通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品妻子恐怖推理题。如果你有其他好的妻子恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布妻子恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2015-05-25 14:54提供
(6k+)

我是一家养殖场的屠宰工人,日子虽然不富裕但是勉强能维持生计。
有一天晚上做梦,我梦见有个仙人告诉我:“上天将赋予你超能力。”
醒来之后,我不断想着那个梦。仙人的话是真的吗?我真的会获得什么超能力吗?那个超能力是什么呢?
直到我照镜子的时候,看到我身后有一只羊。
我吓了一跳,但镇定下来之后发现那羊似乎碰触不到。
难道?
正好今天休息,我到隔壁串了个门,分别在对门夫妇那里看到一头牛和一个老鼠。
果真,我能看透别人的生肖吗?
回到家后,儿子也回来了,但我却看不到他的生肖。
难道家人的生肖看不到吗?
这时城里来的表姐正好回来,果真我也看不到她的生肖。
这时候我的妻子也回来了,我的母亲慢慢地跟在妻子身后。
想起来今晚决定好要家人聚在一起吃顿饭,还是不要想这没用的超能力好了。

吃完饭后我好像想起了什么,然后就把妻子杀掉了。

Q:为什么?

标签: 生肖 能力 妻子
该题最近被收录于题集 灵感
答案:
解析:
9k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2015-05-19 15:16提供
(5k+)

妻子怀疑丈夫出轨,安排了一位线人跟踪丈夫。

某日,线人告诉妻子丈夫和情人去了某处洗浴中心洗鸳鸯浴。

妻子急忙赶过去,得知丈夫和情人在蒸桑拿,气急败坏拍了半天门可没有任何回应。

妻子无奈,只好叫服务员找来洗浴中心老板开门。妻子后退了几步,门刚一打开,就看到桑拿房内的丈夫正在和情人调情。

妻子一怒之下拉出丈夫,站在桑拿房门前对丈夫破口大骂:“你倒是厉害,还专门挑了间隔音的……”
丈夫被一向温和的妻子吓到,低着头背靠在关上的桑拿房门上不敢回话。

终于,丈夫说了句:“你也骂了几小时了,该停下了吧。”
突然,丈夫用惊恐的眼神看着妻子。

以下推测最可能正确的是?

标签: 丈夫 妻子 桑拿
该题最近被收录于题集 常识
最后修改于 2023-02-20 13:59:23
答案:
解析:
6k+
于 2015-08-21 18:08提供
(4k+)

我叫官人,我居住的城市经常有很大的旋风。

刮旋风的时候,往往会有奇怪的东西从天上掉下来。
有一次,竟然掉下一个年轻的女子,她叫青衣。
很巧的,落在我的怀里,轻如羽毛,美丽如仙。
我们成了夫妻。
青衣常说,她是风的女儿。
我们有了一对双胞胎的儿女,生活十分幸福。
然而,青衣开始常常望着天空,忘记了我的存在。
青衣说,风的后代,总要回到天空。
我不能忍受失去妻子,我用铁链,将青衣牢牢锁住。
一天,我回到家中,妻子在望天。
我感到惊慌:“孩子们呢?”
青衣说:“孩子们的外公,想见见他们。”
我怒吼:“他们不是风的后代,我要他们回来,我只要他们回来!”
旋风,起,止。
我痛不欲生的后悔自己的要求。。。

标签: 青衣 天空 妻子
该题最近被收录于题集 瞎猫集
最后修改于 2018-04-04 04:03:07
答案:
解析:
4k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2018-08-03 15:09提供
(1k+)

诡异夫妇

注意:本题不涉及超自然力量!

杰克是一名国企职员,他刚结婚不久,妻子每天都会在他到家前做好一桌可口饭菜。

22:22,妻子听到家门窸窣作响,透过猫眼妻子看到是醉醺醺的杰克,一把打开了门。

“怎么今天回来这么晚?”妻子闻到杰克满身酒气更是生气。

丈夫支支吾吾地回答:“同事叫我过去一块儿喝了几杯。。”

“那我的电话怎么不接啊?”

“手机充电落车里了吧。。”

“哟,西装都脏了,赶紧脱了我给你洗去。”

妻子洗衣前在丈夫西装的右侧口袋掏出了打火机。她突然觉得有点不大对劲。

一会儿,妻子特意热好剩饭剩菜给丈夫端去,这天还非常贴心地把筷子放在右边。妻子就在一旁看着丈夫吃。

这时,传来一阵急促的敲门声。

丈夫大声道:“这么晚了谁还来敲门啊?”边说边走去门口,背后的妻子突然把菜全部倒掉了……

下列说法正确的是哪一项?

