通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品警察智力题。如果你有其他好的警察智力题,欢迎与我们分享 请发布警察的智力题
于 2012-04-04 20:00提供
(8k+)

阿力死了

第一时间,警察问下列人9点30去哪了?

A:我一直在家里,没有出去过。

B:怎么可能是我杀的,我一直在上网。

C:和D一起逛街。

D:和C一起逛街。

聪明的警察一下就抓住了一个人话中的漏洞。这个人是谁?

标签: 警察 聪明 漏洞
该题最近被收录于题集 4
最后修改于 2022-07-15 09:18:08
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
8k+
于 2015-05-27 04:14提供
(4k+)

警察敲响了他家的门。
男人拉开门,看到门口身穿笔挺制服的警察们,发愣了一会儿,问道:“请问您有什么事吗?”
“不好意思,”一位警察从口袋里掏出证件,“您的儿子自杀身亡了,我是来调查情况的。”
“什么?”男人脸上满是诧异,“小勇死了?”
他难过地沉默了一会儿,便侧身让警察进入屋里。
转身给警察沏了杯茶,然后坐在了他对面的沙发上,开始叙述自己的故事。
“我和阿菊结婚十五年了,我一直很爱她,”他回忆说,“我们结婚后的头几年就生了三个大胖小子,一家五口的生活很幸福。可是-----”他停顿了一会儿,语气变得悲哀,“四年前她爱上另一个男人,她说她要和我离婚。我爱她,所以我顺了她的意。三个儿子和房产全都给了她。”
男人痛苦地抱住头:“也都怪我在孩子们还小的时候没给予他们父爱,小勇才会生出自杀的念头。我真是罪人。”
“确实是罪人”,警察淡淡说道,“先生,您被逮捕了。”

标签: 警察 男人 会儿
该题最近被收录于题集 推理2↓
最后修改于 2017-07-30 03:55:20
答案:
解析:
3k+
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 精品
于 2015-10-12 18:10提供
(3k+)

Cassie一大早就出门写生,可是到傍晚了还没回来,家人着急的报了警,警察在Cassie经常写生的地方发现了她未画完的画(如图),经过现场勘查,推断出Cassie应该是被人绑架了。

请问,作为警察的你能不能推测出Cassie被绑架的时间呢?

标签: 警察 一大 地方
该题最近被收录于题集 常识
最后修改于 2019-09-24 15:26:15
答案:
解析:
3k+
于 2017-02-01 02:09提供 来源:33IQ网
(2k+)

他伤害了妹妹,妹妹现在还在医院里面。哼,我不会放过你的。
翌日,本市最大酒店被包了下来。H集团在这里举办酒会。我也混了进去。我拿了杯威士忌,一边喝酒,一边盯着他。终于看到他独自一人去卫生间。我跟了过去。
半个小时后,警察封锁了酒店。H集团总经理被发现被人枪杀在卫生间里面。警方正对每一个人进行盘查。
警察:例行检查,请把包让我们检查一下。
我就是个水电工,来抢修顶层总统套房水电的。
包被打开了,里面的老虎钳,电钻,锤子,螺丝刀,扳手,橡胶管等工具一览无余。警官我可以走了吗。
警察确认我没有携带枪支后让我走了。
问题,是我杀的人吗?

该题最近被收录于题集 短篇推理2星题
最后修改于 2023-04-06 17:48:14
答案:
解析:
2k+
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-07-02 05:29:11 提供
(3k+)

刚过完圣诞节,第二天一早,有人在某公寓的步行梯里发现了坦娅的尸体。警方经过检验,确认她大约死在前一天晚上的八九点钟。警察通过坦娅的朋友了解到,坦娅和丈夫佛罗塔因为经济上的纠纷,正在闹离婚。

警察找到了佛罗塔,佛罗塔回忆了一下说:“昨晚我在家里看电视,8点半正在播出《直击股市》,关注每天的股市行情对我来说才是最重要的事。”警察冷笑了一声,说:“你真的在炒股吗?别装了!你还是跟我去一趟警察局吧!

