通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品人中智力题。如果你有其他好的人中智力题,欢迎与我们分享 请发布人中的智力题
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2015-08-24 13:40提供
(1k+)

三个好朋友大学毕业后选择了不同的职业,其中有一个当了记者。有一次别人问起他们中谁是记者时,A说:“我是记者。”B说:“我不是记者。”C说:“A说的是假话。”他们三人中只有一人说了真话,你能猜出谁是记者吗?

标签: 记者 假话 人中
该题最近被收录于题集 逻辑思维
答案:
解析:
1k+
图形视觉 错视图片 选择题 观察
于 2012-07-31 14:58提供
(1k+)

仔细看下图:不考虑透视的情况下,3个人中,最高的是哪一位?

标签: 最高 人中 情况
该题最近被收录于题集 有意思的一些事
最后修改于 2020-01-21 03:51:34
答案:
解析:
于 2015-08-18 18:04提供
(666)

甲说:“如果给我加薪的话,也会给乙加薪。”乙说:“如果给我加薪的话,也会给丙加薪。”丙说:“如果给我加薪的话,也会给丁加薪。”结果出来后发现,3个人的说法都是正确的,但甲,乙,丙,丁4个人中只有2个人加了薪,你知道加薪的是谁吗?

标签: 人中 正确 说法
该题最近被收录于题集 逻辑思维
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2012-04-06 22:18提供
(362)

甲、乙、丙、丁四人涉嫌某案被传讯。
甲说:作案者是乙。
乙说:作案者是甲。
丙说:作案者不是我。
丁说:作案者在我们四人中。
如果四人中有且只有一个说真话,则以下哪项断定成立?(    )

该题最近被收录于题集 新题集
答案:
解析:
对联大全 对联故事 选择题 想象 精品
于 2018-06-17 23:34提供 来源:33IQ网
(327)
乾隆五十年(1785),四海承平,天下富足。适逢清朝庆典,乾隆帝为表示其皇恩浩荡,在乾清宫举行了千叟宴。宴会场面之大,实为空前。被邀请的老人约有三千名,这些人中有皇亲国戚,有前朝老臣,也有的是从民间奉诏进京的老人。在座老人中有不少是饱学鸿儒,当众吟诗联句,即席用柏梁体选百联句被史官记录入史。乾隆皇帝还亲自为90岁以上的寿星一一斟酒。当时推为上座的是一位最长寿的老人,据说已有141岁。当时乾隆和纪晓岚还为这位老人做了这个对子:

花甲重开,外加三七岁月;
(    )双庆,内多一个春秋
标签: 老人 人中 上座
该题最近被收录于题集 呃,wflbb
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
于 2014-09-18 12:22提供
(288)

对某受害人的五位朋友进行侦查分析后,四个警员各自做出了如下推测:

甲说:“这五个人都有嫌疑。”

乙说:“老陈不能逃脱干系,他有嫌疑。”

丙说:“这五个人不都是有嫌疑的。”

丁说:“五人中肯定有人作案。”

如果四个人中只有一个人推测正确,那么以下哪项为真?(  )

标签: 嫌疑 人中 肯定
该题最近被收录于题集 有意思的问题
答案:
解析:
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2015-07-11 15:30提供
(246)

在减肥院里有6个胖子,分别是:小明、小松、小麦、小敲、小强、小刚。有一天六个人一起做深蹲,令人尴尬的是,六人中有五个裤裆拉坏了,请问谁的没坏?

标签: 尴尬 人中 小刚
该题最近被收录于题集 五星题
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2019-02-16 23:38提供
(239)

一次考试,甲乙丙三人考完后,甲说:“乙得了满分”,乙说:“我没得满分”,丙说:“没人得满分”。三人中只有一人说的是假话。那么得满分的是()。

标签: 满分 人中 假话
该题最近被收录于题集 没看
最后修改于 2019-02-26 11:34:47
答案:
解析:
于 2011-04-30 18:00提供
(286)

A、B、C三人因涉嫌一件谋杀案被传讯。这三人中,一人是凶手,一人是帮凶,还有一个是无辜的人。

下面是他们的口供记录,其中每句话都是三人中的某个人说所说:

