通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品同学智力题。如果你有其他好的同学智力题,欢迎与我们分享 请发布同学的智力题
侦探推理 恐怖推理 填空题 想象 思维 精品
于 2015-11-01 19:22提供
(4k+)

一所学校里有一位学生死在了教室里,警方到了现场发现他留下的一封遗书:
老师同学们我走了,我不想再因为自己身高矮被同学嘲笑小个子了,我并没有选择用你们建议的用匕首自杀,因为我觉得用另一种方式效果会更好,遗憾的是我生前没交过多少朋友,连同一个宿舍的我都很生,而且至始至终,我爸都在农村种田,所以说我既矮又穷,已经没有存在的必要了,所以才会选择自杀,好可惜,见不到明天晚上的月亮了,你们将我安葬后,请送些玫瑰花来祭奠我,因为我昨天梦见了玫瑰大王,听说这代表着结束!
听说写作文的字数标点符号可是有算进去的,还有老师,有些算数题我还不太懂,请帮我写答案:

1.(1-44+28)+(60-74)=?
2. 85-91+96=?

3. 108+[104-(123-28)]=?
4. 79-116+151=?
5.167-185=?
警方觉得这封遗书很可疑,于是带回去研究了一晚,终于让他们发现了玄机,第二天那间教室已没人敢靠近,甚至有学生考虑转学,请问为什么?

标签: 老师 同学 遗书
该题最近被收录于题集 灵异
最后修改于 2022-04-13 12:58:43

答案:
解析:
6k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2015-05-29 16:07提供
(3k+)

据说这间屋子曾有过鬼魂索命的事情,但奈何银根短缺,这是我唯一勉强租得起的屋子了。
“小张,这钱我就收下了,你好好住着。”房东就丢下这么一句话,就丢我一个人在这屋子里。

……

“小张,住的习惯吗?”“嗯,挺好的。”

不过我可是个白天睡觉晚上工作的梁上君子,过一段时间就有钱租个新地方了。

……
但是最近老感觉屋子里的东西好像有被移动的痕迹,不会真有什么鬼吧。
想起我有个同学,他的眼睛异于常人,能看得见鬼魂,最近在电视节目上可是大红大紫。
我带那位同学来看看屋子里有没有鬼,恰好在楼下碰到房东。
房东似乎很高兴,边走边说了句:“张先生啊!您今天一个人过来看房么?”
同学看着我,露出愕然的神情。

究竟谁是鬼?

标签: 屋子 同学 房东
该题最近被收录于题集 有意思
最后修改于 2022-07-21 10:47:15
答案:
解析:
4k+
数学天地 趣味数学 选择题 计算 精品
于 2014-06-20 12:34提供
(3k+)

数学老师和班主任打赌,数学老师说:班上的50名同学中,至少有两个同学生日相同。输家要请对方吃大餐,班主任信心满满准备痛宰对方一顿,毕竟一年365天,自己赢面居多。事实真的像他所想的那样吗?哪一方的胜率比较高呢?(注:生日相同指出生月日相同,即可以在同一天过生日,虽然岁数可能不一样)

标签: 相同 生日 同学
该题最近被收录于题集 逻辑
最后修改于 2021-04-21 17:28:39
答案:
解析:
4k+
对联大全 对联故事 选择题 想象 精品
于 2011-06-09 19:49提供
(2k+)

有个同学叫安宁。他学习非常勤奋,有空就爱看书。可院里的其他几个同学就不同了,放学后书包一扔,不是打牌,就是聊天,还 常常闯进安宁家胡折腾,搅得安宁是成天不得安宁。安宁烦透了,又不好公开赶他们走。后来,他终于想了个主意,在自己的屋门两旁,贴上了一副对联:古月门中 市;言青山上山。那几个捣蛋鬼看见了这副对联,一琢磨,咱们成了不受欢迎的人,就不好意思再去打搅安宁了。你能猜出对联的含义吗?

