通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的警察智力題。如果你有其他好的警察智力題,歡迎與我們分享 請發布警察的智力題
於 2024-02-19 17:54提供 來源:33IQ網
(65)

Cherry,神川祐司和小羊等幾位大學生去深山探險,結果剛到就開始下起大雪。他們不打算折返,便在一個山洞附近紮好了帳篷后,準備先去山洞裡面轉轉,進入了山洞,寒氣逼人,結果沒走幾步居然發現地上躺著一個人,祐司是法醫專業學生,上前查看,搖了搖頭,人已經死了,並且屍斑和屍僵已經開始出現。翻了翻他旁邊的背包,沒有什麼有價值的信息,裡面還有一瓶純凈水,小羊拿了出來,手一滑水掉在了地上,啪,結果水瞬間結了冰。大家走出山洞,Cherry打電話報警,才發現沒有信號。大家覺得「雪山」探險也不錯,而且大家準備充足,帶了足夠的食物和取暖設施。接下來幾天大家邊在山裡獵奇,邊找地方打電話,終於找到了有信號的地方報了警。由於連日大雪,大雪封山,警察又過了2日才到。警察等若干人到了現場,問了一些信息,大家逐一回答,並且表示:為了怕破壞現場,他們輪流在洞口看守,沒有任何人進去過。警察和法醫等進了山洞,法醫表示已經死了大概1周左右,屍僵已經緩解,頭部有暴力襲擊痕迹,具體死因還要進一步化驗。警察法醫現場勘查取證完畢,把屍體抬走了。Cherry等幾人也收拾東西下山了。

問題:以上故事中有一處極為不合理的地方,請問是什麼?

標籤: 山洞 法醫 警察
該題最近被收錄於題集 四星的秘籍
最後修改於 2024-02-19 22:28:37
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2023-12-26 04:44提供 來源:33IQ網
(75)
拔罐師傅面臨警察的抓捕非常不解,「我犯了什麼罪啊?」
警察回答道:「___」
請問警察是怎樣說的?
標籤: 警察 師傅
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2023-12-23 15:16提供 來源:33IQ網
(14)

已知甲、乙、丙、丁、戊、己,六個人,他們的職業分別是工程師、醫生、警察、教師、廚師、會計師,已知:
1:丁是工程師
2:醫生是丁或戊
3:甲不是警察或教師
4:己不是警察或教師
5:乙不是警察或廚師
6:如果丙是警察,則己是廚師,但是如果丙不是警察,則己不是廚師
那麼己的職業是哪一個職業呢?

標籤: 警察 廚師 教師
該題最近被收錄於題集 邏輯推理
最後修改於 2023-12-28 02:34:01
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2023-12-11 11:05提供
(99)

旅館
公司給了休假,於是我來到了英國玩幾天。
在旅館里休息的時候,半夜三點聽到樓下發出了吵鬧的聲音。
透過窗戶往下一看,好像是出了什麼案件,
警察在喊:嫌犯躲到了二樓。
我住在三樓,就我所看到的發現二樓以下都被警察包圍了。
電梯和樓梯都暫時不能用了。
雖然我多少有點擔心,
但是睡意襲來,我還是決定繼續睡覺,
祈禱警察趕緊抓住嫌犯吧……

以下推測最可能正確的是?

標籤: 警察 二樓 嫌犯
該題最近被收錄於題集 偵探推理常識
最後修改於 2023-12-11 11:06:33
答案:
解析:
提示:

該題為巔峰推理題,您沒有瀏覽該題目許可權,只有有效OTF會員才能參加巔峰推理。

於 2023-10-24 11:24提供
(129)

某天早上,公安局接到報案,公園發現屍體,警察及法醫等趕往現場。

據報案人講,他一早來公園遛寵物狗,一進門他的狗就狂吠,一直跑,他跟著跑了一會,狗停了下來,朝著前方一直叫。他很好奇,上前查看發現屍體。

經過警察和法醫現場勘查,判斷死者死於昨晚8-10時,他殺,且為第一案發現場。但由於昨夜大暴雨,現場痕迹被沖刷的一乾二淨。沒發現什麼有價值的線索。

由於現場沒有盜竊痕迹,疑似仇殺,警方排查了死者人際關係,發現死者仇家很多,暫時找到了四位嫌疑人。警方簡單介紹了案情並問他們昨晚在做什麼。

以下是四人口供:

甲:這個敗類,早該死了!昨晚我就在家看電視了,看了兩場球賽呢,我媳婦可以幫我作證!

乙:什麼,他死了?他還欠我錢一直沒還呢,但這個無賴欺負我沒文化,借條寫的不專業,說就算我去告他也告不贏,昨晚我去健身房了。

丙:這個不要臉的,死了還給我添麻煩。我昨晚下班后吃了飯,又去洗了車,畢竟白天忙啊,認識一家洗車店晚上營業挺晚的。

丁:人都死了,我也不想多說了,昨晚我在家看明史,發現原來很多倭寇居然都是中國人。

口供暫且沒發現什麼破綻,警方決定暫時收隊,但是小羊警官突然意識到某人大概率撒謊了,非常可疑。

那麼請問:這人是誰?

