通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的妻子恐怖推理題。如果你有其他好的妻子恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布妻子恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2022-06-08 22:05提供 來源:33IQ網
(264)
給我一個三明治!

「給我做一個三明治來!快點!」丈夫的吼聲響起。「來了!」妻子不情願的放下了手中的活,跑到廚房裡和往常一樣做了一個三明治,交到了丈夫手裡。

在這個家裡,丈夫好吃懶做,家裡所有的開支都是妻子一人辛苦維持,可丈夫卻還是經常毆打妻子,這讓她苦不堪言。

「給我做一個三明治!快點,慢了小心挨揍!」丈夫是吼聲再次在妻子耳邊響起,正坐在凳子上幹活維持家用的妻子很想不理他,但最終還是起身到廚房做了一個三明治,走到客廳,看著這個天天只知道在客廳看電視,吃吃喝喝睡睡的丈夫,她真想把他給殺了!但也只能想想,她根本不敢。

「給我做一個三明治!」妻子坐下還沒一會就又得起身去廚房,這次她忍不了了,將洗衣粉撒到了三明治中間,想藉此報復一下丈夫,她這次沒敢停留,把三明治放到丈夫手上就慌張的走了,她忐忑不安的回到凳子上,已經做好被毒打一頓的準備了。

可過了一會,想象中的毒打併沒有現,「給我做一個三明治!」聲音再次響起,妻子慌忙走到廚房,再次做起三明治,慌亂中不小心打翻了番茄醬,正當她著急的去收拾時,忽然餘光瞥到了角落的狗糞,邪惡的念頭一閃而過,她將狗糞夾在了三明治里,走到客廳遞給了丈夫。看著丈夫照舊一口一口的吃下去,妻子安心的回到了凳子上。

「給我做一個三明治!」沒一會聲音就再次響起,妻子這次一不做二不休,夾了一片碎玻璃在三明治里,她看著丈夫咬下三明治,鮮血從嘴裡流出來,但他卻跟沒事人一樣,繼續吃著三明治,妻子嚇壞了,踉蹌的回到了工位上。

「快點,給我做一個三明治!」妻子再次麻木的站起來,機械的去廚房做著三明治……

「給我做一個三明治!」……
而此時的客廳,沙發上已經堆滿了三明治。

以下說法錯誤的是哪一項?
(此題為短袖改編自歐美恐怖短劇中的情節)
該題最近被收錄於題集 好題
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2022-04-26 12:15提供 來源:33IQ網
(122)
我穿越到了動漫里?!(一)

我叫陳短袖,現在發生的事情已經超出了我的認知範圍。

我本來應該死的,我得了肺癌,即便我苦苦掙扎治療了兩年,最後還是難逃一死。但我在病床上閉上眼睛后,再睜開眼睛,我發現我到了一個完全不認識的地方。我坐在一個書房裡,趴在桌子上。我看了一下桌上的鏡子,我呆住了,我變成了一個面相兇惡的中年男子,比這更吃驚的是,在鏡子里的,分明是個二次元動漫人臉!

我瞬間清醒了,環顧四周,我抽了兩下自己,這不是在做夢,我是穿越到了某部動漫里嗎?我還沒搞清楚狀況的時候,書房的門被打開了。「老公,二樓的晚宴要開始了,我們快走吧!」一個中年婦女出現在我的面前,而且她說的是日語。我穿越到了某部日漫?幸好我死之前有學過日語,勉強能正常交流,我一時間感覺還有點意思,便讓妻子先過去,我在書房裡找找有沒有關於劇情線索。

因為我沒有這個身體的主人的記憶,最後我在抽屜里發現了一本貌似是我妻子寫的日記本,勉強得知了大致的情況。這是一棟郊區的別墅,我這具身體的名字叫做三胖鹹魚,是這棟別墅的主人,一個十分有錢的大富豪,我這具身體貌似得了重病垂死,不過因為我的穿越基本上是重獲新生了,就是身體素質有點差。而我還有一個小兒子三胖裕玖,一個大兒子三胖今夏和一個女兒三胖小花,女兒好像還有一個男朋友,不過不久前好像死了。而今晚的家庭晚宴,正是我召集所有在外地的兒女們回來,決定分配遺產的晚宴。

這難道是一個開局就是富豪的穿越嗎?我美滋滋的想著,既然我穿越回來了,這具身體也就重獲新生,我一定要把我的家族做大做強!我出了門往樓下走,但我走到二樓餐廳時,幾個熟悉的面孔出現在了我們面前,柯南,毛利小五郎和毛利蘭!

