通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的同學智力題。如果你有其他好的同學智力題,歡迎與我們分享 請發布同學的智力題
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2024-02-07 23:29提供
(6)

一次數學考試滿分為100分,某班前六名同學的平均分為95分,排名第六的同學得86分,假如每個人得分是互不相同的整數,那麼排名第三的同學最少得多少分?

標籤: 同學 整數 相同
答案:
解析:
於 2024-01-31 19:35提供
(2)

學雷鋒小組為學校搬磚,如果每人搬18塊,還剩2塊;如果每人搬20塊,就有一位同學沒磚可搬。共有( ) 塊磚。

標籤: 塊磚 同學 小組
答案:
解析:
數學天地 高等數學 開放題 計算 求助
於 2023-12-28 02:25提供
(0)

實驗學校數學實驗班共有14位同學,每天等概率隨機安排3位同學做值日,已知每天做值日的人不全相同。

若L同學在12月25日做了值日,則他在1月25日做值日的概率是?

標籤: 值日 同學 概率
答案:
解析:
於 2023-02-22 12:20提供
(17)

6名同學參加一次百分制考試,已知6人的分數是互不相同的整數。若6名同學的總分是513分,求分數最低的最多得了多少分?

標籤: 分數 同學 最低
該題最近被收錄於題集 計算
答案:
解析:
數學天地 中學數學 選擇題 計算
於 2023-02-21 12:27提供 來源:33IQ網
(6)
競賽班有4個同學,有8份獎品(獎品是一樣的),老師每天根據同學表現發放獎品,每天最少發一份,最多發4份,獎品發完就沒有了。老師共有多少種發法。(註:站在老師角度,發法只和老師每天發幾份獎品有關,與哪位同學得獎得幾份無關)
標籤: 同學 獎品
該題最近被收錄於題集 數學
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2023-01-31 12:36提供
(6)

同儕(chái)效應是指具有相似特徵、地位的個體或組織在行動決策上呈現出的某種交互影響的現象,其實現方式和手段的相近性,往往使得同儕比其他群聚對個體或組織的觀點、行為具有更強的正向塑造功效。

根據上述定義,下列屬於同儕效應的選項是?

A.青少年沉迷電子遊戲,相當一部分原因是由於同伴之間相互模仿與攀比所造成的。

B.訊狗公司高薪聘請的劉工程師,入職后組建了新的研發團隊,短時間內就取得了巨大成績。

C.某高校通過開展老中青「傳幫帶」業務提升模式,快速提高了青年教師的教學水平及科研能力。

D.「新知」讀書會的同學們每天相互監督讀書打卡,結果這些同學取得的成績遠遠優於其他同學。

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2023-01-31 12:35提供
(4)

歧視知覺是指個體對自己及自己所屬的群體受到了來自外界的消極評價或不公正對待的知覺。

根據上述定義,下列屬於歧視知覺的選項是?

A.安迪作為印裔美國人,對黑人族群在美國所遭受的社會不公感同身受。

B.由於班級同學考試作弊,7年級2班的「優秀班級」榮譽稱號被取消,同學們覺得很不公平。

C.皇冠隊因重大失誤而無緣足球聯賽決賽,球員們甚至整個球隊都能感受到來自球迷的憤怒和嘲諷。

D.某單位勞務派遣人員從事相同的工作,但薪酬只有正式員工的85%左右。他們很有怨言但又無能為力。

標籤: 知覺 歧視 同學
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2023-01-26 22:29提供
(4)

約翰喜歡攀岩和射擊運動。他的大學同學中沒有一個既喜歡攀岩,又喜歡射擊,但他所有的中學同學和大學同學都喜歡游泳。

若上述斷定為真,以下哪項不可能為真?

標籤: 同學 射擊 大學
答案:
解析:
於 2022-10-12 16:16提供
(9)

勝利小學的225名同學與紅旗小學的256名同學一起春遊,將兩所小學的同學混合在一起,隨機組合,重新組織隊伍,要求每隊人數相同且隊伍數儘可能少。那麼勝利小學的張華與紅旗小學的張明出現在同一隊伍的概率為?