提示:

1、妻子非常了解杰克;

2、饭菜无毒,也没有人认为饭菜有毒;

3、杰克与妻子都面临着危险;

4、妻子很机智勇敢。

标签: 妻子 杰克 丈夫
该题最近被收录于题集 推理-恐怖/密码
最后修改于 2020-06-18 20:12:29
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-07-30 18:22提供
(1k+)

阿呆和妻子去泰国旅游。

有一天阿呆陪妻子去优衣库买衣服,妻子进了试衣间去换衣服

阿呆等了好久妻子还没有出来,阿呆急忙进了试衣间,发现妻子不见了。

多方寻找,还是没有找到妻子。

阿呆日思夜想着妻子,但这并不能解决问题,随后阿呆便把精力放在了工作上。

几年后,阿呆在某地进行出差时,观看了一次表演。

阿呆说道“那个人拿的那根棍子真奇怪,有点粗,怎么还会发出“呜呜”的声音,柔韧性真好”

“可能就是这种表演吧,为了吸引人。”阿呆想到。

当阿呆走近观看时,阿呆感到震惊,脚步丝毫不敢往前走了,随之又哭了。

究竟发生了什么?

标签: 妻子 表演 衣服
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2019-02-04 03:38提供 来源:33IQ网
(681)

我是一名聋人,我叫根。我有一个爱我的妻子,她一点也没有嫌弃我。我也十分爱她?
     我的妻子除了每天晚上喃喃说些什么,其它十分好,什么都能干……我有点好奇她会说什么。
      今天我又看见她在喃喃自语,我问她在说什么,她在纸上告诉我什么都没说,我不信,但我不继续追问了。
       我是一名医生,其它人都很嫌弃我,因为他们和我交流都很麻烦,要手语或写字,久而久之他们都不理我了……所以我赚的钱都不能养家糊口了。但我的妻子一点也不嫌弃我。今天也是我的生日,她戴着一个恐怖的面具给我唱了会歌又说了会话,虽然我听不见但很开心。
         我真幸福!
          请问有什么不对?

标签: 妻子
该题最近被收录于题集 少年事件簿
最后修改于 2022-08-27 10:07:52
答案:
解析:
于 2012-03-25 12:44提供
(726)

有一个人,他15岁的时候,失手杀死了他的同班同学,把那个同学扔到了一个干枯的井里面。第二天去看,尸体奇迹般的没了。

23岁的时候,他跟别人打架,打死了一个男人,还扔到了那个干井里面。第二天去看,尸体又没了。

30岁的时候,他把自己跟别人偷情的妻子杀了,扔到了那个井里面。第二天,尸体又没了。

40岁的时候,他又将自己年迈不能自理的母亲杀了,还是扔到了那个井里面。第二天去看,尸体竟然还在那。第三天去看,尸体还在那……  

以下推测最可能正确的是?

标签: 尸体 同学 妻子
该题最近被收录于题集 不错的思路
最后修改于 2021-02-07 19:13:48
答案:
解析:
于 2017-02-09 23:33提供 来源:33IQ网
(660)

夜深,一对夫妻刚上了床躺下,准备睡觉。

“听说咱们居民楼最近闹鬼了!”妻子一脸惊慌看着丈夫眯缝的眼说。
“亲爱的,有我呢!怕什么?”丈夫自信的说,翻过身去搂住柔弱的妻子。

以下推测哪个最不可能正确?

标签: 丈夫 妻子 自信
该题最近被收录于题集 123
最后修改于 2021-02-21 17:35:41
答案:
解析:
于 2019-02-25 11:21提供
(534)

小K的奇怪病人

M:“我可以看见死人,到处都是,他们有些都不知道自己死了。”“你能帮帮我吗……”

又是一个奇葩的病人,当心理医生以来,小K这种病人见多了。早已听不进病人在说些什么,一心只想着自己的妻子已经很久没和自己说过话了。今天是结婚纪念日,按照惯例,他们18:00会去肯德基吃烛光鸡翅。

K:“你的情况我已经了解了,按时吃药,下个礼拜来复诊”

随后便赶到肯德基,妻子已经在边吃边等他了,点了两人份套餐。可是当他坐过去,妻子依然不同他说一句话,一边流泪,一边啃鸡翅,吃完便自行离去。

小K自知婚姻已到崩溃边缘,便打算去公墓同过世的母亲诉诉苦。

当他来到母亲的墓前,他发现了一个自己无法接受的现实。

Question:小K发现了什么?

