通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的女朋友智力題。如果你有其他好的女朋友智力題,歡迎與我們分享 請發布女朋友的智力題
知識百科 法律常識 選擇題 知識 精品
於 2024-01-21 18:57提供
(74)

在中國,Pasber的女朋友還有3年刑滿釋放,在她服刑期間,Pasber能娶她嗎?

該題最近被收錄於題集 回答正確看解析
答案:
解析:
提示:

該題為巔峰推理題,您沒有瀏覽該題目許可權,只有有效OTF會員才能參加巔峰推理。

偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2021-12-28 09:45提供 來源:33IQ網
(480)

短袖身上最近發生了奇怪的事情。這天早上,他坐計程車去見女朋友,途中短袖看著司機,忽然憑空出現了一行字:阻止他!短袖還以為花眼了,仔細一看字還在,短袖連忙叫司機停車打算一探究竟,下一秒,一輛失控的大貨車從計程車前呼嘯而過,兩人瞬間楞住,獃獃的看著對方……
下午,短袖和女朋友正在逛街,一個老人牽著一條狗從旁邊路過,忽然那條狗旁邊出現一行字:殺了它!短袖愣住了,不知道怎麼辦才好,下意識的遠離了那條狗,正當短袖不知所措的時候,那條狗忽然發瘋咬傷了在旁邊玩耍的兩個孩子,短袖心有餘悸,同時也有點後悔自己未作為。
隨後短袖和女朋友來到了一家小賣部買東西,牆邊桌上放著一個籠子,裡面有一隻可愛的貓咪,女朋友忍不住去逗貓咪玩,忽然貓咪旁邊出現一行字:放了他!短袖詫異的看著貓咪。
此時短袖應該?

該題最近被收錄於題集
最後修改於 2023-03-19 17:19:57
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2021-12-03 11:38提供
(333)
假設你有一位深愛的、想與之白頭偕老的女友。她平時是個明理的女性,但兩人生活在一起,難免會有摩擦與情緒。假如你的女友某次鬧脾氣,耍起了小性子,氣呼呼地看著你,而你卻覺得她並不佔理。此時你最好怎麼做?
標籤: 女朋友 相處
該題最近被收錄於題集 情感
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2021-05-22 13:45提供
(404)

恐怖小故事:前女友

我的前女友第一次來我家做客,一進我的卧室就被我陳列的14個詭異玩偶嚇到。

而我現在又有了一個新女朋友,她也第一次來我家做客,一進我的卧室,她就想讓我扔掉那15個「看起來像真人」的玩偶。

請問以下推理哪個最不可能正確?

該題最近被收錄於題集 不看答案(對)
最後修改於 2023-11-13 22:12:51
答案:
解析:
知識百科 法律常識 開放題 知識 求助
於 2020-03-14 13:55提供
(13)

女朋友和媽媽掉進水裡應該先救媽媽,因為男生對女朋友在法律上沒有救助的義務,但是對媽媽有救助的義務。如果男生先救女朋友,導致媽媽死亡,那麼就會構成不作為犯罪;相反,如果先救媽媽,導致了女朋友死亡,這樣不會構成犯罪。那如果是妻子和媽媽呢?

答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2020-03-13 14:32提供 來源:33IQ網
(149)
一天,小李陪自己的媽媽和女朋友一起在河邊散步。突然,媽媽和女朋友因不慎雙雙掉進河裡。請問,從法律角度考慮,小李應該先救誰?
標籤: 媽媽 女朋友
該題最近被收錄於題集 法律常識
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
於 2020-02-22 00:32提供
(131)