標籤: 小學 同學 隊伍
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 知識 原創
於 2022-10-08 00:29提供 來源:33IQ網
(15)
同學聚會說要打麻將,我不會,於是學霸同學跟我說了一個牛逼的公式,n*AAA+m*ABC+DD就胡了,mn可以等於0,一分鐘就學會了麻將!
但這種講解麻將規則的方式,在面對10歲以下的小孩、種地的農民等文化水平不夠高的人時就非常不適合,而需要改用其他方式講解。這說明教學要( )。
標籤: 麻將 公式 同學
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2022-09-26 16:03提供
(11)

4位同學分5個大小一樣的蘋果和1個梨,每位同學至少分到一個水果,問有多少種不同的分法?

標籤: 水果 同學 一樣
該題最近被收錄於題集 計算
答案:
解析:
於 2022-08-18 12:30提供 來源:網路
(6)

100名同學站成一排,從左往右自1到100依次編號。第一次,編號為2的倍數的同學向後跨一步;第二次,編號為3的倍數的同學向後跨一步;第三次,編號為4的倍數的同學向後跨一步。問此時隊伍第三排有多少名學生?

標籤: 編號 同學 倍數
該題最近被收錄於題集 數學
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 選擇題 思維
於 2022-08-14 18:44提供 來源:33IQ網
(63)
沐南的紙條
今天是情人節,我們的龜皇孤身一人看著大街上成雙成對的人,"悲痛欲絕"的回了家。
突然,自己班上的男同學沐南塞給了自己一張紙就跑掉了,龜皇打開看時,上面寫著:
3 A O 7
沐南是什麼意思?
標籤: 同學 班上 意思
該題最近被收錄於題集 創意表白
答案:
解析:
於 2022-05-29 12:07提供 來源:網路
(11)

某大學將在趙、錢、孫、李、周、吳等6位同學中選拔幾位參加全國大學生數學建模競賽,通過一段時間的訓練考察,同學們對6為同學形成如下共識:

1.不選拔趙

2.或者選拔孫,或者不選拔錢

3.如果選拔李,則不選拔周

4.趙、錢、周都有可能被選拔出來

5.如果不選拔趙,則一定要選拔李

6.選拔孫,或者選拔吳

據此,可以推出?

標籤: 選拔 同學
該題最近被收錄於題集 邏輯思維
答案:
解析:
於 2022-01-10 20:30提供 來源:網路
(36)

某學院從9名同學中選出4名同學去四個不同的鄉鎮甲、乙、丙、丁參加三下鄉社會實踐活動,其中有兩名同學不能去鄉鎮丁,則分配方案共有多少種?

標籤: 同學 鄉鎮 分配
答案:
解析:
於 2021-12-19 14:55提供 來源:33IQ網
(61)
老李、老劉、老張、老錢、老馬、老張、老黃他們都是同歲,也是同班同學,當他們七十多年後再相聚,請問他們今年幾歲?
標籤: 同學
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2021-12-13 11:37提供
(12)

某同學搬運如圖所示的磁電式電流表時,發現錶針晃動劇烈且不易停止。按照老師建議,該同學在兩接線柱間接一根導線后再次搬運,發現錶針晃動明顯減弱且能很快停止。下列說法正確的是(  )

標籤: 同學 明顯 很快
該題最近被收錄於題集 物理
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 想象 原創
於 2020-11-30 09:06提供 來源:33IQ網
(84)

我是Cherry,目前在英國留學,某天公園裡偶遇一位男生,我倆聊的挺投緣。
我問他叫什麼,他說Peter。我又問你姓什麼呢?他說:「go to bed!」我:「what?!」他可能以為我沒聽清,又重複了一遍:「go to bed!」我:「神經病吧?」說完我就轉身走了。他一臉懵的站在原地。
回來和我英國本地的同學講,她笑著和我解釋了一下,我恍然大悟,暗自後悔。
請問那個男生說的go to bed 到底什麼意思?

