通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品女朋友智力题。如果你有其他好的女朋友智力题,欢迎与我们分享 请发布女朋友的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2015-08-18 13:47提供
(6k+)

我叫青衣,今天男朋友官人带我来一片浅海游泳,他说他也会带以前的那些女朋友来游泳的...他对女朋友真好,不过这怎么让我有点嫉妒?我游到了海底,啊!好多鱼......真美啊!还有好多石头和水草。咦,那边有好多好多水草,花花绿绿的真好看!都长在那些光滑干净的大鹅卵石缝里,真是美。不抓鱼,我们就采一把水草吧!青衣和官人向那片水草丛游去......

请问接下来最有可能发生什么?

该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2024-01-22 05:25:03
答案:
解析:
9k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2015-08-03 18:00提供
(4k+)

阿呆和女朋友是海水潜水员。

礼拜六上午,阿呆和女友去潜水。

潜到50米。

“真喜欢在水中的感觉”女朋友说

“是啊,我也挺喜欢”

潜到100米。

“那些鱼好漂亮啊,游来游去真自由”女朋友说

“现在人啊,都想着自由,可不曾想自由也要付出代价的”

说完他们默契的往下潜水,享受这自由的快乐。

潜到400米

“怎么远方有一个人影,难道有其他伙伴”

“在哪里?”阿呆回复

请你推理,以下最有可能的是

该题最近被收录于题集 错题集
最后修改于 2018-06-07 16:04:35
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
4k+
于 2011-07-29 21:00提供
(3k+)

【女朋友】  

一天,朱先生和他的女朋友丝丝吃饭的时候,不小心把随身携带的前任女友的物品掉出来了,有胸针、便条、打火机和一张前女友照片。他在慌忙之际,只能用手去挡住一些东西,这样可以避免和丝丝之间的不愉快。你觉得朱先生最应该挡住的是什么?

标签: 女朋友
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
最后修改于 2019-08-26 01:37:43
答案:
解析:
3k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2013-08-02 09:56提供
(3k+)

有一个男人,他的女朋友和单位同事去山上滑雪,结果不幸遇到雪崩。第二天他的女朋友的同事敲男人的家门,他浑身都是雪,然后告诉男人:我们遇到雪崩,你的女朋友死了。 男人很伤心,在家一直哭。直到晚上,又有人敲门,结果是自己的女朋友。她满身狼藉,告诉男人,她的同事遇上雪崩全死了。 如果那个男人是你,你应该相信谁?

该题最近被收录于题集 用过的
最后修改于 2021-05-13 18:22:14
答案:
解析:
3k+
于 2016-02-05 10:43提供
(2k+)

半夜,我带着女朋友来到了大家都在到处传的鬼森林,所有人都说,里面真的很灵异。
女朋友一开始也不信,后来出于好奇,我们就一起来了。
树林里的树很高大,这时,一只猫头鹰“咕咕”地叫着,从我们的头顶飞过,带起一阵冷风。
本来就是诡异的氛围,加上这,让女朋友吓得缩在了我怀里。
我却冷冷的笑了,什么鬼森林!

该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2023-06-07 09:13:13
答案:
解析:
2k+
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 精品
于 2016-01-27 19:43提供
(2k+)

今天女朋友又和我闹脾气了,完全看不懂,她到底要干吗?

该题最近被收录于题集 已经支付
最后修改于 2019-01-22 19:03:50
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-07-23 17:55提供
(1k+)

在树林里有一条小路,人烟基本没有,有一对情侣在散步着。

男的说:“这路怎么这么长”望了望天空的太阳,无奈的摇头。

女的打着伞,则笑笑“你个懒虫,哪长了,一点也不累啊。”

“你当然不累,打着伞又不会被太阳折磨,话说你以前不爱打伞的”男的笑笑。

自从女朋友一个月前跟他吵架已经一个月没有联系了,今天这样还真是开心呢。

男的想了想,握住了女朋友的手,突然颤了一下。

他想,他应该回不去了。

答案:
解析:
1k+
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 填空题 想象 精品
于 2011-07-28 07:00提供
(1k+)

有一个部位,爸爸可以碰两次,妈妈可以碰两次,男朋友能碰一次,女朋友能碰一次,老婆能碰一次,老公永远碰不到,是什么部位啊?

