,屋子裡還是一切正常,什麼都沒有發生。這令我感到有些失望。

我打了個呵欠,關上手機,決定去睡覺了。我決定睡在那間牆上啥也沒有的卧室,因為另一間卧室牆上的鹿頭實在是令我感覺瘮得慌。我走進卧室,鎖上門(是按鈕式的門鎖,看來這屋子的歷史不是很久遠),拿出昨天剛買的野營用的戶外草席和枕頭,鋪在髒兮兮的床上。躺下之後,我很快就睡著了。

睡到半夜,不知幾點鐘。我突然被一聲撕心裂肺的尖叫聲給驚醒。

「救命啊!!!~~~」

是年輕女人的聲音。

我長這麼大,還是第一次近距離聽到有人喊救命!而且,就是從隔壁的卧室傳來的!

這屋子的牆壁隔音效果挺差。我心想,在我睡著之後,有人也進了這個屋子嗎?

我正想著,又是一聲更為凄慘的「啊!!!」從隔壁傳出。還是剛才那個女人的慘叫。

「槽!!」我聽到了第二個人的聲音,是一個男的。緊接著,就是一陣慌亂的腳步聲。

我吞了口唾沫,輕手輕腳地下了床,從背包里拿出防身用的鋼管,向著我自己的卧室門慢慢地走過去。

誰知,我還沒走幾步,就突然腳下一滑,摔倒在地,腦袋不知磕到什麼東西,隨即昏了過去。

我不知道不省人事的自己在地上躺了多久。

我醒來之後,在床上呆坐了一會,發現隔壁有些不對勁。

我聽到了一些........少兒不宜的嬌喘聲,從隔壁傳了出來。

一男一女剛打完架,馬上又重新和好,幹起來了?還是說,我先前聽到的慘叫聲其實是幻覺?

疑惑不解的我就這麼一直坐在床上。過了好一會,嬌喘聲還在繼續,但我卻感覺困了,只好躺下。

於是,我又睡著了。

我不知道自己又睡了多久。

醒來的時候,一股速食麵的香氣鑽進了我的鼻子。

是誰在外面的客廳煮速食麵?是新來的靈異愛好者嗎?

我正想著,就聽見外面的人說話了,是一個年輕男人的聲音:「嗯~~小雪,你煮速食麵都能煮的這麼香~看來我們在這深山迷路,也是因禍得福呀~」

然後是一個年輕女人的聲音:「你還好意思說,一個大男人,地圖都不會看~!」

是我先前聽到的那個發出慘叫的女人的聲音!我頓時震驚了!

聽著那兩個人在外面有說有笑地聊天,我真的很想出去看看是怎麼回事。但,奇怪的是,就像鬼壓床似的,我的身體僵硬得完全沒法動。

雖然我很想起來,但過了一會兒,我還是不由自主地,迷迷糊糊地睡著了。

我又醒了,這回終於能從床上爬起來了。

隔壁沒有動靜,悄無聲息。

我拿起鋼管,小心翼翼地打開門,走出卧室,來到外面,探頭向隔壁的卧室看去。

裡面沒有人,床上也沒有鋪草席、枕頭之類的東西。

我壯著膽子走進那間卧室,察看了一番,既沒有打鬥過的痕迹,也沒有安全套或者人的衣物。

我看了眼窗外,一片漆黑,月亮還掛在半空。

我一分鐘也不想再呆下去了。我收拾好行李,來到客廳,準備離開這個詭異的地方。

就在這時,房子的門突然「吱呀」一聲,被推開了。

被嚇了一跳的我無意中抬頭看到客廳牆上的某樣東西,又摸了摸我的腦袋,掏出手機看了看,頓時恍然大悟。

從外面進來的人剛要跟我說話,我只說了一句:「()」,就趕緊出門離開了。

——————————————————————————

括弧里應該填什麼?

標籤: 卧室 隔壁 牆上
該題最近被收錄於題集 沒做
最後修改於 2023-04-16 22:03:57
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2016-02-05 02:10提供 來源:33IQ網
(29)

半夜,麥王起床打開卧室門去喝水,看見廁所的燈還亮著,原來是煌煌在裡面。
麥王喝完水后打開卧室門,然後關好門鑽入了被窩。
突然,麥王覺得十分不對勁。
那麼,哪裡不對勁呢??

標籤: 卧室 突然 被窩
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品 原創
於 2015-11-08 15:19提供
(990)

「呼,終於搬新家了。」我放下行李,伸了個懶腰。

「喂,蛇精病LIEK,你確定這裡沒問題?」搭檔小七總要和我唱反調。

「你才蛇精病呢,這不是我們一起選的么。你看空氣多好啊,房子也大,我們不用再住在那個小租房了。」我心情大好,懶得跟她鬥嘴,走進了新房子。

裝修什麼的小七都已經解決了,除了光線有些昏暗之外一切完美,打開燈就好了。我坐在沙發上暗自得意,這次她幹得還不錯。

「來,看看卧室。瞧瞧這落地窗,多好,還有隔音效果呢!還有這……」小七炫耀著自己的成果。

「切,知道了知道了!」

當晚,我睡得很好,一夜無夢。

----------

第二天,體內的生物鐘喚醒了我。房間里光線不亮,估計現在8點左右吧,我決定「無私」地叫醒小七。

「喂,蛇精病起床了起床了起床了!」我使勁把搭檔搖醒,看著她迷迷糊糊的睡眼一陣偷笑。

「困死了……開個燈啊。」小七已經習慣了我的行為,無力回擊。

我按下開關,過了十幾秒,燈卻沒亮。不會吧,停電了?