PS:以此纪念最爱的影视神作。

标签: 病人 妻子 母亲
该题最近被收录于题集 恐怖
答案:
解析:
于 2021-05-25 08:58提供 来源:33IQ网
(456)
我和妻子去关岛旅游,某天午夜十二点我杀死了妻子,在当地警方发现之前我逃回了东京。回来碰到一位大师,说我脸上有煞气,是大凶之兆,问我最近有什么事吗。
我吓得要死急忙和大师坦白了杀死妻子的事情,大师说愿意帮我,并告诉我妻子在死后7天的同一时刻会来找我寻仇。让我那个时间切记待在家里,门窗紧闭,屋内贴上他给我的符咒,躲过一个昼夜就好了。
7天很快到来,眼看就要23点了,我还在居酒屋和朋友喝酒,不好,只剩一个小时了,我得赶紧回家。结果刚出大门,一辆灵车撞了过来,我死了。
请问:以下推论最可能的是?
标签: 妻子 大师
该题最近被收录于题集 短篇推理2星题
答案:
解析:
于 2020-03-12 14:07提供 来源:33IQ网
(403)
(萧辰)……本故事是作者自己编辑,转载注明
解析里有彩蛋有细节,可能会与你想的不一样
S:萧辰开车回家,擦了擦鞋,他家的地板可是刚换的,家里一尘不染,昏暗的灯光,映照着他阴郁的眼神,几天前妻子吵着要离婚,他本来不想结束的,可是妻子一心要离婚,他也没办法了。 一声凄厉的叫声划破了寂静的黑夜,他时常可以听到这样的声音呢,是邻居又找到了新的流浪狗玩吧,萧辰敲开了邻居的门,望向那苟延残喘的狗,说到:“够了,再打下去它就不行了,把它给我吧。”萧辰把狗带回了家,带到了一间房子里,那里面还有好几只狗呢,都是从邻居那来的。萧辰望着窗外的一轮红月,进入了梦乡。
Q:之后会发生什么?
标签: 妻子 萧辰 红月
该题最近被收录于题集 答对
著作权归作者所有,转载请注明出处
答案:
解析:
于 2018-03-11 20:26提供 来源:33IQ网
(454)

刘天是一个农民,现在正值盛夏,他打算捉一点青蛙卖卖挣点外快。这天晚上便和儿子一起去了田地里捉青蛙,稻田里处处都有青蛙叫,哈哈哈,今年城里青蛙的价格还挺高的,这下挣大发了。于是整个晚上刘天都和儿子在田里捉青蛙,一共捉了有五百只,第二天一早便去城里都卖了,数数一共挣了3000块钱,这可把刘天给高兴坏了,从此一发不可收拾,天天都去捉青蛙,每天也会有部分剩下的没有卖掉的青蛙,刘天便会都给杀死做成菜自己吃了。一天晚上,刘天的妻子突然被一阵怪叫给惊醒了,听起来像是青蛙在叫,再仔细听听竟然是丈夫发出的声音。第二天妻子把这件坏事告诉了刘天,刘天却不以为然。几天之后,妻子越来越觉得刘天不太对劲,他的皮肤不再是鲜明的黄色,而是微微泛绿,还特别喜欢洗澡,虽说是夏天,常流汗,但是一天洗几次澡甚至于有时候直接呆在水里整天都不出来也太不正常了~终于,漫长的夏天过去了,秋天也过去了……
接下来会发生什么事?

标签: 青蛙 妻子 晚上
该题最近被收录于题集 四星的秘籍
最后修改于 2018-08-22 05:46:50
答案:
解析:
于 2014-09-07 19:21提供
(353)

「你根本就不爱我嘛~~!!」妻子对着丈夫如此咆哮着。
  「别闹了,我工作很忙,要是有时间我当然会回来陪你吃饭啊。」丈夫抚着额头,以不耐烦的口气回话,但他从头到尾的视线仍然放在眼前的电脑荧幕上。
  「我不管,明天是我们的结婚纪念日,我会准备好晚饭等你,不管再怎么忙,这个日子你一定要回来陪我吃饭喔!」妻子抓着正在打报表的丈夫的手,眼神带有哀求的意味。
  「好吧,我答应你就是了。」丈夫叹了一口气,灌了一口啤酒后又继续他的工作。
  隔日晚上七点多,回到家的丈夫不见妻子人影,只看到墙上留张字条写着:我再去买个庆祝蛋糕,饭菜已经摆在桌上了,先趁热吃吧,结婚纪念日快乐。
  丈夫笑了。妻子真是孩子气啊!
  晚上八点半,拿着蛋糕回家的妻子,看见丈夫死在他工作的电脑桌前,嘴角吐着白沫,眼神上带有一丝不解与惊惧。
  「你果然还是不爱我的啊……」

请问以下推测最不可能正确的是?

