通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的城市短篇推理題。如果你有其他好的城市短篇推理題,歡迎與我們分享 請發布城市短篇推理題
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2020-08-01 19:16提供 來源:33IQ網
(113)
我們知道,地下停車場出來會有一個斜坡。一天晚上,A回家,正到小區門口,一輛車從地下停車場里出來,在上斜坡上到一半時聽到一聲槍聲,車在斜坡突然加速。開出停車場的斜坡后,司機跳下車來大叫:「有人!有人!」A馬上去看了看車的擋風玻璃上的洞,又看了副駕駛坐墊上的洞,疑似彈孔,也沒找到子彈,他將兩個洞連成一線直指這座城市第二高的大樓的頂樓,但他認為有三棟樓都有可能是開槍地,一是這座城市第二高的大樓的頂樓,二是這座城市最高的大樓頂樓,三是這座城市第三高的大樓。請問真正的開槍地在哪?
標籤: 城市 斜坡 大樓
該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-12-05 21:19:01 提供
(1k+)

我是一名在高速公路關卡的檢察人員,在中國北方城市工作。今天一早我們在向南方城市h的方向攔了一輛形跡可疑的大貨車。年輕司機一臉鎮定,朗聲說「我運的是砂糖橘,不信打開車廂看看。」打看車廂一看,果然是橘子。相關的證件也沒有問題,很完備。可我總覺得哪裡不對。「小楓,愣著幹什麼,放行啊。」同事叫我。司機不耐煩地看著我。我知道了!「卸貨!我要檢查你車裡的東西。」司機急了「不是看過了嗎?耽誤了我的時間,弄壞了貨你賠嗎?」「要是裡面都是橘子,我賠你整車橘子。」我說。

請問,哪裡不對?

標籤: 司機 橘子 城市
該題最近被收錄於題集 短篇推理2星題
最後修改於 2018-10-07 03:56:54
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
1k+
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2015-05-10 17:55提供
(555)

一天探長接到3起案子,受害者全都是被勒死,事發在h市的不同地點,從現場種種跡象表明,這三起案子是一人所為。后經調查得知,那3個人都是從不同城市來到h市。這時候探長猜測兇手很有可能是某一類人,他會是?

標籤: 不同 案子 城市
該題最近被收錄於題集 錯題集
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-03-07 16:02提供
(32)

一架客機正由A城市飛往B城市,人們正在安靜地休息,突然一名乘客在衛生間發現一張紙條:「我在飛機內部,立刻將飛機開往C城市,否則引爆炸彈。」機長雖認為有人惡作劇,但為了以防萬一,還是按照字條上所寫內容而辦。飛機安全地降落,警察對飛機上乘客進行了疏散后,對飛機進行檢查,可並沒發現炸彈的蹤影。

請問罪犯的目的是什麼?

標籤: 飛機 城市 乘客
答案:
解析:
其他相關短篇推理題