標籤: 男生 同學 本地
該題最近被收錄於題集 杠杠的
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2020-07-26 10:36提供 來源:33IQ網
(104)
同學(2)
※注:跟同學(1)唯一的關係是主角皆是我朋友……

我叫Raymond,一位高三學生,以下是我同學小明的離奇經歷。
-----------------------------------(分割線)--------------------------------------
小明和一眾同學趁著暑假,到了遠離人煙的荒山旅遊。 「我敢確保這座山沒有人來留過,不信你看!」馬力斯指著前方不遠處的高山,上面什麼人造建築的痕迹也沒有。 「喂,能聽見不,寶貝?喂?!」小明看著手機的信號標誌全空,無奈的把手機放進褲袋,昂首看看這座千米高山。 梓梓和馬力斯對望一眼,心中同時在想: 如果不是你的出現,May都是我的女朋友了,可恨的小明!可以的話真想給點顏色你看看,讓你知道我可不是好惹的!「你,你們確定我們上到山頂不會出現高山反應嗎?」小明裹足不前。 「你還是不是男人了,這麼膽小?」梓梓臉露不屑。 「誰,誰怕了?我才不怕呢!」小明一邊說,一邊走在最前方。走了三個小時,大家一路有說有笑。經過一處懸崖邊時,梓梓有推子子下去的衝動,因子子死了的話,父親的遺產就會由他一個人全部繼承。無獨有偶,馬力斯也想推子子下去,因子子經常有意無意的譏諷他窮,讓他在別人面前很沒面子,抬不起頭來做人。但子子離懸崖邊較遠,他們找不到下手的機會。走到半山腰時,小明頭上一陣劇痛,兩眼一抹黑,昏睡了過去。
-----------------------------------(分割線)--------------------------------------
「疼,疼死我了,誰打的我?我告訴你呀,我很窮的,你不用想著綁架我,沒有人會拿錢贖回我的。」小明聽不見反應,便坐了起來,拍拍身上的泥。 「哇,哇!!」他看到了前面地上被分屍的子子,血流成河,恐怖得很。子子的鬼魂飄了過來,說:「我不能說是誰打昏了你,也不能說是誰殺了我,否則我會魂飛魄散的。他們看不到我,我也看不到他們,因為每個人死後只能與一個活人對話。我能給你的提示就只有: 1、距離你被打昏有大概一個小時。2、打暈你和殺了我的人不是同一個人,你先被打昏然後我才被殺。3、打你的人只有一個超能力,而殺我的人有兩個超能力,但他不能同時使用。兄弟,帶上我身上的手槍,替我報仇。我走了,別挂念我。」 子子說完便飄走了。小明找出了手槍,藏在袋內,然後把子子的肉身給埋了。
------------------------------------(分割線)-------------------------------------
小明走出幾步,發現前面是懸崖,自己正處于山頂之上。 「幸虧沒掉下去,嚇得我頭皮發麻,四肢發軟。」小明坐在地上。後面突然有一位大爺大叫:「小夥子!你是什麼時候出現的,我剛才在這裡待了這麼久也看不見有人呀?先別說這個,你在哪裡幹什麼呀?難道想跳下去?不要輕生呀,有什麼事就好好談唄,現在的年輕人真是,唉!」小明反問:「你在這裡幹什麼?你為何抬著幾根沉香木和一堆帶血的野生動物屍體,難道說…… 」大爺:「不,不是你想的那樣,這些都是我從附近的草地上撿來的,不違法的。哎,你不是要跳下去嗎?要跳就趕快,不跳的話就等我一會,跟我一起下山吧! 」小明心想: 真是個奇怪的人。 「小明,我弟弟呢?你有沒有看見過他?」梓梓對我說道。 「沒,沒有啊!他去哪裡了?」小明心虛地回答著。 「我也不知道。算了,我還是叫直升機吧,從這山頂下去太麻煩了。」梓梓拿出他的手機,撥通了他家的電話。小明低頭沉思著,凌亂的思緒得不到理清,頭痛得很。突然, 在梓梓與他家裡人說話期間,小明聽見了背後傳來馬力斯中氣十足的聲音:「你和梓梓什麼時候去了山頂,你們在山頂幹啥,還不趕快下來!」小明轉過身去看不到人,向前跑到懸崖邊拿出望遠鏡向下望,馬力斯在山下,顯而易見的身軀在揮動著手臂。小明握緊了袋中的槍,想不到應該如何做,頭更加的痛了。