A不是帮凶,B不是凶手,C不是无辜者。
上面每句话的所指都不是说话者自身,而是指另外两个人中的某一个。上面三句话中至少有一句话是无辜者说的,只有无辜者才说真话。
问:A、B、C三人中,谁是凶手?
该题最近被收录于题集 顺序练习3
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2017-01-10 11:17:26 提供 来源:33IQ网
(153)
甲、乙、丙三人中只有1人会开汽车,甲说:“我会开车。”乙说:“我不会开。”丙说:“甲不会开。”三人只有一句真话,会开车的是谁?
标签: 真话 甲说 人中
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2017-02-06 00:52提供 来源:33IQ网
(200)

警察:“昨晚,你们的朋友甲在家被杀了,现场采集到了你们三个的指纹,说说你们昨天晚上在干什么!”

乙:“昨晚我一直在家看电视,哪里都没去。指纹应该是我几天前去他家里时候留下的吧。”

丙:“我前几天出门旅游了,昨晚八点那个时候我才刚到家,不是我做的。”

丁:“我昨晚去过甲的家里,但是也只是和他吵架了而已,我虽然恨他,但还没到杀他的地步。”

警察从三个人的话里听出了漏洞,之后传唤了三人中的一个,一天的审讯之后,他供出了凶手的身份,并交代了凶手作案时他在外放风的行为。

他是谁?

标签: 警察 凶手 人中
该题最近被收录于题集 杠杠的
最后修改于 2018-06-04 00:39:27
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2015-03-03 12:14提供
(194)

某日,郭月、田光、王亮、张岳相、林天聪五个人去游泳馆游泳,请问,这五个人中,谁最色?谁最香?

该题最近被收录于题集 暂时跳过
答案:
解析:
知识百科 法律常识 选择题 知识 精品
于 2016-06-23 21:04提供
(139)
甲乙丙三人因罪被判刑,甲被判有期徒刑五年,剥夺政治权利两年;乙被判有期徒刑三年零六个月,剥夺政治权利一年;丙被判有期徒刑五年。四年后乙获释出狱,甲丙继续服刑,请问此时三人中可以行使选举权的有谁?
该题最近被收录于题集 100
答案:
解析:
于 2017-05-23 02:46提供
(149)

A、B、C、D四人参加彩票兑奖。已知:

如果A中奖,B也中奖。

如果B中奖,那么C中奖或者A不中奖。

如果D不中奖,那么A中奖,C不中奖。

如果D中奖,那么A也中奖。

这四人中一定中奖的有几人?

标签: 人中 彩票
最后修改于 2024-01-19 22:03:39
答案:
解析:
于 2015-03-03 05:15提供
(115)

某日,田广、星明、萝丝、沙克、镜月五个人去野外探险。结果五个人都失踪了。请问,这五个人中,哪个人会死?

标签: 结果 失踪 人中
该题最近被收录于题集 未解五星
答案:
解析:
于 2011-11-08 20:28提供
(158)

Sroan抓了5 个犯罪嫌疑人,对他们的谈话做了记录:
A 说:5 个人中有1 人说谎。
B 说:5 个人中有2 人说谎。
C 说:5 个人中有3 人说谎。
D 说:5 个人中有4 人说谎。
E 说:5 个人都在说谎。
最后Sroan只释放了说真话的人,你知道释放了多少人吗?

标签: 人中 sroan 真话
该题最近被收录于题集 关于说谎者的题
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算 精品
于 2011-05-12 21:00提供
(145)

100个人回答五道试题,有81人答对第一题,91人答对第二题,85人答对第三题,79人答对第四题,74人答对第五题,答对三道题或三道题以上的人算及格, 那么,在这100人中,至少有( )人及格。

标签: 少有 人中 试题
该题最近被收录于题集 数学
答案:
解析:
于 2017-07-24 16:04提供
(87)

发生了盗窃案,几个嫌疑人中你只能抓一个,你会抓谁?(别问我为什么只抓一个)(别问我为什么知道他们的姓)

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2018-03-02 01:07:36 提供
(77)

有四个小女孩在一起,互相吹捧:

甲:四个人中,乙最漂亮。

乙:四个人中,丙最漂亮。

丙:我不是最漂亮的。

丁:甲比我漂亮,丙比甲漂亮。

已知,其中只有一个人在说假话。

请问,四个人中谁最漂亮?从最漂亮到最不漂亮的顺序怎么排?