我猶如五雷轟頂,原來我是穿越到了一個NPC的身上!我生前最喜歡看名偵探柯南了,我這是穿越到了哪一集?大家都在聊著天,我妻子走過來:「你怎麼了?這三位是剛剛因為暴風雪被困住了,來我們這借住一晚的,這位大叔好像還是大名鼎鼎的名偵探毛利小五郎!」我心裡咯噔一下,外面有暴風雪?我再看看滿桌的人,發現了不對勁。

根據題中情節,請問哪裡不對勁?
以下說法正確概率最大的是哪一項?
標籤: 身體 妻子 毛利
該題最近被收錄於題集 杠杠的
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2021-06-15 20:21提供 來源:33IQ網
(194)
你可曾聽聞三大滅門奇案?
這晚,男人下了班回到家中,打開門面對的是自己的妻子和身邊坐著的女兒,她們面前擺著一桌做好的飯菜。女兒圓圓前幾天剛過完六周歲生日,如今可以說是貌美如花,大眼睛雙眼皮高鼻樑,鄰居都說她長大以後肯定是個大美女。
想到這,男人坐在圓桌前,一手摸著身旁妻子的手,一手摸著女兒的腦袋。結婚好久了,妻子的手也不再光滑如初。他想起當初妻子有個當美妝售貨員的夢想,但因為個子不高加上雙目無神,一直沒有找到工作。他們兩家往上數幾輩都是農民,也都是單眼皮,雖然家裡人很排斥這種美容手術。但為了滿足妻子的夢想,他決定給妻子做雙眼皮手術。為了湊夠錢,他只能埋頭苦賺,妻子如願以償做了雙眼皮手術。想到這,他嘴角掛起了微笑。
男人本是個大男子主義,而且嫉惡如仇的人,七年前的今天,他為了幫朋友討回公道,打傷了人而入獄三年,出獄后的他得知他入獄后家中失去了經濟來源,女兒也險些因早產而夭折,於是他懷著對老婆和女兒的愧疚開始踏實生活。男人初中就輟學開始混社會,出獄后便埋頭賺錢,很少關注妻子和女兒。妻子和女兒的生日他都記不得,也才女兒到了該上小學的年紀。一幕幕的過往在他眼前浮現,男人不自覺留下了淚水。
平靜的一幕在第二天被打破了,刺耳的警笛劃破早晨的寧靜,鄰居出門晨練時發現男人滿身是血的暈倒在家門口,而屋子裡竟是早已死亡的妻子和女兒。
兇器上有著男人的指紋和妻兒的血。面對審問,男人瑟瑟發抖的說:「是鬼!我被鬼上身了!它說我女兒將來會成為連環殺手,我妻子是共犯,要殺了她們我永絕後患!」男人講述自己無法控制當時的所作所為,只能眼睜睜看著妻兒被自己殺掉。
警方詢問鄰居得知男人一家是個中國傳統家庭,平時他們家的關係都很好,男人不可能會無理由做出這樣的事情,大家都覺得男人所說的是奇幻但真實的。
文中可否看出男人最可能的殺人原因?
標籤: 男人 妻子 女兒
該題最近被收錄於題集 回答正確看解析
答案:
解析:
於 2021-05-25 08:58提供 來源:33IQ網
(456)
我和妻子去關島旅遊,某天午夜十二點我殺死了妻子,在當地警方發現之前我逃回了東京。回來碰到一位大師,說我臉上有煞氣,是大凶之兆,問我最近有什麼事嗎。
我嚇得要死急忙和大師坦白了殺死妻子的事情,大師說願意幫我,並告訴我妻子在死後7天的同一時刻會來找我尋仇。讓我那個時間切記待在家裡,門窗緊閉,屋內貼上他給我的符咒,躲過一個晝夜就好了。
7天很快到來,眼看就要23點了,我還在居酒屋和朋友喝酒,不好,只剩一個小時了,我得趕緊回家。結果剛出大門,一輛靈車撞了過來,我死了。
請問:以下推論最可能的是?
標籤: 妻子 大師
該題最近被收錄於題集 恐怖
答案:
解析:
於 2020-06-17 11:02提供 來源:33IQ網
(336)
吳斜是一個殘疾人,他的胳膊斷了。家裡的重活,收入來源都依靠著妻子完成,時間久了,妻子對他的意見也越來越大。這天吳斜去了一家義肢店,他看上一個義肢,詢問了價格和功能后,吳斜便買下了。吳斜發現這個義肢雖然沒有神經介面,但是自己每次想什麼它都知道。比如有一次吳斜肚子餓了,想著去做一頓飯,結果義肢立馬拉著他去廚房做了一頓豐盛的午餐。自從有了這個義肢后,吳斜找到了新的工作,妻子對他的態度也變好了,但是吳斜越來越瞧不上自己的妻子。這天夜裡,吳斜做了一個夢,夢見自己掐死了妻子,一覺醒來后才意識到這是個夢。看著身旁熟睡的妻子,他沒有打擾,收拾了一番后就去上班了。晚上下班回到家,廚房裡還是自己走時的樣子,而妻子卻還在床上睡覺。吳斜氣不打一處來,突然他意識到了什麼,驚出了一身冷汗。你知道發生了什麼嗎?
標籤: 妻子 意識 這天
該題最近被收錄於題集 6
答案:
解析:
於 2020-03-12 14:07提供 來源:33IQ網
(403)
(蕭辰)……本故事是作者自己編輯,轉載註明
解析里有彩蛋有細節,可能會與你想的不一樣
S:蕭辰開車回家,擦了擦鞋,他家的地板可是剛換的,家裡一塵不染,昏暗的燈光,映照著他陰鬱的眼神,幾天前妻子吵著要離婚,他本來不想結束的,可是妻子一心要離婚,他也沒辦法了。 一聲凄厲的叫聲劃破了寂靜的黑夜,他時常可以聽到這樣的聲音呢,是鄰居又找到了新的流浪狗玩吧,蕭辰敲開了鄰居的門,望向那苟延殘喘的狗,說到:「夠了,再打下去它就不行了,把它給我吧。」蕭辰把狗帶回了家,帶到了一間房子里,那裡面還有好幾隻狗呢,都是從鄰居那來的。蕭辰望著窗外的一輪紅月,進入了夢鄉。
Q:之後會發生什麼?
標籤: 妻子 蕭辰 紅月
該題最近被收錄於題集 答對
著作權歸作者所有,轉載請註明出處
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2019-10-13 02:04提供 來源:33IQ網
(44)