問題: 在保護小明安全為首要目標,為子子報仇為次要目標下,小明該如何做呢?以下相對最為可靠的是:

標籤: 同學 爬山
該題最近被收錄於題集 沒做
答案:
解析:
於 2020-06-18 11:02提供 來源:33IQ網
(180)
某次月考後,班主任上課時提到了考試排名,便問同學們全校共有多少人,這時小王同學自信地說是954人,請問他在班裡排多少名?
標籤: 同學 小王 這時
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 思維 原創
於 2020-05-29 12:36提供 來源:33IQ網
(110)
同學⑴

(第一次出題,如有不足之處請指出)
我叫Raymond,一位高三學生,以下是我同學馬力斯的離奇經歷。
-----------分割線-----------
馬力斯也是一位高三學生,想買一部新手機但買不起。一個冬天的的下午,他放學走過手機店,很難得的買了新手機---------保護貼。付款的時候,店員跟他說:「你是本店的第88888位客人,恭喜獲得我們家全新100倍變焦鏡頭手機一部。」他不禁想起那句老話:人帥自有天幫。出了店門,他立馬便把舊手機送給身邊的一位同學了。
回到家后,他實在是太冷、太累,還未來得及使用他的新手機,只拆開包裝、開了機。做了這兩件事後便開了全屋暖氣,回房間倒頭大睡。一覺醒來,看看手機已經是晚上八點,正當他想去廚房弄點吃的時候,手機收到來自朋友陳梓梓的訊息。打開一看,是一條短片,點開一看,頓時被嚇得一跳。影片內,小明拿著不知從哪裡來的消音M4步槍,對著旁邊的梓梓弟弟子子一輪掃射,結果地上血流成河,拿著手機的人尖叫!!接下來小明射拿著手機的人,影片到這就完了。小明就住在馬力斯家對面的居民樓,於是馬力斯看完短片后二話不說,跑到窗前,卻發現窗上凝結了一層霧氣,打開窗,用手伸出窗外一擦就擦掉了。
接下來,他用手機鏡頭的放大功能,看到對面小明正拿著M4,立馬報警,讓小明受到應有的懲罰。當聽到熟悉的警笛聲時,馬力斯不禁鬆了一口氣。突然,他站起身來,冒出了一身冷汗。
問題: 他遇到了靈異事件了嗎?如果是,共有多少處異常?

標籤: 同學 殺人案
該題最近被收錄於題集 四星的秘籍
答案:
解析:
於 2020-05-21 20:13提供
(141)

某天放學后,糯米在桌子上發現一張明信片。

正面是一隻腳步輕悄的貓正路過花叢,而反面寫著兩行字:

我很想給你自己的反切

想給你唯物的全部外延

糯米一臉茫然,拿著它去問車厘子姐姐。姐姐看罷不屑地道,

「年紀不大情話不少」,隨後笑而不語地走開了。

只留下糯米在原地兩頰緋紅。

這兩句話到底什麼意思呢?

標籤: 同學 姐姐 情話
該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
於 2020-05-03 14:33提供 來源:33IQ網
(64)
甲乙丙丁四位同學中僅有一人不是團員,甲說:「我是團員.」 乙說:「丁不是團員.」 丙說:「乙不是團員.」 丁說:「乙說錯了.」 若四位同學中只有一位同學說的是真話,則四個人中不是團員的是?

標籤: 團員 同學 學說
該題最近被收錄於題集 綜合推理
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 開放題 思維 原創
於 2020-04-21 12:55提供 來源:33IQ網
(6)
倉井澤木的臨終日記《二》

我名叫倉井澤木,下文都以我代稱。在我寫第二篇日記時,viller輟學了(本篇日記推理不會出現viller,小編只是為了完善情節並設一個小懸念。)

=4月1日=星期三,經過上次事件,我的病症好了很多,醫生建議我去海邊療養院度假,於是我就去到了哪裡,四月的沙灘氤氳著海的鹹味,我漫步在金色沙灘上,越走越遠只留下一串腳印。突然我看見沙子中埋著什麼,居然是一具男屍,我嚇了一跳。(TA就是本案的受害者D)此時正是傍晚海水退去,這才露出了D的身體。
我報了案,警察迅速趕到,現場並無任何兇器,我做過筆錄后就回療養院了。可我心中卻充滿這好奇與解開謎團的慾望。