请问:警察判断是否正确?

标签: 警察 来说 播出
该题最近被收录于题集 小常识
最后修改于 2021-08-28 09:57:56
答案:
解析:
2k+
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维 精品
感谢 匿名网友 于 2015-02-25 14:36:17 提供
(2k+)

一位数学讲师被杀死在家中。警察发现了“hL”两字,并锁定了3名嫌疑犯。分别是56号房的周小姐,74号房的郑伯伯和141号的贾先生。让警察纳闷的是,为什么讲师会把HL写错呢?定睛一瞧,才发现端倪,把那个凶手拘了。请问凶手是谁?

标签: 凶手 警察 号房
该题最近被收录于题集 好题
答案:
解析:
2k+
数学天地 小学奥数 选择题 计算 精品
于 2013-09-09 13:00提供
(1k+)

图中相当于一个棋盘,警察先走,双方交替走棋,每次只能沿着线走一步。那么警察至少需要走多少步才能抓住小偷?(假设小偷相当聪明)

标签: 警察 小偷 才能
该题最近被收录于题集 趣味题
最后修改于 2024-03-03 03:08:57
答案:
解析:
1k+
感谢 匿名网友 于 2013-02-04 14:00:00 提供
(2k+)

在一个寒冷的夜晚,城中珠宝店发生了窃案,迅速赶来的警察在附近抓到了三个可疑分子并审问。据悉,他们当中有一个是给犯罪分子放哨的同伙:

A拄着白色手杖,他说:“我是个瘸子,刚才我在等公车,我是珠宝店隔壁店里的会计,我今天加班。我听到了街边的动静,但我什么也没看见。”

B是一个衣着华丽的妇女,她在寒风中颤抖着说:“我的车坏了,我下来找修车铺的,你们可以去看看我的车,到现在还没找到人修呢。”

C是一个浑身酒气的醉汉,他被警察叫住时正喝着一瓶伏特加,天气很冷,使得他的酒已经开始结冰了。他含糊不清的说道:“我什么都不知道,就想找一个暖和的地方睡觉。”

请问:谁最可能是犯罪分子的同伙?

最后修改于 2023-06-13 16:05:11
答案:
解析:
1k+
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-07-27 01:35:17 提供
(1k+)

警察接到报案,A死在自己家中。A是个死宅,在家里上网时被凶手用钝器击中头部,A在电脑桌子上留下了死亡信息,但是怕凶手发现,于是留下了暗号,EWAZX。
警察经过努力找到了三嫌疑人分别是,王二娃,陈自信,安宰相。那么凶手是谁

标签: 凶手 留下 警察
该题最近被收录于题集 已做对
最后修改于 2018-11-25 03:39:07
答案:
解析:
1k+
数学天地 趣味数学 选择题 计算 精品
于 2011-03-18 09:00提供
(2k+)

一位游客问:“从塔底到这座塔的塔顶共有几级台阶?” “896级,再加上总台阶数的一半。”警察答道。请问这座塔有多少级台阶?