标签: 安宁 对联 同学
该题最近被收录于题集 素材
答案:
解析:
2k+
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2015-10-07 15:07提供
(884)

有一天,小明的钱包丢失了,慌慌张张地在抽屉中翻来覆去。小军看见了就过去问他发生了什么事,小明就将他钱包丢失的事情告诉了小军。于是,小军就协助小明找了一会儿的钱包,结果仍然一无所获。

然后,他们就去向老师寻求帮助。老师就将其他同学的的抽屉,书包包括能藏东西的衣服口袋都搜了一遍后仍然毫无结果。

接着,小明告诉老师自己的钱包应该是在第二节下课后被偷的。于是,老师通过询问找出了当时待在教室的三名同学。

第一位同学是小文,经常在教室游荡,也不知道在做什么。

第二位同学是小连,与小明是很要好的朋友,隔三差五地回来找小明玩。

第三位同学是小孙,因为崴了脚,而无法出去活动。

请推理谁是偷了小明钱包的小偷?

标签: 小明 同学 钱包
该题最近被收录于题集 小明,你又在干嘛
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
于 2020-01-15 14:13提供
(618)

我们院一个年级三个班。有天偶遇一个同院的同级妹子,我问:“同学你是三班的吗?”她回答:“原来你是二班的啊!”

所以妹子在哪个班呢?

标签: 妹子 同学 偶遇
该题最近被收录于题集 逻辑思维
最后修改于 2023-04-14 20:09:55
答案:
解析:
于 2014-12-15 12:35提供
(792)

诸星公司的董事长青被人杀死在家中,他在一张字条上留下了死亡讯息:N+I E+E A+E T+I

共有五个嫌疑人,当日去过死者家:

死者的弟弟,蓝;

死者的同学,风;

死者的朋友,鸟;

死者的下属,伍;

死者的哥哥,城。

请问,谁是凶手?

标签: 死者 同学 弟弟
该题最近被收录于题集 少年事件簿
最后修改于 2017-12-26 22:47:33
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识 精品
于 2014-05-26 10:34提供
(905)

撒谎的学生:今天是学校定为体育比赛的日子,有三名同学请假说自己身体不便,不能参加赛跑。但是老师发现三名同学中有一个说了假话,你能发现下面三个孩子中的哪个在说谎吗?(从康复角度考虑)

标签: 同学 孩子 假话
该题最近被收录于题集 不会
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识 精品
于 2017-05-14 23:40提供 来源:33IQ网
(584)

同学聚会我们难免会多喝几杯而喝醉,喝酒会醉没错。那么喝茶会喝醉吗?

标签: 茶会 酒会 同学
该题最近被收录于题集 生活经验
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2012-03-25 12:44提供
(727)

有一个人,他15岁的时候,失手杀死了他的同班同学,把那个同学扔到了一个干枯的井里面。第二天去看,尸体奇迹般的没了。

23岁的时候,他跟别人打架,打死了一个男人,还扔到了那个干井里面。第二天去看,尸体又没了。

30岁的时候,他把自己跟别人偷情的妻子杀了,扔到了那个井里面。第二天,尸体又没了。

40岁的时候,他又将自己年迈不能自理的母亲杀了,还是扔到了那个井里面。第二天去看,尸体竟然还在那。第三天去看,尸体还在那……  

以下推测最可能正确的是?

标签: 尸体 同学 妻子
该题最近被收录于题集 不错的思路
最后修改于 2021-02-07 19:13:48
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算
于 2015-02-16 10:13提供
(942)

某班共有41名同学,其中有2名同学习惯用左手写字,其余同学都习惯用右手写字,老师随机请1名同学解答问题,习惯用左手写字的同学被选中的概率是(  )。

标签: 同学 写字
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 开放题 观察 精品
于 2016-03-29 10:15提供
(579)

这个神奇的gif困扰了好多人,这是什么意思呢?