阿夏的奇遇(一)【小輝的古堡】

今天是個大好日子

我叫阿夏,今年18歲,是個高三學生。

高考剛結束,我查了一下成績,哇,總分700分,我考了666分,開心。

準備去浪一波

於是,我帶上了我女朋友阿離出去玩

阿離考的也不錯,她考了628分。

emmm,我們走著走著碰到了一個神秘人

他對我們打了一個響指,我們就睡過去了

當我們醒來時,發現我們來到了一個古堡

古堡很大,我們慌忙離開房間

但是,房門卻怎麼也打不開

一看,是一把鎖

鑰匙呢

這麼大一個房間,找唄

這時,想起了一個很熟悉的聲音

「你們是我的好朋友,這裡是我家,不要擔心,我不會害你們,但是我不能告訴你們我是誰,我想讓你們玩一次密室逃脫,對了,玩完之後,你會見到我和我女朋友,反正我們四個人會在同一所大學。」

我聽出來了,是小輝,我放心了

在這個房間里有四把鑰匙

紅色鑰匙

藍色鑰匙

綠色鑰匙

黃色鑰匙

只有一把能打開門,你們可以在房間里找找線索,最好是一次過關,加油

於是,我和我女朋友開始找起了線索

只找到了一本日記本

1月10日

今天我朋友請我吃了清水龍蝦。嗯,真好吃,下次要帶上我女朋友一起吃

2月6日

今晚熬夜看純白色的曇花開放。哇,真好看。

3月5日

今天是我的生日,我女朋友小潔給我買了一個大蛋糕,我很感動

4月9日

今天是我向小潔求愛成功的第四個月,我要好好紀念一下。

5月1日

和小潔在一起的第五個月,今天是勞動節,該做什麼呢?

6月14日

小潔跟我說今年考完試想去倫敦,我答應了她。

7月9日

帶著小潔去了霧氣厚重的倫敦,去看大本鐘。

8月6日

今天我發了善心,給路邊的乞丐送了一碗面,他很感謝我。

9月5日

作弊的我良心發現,主動到教務處承認錯誤。

日記本上還有一句話:月食對排位,日食對日記。

就這一本日記,能說明什麼?

排位?王者榮耀?正當我想打開手機看王者榮耀的時候,阿離制止了我

她說她發現日記的規律,並果斷拿起一把鑰匙,打開了門

門外站著小輝和他女朋友小潔

我們四個是青梅竹馬,考了同一所大學

小輝說:「聽說我們報的大學有好玩的事,要不到了學校以後一起去探險吧。」

我們三個人都同意了

兩個月後

。。。。。

【未完待續】

問:阿離拿了哪一把鑰匙?

(答案沒問題)

該題最近被收錄於題集 不懂
最後修改於 2020-04-02 23:33:04
著作權歸作者所有,轉載請註明出處
答案:
解析:
對聯大全 對聯故事 選擇題 想象 原創
於 2020-02-16 08:42提供 來源:33IQ網
(45)
一年一度七夕又至,但我卻苦逼地充當勞力,為女朋友扛起她心愛的無數商品。。。好在,她還是很體諒我的,看我累了,就計劃和我一同出遊,算是度過一次難忘七夕。一下午遊樂場愉悅共度后,我們來到了附近餐館,這裡很是熱鬧,原來今天搞活動,情侶共餐可以抽籤對對子,一分鐘內對出對子即享受六折優惠。我倆看旁邊一眼鏡男從盒中抽出一張字條「上聯:星槎泛海」,我還在猶豫,他的伴侶,一個可愛女孩不假思索寫下「下聯:靈鵲填河」,服務員確認后他們得到了六折優惠。女朋友眼熱了,「看起來不算難,一會對子交給你了,反正我不擅長,加油」,我無奈的搖了搖頭。長隊很快輪到了我們,女朋友快速抽出一張,打開一看臉上卻散出一陣憂愁「怎麼這樣?」我拿來一看「額!」只見上面寫著「下聯:素心幽幽,銀河澹澹,鴻雁傳書,魚箋寄恨,盈盈珠淚剪剪風」,確實難度和剛才那位老兄不太一樣,這個內容,這個音韻,一分鐘即將流逝,我急得滿頭大汗,看看女友殷切的眼神,我內心焦急,忽有否極泰來之感,啊,有了!我在最後時間大筆一揮,拿下了六折優惠,以及女友的崇拜。我最後寫了什麼?
該題最近被收錄於題集 對聯
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2019-07-03 02:24提供
(440)