标签: 丈夫 妻子 工作
该题最近被收录于题集 恐怖
最后修改于 2021-05-10 18:44:16
答案:
解析:
于 2022-06-08 22:05提供 来源:33IQ网
(264)
给我一个三明治!

“给我做一个三明治来!快点!”丈夫的吼声响起。“来了!”妻子不情愿的放下了手中的活,跑到厨房里和往常一样做了一个三明治,交到了丈夫手里。

在这个家里,丈夫好吃懒做,家里所有的开支都是妻子一人辛苦维持,可丈夫却还是经常殴打妻子,这让她苦不堪言。

“给我做一个三明治!快点,慢了小心挨揍!”丈夫是吼声再次在妻子耳边响起,正坐在凳子上干活维持家用的妻子很想不理他,但最终还是起身到厨房做了一个三明治,走到客厅,看着这个天天只知道在客厅看电视,吃吃喝喝睡睡的丈夫,她真想把他给杀了!但也只能想想,她根本不敢。

“给我做一个三明治!”妻子坐下还没一会就又得起身去厨房,这次她忍不了了,将洗衣粉撒到了三明治中间,想借此报复一下丈夫,她这次没敢停留,把三明治放到丈夫手上就慌张的走了,她忐忑不安的回到凳子上,已经做好被毒打一顿的准备了。

可过了一会,想象中的毒打并没有现,“给我做一个三明治!”声音再次响起,妻子慌忙走到厨房,再次做起三明治,慌乱中不小心打翻了番茄酱,正当她着急的去收拾时,忽然余光瞥到了角落的狗粪,邪恶的念头一闪而过,她将狗粪夹在了三明治里,走到客厅递给了丈夫。看着丈夫照旧一口一口的吃下去,妻子安心的回到了凳子上。

“给我做一个三明治!”没一会声音就再次响起,妻子这次一不做二不休,夹了一片碎玻璃在三明治里,她看着丈夫咬下三明治,鲜血从嘴里流出来,但他却跟没事人一样,继续吃着三明治,妻子吓坏了,踉跄的回到了工位上。