妻子病了,這讓她越來越醜陋。雖然當初在結下海誓山盟的時候向她許諾過無論她染上什麼樣的疾病我都會愛著她,也做好了心理準備。但是會變醜這是我始料未及的啊!我再也受不了了!經過了兩年的思想鬥爭和內心糾葛后,我在某天晚上趁著她睡覺的時候用枕頭捂死了她,我解脫了。

但是妻子的屍體並沒有腐爛,反而越來越漂亮……很快地,家周圍的魚塘里的魚都沉底了,空中的大雁也都落下,房屋倒塌,花兒枯萎,月亮也不再出來……這個範圍逐漸擴大,到全城,全市,全國,全世界……

一年後的今天,我終於受不了,自殺了。

試問:究竟發生了什麼?

標籤: 妻子
該題最近被收錄於題集 1
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2019-02-25 11:21提供
(534)

小K的奇怪病人

M:「我可以看見死人,到處都是,他們有些都不知道自己死了。」「你能幫幫我嗎……」

又是一個奇葩的病人,當心理醫生以來,小K這種病人見多了。早已聽不進病人在說些什麼,一心只想著自己的妻子已經很久沒和自己說過話了。今天是結婚紀念日,按照慣例,他們18:00會去肯德基吃燭光雞翅。

K:「你的情況我已經了解了,按時吃藥,下個禮拜來複診」

隨後便趕到肯德基,妻子已經在邊吃邊等他了,點了兩人份套餐。可是當他坐過去,妻子依然不同他說一句話,一邊流淚,一邊啃雞翅,吃完便自行離去。

小K自知婚姻已到崩潰邊緣,便打算去公墓同過世的母親訴訴苦。

當他來到母親的墓前,他發現了一個自己無法接受的現實。

Question:小K發現了什麼?

PS:以此紀念最愛的影視神作。

標籤: 病人 妻子 母親
該題最近被收錄於題集 恐怖
答案:
解析:
於 2019-02-04 03:38提供 來源:33IQ網
(681)

我是一名聾人,我叫根。我有一個愛我的妻子,她一點也沒有嫌棄我。我也十分愛她?
     我的妻子除了每天晚上喃喃說些什麼,其它十分好,什麼都能幹……我有點好奇她會說什麼。
      今天我又看見她在喃喃自語,我問她在說什麼,她在紙上告訴我什麼都沒說,我不信,但我不繼續追問了。
       我是一名醫生,其它人都很嫌棄我,因為他們和我交流都很麻煩,要手語或寫字,久而久之他們都不理我了……所以我賺的錢都不能養家糊口了。但我的妻子一點也不嫌棄我。今天也是我的生日,她戴著一個恐怖的面具給我唱了會歌又說了會話,雖然我聽不見但很開心。
         我真幸福!
          請問有什麼不對?

標籤: 妻子
該題最近被收錄於題集 少年事件簿
最後修改於 2022-08-27 10:07:52
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2018-08-03 15:09提供
(1k+)

詭異夫婦

注意:本題不涉及超自然力量!