「把這個給簽了就可以走了」醫生說道。我掃了幾眼后,便毫不猶豫的簽了。

「真的可以走了?」「嗯」

我鬆了一口氣,與世隔絕4年,終於出來了。

日子漸漸過去,我的生活也慢慢回歸了正軌。

一天晚上下班回來,我累極了,試了3次才打開了門。

回到家,我便迫不及待的打開筆記本電腦,先玩了起來。

正當我玩的開心時,電腦被合了起來。「唉?」

「一回來就玩電腦,不餓啊?先去煮飯啦。」女朋友說道

「等一下,我準備打贏那個boss了,再我在玩會。」

「不行,先煮飯,吃完飯再玩」

「不要!!!」說著,我用左手使勁想要打開電腦,女朋友見狀也跟著使勁。

在我使出吃奶的力氣都打不開后,我只好放棄。

「行了,先煮飯。」

「快去」

飯後,我想再玩會電腦,卻發現沒剩多少電了,只好去玩手機。

沒玩多久,女朋友就催我去沖涼了。

沖完涼拿起手機,我卻發現有一通未接電話。打了回去,得知原來是公司里要好的朋友邀我去他家吃飯。

朋友家:

「你小子有女朋友沒有,要不要哥給你介紹個?」朋友醉醺醺的問道。

我聽聞,微微抬頭,卻被光線刺到了眼,只好繼續低著頭說道:「早就有了。」

「早到什麼時候?」

「4年前一場車禍后,她對我照顧無微不至。」

「什麼時候帶過來給哥認識認識?」

這時,我才發現朋友身後沒有影子!!!

思考片刻后,我忍著刺眼的光線,抬頭望著對面的朋友,露出詭異的微笑答道:「她一直都在這裡啊。」

問:以下哪個選項最正確(不要被4顆星難度所迷惑,其實不難)

該題最近被收錄於題集 究極有意思難題。
最後修改於 2020-01-20 05:15:18
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
於 2019-04-20 22:53提供 來源:33IQ網
(20)

【女朋友】  

愚人節的那天中午,宅男傑瑞米跟女友斯嘉麗開了個大玩笑,斯嘉麗生氣了,直接離家出走。開始時傑瑞米沒怎麼在意,但過了一會兒他慌了:斯嘉麗是個路痴。他急忙打電話給她,卻發現她沒拿她的白手機。不幸中的萬幸,晚上斯嘉麗就回來了。傑瑞米問她為什麼不拿手機,斯嘉麗說她拿了,結果掏出來才發現是家裡懸挂式空調的遙控器。
   兩個多月後,不長記性的傑瑞米又作了個大死,斯嘉麗再次離家出走,還是拿了遙控器而不是手機。這會兒傑瑞米不著急了,就待在家等她回來。果不其然,晚上斯嘉麗回來了,傑瑞米問她:「你究竟要等到什麼時候才分得清白手機和空調遙控器?」斯嘉麗笑笑:「其實我這次是故意的。」「……為什麼?」斯嘉麗邪魅一笑:_

請問斯嘉麗說了什麼?

標籤: 女朋友
最後修改於 2019-08-18 20:10:14
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2018-12-26 20:20:35 提供 來源:33IQ網
(212)
我叫蜀中,昨天晚上把我的女朋友給惹生氣了,今天為了補償她,就請她到咖啡廳里喝咖啡。說起來可真是晦氣,走在大街上差點被車給撞死。也奇怪,我被撞飛了起來竟然一點事也沒有。