=4月2日=星期四,我再次返回海灘,這時警方已有了不少線索,就讓我不厭其煩的羅列一下吧。
1.D是與其同學E,F來療養院看望同班的好友G的,
G在3個月前遭受了一場火災,原因是電腦的驅動器故障短路,導致起火,結果燒著了G家的木質二層房屋,G的父親在大火中被燒死,母親則被燒傷,G雖然只是被煙熏暈了,但醒后受不了這麼大的打擊患了短期間歇性失憶(小編已查證確有此病)與精神混亂。本身就是同班同學加好友,又住在隔壁的D就與同學E,F一起來探望G了。
2.D的胃中檢測出了致死量的氰化物,並且根據法醫推斷D應是在我發現的前一天差不多同時刻(就是黃昏,大約下午5-7點左右)被人毒死的。
小編這次就不告訴各位偵探,兇手是誰了。
然後又到了重點的本案三位相關人員的介紹(重點,有線索哦)
同學E: 女♀,17歲,濱海私立高等學校二年生,性格沉穩細心,學習優秀,精通理科,外表又漂
亮,很受男生追捧。在半年前被G救后,就一直喜歡G,並一直在找機會告白。
同學F:女♀,18歲,濱海私立高等學校復讀二年生,與D,E,G都是同班同學四人間關係相對融洽,性格開朗活潑,元氣少女,雖然成績不好,但外表姣好也很受男生的歡迎。F曾追求D並有過一段戀愛歷程,但在三個月前被D甩了。
最後是兩位男同學
同學G:男♂,17歲,濱海私立高等學校二年生,性格內向,學習成績一般,但在半年前的一場交通事故中救了E,從此E和G互相抱有好感,在火災前一天曾邀請從小玩到大的朋友D去家裡玩電腦的RPG遊戲。但在D走後不久G的父親用電腦時卻發生了火災。
同學D:男♂,17歲,濱海私立高等學校二年生,是個花花公子,因其成績優異,身材高大,外表英俊,就到處沾花惹草,有不少前女友(其中包括F但不包括E)在死前三個月(雖然都是三個月前,但D提出分手是在火災十天後)主動提出與F分手,然後至臨死還沒有正交往的人(至少現在的線索是這樣的)
以上就是人物簡介,雖然略長但小編在其中至少寫了三條十分重要事關破案的線索,可以不詳看主要抓住事件讀就好。然後想讓本題增加挑戰性的偵探可以略過下面的一段話,因為接下來是文章的額外日記提供線索環節,當然如果不看直接做題確實會有難度。
=4月3日=星期五,今天午飯時,碰見了來食堂的E,F。E說因為要給G帶飯,所以用飯盒打了飯就走了,F因為來時忘了帶飯盒,這附近有沒有賣的,所以就跟我一起吃飯並交談起來。
「G太可憐了,在E向他表白的當天竟然遇到了火災,哎,也怪E,為什麼不直接表白非要寫情書還偷偷放到G的提包里」
我問F知不知道關於D的最不可思議的事情,
「最不可思議的事情?嗯,也沒什麼,只是你敢信嗎?體育全能的D竟然不會游泳,連去近水的海邊都不敢,我很奇怪為什麼D會死在海里呢?」
我又問F,D難道從來沒去過海邊嗎?
「有倒是有一次,剛好就在G家火災那天,D去了G家玩,我本不想打擾他,但有個朋友非要拉著我和D去,所以我就給他打電話了,原以為他會不同意,但G卻說為了女孩子,去海灘算什麼,然後就立刻來了,但一靠近水就怕的不行,只好又回家了,這事後來我給E說,她也哈哈大笑。」
然後我與F一起去看望G,這時的G已經清醒了不少關於火災當天的記憶,G只記得當天雖然外面很冷,但家裡有空調所以很熱,自己和D都只穿了長袖與單秋褲。準備打遊戲時,G想上廁所就讓D把提包里的RPG遊戲拿出來,但自己回來后只玩了一會兒,D就說自己有事就走了。