标签: 台阶 警察 游客
该题最近被收录于题集 math
最后修改于 2018-07-25 04:30:49
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2016-02-21 02:07提供 来源:33IQ网
(1k+)
    “是的,我全都记起来了……”子夜躺在病床上,面无表情地凝视着窗外。一旁的警察掏出笔记本,满脸期待,同时暗暗庆幸她入院以来一直在她身边照顾她,禁止任何人强迫她回忆事发经过,连询问她是否与那些亲密网友说过别墅地址或见过面都不容许的心理医生不在。
    一个月前,少女画家子夜居住的别墅被歹徒袭击,子夜的父母与哥哥全部遇害,只有子夜勉强幸存,但却因为头部受到重击而失去事发时的记忆,只隐约记得那个歹徒曾经走过来,好像要确认她的生死。因为别墅内部的防盗摄像头全部被破坏,连很隐秘的摄像头也没能幸免,所以警察考虑是熟人作案,但是调查后却发现子夜家的熟人全都有不在场证明,医生说子夜的伤势连走路都很困难,伤口又在后脑,所以警察也把她从嫌疑人中排除。
    作为第一发现人的心理医生一直阻止警察询问子夜,一度被列为重点嫌疑人,但是心理诊所门外的监控显示,她在事发当天一直没有离开诊所。
    据子夜父母的熟人说,子夜的父母虽然对子夜很严厉,但是对其他人都很友好宽容,不像是会结仇的人。
    “没错……我现在清楚地记得那个歹徒的脸。”子夜接过警察的笔记本和笔,吃力地在笔记本上画出一个与她年龄相仿,面容忧愁的少年的脸。“画的真好啊,尤其是眼睛。”警察接过笔记本,由衷地赞叹,“不愧是少女画家。”子夜露出一个苦笑,扭过头去不再看警察一眼。还想再说些什么的警察在看见心理医生走进病房后,立刻闭嘴退出了病房。心理医生坐到病床边,忧心忡忡地看着她。
    “他们……”子夜指着桌上的全家福缓缓开口,“没有得罪过别人……”“我知道,我知道。他们一定会上天堂的。”心理医生捉住她的手,缓缓放回床上。“从来,不喜欢……”子夜嘟囔着渐渐进入了梦乡。
    少年很快被逮捕归案,执行死刑那天正好是子夜出院的日子。警察拿来报道少年被判死刑的报纸想作为子夜出院的贺礼,却被心理医生强硬地拒绝。“不看也好……他的朋友都说他很有义气,子夜看了估计会受不了……”警察嘟囔着走远。
    “虽然不知道能瞒多久……但是我会守着你的,子夜。”心理医生目送警察远去的背影,捏紧了口袋里的怀表。

该题最近被收录于题集 啊?
答案:
解析:
1k+
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2017-02-09 23:44:09 提供
(1k+)

我在浴室洗澡,忽然听见女友的尖叫声,随后又听见一个男人的尖叫声,我吓了一跳,屋里只有我和女友啊!我心想:会不会是他?,立刻披上浴巾走到了客厅。

果然是他啊,可他已经……,我忽然想到了什么,立刻朝门外狂奔去。

第二天,警察在一间房子里发现了两具尸体,一女一男,还在楼梯口发现了一具男尸。

请问凶手是谁?

标签: 女友 叫声 警察
该题最近被收录于题集 好题
最后修改于 2024-03-23 04:28:26
答案:
解析:
1k+
于 2012-08-29 12:00提供
(2k+)

简单的推理题:一天,某地发生抢劫案,警察来到现场。一个人说看到了嫌疑人的长相。以下是描述:那人戴墨镜,金发,绿衬衫,蓝裤子,蓝眼睛,个头1米8左右。 警察听了,说:你为什么撒谎?他真的在撒谎么

标签: 警察 衬衫 裤子
该题最近被收录于题集 解密
答案:
解析:
1k+
侦探推理 长篇推理 选择题 思维
于 2015-10-19 04:58提供
(1k+)

dj,鬼鬼(女),璐璐(女)和黑柳(男)结伴去铃兮(女)家做客。。

可是一到她家门口,大家就傻了眼

周围围着一群警察。。看来是出事了。。

怎么回事?dj的好奇心迫使他走上去问警察

“死者铃兮,应该已经死了一天了,我们接到她邻居报案,才赶了过来,初步排除自杀可能,目前我们正。。。。。等等。。你们是谁啊!”

你们赶紧看过去,可不是吗,一个被盖起来的尸体。。倒在了她家门外。。

“铃兮怎么死了?呜呜,我们是她的朋友。。。。”

“哦,那请节哀,不过,我能否获取一下一下你们的不在场证明呢?”