“快点,给我做一个三明治!”妻子再次麻木的站起来,机械的去厨房做着三明治……

“给我做一个三明治!”……
而此时的客厅,沙发上已经堆满了三明治。

以下说法错误的是哪一项?
(此题为短袖改编自欧美恐怖短剧中的情节)
该题最近被收录于题集 好题
答案:
解析:
于 2020-06-17 11:02提供 来源:33IQ网
(336)
吴斜是一个残疾人,他的胳膊断了。家里的重活,收入来源都依靠着妻子完成,时间久了,妻子对他的意见也越来越大。这天吴斜去了一家义肢店,他看上一个义肢,询问了价格和功能后,吴斜便买下了。吴斜发现这个义肢虽然没有神经接口,但是自己每次想什么它都知道。比如有一次吴斜肚子饿了,想着去做一顿饭,结果义肢立马拉着他去厨房做了一顿丰盛的午餐。自从有了这个义肢后,吴斜找到了新的工作,妻子对他的态度也变好了,但是吴斜越来越瞧不上自己的妻子。这天夜里,吴斜做了一个梦,梦见自己掐死了妻子,一觉醒来后才意识到这是个梦。看着身旁熟睡的妻子,他没有打扰,收拾了一番后就去上班了。晚上下班回到家,厨房里还是自己走时的样子,而妻子却还在床上睡觉。吴斜气不打一处来,突然他意识到了什么,惊出了一身冷汗。你知道发生了什么吗?
标签: 妻子 意识 这天
该题最近被收录于题集 6
答案:
解析:
于 2021-06-15 20:21提供 来源:33IQ网
(194)
你可曾听闻三大灭门奇案?
这晚,男人下了班回到家中,打开门面对的是自己的妻子和身边坐着的女儿,她们面前摆着一桌做好的饭菜。女儿圆圆前几天刚过完六周岁生日,如今可以说是貌美如花,大眼睛双眼皮高鼻梁,邻居都说她长大以后肯定是个大美女。
想到这,男人坐在圆桌前,一手摸着身旁妻子的手,一手摸着女儿的脑袋。结婚好久了,妻子的手也不再光滑如初。他想起当初妻子有个当美妆售货员的梦想,但因为个子不高加上双目无神,一直没有找到工作。他们两家往上数几辈都是农民,也都是单眼皮,虽然家里人很排斥这种美容手术。但为了满足妻子的梦想,他决定给妻子做双眼皮手术。为了凑够钱,他只能埋头苦赚,妻子如愿以偿做了双眼皮手术。想到这,他嘴角挂起了微笑。
男人本是个大男子主义,而且嫉恶如仇的人,七年前的今天,他为了帮朋友讨回公道,打伤了人而入狱三年,出狱后的他得知他入狱后家中失去了经济来源,女儿也险些因早产而夭折,于是他怀着对老婆和女儿的愧疚开始踏实生活。男人初中就辍学开始混社会,出狱后便埋头赚钱,很少关注妻子和女儿。妻子和女儿的生日他都记不得,也才女儿到了该上小学的年纪。一幕幕的过往在他眼前浮现,男人不自觉留下了泪水。
平静的一幕在第二天被打破了,刺耳的警笛划破早晨的宁静,邻居出门晨练时发现男人满身是血的晕倒在家门口,而屋子里竟是早已死亡的妻子和女儿。
凶器上有着男人的指纹和妻儿的血。面对审问,男人瑟瑟发抖的说:“是鬼!我被鬼上身了!它说我女儿将来会成为连环杀手,我妻子是共犯,要杀了她们我永绝后患!”男人讲述自己无法控制当时的所作所为,只能眼睁睁看着妻儿被自己杀掉。
警方询问邻居得知男人一家是个中国传统家庭,平时他们家的关系都很好,男人不可能会无理由做出这样的事情,大家都觉得男人所说的是奇幻但真实的。
文中可否看出男人最可能的杀人原因?
标签: 男人 妻子 女儿
该题最近被收录于题集 回答正确看解析
答案:
解析:
于 2022-04-26 12:15提供 来源:33IQ网
(122)
我穿越到了动漫里?!(一)

我叫陈短袖,现在发生的事情已经超出了我的认知范围。

我本来应该死的,我得了肺癌,即便我苦苦挣扎治疗了两年,最后还是难逃一死。但我在病床上闭上眼睛后,再睁开眼睛,我发现我到了一个完全不认识的地方。我坐在一个书房里,趴在桌子上。我看了一下桌上的镜子,我呆住了,我变成了一个面相凶恶的中年男子,比这更吃惊的是,在镜子里的,分明是个二次元动漫人脸!

我瞬间清醒了,环顾四周,我抽了两下自己,这不是在做梦,我是穿越到了某部动漫里吗?我还没搞清楚状况的时候,书房的门被打开了。“老公,二楼的晚宴要开始了,我们快走吧!”一个中年妇女出现在我的面前,而且她说的是日语。我穿越到了某部日漫?幸好我死之前有学过日语,勉强能正常交流,我一时间感觉还有点意思,便让妻子先过去,我在书房里找找有没有关于剧情线索。

因为我没有这个身体的主人的记忆,最后我在抽屉里发现了一本貌似是我妻子写的日记本,勉强得知了大致的情况。这是一栋郊区的别墅,我这具身体的名字叫做三胖咸鱼,是这栋别墅的主人,一个十分有钱的大富豪,我这具身体貌似得了重病垂死,不过因为我的穿越基本上是重获新生了,就是身体素质有点差。而我还有一个小儿子三胖裕玖,一个大儿子三胖今夏和一个女儿三胖小花,女儿好像还有一个男朋友,不过不久前好像死了。而今晚的家庭晚宴,正是我召集所有在外地的儿女们回来,决定分配遗产的晚宴。

这难道是一个开局就是富豪的穿越吗?我美滋滋的想着,既然我穿越回来了,这具身体也就重获新生,我一定要把我的家族做大做强!我出了门往楼下走,但我走到二楼餐厅时,几个熟悉的面孔出现在了我们面前,柯南,毛利小五郎和毛利兰!