「可能是電錶壞了,我去看看吧。」小七慢吞吞地下了床,走了出去。

唉,新房子麻煩也多啊。我正嘆著氣,一陣噪音又傳進了耳朵——是電鑽的聲音,吱吱地吵得我心煩,應該是對面在施工吧。

一絲涼風吹來,我的心情又好了,愜意地眯起了眼睛。窗帘被風微微吹動著,帶來了幾縷陽光,卧室里才明亮了些許。

我懶懶地穿好衣服,把被子疊好。對了,小七怎麼還不回來?沒電可不方便啊。

算了,我去把窗帘拉開吧。

標籤: 房子 起床 卧室
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-11-07 00:56提供
(21)

夜已經深了,我拉上窗帘,緊緊擁著妻子躺到了床上,輕道晚安。雖然我並不喜歡讀報紙,但是對最近市內發生的連環殺人事件還是有所聽聞。兇手總能透過封閉的房間進入到室內殺人,又能悄悄離開。我在心中祈禱著悲劇不要降臨到自己的身上,我愛妻子和女兒。屋裡靜悄悄的,我怎麼也睡不著,閉著眼睛聽著時鐘滴答作響。
樓上傳來一陣輕響,我有些對女兒放心不下,輕輕為熟睡的妻子蓋好被子。我悄悄地推門走出卧室,向二樓走去。樓梯的吱呀聲將氛圍烘托得更加可怕,我屏息凝神,傾聽著周圍的一切。推開卧室的房門,發現女兒還在熟睡,只是睡相不好滾到了地上。我將她輕輕的抱回床上,認真地關好房門,現在時間是凌晨兩點。
我走下樓梯,驚訝的發現大門並沒有鎖住。我立即鎖上大門,順手拿起門邊的球棒回到卧室。妻子仍在安靜的睡著,還好只是虛驚一場,我如釋重負般地嘆了口氣。鮮血沾染到了我的腳。

標籤: 妻子 卧室 女兒
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-08-23 00:52提供
(15)

女朋友水鏡真是奇怪,不住在城裡,偏偏要在這樣偏僻的地方建房子住,連個人影都看不見。房子剛建好,水鏡就迫不及待地帶著我,先是坐了幾個小時的高鐵,又坐了十多個小時的車,最後步行幾公里才到達。終於到了。我開始抱怨:「為什麼不住在城裡,城裡多好啊。」水鏡嬌滴滴地說:「這裡環境好,又不會有人來,我們想做什麼就做什麼,挺好的。」

我們走進了房子。房子里乾淨整潔,設備齊全,一共有兩層。我們參觀完客廳,又去二樓看卧室。卧室挺大的,床也很柔軟。我們相繼躺在床上。水鏡突然大叫:「鐘錶怎麼沒了?」我一驚,起身說:「你能不能別這麼叫了,鐘錶再買來就可以了。」水鏡說:「不好意思。」

再次下樓時,由於我們過來的時間就比較長,再加上參觀的時間,現在已經十一點了。

水鏡洗完澡,去了卧室,我便開始洗澡了。當我走出浴室時,水鏡突然跑了過來,看起來驚慌失措。「又怎麼了?」我漫不經心地問。水鏡說:「我在床上一直睡不著,便看起電視。不經意間,我發現時鐘上已經十一點半了。你知道我從小就怕鬼,便跑出來找你了。」我安慰著她,不知不覺中到了卧室。

「把窗戶鎖了吧,我害怕,門也鎖了吧。」水鏡說。鎖好門窗,我和水鏡躺在了床上。不知為什麼,我突然一點睡意都沒有了。

標籤: 卧室 房子
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-08-09 23:55提供
(27)

今天和女朋友玩了一天後回到出租屋

回到家后,關上房門,我徑直走進卧室內躺下,忘了一眼四周。「等下個月發工資了就搬走,這鬼房子卧室連個窗戶都沒有」想著想著,我關上卧室門,打開空調,看了一眼鍾,9點整,那空調就定時3個小時吧。做完一切后,便關燈睡覺。

不知為什麼今天竟睡不著,好不容易睡著了卻只睡了兩個小時,摸到手機看了一眼時間,已經是次日一點半,把手機屏幕關掉,看著手機自己的樣子,做了個鬼臉。哎,黑眼圈啊。

然後放下手機接著睡。

忽然,我猛然躍下床,拔腿跑出出租屋,在外面網吧待過最後半夜。

次日我退了租,為了以防萬一,我把我的所有東西都賣舊換新。

各位童鞋推理一下我這樣做的原因吧。

標籤: 手機 卧室 小時
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品 原創
於 2015-07-22 18:37提供
(1k+)

我女兒十歲了,非常喜歡畫畫,以前把家裡畫得滿屋子都是,害得我根本沒法收拾。於是我專門在她的卧室里騰出一面白牆來給她塗鴉。上面什麼千奇百怪的東西都有,什麼怪物啊,動物啊,還有些我辨認不出來的東西。
有天我在做中飯,外面電閃雷鳴地下著大暴雨,天空中絲毫看不見太陽的影子,像是世界末日一般。家裡也是昏昏暗暗的,沒有一點生氣。
飯做好了,我喊女兒過來端飯。可是外面的雷聲太大了,女兒好像根本沒聽到,我便直接進她的卧室喊她。走進她的卧室,結果女兒又賴在床上睡覺。我看到那面塗鴉牆上有她新畫的一幅畫,好像是一張大網,枝枝椏椏的,把她此前所有的畫全包絡起來了。
我走近她的床,想把她叫醒,結果已經來不及了。

請問這到底是怎麼了?

標籤: 女兒 卧室 結果
該題最近被收錄於題集 錯題
最後修改於 2017-09-20 17:29:20
答案:
解析:
1k+
其他相關恐怖推理題