“我去,你还怀疑我们嘛!”黑柳不高兴了

“算了,就配合一下吧,小说里警察不都这样疑心重重吗。。”dj安慰大家说

————————

DJ:我昨天都在家玩页游,不信去问问我的队友,我是不是在线

警察:但你也可以挂机啊

黑柳:我昨天上午去看电影了啊。。看到很晚,喏,这是电影

警察:但你也可能根本没去看,而是自己撕掉了啊

鬼鬼:我昨天在我同学家玩。。你去问他

警察:恩恩,这个要等我们调查一下才能确定。。

璐璐:我昨天在思而学那里上补习班。。所有人都看到我了。。

警察:这个。。好吧我相信你,不会有一个班的帮凶,但是最好还是问清楚吧,请先不要走。

邻居:我昨天根本不在这个地方,我出差了,今天上午才从外地回来,这是车票,我一回来看见了门外那个女孩的尸体,,于是打电话给你们。。。

警察:车票?哦哦,还是有待确认啊

看来大家的不在场证明都不是很充分。。。所以请大家配合我们调查。。

DJ:不用了,我已经看出有个人非常不对劲的地方了。。凶手八成就是那个人————

标签: 警察 昨天 车票
该题最近被收录于题集 恐怖
最后修改于 2019-02-17 00:10:35
答案:
解析:
1k+
于 2015-11-17 22:25提供
(1k+)

一名男子出席了一个宴会,而这个男子知道自己的使命,他要杀死这个宴会上的所有人

可他不知道的是,这个宴会上有一名便衣警察,他已经知道了男子的目的。等他一出手,警察便会马上将他制服

而男子只是不停地喝牛奶,警察很奇怪,怀疑是他在菜里下毒,但看他同样也吃着菜也只好做罢。

而第二天,除男子以外所有人身亡

而牛奶的化验单上的报告是:正常 

请问:毒在哪?

标签: 男子 警察 牛奶
该题最近被收录于题集 侦探
最后修改于 2019-12-25 02:49:16
答案:
解析:
1k+
于 2012-01-12 21:56提供
(1k+)

一位双目失明的少女在一个炎热的夏天被绑架了。家人交了赎金后,她在三天后平安回到了家。
少女告诉了警察,绑架她的好像是一对年轻的夫妇,她应该是被关在海边的小屋里:“在这间小屋里能听到海浪的声音,我好像被关在阁楼上。天气非常闷热,不过到了夜晚会有风吹进来。”
警察在海边找到了两间简易小屋,一间朝南,一间朝北,主人都是一对年轻夫妇。不过这两间屋打扫得干干净净,找不出痕迹。后来警察根据一些情况,立即做出了判断。
这些情况是:
1、两间小屋结构几乎完全相同。只是阁楼的小窗一个朝北,一个朝南;
2、海岸面向海的方向是南面,北面对着丘陵;
3、少女被关的三天都是晴天,而且一点风也没有。
那么,你知道少女被关在哪一间小屋里吗?

标签: 少女 警察 小屋
该题最近被收录于题集 we
答案:
解析:
1k+
于 2011-03-17 12:00提供
(2k+)

一个警察在街上巡逻,在听到一声枪响之后他看见一个老人跌向房门,慢慢地倒在了地上。警察连忙跑过去一看,发现老人背部中枪,已经死了。

这时只有两个人在附近,警察就盘问这两个人:你们刚才在干什么?
甲说:“我看见这位老人刚要锁门,枪一响,他应声倒地,我便立即跑来。”
乙说:“我听见枪声后,不知道发生什么事,看见警察跑了过来,我也跟着跑过来。”
门上的钥匙还在锁孔里。警察打开锁,走进房间,打电话报案。警长来了后,指着其中一个人说:“把他拘留询问。”

你知道是谁被拘留了吗?为什么?

标签: 警察 老人 跟着
该题最近被收录于题集 呃,wflbb
答案:
解析:
1k+
于 2012-07-23 10:00提供
(1k+)

有两位女士在一条街上吵了起来,警察看到后就问她们怎么回事。经过了解后知道:她们都在逛街,走路时互相撞到了对方。她们摔倒后爬起来时地上有一个标了商标的盒子,一看就知道里面装了一枚价格不菲的戒指。而双方都说是自己的。

A女士说:“这戒指是今天我逛街的时候买的。发生这事的一个小时之前,我进了一家美甲店出示了VIP会员就做了指甲。这戒指是我当游泳教练辛苦赚钱才买到的,像我这种还算挺有钱的人怎么会做出抢别人东西的事。

B女士说:”我前面一直在逛街,看看有什么好看的衣服和首饰。不过逛的太多了,都不记得有逛了哪些店。这戒指是我今天买的,我是个模特,这戒指是我辛苦工作买的,别信她的话,我怎么会去抢别人的东西,做这种不道德的事。

警察听完后指着其中一位女士说:你在说谎,我想你就是小偷!