该题最近被收录于题集 很精妙的

答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品 原创
感谢 匿名网友 于 2015-04-12 23:59:57 提供
(872)

谌(chen)奇是一个乡村到城市来的小伙子,从不相信鬼神一说。到城市后租了1楼的房间,并很快的交了女朋友,女朋友也为他的大胆所折服。某天19点在家中和女友发生了争执,不小心把女友重重地推到门上撞死了,他把女友尸体藏在了大楼外的垃圾堆里便回到了家。当晚在卧室靠墙的电脑上独自上网看33iq,卧室没有开灯,当时已经是深夜时分,他注意到窗外有一个白影,便探出身去看,随后又坐回椅子上。这时他突然扔飞了电脑,并飞快地跳出了窗外。问:为什么

答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 开放题 想象 原创
于 2015-07-27 14:07提供
(1k+)

晚上,女生宿舍发生地震,女生全都跑出来,男朋友为什么没有一个认出自己的女朋友?

最后修改于 2023-12-01 16:12:39
答案:
解析:
于 2016-02-05 02:09提供
(957)

[叮咚,叮咚。]我按了按门铃,一阵冷风吹来,我裹紧了大衣。[在吗?听说你几天都没有回公司上班了,我很担心你呢,请开开门好吗?]

[来啦。]朋友穿着厚大衣打开了门,他带着口罩,说话时还时不时咳嗽两声。[咳咳。是你啊,请进。]朋友的房间打扫的意外的很整洁呢,我小心地坐在客厅的沙发上,朋友一边咳嗽着,一边给我端来热腾腾的茶。

[怎么了?感冒得那么严重,声音都嘶哑得不像话。]我略带心疼的望着他,[也是呢,女朋友都已经失踪了那么久,打击很大吧?]我抽了一张纸巾来抹了抹脸上的汗珠。

[其实打击也没有那么大,说起来,我最近新交了一个女朋友呢。]

[诶?不是吧?月小姐这么爱你,你居然?]

[没有办法啊,新交的女朋友藤子既温柔身材又好,可比我那个处处都要管我,烦我的女人要好多了。]

[说的也对,那个月小姐的确是烦了些。如果你不后悔的话,站在朋友的立场,我是无条件支持你的,呵呵。]

[咕咕......]这时候,我的肚子不争气地叫了起来。

[很饿吧?我去给你弄一点东西饱腹。]朋友说着就站起身,走向了厨房。[唉......]我把刚到嘴边拒绝的话语咽下。算了,生菜或者胡萝卜什么的也好,随便填一下肚子就好了。

[哇哦!]我望着眼前的牛扒咽了咽口水,看起来很美味的样子呢!而且,闻味道还是我喜欢的大蒜味!我顺手把大衣脱下,挂在椅子上,就迫不及待地开动了。

叉了一口肉放到嘴里。[好吃!没想到你做的肉那么好吃!]

[嗯哼,那当然咯。]听到我的称赞,朋友似乎很高兴。

[话说回来,帽子,不脱吗?][不行呢,我得了严重的重感冒,脱下会着凉的。]朋友又咳嗽了几声,用细长的手拉了一下帽檐。

[啊。能借下厕所吗?]也许是喝了刚刚的那杯茶的缘故,一阵尿意袭来,我跑进厕所。

朋友的厕所比外头还要整洁呢,居然还用醋消毒过了,我拉开马桶圈解决了生理问题。

忽然,一股睡意袭来,我不禁打了个哈欠,[好困啊,这么晚了,要不我在你这留宿一晚算了,你这家伙住的地方离我的公司还挺近的,收留我吧~]