到了和女朋友約會的咖啡廳里,女朋友還沒到。就先聽聽檯子上的演員拉的小提琴吧。

這個咖啡廳里的服務員的態度可真差,他把咖啡弄潑到了我坐著的位置上竟然都不道歉,等會兒一定要投訴他。

過了一會兒,女朋友終於來了,我一直叫她到我這裡坐,她竟然理都不理我,看來她還在氣頭上啊。我一陣小跑,坐到了她面前的椅子上,她就這樣看著我,也不說話。我心想「誒,這小娘皮,脾氣可真大鴨,以後可千萬不要再惹她生氣了。」
我看著她的眼睛,她的眼睛可真好看啊,濃密的睫毛,大大的眼睛,純潔並且清澈,清澈到都能看到我坐的這個椅子上面有一團黑黑的東西了。
我心想「這家店可真差啊,衛生都搞不好,服務態度也這麼差,以後再也不來這裡了。」

請問,有幾處不正常的地方?
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2018-12-02 18:59提供
(155)

阿工是個理工男,他的女朋友是紅綠色盲,但他們之間很恩愛,於是阿工打算和女朋友結婚。

阿工的家人十分反對:「紅綠色盲是遺傳病,萬一以後你們的孩子也有紅綠色盲呢?」

阿工不顧家人反對最終還是和女朋友結婚了。「即使我的孩子是色盲我也不會拋棄他的。」

結婚後第二年,阿工的老婆生了一個女兒,日子過得很幸福。

但不久后,他們發現女兒是紅綠色盲,這時阿工選擇和老婆離婚,十分堅定。

為什麼?

答案:
解析:
數學天地 中學數學 選擇題 計算 原創
於 2018-09-01 13:17提供
(19)

最近談的小女朋友,是高三(3)班(我認為的)最漂亮的女生吧。個子不太高,但正因此而顯得很可愛:標準蘿莉臉配齊劉海,「手如葇荑,膚如凝脂」,加上纖直的鉛筆腿,正是我最喜歡的類型!小女朋友全日住校(包括周末),但不願吃食堂的飯。身為男朋友的我,怎能不輟學回家,每天為她奉上親手燒制的愛的三餐呢?小女朋友也被我深深打動,很關心我,讓我別太累,還答應高考完跟我去幹些有意思的事。不過,言歸正傳,昨天小女朋友說要減肥,讓我想想辦法。這不,昨晚想了一夜,給她制定了一個減肥計劃,如下:

(1)每天從9份由我精心設計的今日菜譜中隨機地挑出一份;
(2)用拋擲硬幣的方法來決定事件A和事件B的發生與否。
①若正面朝上,則觸發事件A:按照挑選出的今日菜譜精心燒制美味佳肴,然後用豆漿機將飯攪成漿糊,送給小女朋友,即吃到了飯,但不知道吃了什麼;
②若背面朝上,則觸發事件B:將今日菜譜用傳真機傳給小女朋友,但小女朋友得餓肚子一整天,即知道要吃什麼,但吃不到任何東西(小女朋友不可能吃食堂,也不會吃零食等)。
(挑選菜譜和拋擲硬幣均由我來做)

早上,小女朋友看了我制定的減肥計劃,覺得很有薛定諤的貓的神秘感,確實有幾點意思。但她也說了,因為連續好幾天不吃飯也不是不可能發生的事件,所以不免會有點擔心。「你對我也太狠了!算了,誰讓我愛你呢?就照你說的辦。」「沒什麼好擔心的。只要你集齊了傳真過去的全部9份菜譜那就算減肥成功了,減肥計劃也相應停止。我也不想餓死你這小呆瓜……」一記粉拳。

請回答下列問題:
隨機變數ξ表示小女朋友減肥的天數(即從減肥第一天到集齊全部9份菜譜的那一天所經過的的天數),求隨機變數ξ的數學期望Eξ(單位:日)

答案:
解析:
於 2018-05-21 04:00提供
(392)

【女朋友】  

某小伙第一次去女友家, 女友的媽媽對他很是熱情,特意做了好幾個菜,其中有紅燒丸子,清蒸丸子,干煸丸子,還有丸子湯…… 女友的爸爸也很風趣,還有點幼稚,不停地給他和女友分梨子吃,還把早餐的熟雞蛋往小伙這邊骨碌。女友的家人想要表達什麼呢?