標籤: 現場 公園 警察
該題最近被收錄於題集 1
最後修改於 2023-10-24 22:12:42
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2023-02-07 21:53提供
(11)

警察甲和警察乙是fbi兩名警員,警察甲有兩個姐姐,分別是警察乙和律師a;警察甲女朋友是律師b;律師b有兩個哥哥,分別是警察丙和律師c。現在已知這六個人中,有一個人殺死另外五個人中一個,且兇手和死者之間滿足如下條件

(1)如果被害者和兇手是親戚,那麼兇手一定是男性

(2)如果兩者不是親戚關係,那麼兇手一定是警察

(3)如果兇手和被害者職業相同,那麼被害者一定是男性

(4)如果兇手和被害者職業不同,那麼被害者一定是女性

(5)如果兇手和被害者性別相同,那麼兇手一定是律師

(6)如果兇手和被害者性別不同,那麼被害者一定是警察

請問,兇手和死者分別是誰

答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
於 2023-02-01 13:08提供 來源:33IQ網
(41)

我打開了33IQ
一年了,我不知道夢年,小北,柯南君,小白他們四個還在不在線。
當然,我想先看看小灰。
小灰是一個性格孤僻的孩子,我在33IQ認識他,是因為他是答題正確率榜一,他的「不與陌生人交流」按鈕從來都是開著的,他的正確率是99.99%,我不知道他刷了多少題,但是可見,他只錯了一道。
我認識他是因為有一次我出題他點了個贊並且留言:好題,我自然不能和他聊天,但是回復是不屬於聊天之列的,我倆很快加了好友,熟悉了起來,我發現他其實是一個性格開朗的孩子,但是由於一些童年的陰影,他變得性格異常孤僻、冷漠,以至於不近人情,其實他是害怕別人不想理他,但如果有人願意和他交流,他會變得非常開朗。
小灰似乎不刷題了,他的簽到日期停留在了333天,當年他以驚人的222天登上了榜首,我離開的時候好像是251天,這麼算來,他也不到一百天就走了。
我有點想小灰,我先給夢年,小北,柯南君,小白四個人發了一封信件:你們四個還在不在?
一直在線的柯南君當然秒回:在!
我笑了笑,這傢伙還是那麼活躍,左下角有個台式電腦的符號,33IQ現在真是越來越高級了,平板和台式都區分了,我看了看他的排名,小灰走了,這傢伙趕超了小灰成為了第一。
我看著小灰成為第二的那個灰色不在線的頭像,突然有點想他,其他三個人都不回我,是不在還是不玩33了?
由於一次遊戲綁定,我有了小灰的手機號,我打電話,無人接聽,我記起小灰的性格孤僻,他說過給我備註,應該不會不接的。
疑惑冒上了我的心頭,我決定去一趟他家,我是一名軟體工程師,我用軟體定位了他的手機,趕到了他家。小灰的家還是那麼一塵不染,電腦已經塵封,許久未開機了,冰箱一乾二淨,保持著冷凍模式,空調關了,小灰向來都很省電,好,看看地板上。。。有血跡。
這就是我來到現場的經過,我咽了口口水說。面前是夢年,小北,柯南君,小白,我們雖然不曾見面,但都是33IQ上得熟人,也是小灰唯一的五個關注,沒錯,從我和小灰認識后,他就慢慢融入了我們這個聊天群。
「死者正在準備中考。。。是怎麼回事吞了葯?壓力過大嗎?他有。。」急性子的小白上前:有一天他突然33不上線了,我們都以為他在準備中考,他一直說他要考全省最好的那所只招一個人的高中。
「我也在。」柯南君發話了,大家都看著他。
「這算動機嗎?」小北抬頭,小北已經是大學生了,中考當時的哭笑對他來說已經是遙遠的記憶了。
「為了這個對朋友下狠手嗎?」夢年眼圈紅了,站起來說:無論是誰,殺了小灰的,如果法律不能給他滿意的答覆,他將親自動手
「這個小孩,世界從來沒有愛過他,直到死去!」夢年在空中憤怒的在空中揮舞著拳頭。
我招呼著他做下。死者用血寫了33IQ四個大字,所以警察把我們都叫了過來,別無疑問,這事和我們五個人脫不了關係。
「死者死狀很凄慘,我不知道他是被毒死的還是被刀砍死的,或者是安眠藥。。。」
警察嘆了口氣,他在現場發現太多可以致命的東西了,有毒藥,有安眠藥,但是死者的背上還有很多刀的痕迹,除此之外,現場也是血跡斑斑,但警察不能確定毒藥和安眠藥的使用,一切要等屍檢。
「在你們走來前,我把葯和刀都送去檢查了,應該很快能檢查出指紋吧。屍體死亡的時間,已經初步認定為。。」
我看了看,正是我和柯南君一起聊天的時機,我倆可以互證了
現在這個時代,在指紋技術下找出一個兇手簡直太容易了。
柯南君看著我,我從他冷峻的目光下看到了一絲驚慌,我記起來柯南君最擅長的運動是擊劍,他學過劍,那刀也應該會使用,他還有動機。。。
但為了這個,會殺了朋友嗎?
我看向小白,這傢伙可是用藥的高手,說不定偷偷換了小灰治療抑鬱症什麼心理疾病的葯。。。讓他產生幻覺,然後用刀砍了自己?
警察讓他們說不在場證明。
小白說自己在這階段正在33IQ潛水,但是我剛才發他消息他卻不回,他說他刷題太過專註,我給了他一個不信的笑容。
柯南君說他也在備考,準備和小灰一決高下,他剛才在看33IQ的學習資料,最後登錄地址讓我們都很疑惑——在小灰住處附近。柯南君說他知道小灰住哪,我想起他舞劍的樣子,讓我感到非常害怕。
小北說他這段時間正在大學實驗室做課題,這個在短時間無法確鑿,但是他手上確實是沾滿了藥劑。
夢年平息憤怒,用哭腔嗚嗚咽咽的說,這段時間他正在看斯諾克競標賽,警察抬頭問道:
「有意思,誰打誰啊?」
「奧沙利文打丁俊暉。」
「瞎扯,丁俊暉現在根本不在英國。」
氣氛陷入了沉默,我低頭思索,我剛才正在給小灰發信息,信息應該可以。。不,不用了。
「你為什麼殺了他」
我站起來,淚水浸濕了眼眶。
Q:兇手是誰?