(本来想做填空题的,后来还是放弃了)

【据说只有2%的同学能够在第一次就答对】

该题最近被收录于题集 图形
最后修改于 2021-10-21 10:37:26
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 想象 思维 原创
于 2017-02-02 02:50提供 来源:33IQ网
(567)

本题不涉及灵异
初中生的生活是丰富多彩的,也是充满危机的。
在学生的群体中,有一个令人又爱又恨的角色——老师。而还有一个角色只令人心生厌恶,那就是班狗。
班狗是一种职业,对老师有一种特殊的敬意,甚至有些偏激。负责为老师们提供班级信息,打小报告,监视学生的情感动向是他们的拿手好戏。——编者记。
但我觉得我们的老班张老师一定不会这么做。因为她很善良可亲,是非常好的人,经常买零食在办公室里。
张老师有一个女儿在我们班里,叫莉莉。长得小家碧玉的,在我出入办公室的时候,她几乎天天下课去,和老师腻味在一起,毕竟是母女嘛,为了不打扰她们,我都是避开她去找老师的。
莉莉虽然是老师的女儿,但她受到严格的管教,我听说她晚上只要不写完作业,就会受到毒打。唉~老师也是望女成凤啊!
这段时间,班里开始流传班狗的事情,很多对鸳鸯“血溅沙场”。班长和课代表经常避着同学们,因为同学们望向他们的眼光很渗人。
“米采,你说莉莉不会是班狗吧,她是老师的女儿啊。”好友葛爱偷偷的跟我说。
“可能吧。”我答到。她又和其他同学叽咕去了。莉莉正和其他同学有说有笑的。我望着她若有所思。
隔天,葛爱收到停课一天的通知,原因是传播谣言。我吓出了一身冷汗,太可怕了,幸亏她没把我说出去。
问:谁是班狗。

标签: 老师 同学 女儿
该题最近被收录于题集 什么东西??
最后修改于 2017-07-19 12:32:42
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2019-04-14 23:24提供
(458)

我的一个多年没见的老同学最近加入了一个宗教组织,强烈邀请我到她家做客。

到了她家,只见家里到处都是各种古里古怪的装饰品,客厅里摆设着纯黑色的祭坛,祭坛上摆着黑色的蜡烛,黑色的花瓶,还有……黑色的人头骨模型。

老同学穿着一身古怪的紫黑色服装,从厨房里走出来欢迎我:“现在正好是中午,我们一起吃午饭吧!”

在饭厅里坐下,老同学从厨房里拿出了一碟又一碟的菜肴,有些碟子盛的是肉片,有些盛的是空心菜和豆腐。碟里的肉片和她身上的衣服一样,都是紫黑色的,透着说不出的怪异。

我问她这是什么东西,她得意洋洋地说:“炒肉片啊!这是我在教会参加活动时学会的特色菜哦!和空心菜或者豆腐一起吃都可以!超美味的!”

我又问她这是什么动物的肉,在哪儿买的,她却一直笑而不答。

天哪,看着那些诡异的紫黑色肉片,我是一点胃口也没有。天晓得这是什么玩意,万一是人肉……不行,我得找个借口让她拿走这些肉。

于是我骗老同学说:“那个,忘记告诉你了,最近我也皈依了宗教。”我顿了顿,又说:“我信的是伊斯兰教,现在正是斋月,这个月结束之前我要一直守斋。所以,实在不好意思……”

老同学露出了失望的神情:“好吧,我尊重你的宗教信仰。”

说完,她就把所有的饭菜都拿走了——不仅拿走了那些紫黑色的炒肉,还把米饭、豆腐和空心菜也拿走了,什么食物都没给我留下,不论是荤菜还是斋菜。

不仅如此,她这一天甚至连水都不肯给我喝。

这是为什么?