[当然可以。]朋友锁上了门。

该题最近被收录于题集
最后修改于 2023-11-08 23:56:27
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维
于 2012-01-28 16:07提供
(566)

一个男孩陈尸在家里,心脏被利器贯穿
身上放著一根酢酱草的茎,四片叶子则散落在男孩身旁
现场没有打斗痕迹,也没有采集到可疑的指纹
据调查,有三位嫌疑人:
男孩有女朋友名叫小婉,女朋友父亲是黑道老大,不准他们来往
男孩有个哥哥大志,最近男孩父亲过世,关於遗产问题有些纠纷
还有男孩的青梅竹马小玲,好像很不满男孩交新的女朋友
问题:凶手是谁?之后会做出什麼行动

该题最近被收录于题集 死亡讯息4星题
最后修改于 2021-09-25 09:54:36
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2021-12-28 09:45提供 来源:33IQ网
(484)

短袖身上最近发生了奇怪的事情。这天早上,他坐出租车去见女朋友,途中短袖看着司机,忽然凭空出现了一行字:阻止他!短袖还以为花眼了,仔细一看字还在,短袖连忙叫司机停车打算一探究竟,下一秒,一辆失控的大货车从出租车前呼啸而过,两人瞬间楞住,呆呆的看着对方……
下午,短袖和女朋友正在逛街,一个老人牵着一条狗从旁边路过,忽然那条狗旁边出现一行字:杀了它!短袖愣住了,不知道怎么办才好,下意识的远离了那条狗,正当短袖不知所措的时候,那条狗忽然发疯咬伤了在旁边玩耍的两个孩子,短袖心有余悸,同时也有点后悔自己未作为。
随后短袖和女朋友来到了一家小卖部买东西,墙边桌上放着一个笼子,里面有一只可爱的猫咪,女朋友忍不住去逗猫咪玩,忽然猫咪旁边出现一行字:放了他!短袖诧异的看着猫咪。
此时短袖应该?

该题最近被收录于题集
最后修改于 2023-03-19 17:19:57
答案:
解析:
于 2019-07-03 02:24提供
(440)

“把这个给签了就可以走了”医生说道。我扫了几眼后,便毫不犹豫的签了。

“真的可以走了?”“嗯”

我松了一口气,与世隔绝4年,终于出来了。

日子渐渐过去,我的生活也慢慢回归了正轨。

一天晚上下班回来,我累极了,试了3次才打开了门。

回到家,我便迫不及待的打开笔记本电脑,先玩了起来。

正当我玩的开心时,电脑被合了起来。“唉?”

“一回来就玩电脑,不饿啊?先去煮饭啦。”女朋友说道

“等一下,我准备打赢那个boss了,再我在玩会。”

“不行,先煮饭,吃完饭再玩”

“不要!!!”说着,我用左手使劲想要打开电脑,女朋友见状也跟着使劲。

在我使出吃奶的力气都打不开后,我只好放弃。

“行了,先煮饭。”

“快去”

饭后,我想再玩会电脑,却发现没剩多少电了,只好去玩手机。

没玩多久,女朋友就催我去冲凉了。

冲完凉拿起手机,我却发现有一通未接电话。打了回去,得知原来是公司里要好的朋友邀我去他家吃饭。

朋友家:

“你小子有女朋友没有,要不要哥给你介绍个?”朋友醉醺醺的问道。

我听闻,微微抬头,却被光线刺到了眼,只好继续低着头说道:“早就有了。”

“早到什么时候?”

“4年前一场车祸后,她对我照顾无微不至。”

“什么时候带过来给哥认识认识?”

这时,我才发现朋友身后没有影子!!!