標籤: 柯南 小白 警察
該題最近被收錄於題集 時間決定
最後修改於 2023-02-05 17:13:00
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2023-01-13 13:34提供
(4)

警察抓到三名嫌犯,三名嫌犯有如下供述:

甲說:乙說謊

乙說:丙說謊

丙說:甲和乙都說謊

根據以上信息可推知誰說的是真話?

標籤: 信息 真話 警察
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2022-10-16 22:02提供 來源:33IQ網
(11)
海龜湯【邪惡警察】

兩名男子打架,圍觀人數多達數百人,忽然一名男子隨時掏出一把刀來要刺向另一名男子,一個小孩看不下去了,喊叫著衝上前去想阻止一切。但是一個警察死死地攔住了他。 難道警察如此邪惡?你猜猜這是怎麼一回事呢?
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2022-10-15 21:51提供 來源:33IQ網
(170)

一天晚上,Kevin報警稱朋友John死在自己公寓里了,警察來了,屋裡黑漆漆的。Kevin講述說:「剛剛我和John在公寓里看電視,忽然停電了,進來兩個蒙面殺手,用手電筒照到了John,直接給了他兩槍,John就倒下了。看起來像是他的仇人,並沒有傷害我。」 警察找到了電閘,拉起了電閘,燈亮了,他與Kevin對視片刻,整個房間陷入了短暫的安靜。他環顧了房間一圈,對Kevin說:「你說謊,跟我回警局詳細問話。」Kevin真的說謊了嗎?

標籤: john 警察 房間
該題最近被收錄於題集 success
最後修改於 2022-12-01 14:21:43
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2022-10-14 11:53提供
(21)

有四個人,他們分別是小偷、強盜、法官、警察。第一個人說:「第二個人不是小偷。」第二個人說:「第三個人是警察。」第三個人說:「第四個人不是法官。」第四個人說:「我不是警察,而且除我之外只有警察會說實話。」

如果第四個人說的是實話,那麼以下說法正確的一項是?

標籤: 警察 法官 小偷
答案:
解析:
於 2022-02-22 22:22提供 來源:33IQ網
(122)

2022年2月22日,被中國網友稱為最有愛的一天。

但是遠在歐洲的英國,這天發生了一起兇殺案。死者是一名女性Alice.

經過警方現場調查,確定為熟人作案。經過排查死者人際關係,警察找到以下幾位嫌疑人:

死者男友Bill:倆人最近出現感情危機,Alice要甩了他。

死者好友Anna:倆人合夥做生意,有金錢糾紛。

死者同學Elizabeth:剛從美國回來,據說之前Alice搶了她的男友Bill,她負氣出走美國。

死者同事Baron:愛慕死者,追求未果,還被死者在工作上利用。

另外死者死時,帶血的手指死死地按在了當天的日曆上,警察認定為死亡訊息

那麼請問:根據死亡訊息,以上四位哪位嫌疑最大?

該題最近被收錄於題集 解析
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2022-02-10 10:15提供
(118)

炎炎夏日,公安局接到報案,某男子死於家中,警方趕到現場。

報案者是死者鄰居青城。青城看上去比較緊張害怕,結結巴巴地和警察敘述案情:

「今天我吃過午飯就來找他打牌,敲門沒人應,結果發現門沒有鎖,一伸手就推開了。結果進屋就發現他躺在地上,胸口插著一把刀,我嚇了一大跳,伸手去試鼻息,已經死了。我萬分驚恐,趕緊打開門跑了出來,稍微鎮靜了一下便打電話報了警。然後就一直在門口等你們到來。」
警察和法醫進入案發現場進行調查,致命的原因就是胸口那把刀。
兇器及房間內所有手可能觸及的地方都沒有檢測到任何指紋。
由於現場沒有財物失竊痕迹,警察懷疑為仇殺。
警方找到了以下幾位嫌疑人,並對他們大概敘述了案情,幾人口供如下:

死者朋友:和死者一起做生意,被坑了一大筆錢,自稱案發時領孩子在水上樂園玩水。

死者弟弟:他倆父母去世,死者使用手段得到了父母大部分遺產,弟弟得到很少,自稱案發時在和人打麻將。

死者同學:死者搶了其未婚妻,據說兩人都要結婚了,被死者橫刀奪愛,自稱案發時在游泳館游泳。
根據以上描述:請推理兇手最可能是誰?