標籤: 女朋友
該題最近被收錄於題集 難上加難
最後修改於 2019-08-18 20:50:53
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2018-04-08 01:06提供 來源:33IQ網
(34)
秦殝是一個藝術生,平日里無所事事就會到窗外,看看景色找靈感方便自己進行藝術創作,比起油畫,水墨畫等等,秦殝更喜歡素描,平時喜歡畫畫山山水水,要麼就畫自己的女朋友。
他的女朋友是在自己一個人在繪畫室進行繪畫時遇見的,女朋友人長得很漂亮,不管是什麼畫都精通非常,經常與秦殝聊得十分投機。
「咚咚」
敲門聲突然想起,啊,是快遞員來了啊,秦殝從門旁邊的小洞取出了快遞員送達的快遞。
「這次的貌似是紅豆口味的餅乾呢,我記得這東西一天三餐每餐一包就行了,還真是方便呢。」
只不過,好像有什麼不正常呢,到底是哪裡呢……
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2017-07-28 19:37提供 來源:33IQ網
(10)
我獨自住在公寓。
星期五晚上,我下班回到家。因為很累,一躺到床上就睡著了。
第二天醒來發現已經下午四點了,今天不用上班。不過約好女朋友五點碰面,幸好還來的及。
我的女朋友是個善妒的人。
之前跟公司女同事一起吃飯,被女朋友碰到她很生氣,還說如果如果我再跟其他女人說話就殺了我。
換好衣服,洗漱完,出門的時候遇到了隔壁的鄰居小林,小林是個大美人,也在我上班的地方工作,跟小林打了聲招呼,心裡感到奇怪她今天不是要上班嗎,怎麼這麼早下班。一向是我上班她休息,她上班的時候我休息。我們休息的時間是錯開的。
到了約會地點等了兩個小時都沒見到女朋友,打電話也不通。我感到很生氣,就算不來也應該說一聲,只是一點小誤會至於么。
回到家,發現門沒鎖,我心想,難道女朋友來我家了。
關上門,開燈的時候發現燈打不開,奇怪難道停電了嗎。
突然脖子感動一絲涼意。
之後發生了什麼?

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2017-07-20 01:37:39 提供 來源:33IQ網
(28)
                        殺人丶誅心
  晚風吹拂著海浪,在炎熱的夏天內能有這樣的海風,確實讓人心生清涼。小A寵溺的看著女友的側臉。「老婆,我們以後都會在一起的對嗎?」「當然呢!」女朋友笑著轉了一圈,拉著小A奔跑在海邊。
  盛夏之日,一席黑衣的女朋友,在晚上看著分外動人。
  「老公,那件事怎麼樣了?」
  「嗯...老爹的死因至今不清,更不知道是誰下的手。」
  「你老爹當年那麼風流倜儻,負了那麼多女孩子的心,聽說還有個已經懷孕的女孩子生了孩子后自殺了,那麼多仇家哪個都有可能找上門來不是嗎?」
  「老爹那些年的事,我確實聽了不少,老婆,如果我當個負心人你會怎麼樣呢?」
  「。。。那我就殺了你,再要了你和那個賤人的孩子的命。」
  女友的話聽著絕不像唬人,小A不禁打了個寒顫。心想定然不會對不起女朋友。
  .
  .
  .
  「你緊張嗎?」
  「緊張.....」今天是女朋友第一次來家裡,本是要見家人,結果父親出了意外。只能見母親。
  「嗯...,我愛你老公!」
  「嗯?我也愛你老婆。」
  .
  .
  .
  「咦?老媽不在家,我們等等吧。」
  「嗯呢。」
  「嗯...老公,我愛你!」
  小A心中升起一絲不安,「你今天怎麼了老婆,我也愛你啊。」可是老婆的一席黑衣和那乖巧的樣子,讓他又漸漸放下心來。
  「這樣吧,我們還是像從前一樣,我們倆用手機聯機打鬥地主,欺負死那個路人,哈哈」
  「嗯呢。」
  小A拿過女朋友的手機,正準備做點什麼,突然那種不安再一次升起,而且這次強的可怕。
  小A回頭看到的是妻子含著眼淚的眼睛。
  那淚水中,有不舍,有回憶,有痛苦,更多的,是那外漏的冷意......
  小A的背後漸漸的,被那汗水浸濕,只不過 在這炎炎夏日,那汗水竟是冷的。絕望的小A最後映入眼帘的,是那些扇形的符號。