请问警察指的是谁?(答案用字母表示)

标签: 戒指 女士 警察
该题最近被收录于题集 短篇推理2星题
答案:
解析:
于 2017-04-28 01:56提供
(961)

我的朋友有一个在东京消防厅当消防员,还有一个当地派出所的警察,相互间关系非常好。前不久我和那两个朋友重逢了,三人一起喝了酒。

消防员:“前不久有个现场啊,是一家三口呈‘川’字形被烧死了,像焦黑的木炭一样,在还有意识的时候,一点点地被烧死,真的是很惨啊……”

警察:“我也在警察局听说了,没想到原来你也知道。那起事件不是故意纵火吗?真是可恶。最近我也因为工作去了现场哟。还有人在停车场用煤炭自杀的吧。那真的是很可怕。用煤炭自杀不会痛苦什么的根本是骗人的。因为尸体的表情非常恐怖。”
我:“前不久,硫化氢什么的很流行呢。”
消防员:“那个也不行。很容易就能死什么的是骗人的。不戴防毒面具的话就不妙了。实际上会脸色变绿,挣扎着痛苦地死去。”
警察:“那个我也听说了。最近在这边很流行啊。果然最可靠的还是用绳子上吊啊。而且要在不会被人发现的树海里。”
我:“不要说这么可怕的话啊。这不就像是完美自杀指南吗?”
消防员(笑):“不要说蠢话。”
然后在我们分别后,警察朋友给我打来电话:“喂,今天的话和谁都别说啊。”
他的口气很认真。因为很突然,所以我完全不知道原因。但是不知为什么总觉得很可怕。

可怕之处在哪?

该题最近被收录于题集 等解析
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2015-02-02 05:45:22 提供
(896)

王琴在街上闲逛,忽然他看到街上警鸣四起.原来是警察在与一名在大楼里劫持人质的绑匪枪战.当警察在与犯人谈判,一名狙击手从大楼的窗子里看到了绑匪的身影.  但是万一土匪有反击的机会,会伤害人质,甚至牵连到警察. 那么,此时,他该射击什么部位,才能使土匪一招毙命呢?

标签: 警察 人质 土匪
答案:
解析:
于 2014-08-04 15:30提供
(1k+)

雨过天晴,一家银行的报警器却在作响。原来这里发生了抢劫案。由于银行门口围了很多人,警察也是很快就到,所以警察断定,嫌疑人就在人群中。警察们根据银行职员提供的线索,找到了这样4个人:

甲:我当时在对面的书店看书,听到报警器响了就跑来看热闹。

乙:我刚才在溜小狗,这功夫人多,小狗丢了!

丙:我在看彩虹,可是彩虹旁边的阳光太刺眼了,正打算去买墨镜。

丁:我刚在银行存完款,正想着下一步去哪呢?

你知道谁是罪犯了吗?

标签: 银行 警察 小狗
该题最近被收录于题集 每日推理
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2012-03-27 21:05提供
(896)

A从军火库里偷了不少的塑胶炸弹,A决定玩玩警察,给警察发了个暗号提示地点:“XI-”。B警官看了后立即派人到现场去拆弹,还好在爆炸前成功拆除炸弹了。 “XI-”   到底什么意思呢?炸弹在哪?