好了,現在題目已經出來:
《1》已知G,E,F都沒有不在場證明且都有作案時間與動機,那麼誰是兇手呢?
《2》有興趣想解開謎底的偵探可以略看解析后在評論區寫出自己的合理推理(本題兇手只在D,E,F,G中,(D可以自殺))多解題,能夠言之有理,證據確鑿,符合題意的皆為正確推理。
如果有人問為什麼人物是D,E,F,G是因為A,B,C已在上一篇出現過,日記中的人物會一直延伸字母,直到最後一篇viller(V),W,X,Y,Z。

最後,請各位偵探動一動您寶貴的手指點個贊吧

標籤: 同學 火災
該題最近被收錄於題集 三星
答案:
解析:
對聯大全 傳統楹聯 選擇題 想象 原創
感謝 匿名網友 於 2020-03-17 16:49:00 提供
(105)

清晨,語文老師在推開門時看到了滿地銀杏葉,於是在網課上出了上聯(滿庭秋葉無人掃)讓大家對下聯。討論區一下子熱鬧起來了。請問,以下同學的作答中,最符合對聯的規範的是?

標籤: 同學
該題最近被收錄於題集 對聯
著作權歸作者所有,轉載請註明出處
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2020-03-13 14:42:44 提供
(50)

今天A、B、C、D四位同學中的一位遲到了,老師問是誰遲到了,四位同學這樣回答:

A:「是B或D遲到了」

B:「A、D都沒有遲到」

C:「我遲到了」

D:「是B遲到了」

已知,這四個人中有兩個人說了真話,如果你是老師你知道遲到的是哪位同學嗎?

標籤: 同學 老師 真話
答案:
解析:
於 2020-03-06 23:54提供
(18)

.數學老師給出一個定義在R上的函數f(x),甲、乙、丙、丁四位同學各說出了這個函數的一條性質:
甲:在(-∞,0]上函數單調遞減;乙:在[0,+∞)上函數單調遞增;
丙:函數f(x)的圖象關於直線x=1對稱;丁:f(0)不是函數的最小值.
老師說:你們四個同學中恰好有三個人說的正確,那麼,你認為說法錯誤的同學是

標籤: 函數 同學 單調
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維 原創
於 2020-02-22 00:32提供 來源:33IQ網
(108)

咚咚咚,敲門聲。「進來吧,門沒鎖」。來人踱步進來了。「你這麼早就來了,我還沒化完妝呢,等我化完妝咱就可以走了。」說話人邊說邊轉過身來:「咦,怎麼是你?」來人冷笑下一把刀刺了過來。

警察局接到報案,一位年輕女性被發現死於家中梳妝台前,死時貌似正在化妝,死者手中還攥著貝玲妃散粉,貌似是死亡信息。報案人是死者同學宋琳菲,據其稱前一天倆人約好今天一起去逛街,但是到死者家中時發現死者遇害。嫌疑人有以下幾位:

1.死者朋友張力儀

2.死者男友吳起軒

3.死者同學宋琳菲

4.死者同事薛一帆

根據死亡訊息,請問哪位嫌疑最大?

標籤: 死者 同學 來人
該題最近被收錄於題集 5星小題
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2020-02-20 18:13提供 來源:33IQ網
(46)
畢業時,同學A給予我的畢業評語是「麥流之輩」,這是什麼意思?
標籤: 意思 評語 同學
該題最近被收錄於題集 66
答案:
解析:
數學天地 中學數學 選擇題 計算
感謝 匿名網友 於 2020-01-20 05:45:39 提供
(35)

【V計劃題目】

首屆女子數學奧林匹克第1天第1題

夏令營有3n(n是正整數)位女同學參加,每天都有3位女同學擔任值勤工作.夏令營結束時,發現這3n位女同學中的任何兩位,在同一天擔任值勤工作恰好是一次.

(1)問:當n=3時,是否存在滿足題意的安排?證明你的結論;

(2)n是否一定奇數.

最後修改於 2020-01-20 05:47:31
答案:
解析:
與同學相關的標籤

其他相關智力題標籤