1.小A的女朋友為什麼要哭?
  2.殺死父親的人到底是誰?
  3.試推理故事全過程。
標籤: 女朋友 老婆
答案:
解析:
趣味益智 極客笑話 選擇題 想象 精品
於 2017-06-21 17:40提供
(220)

我女朋友非常奇怪,她每次和我說話的第一句總是「你到底有沒有在認真聽?!」

所以「我」到底有沒有認真聽?

標籤: 認真 女朋友
該題最近被收錄於題集 杠杠的
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維
於 2016-07-01 16:28提供
(405)

俁來到他女朋友楚楚的住處,發覺她女朋友不知去向、不告而別了,他往桌子上望去,沒有發現留信說明,只見壓著一張一元的紙幣(如圖),俁只記得前日楚楚提起世界那麼大,想出去走走的話,請幫俁參考下,楚楚到底去了哪裡?

該題最近被收錄於題集 趣題
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2016-06-21 12:01提供
(28)

我的女朋友很漂亮,溫柔,但她飯量小,和我同居以來很少吃飯,睡覺倒是挺會睡的。美容覺可能就是她皮膚那麼白的原因了吧,她靜如處子,但和我跳舞的時候,卻輕靈歡快。她的愛好就是洗澡,尤其是泡澡,我想她應該很享受在浴缸裡面的時光。其實我女朋友脾氣是很不好的,經常說我無能,我半年前和她吵了一架后和好了,她的性格大變,變成了我愛的那種樣子,我真幸福,今天我做了她愛吃的西紅柿雞蛋,她又不吃,眼看她越來越瘦,好心疼,我把剛煮好的紅棗茶餵給她喝了,終於她還是願意喝這個,我馬上就要上班遲到了,快速的喂她喝了不少,看來她愛喝這個。「乖乖在家等我回來。」我說。於是我去上班了。恩,我真幸福,以後我會對她更好。

「我」的女朋友怎麼樣了?

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2016-06-10 21:20:55 提供 來源:33IQ網
(181)

我叫紅蓮妹,是一個偵探,一天晚上8點,XX銀行遭到搶劫,目前確定了4個嫌疑人(其中必有一個是犯人〈說謊者搶劫犯〉),並記錄的每個人的不在場證明:
墮龍:我在咖啡廳和女朋友約會,晚上將近11點回去的,中途還跟朋友通過電話,我女朋友是XX學校的在校學生,你們可以去問他
琥珀:我在網吧打遊戲,網吧老闆可以作證,而且跟我玩遊戲的朋友也可以作證,我還帶他們練級呢,中間還跟他們說過話,他們可以為我證明
建良:我在家裡睡覺……只不過沒有人可以證明,不過我記得睡覺前電視里在播荒野求生,貝爺正在吃蛆蟲呢,好噁心啊!
藍瑟:啊,我當時在街上亂晃,看見一個老人帶著一隻母狗在樹邊蹺著腿撒尿,不過那老人說他明天要去美國,所以不能為我證明,不過那棵樹應該還殘留有尿液吧。
問:誰搶劫了銀行

該題最近被收錄於題集 關於說謊者的題
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 開放題 計算 思維
於 2016-03-16 15:23提供
(141)

女朋友剛給我做了一道智力題,你們做得出來么?