標籤: 死者 現場 警察
該題最近被收錄於題集 不會
答案:
解析:
於 2022-01-24 09:18提供
(246)

走在紐約的大街上,我撿到一張紙條,上面字跡潦草,隱約寫著「英雄在裡面」等零散的信息,我仔細想了想,突然靈光一閃,掏出手機報了警。結果我幫警察破獲了一起大案。紙條是犯罪團伙內部聯絡的信息,不慎遺失被我撿到。請問:我協助警察破獲的是什麼案子?

標籤: 信息 警察 紙條
答案:
解析:
於 2021-09-08 12:46提供
(81)

職業殺手的成長日記(3)(改名了awa)

友情提示:此文鏈接上文#515951,推薦先做那一道題以享更好的劇情體驗。

冰:文中的「我」,女,17歲,一名殺手,似乎有點內向,父母從小離異,被誤以為是收養她的老闆的親生女兒,現老闆已死。長得十分美麗。

----------------------------------------------------------------------------------

「他是我哥哥。」我說,「雖然不是我親生哥哥,但是他待我很好,得知父親死後,過來看看我。」

「嗯,是這樣啊。」警察若有所思的點點頭,「對了,你父親生前的前,大多數都是贓款,我們已經封鎖了他的卡,這個是公安局的卡。」警察從包里拿出一張卡,「記住,不要亂用,你買的所有東西,我們那都會有記錄。」

「哦,好。」我不知所措的接過卡。

正在這時,警察的對講機響了,不過我沒聽清對講機那一頭說的什麼,但是看警察嚴肅的神情,就知道是件大事。

「好,我馬上過去。」警察說,然後對我說:「好好學習,千萬不要像你父親一樣。」說完,他就走了。

不會是朝的屍體被發現了吧?我感到一陣緊張,雖然留在那的證據被那個男生送來給我了,但是我還是怕會遺留一些我和他都沒發現的線索。

幸好,警察接下來半天都沒來找我。

第二天上學的時候,我坐在我的位置上,低下頭玩弄我的口紅刀。其他同學都有一個同桌,只有我左邊是空的,估計是我是剛轉來的緣故。

「同學們,介紹一下,這是我們班的新同學,他叫諾。」班主任,也就是語文老師在講台上介紹道。

「大家好,我叫諾,以後請多多關照。」一個熟悉的聲音。

聽到聲音,我猛的抬起頭,是他。

昨天給我送遺留在犯罪現場頭髮的男生。

「諾,你就坐在冰的旁邊吧。」班主任指向我旁邊的位置。

「嗯,好。」諾走向我,坐在了我的旁邊。

「昨天,謝謝你。」等他坐下來,我小聲的說。

「嗯?」諾問,「我昨天有見過你嗎?」

「你,你不是還。。。」我剛想說「你不是還給我送東西的嗎」,但坐在我正前方的女生轉過頭,打斷了我說的話:「就是嗎,諾怎麼可能見過你,也不看看自己什麼身份,一個瘋子的女兒,還想和帥哥搭訕。」說話的是娜。

「你!」我生氣的說,但娜似乎根本就不理我,而是對諾說:「諾,放學有沒有時間啊,學校對面新開了一家咖啡店,我請你喝咖啡好不好?」

諾笑了笑:「不必了,我今天放學還有事。」

我握緊了拳頭。娜,你給我等著。

可是想起書包里警察給我的跟蹤器,如果扔掉,肯定會遭懷疑,已經扔過一次了。

「那明天呢?後天也行?要不就大後天?」娜繼續說,「或者周末也行啊。」

還沒等諾回答,班主任說話了:「娜,頭轉過來聽講,別交頭接耳。」

娜只好轉過頭。

上了一天的課,諾似乎沒有表現任何記得我的跡象,難道真的是我認錯了?

我搖搖頭,不可能,他絕對是昨天那個男生,昨天他靠我這麼近,不可能認錯的。

最後一節是體育課。(別在意為啥會有體育)

體育課結束后,我氣喘吁吁的回到教室,打算從書包里拿出水解渴,突然發現跟蹤器不見了。

難道被諾拿走了?