标签: 黑色 肉片 同学
该题最近被收录于题集 有趣
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算 精品
于 2011-10-14 21:54提供
(431)

小明有25个同班同学(不算自己),这25个同学在班级里的好友数目各不相同,试问小明在班里有几个朋友?

ps:这里的好友关系是相互的,如果A是B好友,则B也是A好友。

标签: 好友 小明 同学
该题最近被收录于题集 有意思的一些事
最后修改于 2019-08-15 13:48:37
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2018-04-19 14:26提供
(420)
汪淼每周都会去学校的大操场跑两圈,这天他跑完两圈后就去了学校湖中央的一处歇息处,湖中央有二处长椅,很宽敞。“运气真好啊!就我一个人占用着这么大的地方”,汪淼说到,随后挑了一处地方躺下了,约莫过了十几分钟,一位同学扯了扯汪淼的衣服,汪淼便随身起来了。“额…可以给我腾出一块地方吗?我也想歇息一下”那位同学说到,“哦,可以啊”,说完汪淼便挪了挪位子,汪淼注意到周围还是没有什么人,只有他和这位同学。
发生了什么?
标签: 地方 中央 同学
该题最近被收录于题集 不懂
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-08-05 14:11:31 提供
(415)

同学拿出了一张照片。

“这是去年拍的呢。”同学苦笑道,“拍这张全家福的时候,我还跌了一跤。”

“不过幸好我是A型血呢,不怎么怕蚊子咬,否则真是雪上加霜了。”他特意扯了些有的没的,想尽可能让自己看着无畏一些。

“但是谁知道呢,照片上的另两个人,却不在了。”

同学的父母不知道出了什么事情因而失踪了,为了这件事,班上还特意召开了一次班会来鼓励他,不过视乎起到了反效果。

唉,本来同学还是好端端的一个学生呢,也上进,也活泼。一家就他们三口人,他的父母都是活泼的O型血,邻居也十分喜欢他们一家子的搞怪,但现在只剩他一个了,该怎么生活呢。我开始没来由的替他烦恼起来。

突然想起来,我也是O型血呢。听说O型血很怕蚊子咬,看来我得小心点了。

标签: 同学 蚊子
该题最近被收录于题集 名柯的人在干啥
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2019-04-13 00:21提供 来源:33IQ网
(338)

20xx年,某城市xx中学
我是高一(6)班的班主任,我所带的这批学生到这所高中已经有半年多了。
今天早晨6:00 多,我习惯性的洗漱,打开电视,吃早餐。“半年前,有科学家发明出了一种‘新型人类’,这种‘人’也可以说成行尸走肉,它主要是将死去的人类进行防腐烂处理后,在大脑安装一个组织,这样这种人就可以被创造它的人远程操控,但始终只是按照创造者的意愿行事,这种‘人’皮肤稍冰凉,有些许呆滞,放到正常人中不易被发现。这件事在一年前传出来的后轰动一时,可由于这位科学家在事件轰动后就销声匿迹了,这件事也被压制下去了。近日,有人声称看见了那位科学家…”“呵,这种事也信。”我合上电视机出门向学校走去。
第一节课是我的课。“王明同学,你起来回答一下这道题。” 王明同学晃晃悠悠地站起来,“嗯?哦,这道题是这样的…”他流畅地讲完。“嗯,不错,同学们要向王明同学学习。”我的手搭上王明的肩,不经意间触碰到他的脖颈,有点冰呢。话说王明有点奇怪呢,平常很呆滞,可智力非同小可,有些超纲题他都会,可学校的家长会什么的,来的家长对他好像根本不了解,也不太在意,不像他家长。
课间 ,程远同学来找我。程远同学,成绩仅次于王明,年级第二,观察力比较细致,性格开朗大方,课间就喜欢往我这跑,聊一些新闻科技之类的。“老师,今天早上的新闻你看了吗?”“嗯,不过没看完。”“哦,新闻说这种‘人类’每隔一年多就要换一次组织,可这种组织要从一个活人身上取下细胞神经什么的。不然这种‘人类’会反过来吞噬发明者。”“啧啧,这种发明…”
下午,王明和程远没来上课。听其他同学说程远被王明邀请去他家玩了。整个下午两人都没出现。
放学后,我询问了王明家的地址,话说,这王明家可真难找,打听了半天,才有一个同学说曾经看到王明在xx小区出现过。于是,我赶到xx小区,拿着王明的照片询问了几个钟头,终于找到了他家。
“咚咚” 我敲了敲门,门打开了一道缝,“请问你找谁?”“程远和王明。”“王明,你那同学呢?有人找他。”几分钟后,程远来到门边,我依旧没有看到任何人,只听到他的声音,“老师,我没事,可以给我请几天假吗?我和王明要做一个实验。还有,我这有道题,你帮我算一下。”随即声音消失了。屋内传来一阵窃窃私语。门被关上了。我等了几分钟后,门打开了一道狭小的缝,有人从缝里伸出一张纸条,我接过纸条,门被迅速关上。纸条上写着:“钟楼里的钟声不停地回响,你听:滴滴滴滴滴答答答答答滴滴滴滴滴。”
“好奇怪” 我想着,回了家。
晚上我想起了什么,拿出纸条,看了一会,急忙报了警,“希望不要太晚。”我哆嗦着。
我发现了什么?