标签: 炸弹 警察 成功
该题最近被收录于题集 题集
最后修改于 2018-11-20 04:01:44
答案:
解析:
于 2016-05-03 17:01提供 来源:33IQ网
(914)

我是一名职业的杀手,可我却记不起我16岁车祸后跟着这个组织前的事和自己的名字。

因为我职业的问题吧,我和我的女儿很少交谈。我做任务时很少陪伴我女儿,总不能带着她去和我执行任务吧。但我是深爱着我的女儿的。

一次任务时,我遇到了一个警察,这个警察似乎是调查过我的,知道我的行踪,因为怕暴露身份和幕后的组织;所以我这次选择先放弃任务,我正离开时警察却大吼:我知道关于你的一切,明天这个时候来雾城福星路我们来谈判吧。

我任务从来没有失败过,对自己的本领很自信,而且我相信一个警察是抓不住我的。我怕自己已经暴露了行踪,所以也没去告诉女儿在外面酒店住了一晚。又到了昨天这个时候,我已经到了福星路了,而那个警察还没出来:我心想,这不会是圈套吧?

想着,这警察出现在我的视野里。我的女儿也不知从何而来到了我的身旁,我们开始谈判,我说:你知道我的一切是吧,快告诉我阿!!。

警察说道:你怎么不问问你身边的女孩,她可是什么都知道呢。

女儿表出一脸惊慌,在冒冷汗,我也没想去问。我开始用语言威胁这个警察,没想到身上却多了几个红点。我说:就凭这点虾兵蟹将也想阻拦我?

没想到有个红点指向了我的女儿,砰的一声射穿了我女儿的胸部,在地板下打了一个深深的孔。我的泪莫名的流下来,开始嘶吼,和我谈判的警察过来制服了我,并和我说明了一切,我笑了笑。

标签: 警察 女儿 任务
该题最近被收录于题集 奇奇怪怪
最后修改于 2019-09-05 02:38:59
答案:
解析:
于 2015-08-18 16:28提供
(962)

在一个深夜,警察A正在巡逻时,突然在一个漆黑的巷子的转角碰到了一个穿戴严密的人。由于他的行动很怪异,所以警察A便向前询问。而那名男子却突然抽出一把刀,往警察A的腹部刺入后逃逸。

警察A负伤追赶,并拔除腰际的手枪警告他说:

“不要跑,再跑我就要开枪了!”

子弹打中了他的右腿,那名男子弯了一下膝后又继续跑。警察A又开了第二枪。这次又击中了右腿腿肚。

但那名男子仍然跛着脚继续地逃跑,在转角消失了。

几分钟后,B巡警听到声音也赶到现场。过了不久警车也来了,但在附近搜索却没找到犯人。

沿着犯人的脚印去找,却没有发现血迹。这名男子难道是没有脚的幽灵吗?

标签: 警察 男子
答案:
解析:
于 2011-12-22 17:01提供
(1k+)

某星期日,小学六年级学生Sroan出来散步时,两个男人并肩从身前走过。仔细一看,那两人用手铐各自铐上一只手。看上去似乎是便衣警察抓到了犯人,正带往附近的派出所。“哪个是便衣警察,哪个是犯人呢?”Sroan歪头沉思着。请问哪位最有可能是警察,哪位最有可能是犯人呢?

标签: 犯人 警察 便衣
该题最近被收录于题集 侦探推理
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-07-09 03:43:09 提供
(777)