傑克是一名國企職員,他剛結婚不久,妻子每天都會在他到家前做好一桌可口飯菜。

22:22,妻子聽到家門窸窣作響,透過貓眼妻子看到是醉醺醺的傑克,一把打開了門。

「怎麼今天回來這麼晚?」妻子聞到傑克滿身酒氣更是生氣。

丈夫支支吾吾地回答:「同事叫我過去一塊兒喝了幾杯。。」

「那我的電話怎麼不接啊?」

「手機充電落車裡了吧。。」

「喲,西裝都髒了,趕緊脫了我給你洗去。」

妻子洗衣前在丈夫西裝的右側口袋掏出了打火機。她突然覺得有點不大對勁。

一會兒,妻子特意熱好剩飯剩菜給丈夫端去,這天還非常貼心地把筷子放在右邊。妻子就在一旁看著丈夫吃。

這時,傳來一陣急促的敲門聲。

丈夫大聲道:「這麼晚了誰還來敲門啊?」邊說邊走去門口,背後的妻子突然把菜全部倒掉了……

下列說法正確的是哪一項?

提示:

1、妻子非常了解傑克;

2、飯菜無毒,也沒有人認為飯菜有毒;

3、傑克與妻子都面臨著危險;

4、妻子很機智勇敢。

標籤: 妻子 傑克 丈夫
該題最近被收錄於題集 推理-恐怖/密碼
最後修改於 2020-06-18 20:12:29
答案:
解析:
1k+
於 2018-03-11 20:26提供 來源:33IQ網
(454)

劉天是一個農民,現在正值盛夏,他打算捉一點青蛙賣賣掙點外快。這天晚上便和兒子一起去了田地里捉青蛙,稻田裡處處都有青蛙叫,哈哈哈,今年城裡青蛙的價格還挺高的,這下掙大發了。於是整個晚上劉天都和兒子在田裡捉青蛙,一共捉了有五百隻,第二天一早便去城裡都賣了,數數一共掙了3000塊錢,這可把劉天給高興壞了,從此一發不可收拾,天天都去捉青蛙,每天也會有部分剩下的沒有賣掉的青蛙,劉天便會都給殺死做成菜自己吃了。一天晚上,劉天的妻子突然被一陣怪叫給驚醒了,聽起來像是青蛙在叫,再仔細聽聽竟然是丈夫發出的聲音。第二天妻子把這件壞事告訴了劉天,劉天卻不以為然。幾天之後,妻子越來越覺得劉天不太對勁,他的皮膚不再是鮮明的黃色,而是微微泛綠,還特別喜歡洗澡,雖說是夏天,常流汗,但是一天洗幾次澡甚至於有時候直接呆在水裡整天都不出來也太不正常了~終於,漫長的夏天過去了,秋天也過去了……
接下來會發生什麼事?

標籤: 青蛙 妻子 晚上
該題最近被收錄於題集 四星的秘籍
最後修改於 2018-08-22 05:46:50
答案:
解析:
於 2018-02-28 16:50提供 來源:33IQ網
(26)
原海是位有神論者,總是想著去尋找神魔鬼怪什麼的。
有天他拉著妻子一起去一個被鬧的沸沸揚揚的據說是有鬼的地方去「尋仙」去了……
那是座山,山上有著一片很大的林子。
原海讓妻子和他各拿著一個他花了大價錢買來的羅盤去找鬼。
而他的妻子則是位無神論者,她穿著水藍色的衣服,有些漫不經心的拿著羅盤說到:
「如果這次還沒有找到你說的那什麼鬼,你就再也不要去買這些什麼羅盤啊什麼的了。早說是沒有了,你偏不信。」
原海找了半天還是一個影子都沒看到,他也是有些泄氣了,這時卻看見妻子的衣服在有些暗的手電筒光下竟然透著些紫色。
他走近問道:「老婆,你的衣服咋變漂亮了?」
低頭一看發現自己的衣服好像也變漂亮了?
原海突然睜大了雙眼神情痛苦。
問他們怎麼了?
標籤: 妻子 衣服 羅盤
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
於 2018-01-08 01:06提供 來源:33IQ網
(20)

男人半夜起床撒尿,到衛生間,發現妻子正獃滯地坐在馬桶上,男人走近一看,發現妻子正面頸部有一條大口子,血不斷往外噴,她的一隻手在空中垂掉著,手指上有一枚他們的結婚戒指,上面的血跡點點滴滴的。突然妻子的手一下子舉起來指向男人,男人面刷的慘白,恐怖的場面讓他心理承受不了,男人哆哆嗦嗦的向門口退了幾步,他忍不住要逃跑了……請問男人會活下來嗎?