标签: 王明 同学 人类
最后修改于 2021-06-22 09:34:07
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2012-01-16 23:56提供
(302)

甲、乙、丙、丁是同班同学。 甲说:“我班同学考试都及格了。” 乙说:“丁考试没及格。” 丙说:“我班有人考试没及格。” 丁说:“乙考试也没及格。” 已知只有一人说假话,则可推断以下哪项断定是真的?

标签: 考试 同学 甲说
该题最近被收录于题集 逻辑
答案:
解析:
于 2014-08-19 15:04提供
(319)

一日,大侦探黄俊鑫和好友安正闲聊,忽然接到报警,富商宁某不明不白的死了。于是两人立刻前往。

管家阿福说,富商宁某性格孤僻,平时几乎不和什么人来往。大约十多天前,家里来了位客人,是宁某的一位旧友甲,他带了件礼物,精致的盒子装着,是一个亮晶晶的翡翠吊坠,宁某看了很喜欢,当场就收下了。中途宁某接了个电话,同学乙请他去吃河豚,旧友甲表示另外有约,就先离开了。

到了饭店,因为宁某和同学有事要谈,管家阿福只是远远的候着,听不清他们谈话的内容,但从他们的表情里能看出他们起了争执,最后是闹得不欢而散的。饭后宁某回答家中,几个小时后,就出现了恶心 呕吐等症状。刚好他的妻子旅游回家,见状就把他送到医院。几天过去了,病情没有丝毫好转,于是迷信的她就去了寺庙求了个丹药回来让宁某吃了下去。又过了几天,宁某肢体溃烂而死。

后来大侦探还了解到宁某和旧友甲曾经因为生意上的事情有过节;同学乙曾经疯狂的追求他的妻子,是他的情敌;而他的妻子也正和他提出离婚。

大侦探 黄俊鑫一边听一边四处观察。同时还向管家问了一些酒店用餐时的细节,在桌上他看见了一张包过丹药的符,上面画满了各种字符,还有一个空着的首饰盒,他用手掂了掂,很沉。他沉思片刻,说道:“我已经知道谁是凶手了”

聪明的你请回答 :谁是凶手?  杀人手法又是什么?

标签: 管家 同学
该题最近被收录于题集 化学知识
最后修改于 2023-07-20 19:08:34
答案:
解析:
于 2016-04-30 00:07提供
(329)

上课铃声响了,却没有一个同学在教室里,怎么回事?

标签: 回事 教室 同学
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
于 2011-08-31 19:00提供
(292)

这节课,老师教了同学们有关推理的技巧。为了掌握教学情况,老师在黑板上写下了几个日期:

4月1日,4月4日,4月12日;

5月2日,5月3日,5月4日,5月7日,5月8日,5月11日;

6月4日,6月5日,6月6日,6月12日,6月13日;

7月1日,7月5日。

老师将自己的生日日期告诉了女同学们,将自己的生日月份告诉了男同学们。

老师问同学们:“大家能知道老师的生日是几时吗?”