思考片刻后,我忍着刺眼的光线,抬头望着对面的朋友,露出诡异的微笑答道:“她一直都在这里啊。”

问:以下哪个选项最正确(不要被4颗星难度所迷惑,其实不难)

该题最近被收录于题集 究极有意思难题。
最后修改于 2020-01-20 05:15:18
答案:
解析:
于 2021-05-22 13:45提供
(404)

恐怖小故事:前女友

我的前女友第一次来我家做客,一进我的卧室就被我陈列的14个诡异玩偶吓到。

而我现在又有了一个新女朋友,她也第一次来我家做客,一进我的卧室,她就想让我扔掉那15个“看起来像真人”的玩偶。

请问以下推理哪个最不可能正确?

该题最近被收录于题集 不看答案(对)
最后修改于 2023-11-13 22:12:51
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维
于 2016-07-01 16:28提供
(405)

俣来到他女朋友楚楚的住处,发觉她女朋友不知去向、不告而别了,他往桌子上望去,没有发现留信说明,只见压着一张一元的纸币(如图),俣只记得前日楚楚提起世界那么大,想出去走走的话,请帮俣参考下,楚楚到底去了哪里?

该题最近被收录于题集 趣题
答案:
解析:
于 2021-12-03 11:38提供
(334)
假设你有一位深爱的、想与之白头偕老的女友。她平时是个明理的女性,但两人生活在一起,难免会有摩擦与情绪。假如你的女友某次闹脾气,耍起了小性子,气呼呼地看着你,而你却觉得她并不占理。此时你最好怎么做?
标签: 女朋友 相处
该题最近被收录于题集 正确
答案:
解析:
于 2018-05-21 04:00提供
(392)

【女朋友】  

某小伙第一次去女友家, 女友的妈妈对他很是热情,特意做了好几个菜,其中有红烧丸子,清蒸丸子,干煸丸子,还有丸子汤…… 女友的爸爸也很风趣,还有点幼稚,不停地给他和女友分梨子吃,还把早餐的熟鸡蛋往小伙这边骨碌。女友的家人想要表达什么呢?

标签: 女朋友
该题最近被收录于题集 难上加难
最后修改于 2019-08-18 20:50:53
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 开放题 计算 思维
于 2016-03-16 15:23提供
(141)

女朋友刚给我做了一道智力题,你们做得出来么?

标签: 智力题 女朋友
该题最近被收录于题集 快快乐乐
答案:
解析:
趣味益智 极客笑话 选择题 想象 精品
于 2017-06-21 17:40提供
(220)

我女朋友非常奇怪,她每次和我说话的第一句总是“你到底有没有在认真听?!”

所以“我”到底有没有认真听?

标签: 认真 女朋友
该题最近被收录于题集 杠杠的
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2018-12-26 20:20:35 提供 来源:33IQ网
(212)
我叫蜀中,昨天晚上把我的女朋友给惹生气了,今天为了补偿她,就请她到咖啡厅里喝咖啡。说起来可真是晦气,走在大街上差点被车给撞死。也奇怪,我被撞飞了起来竟然一点事也没有。

到了和女朋友约会的咖啡厅里,女朋友还没到。就先听听台子上的演员拉的小提琴吧。

这个咖啡厅里的服务员的态度可真差,他把咖啡弄泼到了我坐着的位置上竟然都不道歉,等会儿一定要投诉他。

过了一会儿,女朋友终于来了,我一直叫她到我这里坐,她竟然理都不理我,看来她还在气头上啊。我一阵小跑,坐到了她面前的椅子上,她就这样看着我,也不说话。我心想“诶,这小娘皮,脾气可真大鸭,以后可千万不要再惹她生气了。”
我看着她的眼睛,她的眼睛可真好看啊,浓密的睫毛,大大的眼睛,纯洁并且清澈,清澈到都能看到我坐的这个椅子上面有一团黑黑的东西了。
我心想“这家店可真差啊,卫生都搞不好,服务态度也这么差,以后再也不来这里了。”

请问,有几处不正常的地方?
该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
于 2012-04-12 13:00提供
(440)

脑筋急转弯:数学家同女朋友在公园里漫步,女朋友问他:“我满脸雀斑你真的不介意? 数学家温柔的回答:绝对不!我生来最爱跟(    )打交道。”数学家爱跟什么打交道啊?

