通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的人中侦探推理题。如果你有其他好的人中侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布人中侦探推理题
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维
于 2017-07-20 19:24提供
(43)

某化学教授被杀害,死前用沾满血液的手指在墙上写下“81,58,115,65”四个数字,以下四位嫌疑人中谁是凶手?

标签: 数字 嫌疑 人中
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2017-02-06 00:52提供 来源:33IQ网
(200)

警察:“昨晚,你们的朋友甲在家被杀了,现场采集到了你们三个的指纹,说说你们昨天晚上在干什么!”

乙:“昨晚我一直在家看电视,哪里都没去。指纹应该是我几天前去他家里时候留下的吧。”

丙:“我前几天出门旅游了,昨晚八点那个时候我才刚到家,不是我做的。”

丁:“我昨晚去过甲的家里,但是也只是和他吵架了而已,我虽然恨他,但还没到杀他的地步。”

警察从三个人的话里听出了漏洞,之后传唤了三人中的一个,一天的审讯之后,他供出了凶手的身份,并交代了凶手作案时他在外放风的行为。

他是谁?

标签: 警察 凶手 人中
该题最近被收录于题集 杠杠的
最后修改于 2018-06-04 00:39:27
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 求助
感谢 匿名网友 于 2014-12-09 09:55:54 提供
(63)

从前有一个胖子,去一个新朋友家参加多人聚会。胖子不爱理人,就一个劲地吃零食。上正餐的时候,胖子也就光顾着一个劲地吃。等到上冬瓜炒肉的时候,胖子实在胀得不行就去了卫生间。这天晚上,聚会众人中有一个人被人谋杀了。这是怎么回事?

标签: 胖子 人中 会众
答案:
解析:
其他相关侦探推理题