标签: 漂亮 人中 假话
答案:
解析:
于 2017-06-25 18:16提供 来源:33IQ网
(78)
甲乙丙丁四个人参加比赛,有两人获奖,比赛结果揭晓前,四个人进行了如下猜测:
甲:我没有获奖。
乙:我也没获奖,丙获奖了
丙:甲、丁中有且只有一人获奖
丁:乙说的对
已知四人中刚刚好有两人猜对,那么获奖的是
标签: 获奖 人中 猜测
答案:
解析:
于 2015-03-05 01:14提供
(100)

某日,Vitas、Shabak、Rhudaur、Angel、Wiesler和Kirk六个人一起旅行,请问,这六个人中,谁最坏?

标签: 旅行 人中 vitas
答案:
解析:
于 2015-03-23 12:26提供
(98)

甲、乙、丙、丁四人聚在一起,议论各自身体的高矮:
甲说:“我肯定最高。”
乙说:“我绝不至于最矮。”
丙说:“我虽然比不上甲高,但我也不会落到最矮。”
丁说:“那只有我是最矮的了!”
四个人中仅一人说错。问谁最高?

答案:
解析:
于 2017-11-06 01:03提供 来源:33IQ网
(59)
公司要进行大裁员,请问下面人中谁将被裁掉?
标签: 人中 公司
答案:
解析:
于 2018-03-11 01:12提供 来源:33IQ网
(55)
小奇上了一栋五层高的楼,小芳想找他玩,已知小芳得到的消息有五条。
甲说:他在第三层
乙说:他不在第五层
丙说:他在第三层以下(不包括第三层)
丁说:他在第一层
戊说:他在第二层
已知这些人中只有一个说真话,那么小奇在第几层?
标签: 小芳 人中 二层
该题最近被收录于题集 推理
答案:
解析:
于 2015-07-14 01:19提供
(68)

在某城市,有一家银行被盗,警方通过侦查,拘捕了1号、2号、3号、4号、5号、6号六个重大嫌疑人,经过审问,查明了以下事实:①1号、5号、6号三人中只有两个作案,②1号、2号两人至少有一个作案,③2号和3号两个要么都作案,要么都没有作案,④1号和4号两人中只有一人作案,⑤3号和4号两人中也只有一人作案。据此,可以推出全部案犯人数是()人。

标签: 作案 人中 少有
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2015-03-06 16:29提供
(82)

被誉为“世界三大短篇小说巨匠”的人中,没有下列哪一位?

标签: 下列 人中 巨匠
该题最近被收录于题集 知识必会
答案:
解析:
于 2011-12-29 18:28提供
(71)

张、王、李、赵四人的血型各不相同,张说:我是A型。王说:我是O型。李说:我是AB型。赵说:我不是AB型。这四个人中只有一人说了假话。

请问:以下哪项成立?

标签: 假话 人中 相同
该题最近被收录于题集 逻辑推理成人
答案:
解析:
于 2020-02-08 07:05提供 来源:33IQ网
(64)
我本人在世界总人口中只占到七十亿分之一,也就是说,从世界上所有人中随机抽取一个人抽到我的概率仅有七十亿分之一,故这种可能性可以忽略不计,可将其视为不可能事件。因为不可能从世界上所有人中随机抽取一个人抽取到我,也就是说从世界上所有人中随机抽取一个人抽取到我的概率为0,要使其概率为0,我就不能存在于其中,所以我是不存在的。
问:以上推理错在哪里?
标签: 抽取 世界 人中
答案:
解析:
于 2011-10-20 17:12提供
(115)

甲说乙讲假话,乙说丙讲假话,丙说甲乙都讲假话。请问甲乙丙三人中谁说真话?

标签: 假话 真话 人中
答案:
解析:
于 2012-10-01 07:00提供
(146)

长椅上并排坐着三个留学生。已经知道:
  (1)苏丹学生右边的两个人中至少有一个是法国学生。
  (2)法国学生左边的两个人中还有一个法国学生。
  (3)男生左边的两个人中至少有一个是女生。
  (4)女生右边的两个人中有一个也是女生。
  那么,对于这三个人,下面()项判断是确实的?

标签: 人中 学生 法国
答案:
解析:
与人中相关的标签

其他相关智力题标签