我犹如五雷轰顶,原来我是穿越到了一个NPC的身上!我生前最喜欢看名侦探柯南了,我这是穿越到了哪一集?大家都在聊着天,我妻子走过来:“你怎么了?这三位是刚刚因为暴风雪被困住了,来我们这借住一晚的,这位大叔好像还是大名鼎鼎的名侦探毛利小五郎!”我心里咯噔一下,外面有暴风雪?我再看看满桌的人,发现了不对劲。

根据题中情节,请问哪里不对劲?
以下说法正确概率最大的是哪一项?
标签: 身体 妻子 毛利
该题最近被收录于题集 杠杠的
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2016-02-19 01:36提供
(128)

老人自杀在家中。留下遗书遗产留给妻子。
老人是退役老兵,根据亲邻的叙述,为人很好,自尊心较强。
老人很怀恋军旅生活。享年59岁。
“他很怀念军营生活,回家后一直郁郁寡欢,竟在第二天就自杀了。”妻子用手帕拭泪。
妻子并不贤惠,地上满是灰尘。
奉命调查的警官阿晓翻开橱子,发现里面只堆着一块圆柱形圆枕和一件绿色的军服。均有一面沾着较多灰尘。
老人在昨夜自杀。
“夫人,您丈夫是否因特殊原因退役?”
“是啊,他在战争中被炸飞了双臂。”妻子依然很伤心。
警官思考了一会儿,立马就知道老人怎么死的了

那么,你知道老人怎么死的吗?

标签: 老人 妻子
答案:
解析:
于 2012-12-12 14:00提供
(246)

推理题:《妻子出车祸》

早上八点,张鹏吻了一口正在熟睡中的妻子,“亲爱的,我去上班了。” 妻子从睡梦中苏醒过来,甜蜜地冲他笑道:“嗯嗯,早点回哈,拜拜!” “嗯,那我走了哦,拜拜。” 张鹏提起旁边的公文包,走出门口的时候回头冲着妻子笑了笑,然后轻轻地关上门离开了。 张鹏开车去上班的途中,不小心撞死了一只黑猫,不过这只是一段小插曲,他也没有把它放在心上。 中午的时候,他在公司里接到了警察打来的电话,说是他妻子不幸遭遇车祸了,被人抛尸公路旁,尸体是刚刚的一个清洁工发现的。 张鹏无暇顾及这突如其来的噩耗所带来的痛苦,接到电话后就匆匆赶去出事地点。 二十分钟后,当张鹏赶到时,他看到地上盖着一张白布,此时的他多么希望刚才只是一场误会,白布下面的绝对不是自己的妻子! 他慢慢地掀开了白布,顷刻间,一张熟悉的面孔闯进了他的眼帘!他僵住了…… 尔后,他整个人瘫倒在妻子僵硬的身体上,放声痛哭。

标签: 妻子 张鹏 白布
该题最近被收录于题集 有死者无凶手
答案:
解析:
于 2019-10-13 02:04提供 来源:33IQ网
(44)

妻子病了,这让她越来越丑陋。虽然当初在结下海誓山盟的时候向她许诺过无论她染上什么样的疾病我都会爱着她,也做好了心理准备。但是会变丑这是我始料未及的啊!我再也受不了了!经过了两年的思想斗争和内心纠葛后,我在某天晚上趁着她睡觉的时候用枕头捂死了她,我解脱了。

但是妻子的尸体并没有腐烂,反而越来越漂亮……很快地,家周围的鱼塘里的鱼都沉底了,空中的大雁也都落下,房屋倒塌,花儿枯萎,月亮也不再出来……这个范围逐渐扩大,到全城,全市,全国,全世界……

一年后的今天,我终于受不了,自杀了。

试问:究竟发生了什么?

标签: 妻子
该题最近被收录于题集 1
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-01-22 22:37提供
(43)

他是收入挺好的公务员。
可是他的妻子管的很严,他的收入几乎全都给了他的妻子。
但是他的妻子却并不高兴。因为她看到他和隔壁贫穷的女人经常来往。
有天他死了。死在长椅上。凶器是枪,没有任何人的指纹,他自己也没有带手套或者涂胶水掩盖指纹。
自然,这成为了一件他杀案件。警察在死者的口袋里发现了妻子写着约他来公园见面的纸条,所以他的妻子成为了第一嫌疑人。
可惜证据不足,妻子还是被释放了。
一年后。
妻子看着一份文件,眼神格外凄凉。
看看窗外被风吹起的蒲公英,她冷冷的笑了。