標籤: 男人 妻子
該題最近被收錄於題集 恐推
最後修改於 2022-01-07 11:21:47
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2017-08-18 13:08提供
(36)

一對夫妻經常吵架,有一天,兩人又為了家中經濟問題吵了起來.....
  由於吵得很激烈,丈夫一氣之下拿起水果刀,竟失手將妻子給殺死了。
  丈夫把妻子的屍體偷偷埋掉,又怕回家后三歲的孩子問起媽媽,他還費盡心思想了一套說詞。
  然而第一天過去、第二天過去…,一直到第六天,孩子都沒有問起媽媽,他覺得很奇 怪,終於忍不住問孩子:『這麼多天沒見到媽媽,你都不難過嗎?你怎麼都不問媽媽 去哪裡了?』
 為什麼孩子不問媽媽去哪呢?難道他和媽媽關係不好嗎?請推斷。

標籤: 媽媽 孩子 妻子
答案:
解析:
於 2017-02-09 23:33提供 來源:33IQ網
(660)

夜深,一對夫妻剛上了床躺下,準備睡覺。

「聽說咱們居民樓最近鬧鬼了!」妻子一臉驚慌看著丈夫眯縫的眼說。
「親愛的,有我呢!怕什麼?」丈夫自信的說,翻過身去摟住柔弱的妻子。

以下推測哪個最不可能正確?

標籤: 丈夫 妻子 自信
該題最近被收錄於題集 123
最後修改於 2021-02-21 17:35:41
答案:
解析:
於 2016-08-07 00:12提供 來源:33IQ網
(35)
趙安琦以前是個無賴,為了報仇,將仇人陰金蘭一家全部燒死了。
陰金蘭是一個長滿絡腮鬍的猥瑣大叔,但他的女兒卻是亭亭玉立的少女。她的眉心有一粒硃砂痣,長得很漂亮。陰金蘭和他的女兒、妻子、父母都被活活燒死了。
所幸一直無人發現是趙安琦乾的,趙安琦安然度過了很多年,還娶了一個如花似玉的美女。但他很怕火,他的妻子問他為什麼時,他總是搖頭不答。
一日,趙安琦的妻子在眉心點了一點硃砂印,趙安琦感到很害怕。他的妻子冷笑道:「你現在知道怕了,你縱火時我多害怕你知道了?」
趙安琦遭到驚嚇,心臟病發作,當場死亡。
什麼讓趙安琦如此害怕?
標籤: 安琦 妻子 金蘭
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-03-19 02:43:37 提供
(22)

我住在4樓,我們陽台上正對著另外一棟樓。這樓上住著一位神秘的姑娘,一直在窗戶盯著我們看,一動也不動。聽人說她以前受過刺激,現在瘋了。我抽著煙,盯著這位姑娘看,突然,她對我笑了一笑。

「在看什麼呢」背後傳來妻子的聲音。

「我在看對面樓上的那個姑娘。」

「盯著別人看幹嘛,不會喜歡上人家了吧。」妻子說完就去做飯了。

我感覺到有些蹊蹺,又好像什麼也沒有。

過了幾天,我和妻子在家,突然停電了。於是我下樓去買蠟燭。買完蠟燭的途中,我看了看對面樓,發現那個姑娘果然還站在那,盯著我們家看,嘴角掛著一絲微笑。我突然想到了什麼,但已經晚了。

請問,下列判斷,哪個是對的?

標籤: 姑娘 妻子 突然
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-02-28 13:10:25 提供 來源:33IQ網
(27)

一天,我和妻子在客廳的沙發上看鬼片。
這時,妻子去倒水喝,突然,我被電視中的厲鬼嚇了一跳,情不自禁的挪到了妻子的冰冷的位子上。
請問,我最終的結局如何呢?

標籤: 妻子 位子 冰冷
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-02-27 21:47:13 提供
(20)

猩紅、猩紅、猩紅...他的視線里全部都是一大片一大片猩紅的血跡。他的女兒不知道跑到什麼地方去了。他的「妻子」躺在床上,孕婦裝被他高高隆起的腹部撐的很高。思緒回到不久以前,他與前妻終於離婚了,他迫不及待的與現任「妻子」在了一起。即使會受到外人的歧視與偏見,他還是很幸福。開始的一段時間,他們每天都很快樂。可後來「妻子」總是會問他:「我會不會懷上你的孩子?」幾乎幾天「妻子」總是這麼問,終於,在「妻子」又一次問他:「我會不會懷上你的孩子?」的時候。他爆發性的吼了一句:「你怎麼可能會懷上我的孩子!」然後,他奪門而去。現在,他回來了,可是他的視線里全部都是一大片一大片的猩紅的血跡,他的女兒不知道跑到什麼地方去了。他的「妻子」躺在床上,滿是血跡的孕婦裝被他高高隆起的腹部撐的很高。「妻子」虛弱的向他伸出滿是鮮血的雙手,微笑著告訴他:「親愛的,我終於懷了你的孩子...」

標籤: 妻子 孩子 大片
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品
於 2016-02-19 01:36提供
(128)

老人自殺在家中。留下遺書遺產留給妻子。
老人是退役老兵,根據親鄰的敘述,為人很好,自尊心較強。
老人很懷戀軍旅生活。享年59歲。
「他很懷念軍營生活,回家后一直鬱鬱寡歡,竟在第二天就自殺了。」妻子用手帕拭淚。
妻子並不賢惠,地上滿是灰塵。
奉命調查的警官阿曉翻開櫥子,發現裡面只堆著一塊圓柱形圓枕和一件綠色的軍服。均有一面沾著較多灰塵。
老人在昨夜自殺。
「夫人,您丈夫是否因特殊原因退役?」
「是啊,他在戰爭中被炸飛了雙臂。」妻子依然很傷心。
警官思考了一會兒,立馬就知道老人怎麼死的了

那麼,你知道老人怎麼死的嗎?