標籤: 智力題 女朋友
該題最近被收錄於題集 快快樂樂
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2016-02-14 19:35提供 來源:33IQ網
(219)

小A是湖南某公司老闆,商戰中積累了不少仇人,2009年夏天某日,小A被發現被刺殺在家中,警方排查出三個嫌疑最大的人:小z,小w,小d。小z說,我去南極探險了,呢,這還有照片,那時我還經歷了極晝呢!小w說,我那一天去我媽家了,你們不信可以去問,我陪了父母一整天呢!小d說,我那天和女朋友在約會啊!這還有那天在餐廳,咖啡廳,商場的發票呢!
請問,誰才是真正的兇手。

該題最近被收錄於題集 常識
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2016-02-05 10:43提供
(2k+)

半夜,我帶著女朋友來到了大家都在到處傳的鬼森林,所有人都說,裡面真的很靈異。
女朋友一開始也不信,後來出於好奇,我們就一起來了。
樹林里的樹很高大,這時,一隻貓頭鷹「咕咕」地叫著,從我們的頭頂飛過,帶起一陣冷風。
本來就是詭異的氛圍,加上這,讓女朋友嚇得縮在了我懷裡。
我卻冷冷的笑了,什麼鬼森林!

該題最近被收錄於題集 錯題
最後修改於 2023-06-07 09:13:13
答案:
解析:
2k+
於 2016-02-05 02:09提供
(957)

[叮咚,叮咚。]我按了按門鈴,一陣冷風吹來,我裹緊了大衣。[在嗎?聽說你幾天都沒有回公司上班了,我很擔心你呢,請開開門好嗎?]

[來啦。]朋友穿著厚大衣打開了門,他帶著口罩,說話時還時不時咳嗽兩聲。[咳咳。是你啊,請進。]朋友的房間打掃的意外的很整潔呢,我小心地坐在客廳的沙發上,朋友一邊咳嗽著,一邊給我端來熱騰騰的茶。

[怎麼了?感冒得那麼嚴重,聲音都嘶啞得不像話。]我略帶心疼的望著他,[也是呢,女朋友都已經失蹤了那麼久,打擊很大吧?]我抽了一張紙巾來抹了抹臉上的汗珠。

[其實打擊也沒有那麼大,說起來,我最近新交了一個女朋友呢。]

[誒?不是吧?月小姐這麼愛你,你居然?]

[沒有辦法啊,新交的女朋友藤子既溫柔身材又好,可比我那個處處都要管我,煩我的女人要好多了。]

[說的也對,那個月小姐的確是煩了些。如果你不後悔的話,站在朋友的立場,我是無條件支持你的,呵呵。]

[咕咕......]這時候,我的肚子不爭氣地叫了起來。

[很餓吧?我去給你弄一點東西飽腹。]朋友說著就站起身,走向了廚房。[唉......]我把剛到嘴邊拒絕的話語咽下。算了,生菜或者胡蘿蔔什麼的也好,隨便填一下肚子就好了。

[哇哦!]我望著眼前的牛扒咽了咽口水,看起來很美味的樣子呢!而且,聞味道還是我喜歡的大蒜味!我順手把大衣脫下,掛在椅子上,就迫不及待地開動了。

叉了一口肉放到嘴裡。[好吃!沒想到你做的肉那麼好吃!]

[嗯哼,那當然咯。]聽到我的稱讚,朋友似乎很高興。

[話說回來,帽子,不脫嗎?][不行呢,我得了嚴重的重感冒,脫下會著涼的。]朋友又咳嗽了幾聲,用細長的手拉了一下帽檐。

[啊。能借下廁所嗎?]也許是喝了剛剛的那杯茶的緣故,一陣尿意襲來,我跑進廁所。

朋友的廁所比外頭還要整潔呢,居然還用醋消毒過了,我拉開馬桶圈解決了生理問題。

忽然,一股睡意襲來,我不禁打了個哈欠,[好睏啊,這麼晚了,要不我在你這留宿一晚算了,你這傢伙住的地方離我的公司還挺近的,收留我吧~]

[當然可以。]朋友鎖上了門。

該題最近被收錄於題集
最後修改於 2023-11-08 23:56:27
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 精品
於 2016-01-27 19:43提供
(2k+)

今天女朋友又和我鬧脾氣了,完全看不懂,她到底要幹嗎?

