通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的城市恐怖推理题。如果你有其他好的城市恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布城市恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2022-03-28 15:47提供 来源:33IQ网
(299)
僵尸病毒
整座城市被浓浓的大雾笼罩着,站在十五层的顶楼天台俯视着整个城市,我心里的不安越发越强烈起来。

我叫陈短袖,就在几分钟前,政府部门传来消息,让大家待在家里,不要出门。不过大多数人没有把这当回事。但我却像有什么东西按住了我的心一样,闷得喘不过气来,这大雾仿佛遮住了我的眼睛,让我愈发愈烦躁。

忽然,一个电话打了过来,是我一个在科研所担任所长的好朋友打来的。“完了,全完了,短袖你快跑!” “究竟发生了什么?” “我们研发的僵尸病毒泄露了,经过我们实验,一旦人感染上了这个僵尸病毒,会逐渐失去生命体征,无法呼吸,脸变得惨白,长出长长的獠牙,心脏也会被僵化,最后失去意识,变成彻头彻尾的僵尸!不过僵尸的视力十分差,几乎看不清远处的东西,主要靠嗅觉。” “这种病毒你们也能泄露?”我怒吼到。“我们也没办法,我想将病毒送到总部去研究,我不放心交给别人,但我又不能离开研究所,于是就想用无人机将病毒送过去,没想到无人机在中途不知道什么原因爆炸了,病毒已经四散到了城市里,病毒潜伏期很短,被感染人的会去咬别人,被咬的人也会感染,该说的我都说了,你快离开这座城市!”

挂掉电话,我无力的瘫坐在地上,我仿佛已经闻到了空气中的血腥味,我忽然想到了我的父母,妻子,我要先去找他们!电梯正在维修中,我跌跌撞撞的下着楼,一路上都没有人,手机上已经传来了新闻快讯,里面有用无人机航拍的照片,上面显示整个城市的交通几乎都瘫痪了。我甚至还看到了有一些媒体坐着直升机在直播情况,地面上已经出动了武警射杀已经被感染的人。

我顺利的跑到了楼下,已经累的喘不过气了,正准备歇会,忽然感觉有些不对劲,抬头一看,一个脸色惨白的武警出现在我面前,并且拿枪指着我,我吓得大叫了起来。

请问接以下说法不正确,注意是不正确的是哪项?
标签: 病毒 城市 僵尸
该题最近被收录于题集 细节
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2016-03-25 00:49提供 来源:33IQ网
(23)

我是曹,一年前来到这个陌生的城市,这个地方的人都很冷漠,我没有一个朋友,每天都是独自飘荡。
那天我在地铁站,遇到了一个人,他应该是和我一样的,一个来到陌生城市的人,他一直在到处张望,他在看谁呢?
"叮",地铁到站了,我们一起上了最后一次列车。只是,他身旁那么多的人,他为什么一点也不拥挤呢,怎么有个小妹妹在他的头上,真的好奇怪,我应该去和他认识一下。
我慢慢向他走去,手向他的肩膀拍去。怎么会,我的手穿过了他的身体。"叮"终点站到了。
这到底是怎么回事?

标签: 陌生 城市 妹妹
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2015-09-12 02:24:28 提供
(29)

我来到了这个城市,只是想混口饭吃,没错,我是名杀人犯,在我杀了一个人之后,我经常做噩梦,我一直会梦到有人追杀我,于是我向道士求了一张符,终于好些了,可是我心里越来越不安,我回忆了一下,我记得我是把刀刺我在路边看到一个乞丐进他的小腹里的。到了这做城市,我感觉好些了,安稳生活了几天,有一天,我在路边看到一个乞丐,碗里没有一分钱,我想行善弥补以前的过失,于是我就给他找了个旅馆,当我送他去旅馆的时候,他一直捂着肚子,我想:世态炎凉啊,你看看你这人的手冻得多凉了,哎,也没人给他投硬币。突然,我感到有什么不对,把那张符掏出来贴到了他的脑门上,在乞丐的尖叫中一切都结束了。

请问发生了什么?

标签: 乞丐 路边 城市
该题最近被收录于题集 恐怖推理
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2014-09-30 21:10提供
(36)

最近他们在的城市很不太平
又有一对年轻的情侣死在杀人魔手上,就在昨天
是时候下决心了