標籤: 老人 妻子
答案:
解析:
於 2015-12-12 17:49提供
(18)

鳳仙花開放的季節

天下起了雨,男人一臉幸福走在大街上。

男人的妻子上個星期對他十分的暴力,可近幾天變得柔情了許多

女人就是這麼善變

遠遠地,我似乎看到了一個身影,不是妻子嗎?

妻子臉上也是同樣的笑容,撐著傘跑了過來,吻了男人一下:「我終於可以永遠的擁有你了。」

妻子身上有一股濃郁的香水味。男人喜歡這樣的,有女人味的女人。她以前不是很鄙視噴香水的女人嗎?

妻子亮出了自己的手,白嫩了許多,應該是悉心護理的。奇怪,她不是不染紅指甲的嗎?

「親愛的,我用鳳仙花染了紅指甲呢,好看嗎?」

仔細的看,紅指甲色澤不均勻,也實在談不上好看,但妻子變成這樣也讓他欣慰了許多。

突然,男人心裡咯噔一下,暗叫不妙

標籤: 妻子 男人 女人
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
於 2015-11-07 21:19提供
(36)

此題涉及靈異

馬戲團最近又缺人了。
前幾天他在網上貼了廣告,所以今天來面試的人不少。
他就坐在屋子裡,看這些人表演,旁邊坐著他的老婆。
同時拋5隻鐵環的人,他覺得不算什麼。
轉碟子,耍罈子,他覺得太俗。
好不容易看上一個柔動如蛇的瑜伽藝術者,她又搖了搖頭。
一個個面試者帶著失望與遺憾離開了。
正在他要睡著的時候,一個中等個子的年輕人走了進來。
他抬起了頭。
「你會什麼?」
「我會變臉。」
「變臉?那你先化妝吧。下一個。」
「我變臉不需要化妝。」
「哦?」
他似乎覺得很新奇,把身子正了正。
只見那年輕人在臉上一揭,轉過臉來,就變成了一張中年男子的臉。
又用手掌一抹,變成了一個老態龍鐘的婦人。
再一抓,又變成了一張娃娃臉。
他樂了,這絕對會成為買點。
扭頭看了看妻子,她也露出了滿意的微笑。
「就你了。你想要多少薪水呢?」

「我什麼都不要。」
他心裡了開了花。又是一名虔誠的藝術家。
「我只要你的妻子。」他錯愕地望著他,又看了看他的妻子。
「你不認識我了嗎?」
年輕人微笑著,伸手在臉上一抓。
兩撇漂亮的小鬍子,一張國字臉。
他驚恐地看著這張臉——幾個月前,一家小劇院的廁所里,他親手按著這張臉,把他壓在馬桶里。
直到這張臉的主人不再掙扎。
然後他就帶著他的妻子離開。
他忽然聞到到一陣鑽心的惡臭。
抬頭,就看見兩撇漂亮的小鬍子,上面掛著黃色的污垢。
「你真的不記得了嗎?」
門開了。
馬戲團老闆依舊挽著他妻子的手走了出來。

「對不起,今天的面試到此結束。」
於是還排著隊的人,搖搖頭,走了。

他們沒看見,馬戲團老闆娘恐懼的臉。
那上面還掛著淚。

該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
於 2015-11-07 00:56提供
(21)

夜已經深了,我拉上窗帘,緊緊擁著妻子躺到了床上,輕道晚安。雖然我並不喜歡讀報紙,但是對最近市內發生的連環殺人事件還是有所聽聞。兇手總能透過封閉的房間進入到室內殺人,又能悄悄離開。我在心中祈禱著悲劇不要降臨到自己的身上,我愛妻子和女兒。屋裡靜悄悄的,我怎麼也睡不著,閉著眼睛聽著時鐘滴答作響。
樓上傳來一陣輕響,我有些對女兒放心不下,輕輕為熟睡的妻子蓋好被子。我悄悄地推門走出卧室,向二樓走去。樓梯的吱呀聲將氛圍烘托得更加可怕,我屏息凝神,傾聽著周圍的一切。推開卧室的房門,發現女兒還在熟睡,只是睡相不好滾到了地上。我將她輕輕的抱回床上,認真地關好房門,現在時間是凌晨兩點。
我走下樓梯,驚訝的發現大門並沒有鎖住。我立即鎖上大門,順手拿起門邊的球棒回到卧室。妻子仍在安靜的睡著,還好只是虛驚一場,我如釋重負般地嘆了口氣。鮮血沾染到了我的腳。