不管了,既然沒有跟蹤器,那麼娜,你恐怕見不到明天的太陽了。

放學后,我便一直跟著娜,娜似乎意識到有人跟蹤,加快了腳步,我也跟著加快了腳步。

路過一個廢棄工地時,娜停了下來,拐進了地形複雜,而且巨大的工地。

我猶豫了一下,跟了進去。

這裡到處都是水泥和磚頭,蜘蛛網幾乎隨處可見,不遠處有幾個建了一半的建築,看樣子已經無人打理很久了。

突然,我發現娜不知道什麼時候不見了蹤影。

該死,居然跟丟了。

「說吧,為什麼跟蹤我。」後面傳來了聲音。我回頭一看,果然是娜,不知道什麼時候繞到了我的背後。

「哼,你說呢。」我從口袋裡拿出口紅,其實裡面暗藏了一把小刀。

娜看向我,晃了晃她的手機:「我已經在學校群里打出『兇手是冰』的信息,你要是想殺我,我立刻發送出去。這樣全校的人都知道你是給殺人犯了。」

殺了你,撤回不就行了嗎。我心想,但是又怕在這短短的時間裡會有人看見。

「嗯,冰,娜,你們怎麼在這。」旁邊傳來諾的聲音。

「啊,是諾啊,你不是說放學有事嗎?」娜說。

「對啊,我要組裝一個機器人,不過缺少幾個零件,我想到這裡有個工地,過來看看能不能找到一些有用的。」諾說。

「哦,這樣啊,那你找到了嗎?」娜問。

「還沒呢,我打算去那邊看看。」諾指向我背後的方向,然後朝我走來。

當他靠近我時,他壓低聲音說:「工地被我裝了一個信號干擾器,沒有信息可以發出去,做你想做的事。」整個過程他沒有停下腳步,甚至沒有看我一眼,我都懷疑他到底有沒有說話。

管他呢,我心想。我拔出口紅的第一層,露出平淡無奇的口紅,然後第二層,露出我藏在裡面的刀。握在手上,緩緩靠近她。

娜往後退了一步:「你真的敢殺我?你不怕被抓嗎?」

我停下腳步,萬一諾是在騙我呢?萬一他根本沒有裝什麼信號干擾器呢?

我甩了甩頭,把那些想法全部拋出腦海,如果諾想我被警方抓住,他第一天就該這樣做了。

於是我突然快步衝到娜面前,用一隻手將她推倒在地,另一隻握住刀的手刺向她身體。

一刀,又一刀,血飛濺到了我的臉上,衣服上,手上。

娜的慘叫聲一聲高於一聲,不過我根本不用擔心,這裡是整個工地正中心的位置,除非有人進到工地里,要不然不可能聽到。

娜的叫聲越來越小,氣息也越來越弱,我將刀扎進她的咽喉,砍下她的頭顱,用力踢向不遠處。

乾淨利索。

「你還好嗎。」諾的聲音從後面傳來。

我轉過身,癱坐在地上,蓋上蓋子,收起了口紅刀。諾從包里拿出濕紙巾,走向前,俯下身,耐心幫我擦乾臉上和衣服上的血跡。

他。。。碰到了我的。。。

擦完那裡的血跡后,他拉著我被鮮血染紅的手,細心的擦了好幾遍。

「嗯,擦乾了。」諾說,直起身子。

「你為什麼要幫我,為什麼在學校裝作不認識我?」我質問,暫時忽略他碰到我胸部的事情。

「因為我怕你會說一些很傻的話,讓別人聽到。」諾說,「比如說,『啊,謝謝你把我的頭髮送過來,要不然就被發現了。』別人會怎麼想?」

「我沒有那麼傻!」我抗議道,「我包里的跟蹤器,是不是被你拿走了?」

「對,體育課的時候,我以上廁所為借口,去到教室拿走你的跟蹤器,我翻了你的包,不介意吧?」諾說,「放學后,我把跟蹤器送到你的家,讓警察以為你一直在家。然後我記得你出學校是朝右邊走的,我便回到學校然後朝右邊走,路過這個工地,便猜想你肯定在這,於是迅速從包里拿出信號干擾器,放在地上。」

「這麼多事情,你怎麼完成的這麼快?」我驚了。

諾看向遠方,微微一笑:「我動作從小就快。不早了,你該回家了,我送你吧?」

我看向他,點了點頭。

「嗯。」我站起身,看向娜的手機,撿起來,用力一摔,摔壞了。

他將我背起,離開了工地,留下娜身首分離的屍體和一個摔壞的手機在那邊。

問:我有沒有留下可能讓警察懷疑我的線索?(註:不考慮警察來我家,發現我不在家;有人進入工地聽到了慘叫,目睹了謀殺;攝像頭;干擾器失效或沒安裝,娜的信息發出去了;跟蹤器還在我的書包或書包里有第二個跟蹤器(如:警察給我的卡)的可能性)

標籤: 警察 跟蹤 工地
該題最近被收錄於題集 趣題
最後修改於 2021-12-22 08:58:19
答案:
解析:
於 2021-09-06 03:09提供
(53)

殺手日記(2)

友情提示:此文鏈接上文#515907,推薦先做那一道題以享更好的劇情體驗。

冰:文中的「我」,女,17歲,一名殺手,似乎有點內向,父母從小離異,被誤以為是收養她的老闆的親生女兒,現老闆已死。長得十分美麗。

----------------------------------------------------------------------------------