该题最近被收录于题集 回答正确

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2016-02-14 19:35提供 来源:33IQ网
(219)

小A是湖南某公司老板,商战中积累了不少仇人,2009年夏天某日,小A被发现被刺杀在家中,警方排查出三个嫌疑最大的人:小z,小w,小d。小z说,我去南极探险了,呢,这还有照片,那时我还经历了极昼呢!小w说,我那一天去我妈家了,你们不信可以去问,我陪了父母一整天呢!小d说,我那天和女朋友在约会啊!这还有那天在餐厅,咖啡厅,商场的发票呢!
请问,谁才是真正的凶手。

该题最近被收录于题集 常识
答案:
解析:
知识百科 法律常识 选择题 知识
于 2020-03-13 14:32提供 来源:33IQ网
(149)
一天,小李陪自己的妈妈和女朋友一起在河边散步。突然,妈妈和女朋友因不慎双双掉进河里。请问,从法律角度考虑,小李应该先救谁?
标签: 妈妈 女朋友
该题最近被收录于题集 法律常识
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2016-06-10 21:20:55 提供 来源:33IQ网
(181)

我叫红莲妹,是一个侦探,一天晚上8点,XX银行遭到抢劫,目前确定了4个嫌疑人(其中必有一个是犯人〈说谎者抢劫犯〉),并记录的每个人的不在场证明:
堕龙:我在咖啡厅和女朋友约会,晚上将近11点回去的,中途还跟朋友通过电话,我女朋友是XX学校的在校学生,你们可以去问他
琥珀:我在网吧打游戏,网吧老板可以作证,而且跟我玩游戏的朋友也可以作证,我还带他们练级呢,中间还跟他们说过话,他们可以为我证明
建良:我在家里睡觉……只不过没有人可以证明,不过我记得睡觉前电视里在播荒野求生,贝爷正在吃蛆虫呢,好恶心啊!
蓝瑟:啊,我当时在街上乱晃,看见一个老人带着一只母狗在树边跷着腿撒尿,不过那老人说他明天要去美国,所以不能为我证明,不过那棵树应该还残留有尿液吧。
问:谁抢劫了银行

该题最近被收录于题集 关于说谎者的题
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2018-12-02 18:59提供
(155)

阿工是个理工男,他的女朋友是红绿色盲,但他们之间很恩爱,于是阿工打算和女朋友结婚。

阿工的家人十分反对:“红绿色盲是遗传病,万一以后你们的孩子也有红绿色盲呢?”

阿工不顾家人反对最终还是和女朋友结婚了。“即使我的孩子是色盲我也不会抛弃他的。”

结婚后第二年,阿工的老婆生了一个女儿,日子过得很幸福。

但不久后,他们发现女儿是红绿色盲,这时阿工选择和老婆离婚,十分坚定。

为什么?

答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 思维 原创
于 2020-02-22 00:32提供
(131)

阿夏的奇遇(一)【小辉的古堡】

今天是个大好日子

我叫阿夏,今年18岁,是个高三学生。

高考刚结束,我查了一下成绩,哇,总分700分,我考了666分,开心。

准备去浪一波

于是,我带上了我女朋友阿离出去玩

阿离考的也不错,她考了628分。

emmm,我们走着走着碰到了一个神秘人

他对我们打了一个响指,我们就睡过去了

当我们醒来时,发现我们来到了一个古堡

古堡很大,我们慌忙离开房间

但是,房门却怎么也打不开

一看,是一把锁

钥匙呢

这么大一个房间,找呗

这时,想起了一个很熟悉的声音

“你们是我的好朋友,这里是我家,不要担心,我不会害你们,但是我不能告诉你们我是谁,我想让你们玩一次密室逃脱,对了,玩完之后,你会见到我和我女朋友,反正我们四个人会在同一所大学。”