標籤: 妻子 卧室 女兒
答案:
解析:
於 2015-11-07 00:56提供
(19)

路燈的光線將我的影子拉長,我提著裝有妻子屍體的袋子沿著馬路向前走著。一路上都沒有碰到什麼人,讓我稍稍有些心安,讓兒子失去母親那麼久真的很過意不去。一輛車子緩緩停在了我的右邊,我下意識的將袋子向自己身邊靠近了一些。
一個中年男人從車內鑽了出來,直到他走到我的面前我才認出,這是我從小就認識的好友,我伸出一隻手和他握在了一起。
「秋然,好久不見啊。」
「嗯,有十幾年了吧。」
「面色怎麼有些發白,不舒服嗎?」
「沒事的,只是最近身體有些虛弱。」
「對於你妻子那件事,我很抱歉,最近一定讓你非常苦惱。」
「是啊……」
「你手提的袋子里裝的是什麼?」
「只是一些簡單的日常用品。」
「是什麼啊,感覺有些重呢。」說話的同時他伸手就要拉開拉鏈。
我急忙抱著袋子向後退了一步,發出一聲輕響。我掩飾道:「已經很晚了,早點回家吧。」
他有些驚訝,不過沒說什麼,只是注視了我一眼便離去了。

我從後視鏡中注視著那個孤獨的身影,看著他的臉,我的心裡有些黯然。

標籤: 袋子 妻子 手提
答案:
解析:
於 2015-11-02 00:28提供
(25)

一天Sroan的妻子兩條腿摔斷了

現在只能用拐杖,拐杖是Sroan買的,很高級,是金子和鐵做的,要十幾萬

Sroan和他妻子的房間也很高級,地板是用硬松木做的,很高級,很貴

一天夜裡

Sroan睡著了

在迷糊之中看到到妻子走進來還聽到她輕輕地說:「這麼快就睡了」

Sroan想:「妻子真貼心」

Sroan的妻子在床上沉沉睡去

Sroan正要睡去睡去,突然,他想到了什麼,嚇了一身冷汗,睡意沒了。

請問發生了什麼?

標籤: sroan 妻子 高級
答案:
解析:
於 2015-08-26 18:13提供
(16)

我揉了揉腦袋,跟著妻子「愛囚」 和弟弟「在夢中」一起出門去了,前幾天我在外受了襲擊所以今天是弟弟開車,妻子「愛囚」和以前一樣坐在了副駕駛上,弟弟很少開車我不放心就坐在他旁邊,不經意間我看見弟弟衣兜里有一張我的相片。

過了一會兒我們就接上了弟弟女友 「孟婆的碗 」,這女孩很不錯,老實勤奮,大方得體。是親朋好友們介紹的幾個女孩中我最滿意的一個。可今天她上車看了看開車的弟弟和副座的妻子,有些生氣的坐在了後排。我想妻子會不會和她換下位置呢,卻偷偷的發現妻子表情有些怪異,好像興奮、解脫、不安摻雜在了一起,弟弟還是與以前一樣少言寡語。

終於,到了我們常來的酒樓,漂亮的妻子讓服務員的眼珠子都快掉了下來,看來我眼光還不錯啊,因為妻子全身穿著飾品都是我買的。很快進了我們專用的包廂點好了菜。等菜的過程中,弟弟和女友要了白開水,妻子的是果汁。很快菜上來了,但大家好像心事重重,即使弟弟殷勤給大家挾菜勸酒,這頓飯還是很快結束了。習慣性的我正準備刷卡買單,妻子卻已經拿出一把現金付了賬。就在服務員接過錢時妻子突然倒在了地上。

兇手是誰?

標籤: 妻子 弟弟
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2015-08-21 18:08提供
(4k+)

我叫官人,我居住的城市經常有很大的旋風。

刮旋風的時候,往往會有奇怪的東西從天上掉下來。
有一次,竟然掉下一個年輕的女子,她叫青衣。
很巧的,落在我的懷裡,輕如羽毛,美麗如仙。
我們成了夫妻。
青衣常說,她是風的女兒。
我們有了一對雙胞胎的兒女,生活十分幸福。
然而,青衣開始常常望著天空,忘記了我的存在。
青衣說,風的後代,總要回到天空。
我不能忍受失去妻子,我用鐵鏈,將青衣牢牢鎖住。
一天,我回到家中,妻子在望天。
我感到驚慌:「孩子們呢?」
青衣說:「孩子們的外公,想見見他們。」
我怒吼:「他們不是風的後代,我要他們回來,我只要他們回來!」
旋風,起,止。
我痛不欲生的後悔自己的要求。。。