【提示:蒲公英】

该题最近被收录于题集 detective
最后修改于 2020-04-14 17:58:05
答案:
解析:
于 2012-02-08 20:41提供
(165)

有一家三口刚搬进他们的新家,虽然有些老旧,不过能够找到如此便宜的平房十分难得啊!一直以来都住在空间狭小的公寓,如今甚至还有个小庭院,能搬到这里真的是太好了!一家人就这样在新家开始生活。
        大约一个月后,有一天夜晚,妻子又开始说出:「我觉得这房子有问题!」这样的话,这不是第一次了!
        「一定又是你想太多了吧? 虽然这间房子很便宜,但并不表示....」丈夫还未说完,就发现妻子的脸色不太对劲。
        妻子脸色铁青望向窗外的庭院,只见男孩很开心的在庭院里玩着,丈夫也看了看窗外:
        「你到底怎麽啦!根本没什麽特别的吧?」丈夫说。
        你敢试着推理吗?

标签: 丈夫 妻子 脸色
答案:
解析:
于 2012-08-01 16:00提供
(180)

夫妻两人因为贫穷而搬进了传说中的鬼屋。一年后妻子瞎了,自从失明后她夜夜看见鬼。每当妻子害怕大叫时,丈夫的心就会痛,他紧抓着她的手说不要怕,我还在。后来有一天,妻子突然看见了丈夫。丈夫握住她的手,”这样你就不怕了吧?

标签: 妻子 丈夫 突然
该题最近被收录于题集 细思极恐
答案:
解析:
于 2017-08-18 13:08提供
(36)

一对夫妻经常吵架,有一天,两人又为了家中经济问题吵了起来.....
  由于吵得很激烈,丈夫一气之下拿起水果刀,竟失手将妻子给杀死了。
  丈夫把妻子的尸体偷偷埋掉,又怕回家后三岁的孩子问起妈妈,他还费尽心思想了一套说词。
  然而第一天过去、第二天过去…,一直到第六天,孩子都没有问起妈妈,他觉得很奇 怪,终于忍不住问孩子:『这么多天没见到妈妈,你都不难过吗?你怎么都不问妈妈 去哪里了?』
 为什么孩子不问妈妈去哪呢?难道他和妈妈关系不好吗?请推断。

标签: 妈妈 孩子 妻子
答案:
解析:
于 2015-11-07 21:19提供
(36)

此题涉及灵异

马戏团最近又缺人了。
前几天他在网上贴了广告,所以今天来面试的人不少。
他就坐在屋子里,看这些人表演,旁边坐着他的老婆。
同时抛5只铁环的人,他觉得不算什么。
转碟子,耍坛子,他觉得太俗。
好不容易看上一个柔动如蛇的瑜伽艺术者,她又摇了摇头。
一个个面试者带着失望与遗憾离开了。
正在他要睡着的时候,一个中等个子的年轻人走了进来。
他抬起了头。
“你会什么?”
“我会变脸。”
“变脸?那你先化妆吧。下一个。”
“我变脸不需要化妆。”
“哦?”
他似乎觉得很新奇,把身子正了正。
只见那年轻人在脸上一揭,转过脸来,就变成了一张中年男子的脸。
又用手掌一抹,变成了一个老态龙钟的妇人。
再一抓,又变成了一张娃娃脸。
他乐了,这绝对会成为买点。
扭头看了看妻子,她也露出了满意的微笑。
“就你了。你想要多少薪水呢?”

“我什么都不要。”
他心里了开了花。又是一名虔诚的艺术家。
“我只要你的妻子。”他错愕地望着他,又看了看他的妻子。
“你不认识我了吗?”
年轻人微笑着,伸手在脸上一抓。
两撇漂亮的小胡子,一张国字脸。
他惊恐地看着这张脸——几个月前,一家小剧院的厕所里,他亲手按着这张脸,把他压在马桶里。
直到这张脸的主人不再挣扎。
然后他就带着他的妻子离开。
他忽然闻到到一阵钻心的恶臭。
抬头,就看见两撇漂亮的小胡子,上面挂着黄色的污垢。
“你真的不记得了吗?”
门开了。
马戏团老板依旧挽着他妻子的手走了出来。

“对不起,今天的面试到此结束。”
于是还排着队的人,摇摇头,走了。

他们没看见,马戏团老板娘恐惧的脸。
那上面还挂着泪。

该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
于 2015-07-04 20:00提供
(39)