某别墅主人梁岳请来一些朋友到家中做客 因为身患高血压 刚吃完饭就说要上楼休息了
梁岳的太太不久后做了蛋糕,分给大家后说要拿上楼给梁岳 还说每次做蛋糕没他份的话就会很生气,像个小孩子一样。但当太太上楼后传来了她的尖叫声,梁岳的朋友们见情况不对 马上就上了楼 只见夫人倒在地上手指着坐在床下的梁岳。梁岳的心脏被刀刺中 奇怪的是凶手还将头砍了下来。
警察不久后就赶到了 验尸官验出死亡时间是八点左右,于是核对了在场所有人的不在场证明,第一个人是梁岳的员工徐健 常常被梁某欺压 侮辱,动机充分。案发当时他自称一个人待在房间,所以没有不在场证明。第二个嫌疑人是江美 她是梁岳的前女友 在梁岳事业有成后狠狠地甩了她。她也对梁岳怀恨在心 案发当时她说在和朋友打电话 警察打了电话向他的朋友确认。不在场证明成立第三个嫌疑人是梁岳太太黄可,案发当时在做蛋糕还说蛋糕不花上一个小时是做不好的,而犯人还将梁岳的头砍了下来 时间肯定用的不少
坐在客厅的第四嫌疑人说梁岳八点钟左右被杀害,但是他并没有听到叫声。
之后在太太右手食指左侧上发现了一条很深的伤痕 好像是两条重在一起的 太太说是做蛋糕切到的,警察查看了蛋糕发现奶油呈现微黄。然后在家里发现了录音机 警察也怀疑江美的不在场证明是用它伪造的。接着又在徐健房间发现了一把菜刀 擦的很干净。这几个人都很可疑 之后警察在别墅后面的树洞里发现了梁岳的头 但是他嘴上并没有被胶带绑过的痕迹 反而有人的手指印记初步可以判断凶手是用手来捂住了梁岳的嘴 这个树洞非常地隐蔽 警察找了许久才找到。

凶手是谁?

标签: 警察 蛋糕 太太
该题最近被收录于题集 好长,慢慢做
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2018-09-25 04:30提供
(677)

电梯停在11楼,可能是因为有居民需要用,所以小明只能走楼梯从2楼匆忙跑到小区里,连忙报警。(上一章写到小明意识到有人闯进他家)

小明:喂,110吗?我要报警。

警察:嗯,您别慌张,我们马上赶到您所在位置。

小明心里很乱,因为有小偷到他的家了,但是万分焦急的小明还是要等待警察的到来。

过了一会儿,小明看到一辆警车驶过,里面坐着一位身着警装的警察,于是就把车拦了下来。

小明:您要找的就是我,那个窃贼现在就在我家。

警察:好的,我马上去将他逮捕。

警察连忙冲到这栋楼中。

过了好久,小明都没有接到警察的消息,也没有看到警察。小明想了一会儿,感到不对劲,于是赶快跑到公交车站。。。。。

怎么回事?

标签: 小明 警察 报警
该题最近被收录于题集 很简单
答案:
解析:
于 2015-09-02 12:47提供
(730)

在辞旧迎新的元旦之夜,一青年来派出所自首,“我用棒球棍打死了我的伯父。”
警察马上赶到现场,果真见一老人趴在地上气息奄奄。当即将老人送往医院,但途中就断气了。
根据医生诊断,死因系“脑溢血”。就是死者年迈体弱,血管老化,导致脑血管破裂。
“怎么会有这等事!”
警察表示怀疑。但青年供认确是自己所为。如果是用棒球棍打的,那么被害人既无外伤又没流血,当然棒球棍上也没有血迹,这又做何解释呢?
到底,老人是怎么被打死的?

标签: 棒球 老人 警察
该题最近被收录于题集 四五星题
答案:
解析:
于 2016-09-15 04:13提供 来源:33IQ网
(640)

四个小伙伴,虹、阳、兰、丹。一天警察发现丹死掉了,最后嫌疑人确认是虹、阳、兰。在丹的尸体旁边有被害人留下的两个字“今天”,警察想起今天是妇女节,可这跟杀人凶手有什么关系吗?杀人凶手到底会是谁呢?

标签: 杀人 凶手 警察
该题最近被收录于题集 每日推理
最后修改于 2024-03-09 02:51:35
答案:
解析:
于 2016-04-28 10:50提供
(532)

在一次杀人案中,皮姆被定为重点嫌疑犯,遭到警察询问。“你这几天去了哪里?”警察问。“我这几天都去威尼斯旅游……哦对了,我有照片!”说着皮姆从背包里取出一张照片,照片上是皮姆站在河边,河上停着一艘船,路上有一辆华丽的轿车,看起来……确实没什么异样。“你在说谎,你根本就没有去威尼斯!”皮姆大吃一惊,只好从容交代了事情的来龙去脉。
问:警察发现了什么地方不对?

该题最近被收录于题集 已解析
答案:
解析:
与警察相关的标签

其他相关智力题标签