通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的人中邏輯試題。如果你有其他好的人中邏輯試題,歡迎與我們分享 請發布人中邏輯試題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2019-02-16 23:38提供
(238)

一次考試,甲乙丙三人考完后,甲說:「乙得了滿分」,乙說:「我沒得滿分」,丙說:「沒人得滿分」。三人中只有一人說的是假話。那麼得滿分的是()。

標籤: 滿分 人中 假話
該題最近被收錄於題集 沒看
最後修改於 2019-02-26 11:34:47
答案:
解析:
於 2016-09-04 20:27提供
(38)

刑警隊小組長要從A、B、C、D、E、F六名偵查員中挑選若干位組成去完成一項任務,在組成小組的同時,要注意以下幾點:

1.A、B兩個人中至少去一個人

2.A、D不能一起去

3.A、E、F三人中要派兩個人去

4.B、C兩人都去或都不去

5.C、D兩人中去一個

6.若D不去,則E也不去

請問,應該派哪幾位組成小組?

標籤: 人中
答案:
解析:
於 2015-07-14 01:19提供
(67)

在某城市,有一家銀行被盜,警方通過偵查,拘捕了1號、2號、3號、4號、5號、6號六個重大嫌疑人,經過審問,查明了以下事實:①1號、5號、6號三人中只有兩個作案,②1號、2號兩人至少有一個作案,③2號和3號兩個要麼都作案,要麼都沒有作案,④1號和4號兩人中只有一人作案,⑤3號和4號兩人中也只有一人作案。據此,可以推出全部案犯人數是()人。

標籤: 作案 人中 少有
答案:
解析:
於 2014-10-02 17:33提供
(44)

甲、乙、丙三人是同學,在一次考試成績公布后,甲說:「我在前十名,乙是最後一名,丙的名次不理想。」乙說:「我的成績和名次都很穩定,且我的排名緊挨在丙後面,甲的名次有所下降。」丙說:「甲的成績比我好,乙的成績比我好。」三人中,最多只有一個人說了假話。

由此可知(  )。

標籤: 成績 名次 人中
答案:
解析:
於 2012-05-25 11:43提供
(40)

甲、乙、丙、丁四位球迷有一段對話。甲說:「Y球隊能進入決賽。」乙說:「如果X球隊能進入決賽,那麼Y球隊也能進入決賽。」丙說:「我看Y球隊不能進入決賽,但X球隊能進入決賽。」丁說:「X球隊不能進入決賽。」
如果四人中只有一人是對的,那麼可以推出( )。

標籤: 球隊 決賽 人中
答案:
解析:
於 2012-04-06 22:18提供
(362)

甲、乙、丙、丁四人涉嫌某案被傳訊。
甲說:作案者是乙。
乙說:作案者是甲。
丙說:作案者不是我。
丁說:作案者在我們四人中。
如果四人中有且只有一個說真話,則以下哪項斷定成立?(    )

該題最近被收錄於題集 新題集
答案:
解析:
於 2012-02-27 16:55提供
(43)

某倉庫失竊,四個保管員因涉嫌而被傳訊。四人的供述如下:
甲:我們四人都沒有作案。
乙:我們中有人作案。
丙:乙和丁至少有一人沒有作案。
丁:我沒有作案。
如果四人中有兩人說的是真話,有兩人說的是假話,則以下哪項斷定成立?(    )。

標籤: 作案 人中 真話
答案:
解析:
於 2012-02-21 17:43提供
(66)

一家珠寶店的珠寶被盜,經查可以肯定是甲、乙、丙、丁中的某一個人所為。審訊中,甲說:「我不是罪犯。」乙說:「丁是罪犯。」丙說:「乙是罪犯。」丁說:「我不是罪犯。」經調查證實四人中只有一個人說的是真話。
根據已知條件,下列哪個判斷為真?(    )

標籤: 罪犯 珠寶 人中
答案:
解析:
其他相關邏輯試題