通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品城市短篇推理题。如果你有其他好的城市短篇推理题,欢迎与我们分享 请发布城市短篇推理题
感谢 匿名网友 于 2015-12-05 21:19:01 提供
(1k+)

我是一名在高速公路关卡的检察人员,在中国北方城市工作。今天一早我们在向南方城市h的方向拦了一辆形迹可疑的大货车。年轻司机一脸镇定,朗声说“我运的是砂糖橘,不信打开车厢看看。”打看车厢一看,果然是橘子。相关的证件也没有问题,很完备。可我总觉得哪里不对。“小枫,愣着干什么,放行啊。”同事叫我。司机不耐烦地看着我。我知道了!“卸货!我要检查你车里的东西。”司机急了“不是看过了吗?耽误了我的时间,弄坏了货你赔吗?”“要是里面都是橘子,我赔你整车橘子。”我说。

请问,哪里不对?

标签: 司机 橘子 城市
该题最近被收录于题集 短篇推理2星题
最后修改于 2018-10-07 03:56:54
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
1k+
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2015-05-10 17:55提供
(555)

一天探长接到3起案子,受害者全都是被勒死,事发在h市的不同地点,从现场种种迹象表明,这三起案子是一人所为。后经调查得知,那3个人都是从不同城市来到h市。这时候探长猜测凶手很有可能是某一类人,他会是?

标签: 不同 案子 城市
该题最近被收录于题集 错题集
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2020-08-01 19:16提供 来源:33IQ网
(113)
我们知道,地下停车场出来会有一个斜坡。一天晚上,A回家,正到小区门口,一辆车从地下停车场里出来,在上斜坡上到一半时听到一声枪声,车在斜坡突然加速。开出停车场的斜坡后,司机跳下车来大叫:“有人!有人!”A马上去看了看车的挡风玻璃上的洞,又看了副驾驶坐垫上的洞,疑似弹孔,也没找到子弹,他将两个洞连成一线直指这座城市第二高的大楼的顶楼,但他认为有三栋楼都有可能是开枪地,一是这座城市第二高的大楼的顶楼,二是这座城市最高的大楼顶楼,三是这座城市第三高的大楼。请问真正的开枪地在哪?
标签: 城市 斜坡 大楼
该题最近被收录于题集 错题
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-03-07 16:02提供
(32)

一架客机正由A城市飞往B城市,人们正在安静地休息,突然一名乘客在卫生间发现一张纸条:“我在飞机内部,立刻将飞机开往C城市,否则引爆炸彈。”机长虽认为有人恶作剧,但为了以防万一,还是按照字条上所写内容而办。飞机安全地降落,警察对飞机上乘客进行了疏散后,对飞机进行检查,可并没发现炸彈的踪影。

请问罪犯的目的是什么?

标签: 飞机 城市 乘客
答案:
解析:
其他相关短篇推理题