女同学都说“不知道”,男同学说“女同学肯定都不知道”

女同学说“那我们知道了”,男同学说“那我们也知道了”

老师很满意的笑了,你知道这位老师的生日吗?

标签: 老师 同学 生日
该题最近被收录于题集 改进
答案:
解析:
于 2017-08-26 22:30提供
(217)

违反直觉的概率 Ⅳ

有这样一个转盘

那么你玩这个转盘理论上平均可获得几元?

(有些同学是不是觉得眼熟?和这道题有关系哦#101294,不过难了很多)

标签: 转盘 眼熟 同学
该题最近被收录于题集
最后修改于 2020-08-08 22:20:00
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-10-05 05:53:38 提供 来源:香港討論區
(236)

只有头颅的杀人事件!

牛达华(简称达华)是大学一年级生,个同学都称他为“千杯不醉牛达华”因为他酒量惊人,自幼父母意外身忙,但有一笔可观的遗产连保险金令他在18岁生日之后可以继承,他面容清秀乾淨,有几分温柔,感觉令人觉得他像女生,而他可是IT的专才,有兼职写程式赚取可观的外快!

一天晚上,他和同学周婉红,牛紫燕和张心爱三个美女同学一起参加酒吧的化妆酒会!

周婉红(简称小红)是达华前女友,后来大家性格不合,和平分手,再见亦是朋友!

牛紫燕(简称小燕)是达华的双胞胎妹妹,与达华外形十分相似,表面上兄妹关系好好,可是暗地跟哥哥有遗产上有争议,跟哥哥一样是IT高手!

张心爱(简称小爱)是城市著名富豪张嘉城的独生女,追求者不少,带有点娇气,一直爱慕达华,可是多次被小燕冷嘲热奉,使她颜面尽失!

当晚他们玩得十分尽兴,一直到半夜才离去,当他们准备回宿舍的时候,发现小燕不见了,到第二天在现场发现了小燕的头颅,身体却不知去向!

警方重案组刘警视调查的时候一边找人调查死者身体的下落,另一边就带了这三个嫌疑犯回来问话!

小红脸色苍白,没说过一距,口供如下:我和她是好朋友,怎麽要害她?嫁祸给达华,用得著那麽狠毒吗?当时我一直跟达华喝酒猜拳,周围的人都可以作证!“

小爱则一脸不屑,戴了一副墨镜,口供如下:“这个贱人真是有报应,我哪知道她被谁杀?我在酒会完了之后就让司机开车载我回家,司机就是我证人啦!”

达华脸上的浓妆还没卸下,依旧带着假髮,一直低头痛哭,酒味浓重,走路不稳,声音沙哑,以下是他的证词:“我都不知道妹妹为什麽被杀了还要剩下头颅!我最近重感冒还没好,除了IT上的问题就没跟她说过什麽话了,当时我一直看着别人跳舞,小红可以作证!”

刘警视在他们盘问中听不出问题,可是在思考凶手为什麽杀完人要剩下头颅的时候,发现三人中某个人有很大的问题,最后查出(他/她)就是真正杀害死者的凶手,那麽请问凶手是三个人之中的那一个?

标签: 简称 同学 头颅
答案:
解析:
于 2015-07-14 18:40提供
(211)

今天,早上第二节课下了后同学们争先恐后的逃离了教室,上课铃响后回到教室发现班主任铁青的脸和黑板上一幅以班主任为原形的恶搞漫画,严厉的班主任势要查出画者.

班长说他走时教室还有以下4人.

班花:我太困了,一直在睡觉,不知是谁画的.

同学A:我……我在看她睡觉,我也没注意是谁画的.

同学B:我去买早餐人太多了,去时用了3分钟,排队用了6分钟,吃早餐用了5分钟,回来3分钟,上厕所3分钟,根本没时间画.