我走在回家的路上,嘆了一口氣。

上學的第一天我就殺人了,不過應該不會被人發現吧。

突然,我想起了什麼,急忙回頭。

希望還在那,我祈禱道。

可當我感到那時,我被朝拽下來的頭髮不見了,只有他那一具屍體躺在那。

完了。

應該是被風吹走了吧,我安慰自己,這麼短的時間應該不會有人發現。

絕對不是被警察拿走化驗了。

希望如此。

懷著忐忑不安的心情,我回到了家。

「呼。」我長舒一口氣,本想好好休息,可是突然傳來一陣急促的敲門聲,嚇了我一跳。

我慢慢的走向門口,透過貓眼,我看到門外站著一個男生,但他穿的不是警服,便衣?我猜測道,不管了,實在不行就殺了他,反正已經殺了一個人,也不怕多殺一個。

我最終打開了門,示意他進來說話。我家的牆壁是老闆生前特意安裝的超強隔音牆,外面聽不見任何聲音。

男生也不客氣,徑直走了進來。

「你就是冰。」男生開門見山,「對吧?」

「嗯。」我應了一聲,「什麼事,你怎麼知道我住哪?」

「你帶我來的啊。」他說。

跟蹤?我心想,難道。。。

男生慢悠悠地從口袋裡拿出我掉下來的頭髮,「這是你的吧。」

果然。他肯定目睹了我殺人,不管他是不是警察,絕對不能留著他。

我從口袋裡拿出口紅刀,拔開了第一層蓋子,假裝塗起了口紅。

男生靠近我,我心裡竊喜,等他離我很近的時候,我把口紅拔出,露出小巧而又鋒利的刀,刺向他的小腹。

本以為偷襲可以成功,但不料男生早有防備,身子往左邊一斜,就躲過了我的攻擊,然後左手握住我的右臂,右手拿走口紅刀,扔向遠處的沙發上。

「你。。。怎麼會?」我驚呆了,想要抽出我的手,但是他的力氣大的驚人,我掙扎了半天,仍起不到任何作用。

「同樣的套路,還想用兩次?」男生將我輕輕按在一邊的牆上,然後靠近我的臉頰。

我才反應過來,他是看到我的殺人方式的,肯定會有所防備。

冰,你這個笨蛋。

「你,你想幹嘛?」我驚叫道,再一次嘗試掙扎,當然無濟於事。

他的臉已經離我很近了,我甚至能感覺到他的氣息。難道,難道他想。。。

突然,他放開了我,向後退了幾步,將頭髮放在一邊的桌上,說:「以後別再犯這種錯誤了,冰。」說罷,他便轉身打算離去。

「等一下!」我叫道,想問他的姓名,他轉過頭,對視著我,讓我不好意思說出口。

「謝謝你。」我最後說,還是沒能鼓起勇氣問他的名字。

「不用謝。」男生說,開門離開了。

一陣風吹來,門緩緩的關上。

我的心,跳的好快。

這到底是什麼感覺?他到底是誰?為什麼不直接去揭發我?

他的力氣好大,雖然我是女生,但是從小經過老闆的訓練,力氣,速度和反應力都不比男生差。

唯獨他。

我看向沙發上的小刀,走過去,撿了起來,蓋上口紅帽,然後普通冒,裝進口袋。

這時,又傳來一陣敲門聲。

他又來了?我心裡莫名激動起來。

「你。。。「我邊說邊打開門,但是這次站在門外的卻是警察,我的心提到了嗓子眼:「警察叔叔,有什麼事嗎?」

「哦,沒事。」警察說,「只是想問你為什麼把這個扔掉。」他從包里拿出跟蹤器。

我早就想好理由了:「我不想被跟蹤,我有我的隱私。」

「我們這不是跟蹤。」警察說,「這是為了保護你。你父親有很多仇人,即使你父親死了他們還懷恨在心,有可能會對你下手。別再扔了。」

「哦好。」我不情願的接過跟蹤器,放進書包。

「對了。」警察說,「剛剛出去的男生是誰?他來找你幹嘛?」

「他。。。」我肯定不能說他是來給我送犯罪證據的,那我該說什麼好呢?

標籤: 男生 警察 跟蹤
該題最近被收錄於題集 喜歡的推理題
答案:
解析:
於 2021-09-03 12:07提供
(132)

殺手日記(1)