標籤: 青衣 天空 妻子
該題最近被收錄於題集 瞎貓集
最後修改於 2018-04-04 04:03:07
答案:
解析:
4k+
於 2015-08-03 03:07提供
(23)

鬼驤的記事薄(番外)

「你聽說過類似這樣的故事嗎?」桐雨對我說

洪明武年間,曾發生過這樣一件事。在京城,有一個校尉的妻子,長得非常漂亮,但她有些不老實,常常打扮的花枝招展。倚在自家門外,炫耀自己的美麗。

有一個少年,偶然見到了這個婦人,便被她吸引住了,因此常常故意路過,以便多看幾眼。少婦發現這個少年常常無事在自家門前閑逛,也知道了對方的心意。時間久了。兩個人不禁開始眉來眼去,勾搭上了。

有一天,正值校尉夜班,少婦就約了少年,天剛剛黑,少年就來到少婦家裡,躲在床下。半夜的時候,校尉起身,趕去值夜班了。校尉走了兩三步,又返身回來,然後拿起自己的衣服蓋在了妻子身上,之後才放心地轉身離去。

少年見校尉走遠,便從床底下鑽了出來,翻身上了床,和少婦纏綿了起來。兩個人廈戲之後,少年問那少婦:「我見你丈夫離去的時候,特意轉身回來給你蓋上衣服,他對你很好嗎?」

少婦聽了少年的問話,也沒多想,只是自己點了點頭,然後便給少年講自己的丈夫平日里對自己多麼體貼。一直講到兩人都覺得累了,昏昏睡去也沒講完....

第二天,少婦死了。鄰居馬上跑去告訴校尉。校尉最後找了幾個平日里有仇怨的人,告到了官衙。

被告當中,有一個屈打成招,說那少婦是自己殺的,這案子就算完了。

標籤: 少年 少婦 妻子
答案:
解析:
於 2015-07-30 18:22提供
(1k+)

阿獃和妻子去泰國旅遊。

有一天阿獃陪妻子去優衣庫買衣服,妻子進了試衣間去換衣服

阿獃等了好久妻子還沒有出來,阿獃急忙進了試衣間,發現妻子不見了。

多方尋找,還是沒有找到妻子。

阿獃日思夜想著妻子,但這並不能解決問題,隨後阿獃便把精力放在了工作上。

幾年後,阿獃在某地進行出差時,觀看了一次表演。

阿獃說道「那個人拿的那根棍子真奇怪,有點粗,怎麼還會發出「嗚嗚」的聲音,柔韌性真好」

「可能就是這種表演吧,為了吸引人。」阿獃想到。

當阿獃走近觀看時,阿獃感到震驚,腳步絲毫不敢往前走了,隨之又哭了。

究竟發生了什麼?

標籤: 妻子 表演 衣服
答案:
解析:
於 2015-07-30 13:14提供
(26)

他坐在沙發上,將瓶中的剩酒,全部倒進了口中。
11點57分,電話響起,
「最近怎麼樣啊?老朋友?嫂子還好吧?」
老友的聲音,還是那樣的熟悉。
他看了一眼躺在血泊中的妻子,還有撒了一地的碎相片,苦笑了一聲,
「還是老樣子,一點都沒變。」
酒意襲來,他抱著話筒歪倒在沙發上。
第二天早上,他瞟了一眼還在廚房忙碌的妻子,
匆匆出門了,
身後傳來妻子的喊聲;「路上小心,別邊走路邊看手機!」
在路上走的時候,他一邊看著手機一邊想著老友的來電,
的確,一切都沒有變,一切都還是老樣子,
這條路是老樣子,
天氣是老樣子,
路上遇到的人也都是老樣子,
甚至連工作也都是老樣子,上司也還是那一張醜惡的老面孔,
不知從何時起,他的生活似乎再也沒有了變化,天天都是一副老樣子。
結束了一天老樣子的工作,回到家裡的時候,
他早就熟知接下來會發生什麼事,
家裡會有豐盛的筵席,
妻子會打扮的很漂亮,
一開始氣氛會很好,他甚至會覺得妻子唇邊的美人痣也分外動人,
然而她很快會拿出他出軌的證據,邊哭邊堅決地撕掉他們所有的合影,
隨後他會忍不住抓起那個燭台,狠狠砸在她的頭上……
和過去的幾千幾萬個日夜一樣,
他的生活彷彿變成了一張反覆播放的錄像帶,永遠不會有任何變化。
他曾經嘗試過改變,可是所有的改變都只帶來相同的結果。
今天也不例外,還是老樣子,
他又一次坐在沙發上,看著躺在一地碎相片中的她,
她的眼睛還是睜得那麼大。
他割了腕,喝著酒,等著那個電話響起,等著生命的又一次無意義重複。

接下來發生了什麼

標籤: 樣子 妻子 沙發
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題