我听出来了,是小辉,我放心了

在这个房间里有四把钥匙

红色钥匙

蓝色钥匙

绿色钥匙

黄色钥匙

只有一把能打开门,你们可以在房间里找找线索,最好是一次过关,加油

于是,我和我女朋友开始找起了线索

只找到了一本日记本

1月10日

今天我朋友请我吃了清水龙虾。嗯,真好吃,下次要带上我女朋友一起吃

2月6日

今晚熬夜看纯白色的昙花开放。哇,真好看。

3月5日

今天是我的生日,我女朋友小洁给我买了一个大蛋糕,我很感动

4月9日

今天是我向小洁求爱成功的第四个月,我要好好纪念一下。

5月1日

和小洁在一起的第五个月,今天是劳动节,该做什么呢?

6月14日

小洁跟我说今年考完试想去伦敦,我答应了她。

7月9日

带着小洁去了雾气厚重的伦敦,去看大本钟。

8月6日

今天我发了善心,给路边的乞丐送了一碗面,他很感谢我。

9月5日

作弊的我良心发现,主动到教务处承认错误。

日记本上还有一句话:月食对排位,日食对日记。

就这一本日记,能说明什么?

排位?王者荣耀?正当我想打开手机看王者荣耀的时候,阿离制止了我

她说她发现日记的规律,并果断拿起一把钥匙,打开了门

门外站着小辉和他女朋友小洁

我们四个是青梅竹马,考了同一所大学

小辉说:“听说我们报的大学有好玩的事,要不到了学校以后一起去探险吧。”

我们三个人都同意了

两个月后

。。。。。

【未完待续】

问:阿离拿了哪一把钥匙?

(答案没问题)

该题最近被收录于题集 不懂
最后修改于 2020-04-02 23:33:04
著作权归作者所有,转载请注明出处
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2012-04-08 19:45提供
(329)

有个男子,在情人节那天偷偷潜到女朋友家里。想给她个惊喜。但是想想又想玩点刺激的,就到倒了好多番茄汁到脸上又披件白色床单。想吓吓女朋友。
然后他跑到厨房去看他把自己划成什么样了。在厨房的镜子里一照,那撕牙裂嘴的样子及至恐怖,把自己都下一跳,他想女朋友肯定受不了。就忙又把妆给卸了。 等女朋友回来他把这事告诉她,她女朋友听了眼睛瞪得很大,一副不敢相信的样子。男子就问她怎么了。她说:
“你说你你在厨房照着镜子把自己吓到了?”
他回答“是啊!真吓人!”,“可是她的眼睛更大了,脸色铁青。
你敢试着推理吗?

该题最近被收录于题集 推理小说
答案:
解析:
知识百科 法律常识 选择题 知识 精品
于 2024-01-21 18:57提供
(74)

在中国,Pasber的女朋友还有3年刑满释放,在她服刑期间,Pasber能娶她吗?

该题最近被收录于题集 回答正确看解析
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 解决
于 2012-01-25 23:44提供
(392)

11月20日早晨,一个富翁被人发现死在自己家中,死因是勒死,死亡时间是11月19日晚上9:45分,根据警察调查发现嫌疑人有三人,分别是A,B,C.
他们的口供是:
A:我当时一个人在家上网,所以,没有不在场证明
B:我是一名兽医,我当时正在给邻居家的一只老鹅看病,根据我的诊断,它得了癌症。
C:我当时和我女朋友在电影院看电影,我女朋友可以证明。
聪明的警长x看了以上口供立即知道了凶手。
凶手是谁?理由?

答案:
解析:
与女朋友相关的标签

其他相关智力题标签