該題最近被收錄於題集 已經支付
最後修改於 2019-01-22 19:03:50
答案:
解析:
1k+
於 2016-01-11 23:29提供
(16)

「No one can know my pain,No one can know my pain…… 」

一搖一晃,手裡的啤酒還剩一半……

「這平凡而無奈的大都市呀,你給了我多少?你欠了我多少?我雖然做著特工的職務,但……但是這就很好過嗎?被人追殺,女朋友還跟別人跑了……」

我一個人蹲在酒吧門口的路燈下,皺著眉頭吸悶煙……

「哭出來吧,這樣會舒服點!」她,一個普通的酒吧服務員……

「喝完啤酒抽煙對身體不好!別喝了……」她一把奪過了我手裡的啤酒……

「我活著……沒有用,我是個廢人……」

「你喝多了,要不要我送你回家……」他扶起起我,沒走幾步又喘口氣……

「No one can know my pain,No one can know my pain…… 」

「別發愁了,傷身體呀!」羅家瑩安慰我道。

還別說,如果有來生,我倒是想找個這樣的女朋友呀,畢竟溫柔體貼……

「我叫羅家瑩,你……你呢?」她好像知道……知道我在想什麼呀!

「哦……我叫彭紹棠……」

雖然這是我們的初次認識,但是我們似乎都感到對方有種奇妙的感覺……

「我到家了,謝謝你!」

「不用客氣……」

我們倆深情地對視了一眼,但她好像有點害羞,把頭扭過去了,臉還紅紅的……

她不好意思了,走了……

「唉,我也該好好睡一覺啦!」

該題最近被收錄於題集 卡納
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2015-08-29 11:44:44 提供 來源:原創
(22)

七夕當晚,為了調節氣氛,我便提議我和女朋友去附近新開的舞廳跳舞,正當我陶醉在優美的音樂和舞姿中的時候,突然斷電了,在眾人們一片驚呼和埋怨中我仍然緊緊抓住了女朋友的雙手,很快電來了,我們平復了心情便開始繼續跳舞,這時服務員走了過來,「您點的飲料」,我一臉茫然,說道「我並沒點啊」這時我女朋友嬌滴滴的說道,「親愛的,是人家剛才點的啦」,說完我便親了親我女朋友那細膩的臉頰,便繼續開始了舞蹈,這時我好想意識到了什麼。。。請問我意識到了什麼。

該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-08-26 02:06:48 提供
(28)

我是一名自由愛好者,前幾天前剛丟了工作,女朋友還為此要與我分手,可就在今天,我卻找到了個好差事,這是個盜墓團伙,他們盯上一個剛被發現的墓穴,據說是唐朝的,他們要我做挖掘工作,據說我將得到十萬的報酬,那時我女朋友就也會回來了。

可現在,我意識到,這差事可真難做,這墓穴我已經挖了一英里了可還沒挖到底,再者說了,在一英里深的地方穿著極厚隔熱又隔壓的服裝早知道……突然,眼前出現了一個塌方好像就是墓穴,我通知他們趕快下來,而我,則進去想一探究竟。

裡面是個通道,很狹隘,我走著走著,一塊大石頭擋住了去路,我轉過身來,女朋友竟神奇的出現我眼前,長長的裙子垂到了地下時不時揚起來,突然,我好像意識到什麼。

標籤: 墓穴 女朋友
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
與女朋友相關的標籤

其他相關智力題標籤