我叫冰,一名職業殺手。但是我還沒有真正的去嘗試過殺人,我的老闆說我一定會成為職業殺手的。

我父母從小離異,但是我的老闆收留了我,他教會了我如何去賺錢。

殺人。

當時我只有5歲,不懂什麼是對什麼是錯。現在我已經17歲了,自然懂殺人犯法的,但是有退路了嗎。。。

即使有退路,我也不會退的吧。

畢竟,我聽說這種方法賺的錢真的是挺多的。。。而且我並不怕被抓,那些愚蠢的警察根本就找不出兇手。

我的老闆是我唯一的親人,但是3天前,他被警察抓住了,被判了死刑。

我被誤解成他的女兒,他被槍殺的那天,我就在旁邊看著。

我深深的知道,自己如果被抓,後果雖然不會和他一樣,但是也別想繼續殺人賺錢了。

老闆培養過很多職業殺手,但是很多都被逮捕了,警察問我:「你知道你父親是個培養殺手的瘋子嗎?」

我搖搖頭,畢竟他不是我父親,所以這也不算撒謊吧。

警察又問:「你有上過學嗎?」我又搖搖頭,說:「我的東西都是他教的。」

警察似乎猜測我有可能被他培養成了殺手,所以帶我去了一所高中讓我讀書,學道理。

當我上學的第一天,同學們對我議論紛紛,我聽到的都是:「她的父親是瘋子。」或者「她不會也是個殺人狂吧。」

我對這些都嗤之以鼻,老師上課講的東西,我早就懂了,但是我並不喜歡遵守。

「嘿,你。」放學時,一個身材高大的男生攔住了我的去路。

我看了他一眼:「有什麼事嗎?」

「你就是那個瘋子的女兒冰吧。」他一臉淫笑,「父親倒是不怎麼樣,女兒長得還挺漂亮的。」

我冷冷的看著他:「對不起,我還有事,先走了。」說完便朝校門口走去

「欸,別急嘛。」他拉住了我的手,我瞪了他一眼,甩開他的手,繼續朝校門走去。

可是他不依不饒,跟著我,說:「你知道我是誰嗎,我可是朝,整座學校的大哥大。」

我管你是什麼大哥大。我心想,再跟著我可別怪我不客氣了。

不出所料,他還是一直跟著我。我便吸引他走進了一個早已廢棄的死胡同,當我走到衚衕盡頭,轉過身時,他說:「沒路了吧?乖,跟哥哥回家玩。」

我從警察給我的書包里拿出我早就準備好的小刀,這個刀看上去是個口紅,但是口紅下面藏著刀。在這之前我早就檢查過書包,扔掉了警察悄悄放進去的跟蹤器,現在沒人知道我在這。

我打開口紅的蓋子,塗起了口紅。

朝笑著說:「還在化妝?要不要我幫你化啊。」說著他便靠近了我。

我四處觀察了一下,沒有攝像頭,我等他靠近我,靠近。。。

突然,我拔出口紅的第二層-刀,以迅雷不及掩耳之勢刺向他的小腹。他嗚咽了一聲,用手去抓我的頭髮,我感覺頭上一陣痛,我把刀拔出來,用腳踢他,他死拽著我的頭髮不放,然後突然重心不穩,向後仰去。我感到一陣疼痛,但是我抓住時機,用刀刺向他的咽喉。

我殺人了。。。

我再也不能回頭了。

我看著朝倒在地上的屍體,一臉嫌棄的踢了一下。

然後我就回家了。

問:我有沒有留下可能被警察發現的線索,如果有,那是什麼?

標籤: 警察 殺手 殺人
該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 開放題 思維
於 2021-08-12 12:16提供 來源:33IQ網
(6)
愛迪生年輕時是個電工,曾供職於美國新西納車站。當時他有個志趣相投的好朋友叫亨利,兩人都很喜歡擺弄機器,並互相啟發和研究,搞出了一些小發明。有一天晚上,亨利告訴愛迪生,他做了一架自動接收機,但效果不太理想,想請愛迪生去幫著改進—下。於是,兩人來到亨利的實驗室。

因為房間內很黑,所以亨利先進屋點亮煤油燈。可過了一會兒,屋裡突然傳出一聲槍響,亨利應聲倒地。愛迪生大吃一驚,急忙奔進屋去。這時,亨利的妻子及與亨利夫婦同住的堂弟也聞聲趕來。他們發現,在離亨利屍體約4 米遠的柱子下面,有支手槍落在地上。亨利的妻子看見倒在地上的丈夫,不禁號啕大哭,而亨利的堂弟則用獵槍對準愛迪生,認定愛迪生就是殺人兇手。

警察很快趕到現場,他們輕易相信了亨利堂弟的判斷,將愛迪生戴上手銬準備作為殺人嫌疑犯帶走。可愛迪生卻不肯離開,要求和警察一起勘察現場。拗不過的警察同意了,愛迪生很快就有所發現。他指著屋中的房柱冷靜地分析道:「警察先生,您瞧,柱子上有一個鉤釘,上面還殘留著被火藥燒焦的痕迹,這說明置亨利於死地的手槍當時是掛在這個鉤釘上的。」愛迪生讓警察把手槍掛在房柱鉤釘上,稍加還原,所有人都發現槍口正好對準去點煤油燈的亨利的脊背,而當時還在屋外的愛迪生不可能處在柱子邊上。

可手槍又是如何擊發的呢?當時屋裡的確只有亨利一個人呀! 警察們對此百思不解。而愛迪生卻在仔細地觀察著柱子,他發現釘在柱子上的一枚大釘子正好處於手槍扳機前,同時手槍槍口前面1 厘米處埋著—塊像鐵片似的東西,並被接上了電線,電線順著柱子延伸至天花板和地面,然後被一塊薄板蓋住,人們不易察覺。愛迪生對警察說道:「我知道答案了。請你把柱子上那塊鐵片卸下來,大家看后就都會明白了。」

