通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品工作生活常识题。如果你有其他好的工作生活常识题,欢迎与我们分享 请发布工作生活常识题
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2012-10-26 21:00提供
(424)

为什么员工的工资一般是随若工作年限增长,而不是随着工作效率的提高而增长?

标签: 工作 增长 效率
该题最近被收录于题集 有意思的一些事
答案:
解析:
于 2015-12-24 17:24提供
(422)

将病人麻醉之后,手术过程中麻醉医生就没什么工作了。这是真的吗?

该题最近被收录于题集 常识
最后修改于 2021-05-28 17:00:21
答案:
解析:
于 2016-04-24 16:22提供
(234)

每天都要喝咖啡,不喝就没办法工作,有人说这是病,这是真的吗?

标签: 工作 办法 咖啡
该题最近被收录于题集 五星题
最后修改于 2023-12-21 15:10:30
答案:
解析:
于 2014-09-28 22:56提供
(123)

七七是个忠实的“夜跑族”。自从去年由于工作压力大,健康每况愈下开始,她便下定决心跑步健身。但白天需要上班,她只好选择晚上锻炼身体。然而,最近七七却不敢“夜跑”了。因为微信圈流传一种说法:“有专家援引《黄帝内经》中的观点,证明夜晚跑步是有损健康的!因为晚上运动扰动筋骨,汗出伤阳,可能会引起筋肉充血、脏腑亏虚。人会因此感觉越来越没劲,与运动的初衷背道而驰。”那么,这种说法是真的吗?

标签: 忠实 工作 压力
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 思维 原创
于 2022-02-20 14:45提供
(81)
我是小蛙,是一个文静的女生,同时也是一名大学生。最近打算找个工作。但一直都没有找到。最近在街上看见保姆招人。我就打了广告的电话。但听别人说去的人都失踪。我有些害怕,但为了工作,我还是来。
今天是我应聘的日子,一开门,老板就热烈迎接我。接着便问我都会干什么。我也如实地回答。接着便让我随便干点什么。忙活了一上午。老板便让我留在这里吃饭。我也爽快着答应。
老板做着菜也太丰盛了,有鱼有肉甚至还有我最爱吃的豆角。看我吃饭的样子,老板欣慰着笑了。
吃完之后,我便和老板告别。正要开门时。突然我头昏了起来。晕倒在地上。
第二天。小蛙尸体被发现在家中。经判断是食物中毒。
Q小蛙在老板家吃的饭菜中。哪个最可能引出中毒。
标签: 老板 工作 样子
该题最近被收录于题集 常识
著作权归作者所有,转载请注明出处
答案:
解析:
其他相关生活常识题