通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的終身智力題。如果你有其他好的終身智力題,歡迎與我們分享 請發布終身的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2023-01-02 17:12提供
(2)

①古人云:「少而好學,如日出之陽;壯而好學,如日中之光;老而好學,如秉燭之明。」

②未來,「智本」將成為第一生產要素。學會給自己持續充電,其實是最有價值的個人投資。

③隨著社會對人才的評價標準變得日益多元,我們更需牢固樹立終身學習理念,祛除浮躁之風,自覺將學習融入生命全過程。

④終身學習具有外溢性、高效性、累積性等顯著特徵。

⑤風物長宜放眼量,學習不能只看「畝產效應」。

將以上5個句子重新排列,語序正確的一項是?

標籤: 學習 好學 終身
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2021-05-31 12:16提供
(341)

恐怖小故事:探望

我昨天去監獄看了我的老公,上周他被判了終身監禁,正在服刑。

當我看到他在監獄里恐懼地顫抖和尿褲子的時候,我知道他終於後悔當時把我活活打死了。

以下哪個推測最不可能正確?

標籤: 老公 監獄 終身
該題最近被收錄於題集 不看答案(對)
最後修改於 2021-08-28 17:22:07
答案:
解析:
對聯大全 古文對聯 開放題 想象 原創
於 2015-07-08 23:50提供
(10)

上聯:嘆金玉良緣終身誤,閨中孤寡。

求下聯:

標籤: 下聯 孤寡 終身
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2013-09-18 11:10提供
(8)

如果剩女是聖女的話,那終身不嫁的女人是什麼女?

標籤: 女人 終身 聖女
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-06-21 18:08提供
(86)

踢飛點球終身遺憾(打一成語

標籤: 成語 遺憾 終身

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-06-02 18:31提供
(28)

終身當會計(六字俗語一)

標籤: 俗語 會計 終身
該題最近被收錄於題集 偶拾

答案:
解析:
於 2011-06-18 00:00提供
(104)

一個國王視察監獄。他問一名犯人被判何種徒刑。犯人回答說:「終身監禁。」

「典獄長!傳我的命令,判處他一半終身監禁。」這可難壞了典獄長。後來有一位聰明的獄吏出了個主意,解決了這個難題。獄吏出的是什麼辦法?

標籤: 終身 犯人 主意
該題最近被收錄於題集 順序練習6
答案:
解析:
與終身相關的標籤

其他相關智力題標籤