夜深了,他一丝不苟地,平静地为她化妆。
她是他的妻子,此刻正安详地躺在床上。
虽然他是一位高级遗容化妆师,却从未替她化过妆,
这是第一次,也是最后一次。
轻轻勾勒一笔,妻子的遗容终于大功告成,
他满意地看着自己的作品,
她是如此安详,脸含微笑,
似乎对这个人间已经全无依恋,离去才是她的幸福,
完全看不出她是一位服下了大量安眠药的重度抑郁症患者。
那些药是他放在她的酒里的。
明天早上,她的妹妹会来看他们,
到那时,他只要扮演一个惊觉枕边人已经自尽的粗心丈夫,
就可以彻底解脱了。
他躺在死去妻子的身边,这一夜居然无梦。
第二天早上,她的妹妹依约前来,
惊觉、嚎哭、昏厥、木然,
他的演技无可挑剔,
只是,小姨子悲伤之余,
为什么一直用那种奇怪的眼神看着他?
她终于说话了:
“姐夫,你脸上那么重的妆,是谁给你化的?”

标签: 妻子 遗容 安详
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
于 2016-08-07 00:12提供 来源:33IQ网
(35)
赵安琦以前是个无赖,为了报仇,将仇人阴金兰一家全部烧死了。
阴金兰是一个长满络腮胡的猥琐大叔,但他的女儿却是亭亭玉立的少女。她的眉心有一粒朱砂痣,长得很漂亮。阴金兰和他的女儿、妻子、父母都被活活烧死了。
所幸一直无人发现是赵安琦干的,赵安琦安然度过了很多年,还娶了一个如花似玉的美女。但他很怕火,他的妻子问他为什么时,他总是摇头不答。
一日,赵安琦的妻子在眉心点了一点朱砂印,赵安琦感到很害怕。他的妻子冷笑道:“你现在知道怕了,你纵火时我多害怕你知道了?”
赵安琦遭到惊吓,心脏病发作,当场死亡。
什么让赵安琦如此害怕?
标签: 安琦 妻子 金兰
该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
于 2015-07-30 11:27提供
(33)

他看到床下有他穿的衬衣,裹着一把匕首。他患有严重的梦游症,他告诉了妻子,妻子脸色煞白,还是吻了他。照他的要求,她把他捆绑在椅子上。夜,妻子忽然醒了,她默默地穿着他的衬衣,走来。他惊讶地喊着:“快醒醒!你在梦游!”妻子冲他一笑:“亲爱的,我不是在梦游,正相反,我才刚刚醒来

标签: 妻子 衬衣 惊讶
答案:
解析:
于 2011-10-30 11:34提供
(181)

他从古书上,知道了隐身叶的存在。只要将这种叶子,顶在头上,人们就看不到你了。他找了整整二十年,终于找到了隐身叶。在家中做了试验,他当着妻子的面吸起了香烟,妻子呛得直咳嗽,却看不到他。他用摄像头对准自己,屏幕上也没有了自己的身影。
   他放心了,开始施展自己的计划,决定先去报复一下平时对自己颐指气使的上司和同事。真是从来没有这么开心过,他又去餐馆大吃了一顿,顺便去商场拿了几件妻子平时喜欢又舍不得买的首饰,回来的时候,天色已经暗了。
        回家的路上,他正开开心心的哼着小曲,忽然发现路边站着一位身材娇小面容娇好的女孩,正在路边等车。他不仅起了好色之心,走到那个女孩面前搭讪。女孩看上去很害羞,但是对他的毛手毛脚似乎也并不抗拒,还主动拉着他的手邀请他到她家里去,这就是所谓的艳遇吧!走到半路,他突然想起了什么,转过头,那个女孩正笑意盈盈的看着他,而他的面容就只剩下了恐惧。
        你敢试着推理吗?

标签: 女孩 妻子
答案:
解析:
于 2015-11-02 00:28提供
(25)

一天Sroan的妻子两条腿摔断了

现在只能用拐杖,拐杖是Sroan买的,很高级,是金子和铁做的,要十几万

Sroan和他妻子的房间也很高级,地板是用硬松木做的,很高级,很贵

一天夜里

Sroan睡着了

在迷糊之中看到到妻子走进来还听到她轻轻地说:“这么快就睡了”

Sroan想:“妻子真贴心”

Sroan的妻子在床上沉沉睡去

Sroan正要睡去睡去,突然,他想到了什么,吓了一身冷汗,睡意没了。

请问发生了什么?

标签: sroan 妻子 高级
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题