同学C:我在走廊里和……朋友聊天,什么都不知道.

班主任指着其中一个人:啍…就你还想骗过我,就是你画的.

是谁???

A:班花

B:同学A

C:同学B

D:同学C

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2017-10-28 22:57提供 来源:33IQ网
(221)
一天,王美要去参加同学聚会,他们从毕业就分开了一直没见,但蚊子咬了她好多大包,她还想穿迷你短裙的,可现在只能穿长裙。王美看到同住的小丽在淘宝和天猫上疯狂的阅览防狼用品问她:“买这些干什么?”“我最近感觉楼底下有人在看我门,对面的楼有一间天天拉窗帘,还留一条缝,好像在看我们。”小丽回答,王美听到这心里别提有多害怕了。到同学聚会的约的地方了。在里面同学们等她。李明说:“你今天太漂亮了,化淡妆都那么美。”张强抢着说说:“你比以前漂亮一百倍。”王刚不甘示弱:“你今天美若天仙,像公主。”他们三个吵了起来,她知道他们喜欢自己,自己也对他们有好感,但不知道选谁。聚会结束后他们三个抢着送王美,但王美一一拒绝了。回家路上,她摔倒了,看着长裙脏了,突然想到了什么,跑到人多的地方报警并抓住了小丽说的色狼,惊奇的是还是她的同学。请问是谁。
标签: 同学 漂亮 长裙
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2016-08-08 02:02提供
(196)

小K是一名大学生,由于要毕业了,小K与一些同学打算办一个聚会,用于与这最后的大学生活告别。小K与一些同学就在小K家开始举办聚会,等一切都安排好之后,聚会开始了,先是小K为其他同学倒酒,刚好每位同学包括小K一人一杯酒,后来每人都喝了一口酒,随后小K就去和小X交谈,由于不小心打了个喷嚏,动作幅度大,撞到了小X手中的酒杯,酒撒了,小X十分生气,因为这酒是小X买的,而且十分名贵,随后小K为了赔罪就把自己的酒给了小X,不过多久小X喝了一口,就露出痛苦的表情,随后死了。是如何杀死小X?(酒中没有放冰块之类的物质,而且也没有人发现有奇怪的人往酒瓶和酒杯里放奇怪的东西)

标签: 同学 酒杯 多久
该题最近被收录于题集 错题
答案:
解析:
于 2013-03-18 09:05提供
(388)

在一栋大楼里,有一天早晨,一名女士被发现死在家中,死者身穿睡衣,在自己的卧室被刀刺死。奇怪的是,她的口中竟然含着一张卫生纸,这就是死者在临死之前留下的死亡信息,搜查之后,找到五位可疑的人。A马佳卡,36岁,死者姐姐,双子座。B杰克顿,38岁,死者情人,白羊座。C海伦布克,27岁,死者大学同学,双鱼座。D哈密尔,40岁死者的邻居,摩羯座。E布朗,32岁,死者上司,金牛座。事实上,被害人对占仆和动物很感兴趣。请问犯人最有可能是谁?并说理由。

标签: 死者 大学 同学
该题最近被收录于题集 不知道
答案:
解析:
于 2017-05-06 11:57提供 来源:33IQ网
(209)

小昭和小花同学还有一对也是同学的情侣出去玩,游玩的过程中小昭看起来好像非常不情愿。过了一会儿他就对小花说:“我不喜欢在他们当中发亮。”说完遍走开了,你们知道小昭是什么意思吗?

标签: 同学 小花 意思
答案:
解析:
于 2020-06-18 11:02提供 来源:33IQ网
(180)
某次月考后,班主任上课时提到了考试排名,便问同学们全校共有多少人,这时小王同学自信地说是954人,请问他在班里排多少名?
标签: 同学 小王 这时
该题最近被收录于题集 3
答案:
解析:
与同学相关的标签

其他相关智力题标签