警察拿著工具向柱子走去。這時,亨利的堂弟慌了,阻擋著警察說:「不能這樣,否則柱子會斷的。」愛迪生趁亨利的堂弟不備,用身體向他猛力一撞,

亨利的堂弟連人帶獵槍摔倒在地。愛迪生連忙撿起獵槍,對警察說:「趕快抓住他!這個傢伙就是殺人犯!」 請還原兇手作案手法
答案:
解析:
於 2021-04-09 08:48提供 來源:33IQ網
(218)

A家最近被偷窺了,每到晚上都能收到信息說出他家中的情況,並且威脅A不想隱私被泄露,就拿錢出來。
這人總能詳細說出A家中的情況,諸如:
坐沙發上手機看什麼呢?笑的這麼開心。
咦,你家大門口新換了鞋櫃啊?
你們夫妻在客廳做什麼運動呢?
A越來越害怕,於是報了警。警察來了,無法追查到手機號碼來源。
警察查看了A家情況。警察:你家客廳到陽台怎麼沒有隔檔也沒有窗帘?
A: 客廳對面是河,並沒有人家,沒人能偷窺啊!
警察又檢查了室內和窗外,都沒有發現可偷窺的設備。警察又開始懷疑A家鄰居。

警察決定晚上留下來調查,結果到了晚上A又收到了信息:「你家來客人了啊,客廳打麻將地方有點小呢。」其實那兩個客人是警察假扮的。打麻將的警察往窗外看了看,漆黑一片。
打麻將的警察立刻通知了埋伏在鄰居家門口的警察突擊了鄰居家進行搜查。
結果在上下左右四個鄰居家並沒有搜到什麼特殊的偷窺設備,另外鄰居家的窗戶上也都安裝了紗窗,而且紗窗沒有近期被拆卸過的痕迹。有紗窗在又不能把手機之類伸出去隔著A家窗戶偷拍。
這太奇怪了,不過一位老警察突然有了思路,又去了趟某個鄰居家裡,證實了他的想法。
那麼請問:根據以下房間布局圖,BCDE四家到底誰最有可能偷窺呢?

標籤: 警察 客廳 紗窗
該題最近被收錄於題集 時間決定
答案:
解析:
於 2021-02-26 09:16提供 來源:33IQ網
(180)

海洋世界公安局接到抹香鯨電話,它對警察說:那天碰到章魚哥,它居然挑釁我還跑了,我越想越氣,就來它家找它,結果剛到門口就聽到裡面喊救命,我敲門沒人理,推門推不動,裡面一陣噪雜聲,後來就沒聲音了,我感覺不太對,你們快來看看吧!
警方來到現場,發現可出入房間的的只有入戶門,而門被裡面反鎖,警方破門而入,另外房間上方有一個小氣孔,但是非常狹小,接近密室。章魚哥身上插著一把刀是致命傷。警方開始盤問抹香鯨。
抹香鯨:你們不是懷疑我吧,門不是反鎖的嗎?就那麼點個小氣孔,我這麼大塊頭能通過嗎?我看也就小魚小蝦行。警方覺得有理,遂找來了小魚小蝦及章魚弟。並對大家詳述了案情。
小魚:我是長的小能通過那個氣孔,但我看那刀比我大多了,我拿都拿不動,又怎麼能殺掉那麼大個的章魚哥呢?
小蝦:可不是嘛,我見章魚哥想跑還來不及呢,它不吃掉我就不錯了,我哪有本事殺它啊!
警察又轉向章魚弟:我看那個氣孔和你一個觸角差不多粗啊,你該不會殺完你哥后出來又把觸角從氣孔伸進去鎖的門吧。
章魚弟:你們這腦洞也太大了,我觸角是能伸進去,但你也不看那氣孔離門多遠呢,我觸角哪能伸那麼長?
警察一看還真是。不過警察覺得以上某位嫌疑還是很大,請問是誰?

該題最近被收錄於題集 cherry
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2021-02-18 10:31:54 提供 來源:33IQ網
(449)
奧特曼和他的女友佩奇被警察抓了,你能找到被抓的原因嗎?

標籤: 原因 警察 女友
該題最近被收錄於題集 呃,wflbb
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2021-02-13 10:28提供 來源:33IQ網
(139)
如果在2007年,一名警察在抓捕一名小偷時,這名小偷逃跑,這名警察能否鳴槍警告或者開槍射擊?(警察和小偷都是中國人)
該題最近被收錄於題集 趣題全刷基礎2000
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2021-02-08 12:01提供 來源:33IQ網
(47)

老A的兒子小六是一名警察。在2007年,老A用鐵棒把小六打成了重傷。請問,老A的行為是否構成襲警?
(Tips:老A和小六都是中國人)

標籤: 警察 重傷 襲警
該題最近被收錄於題集 5星B
最後修改於 2021-03-04 12:07:58
答案:
解析:
於 2021-01-16 14:08提供
(136)

傑克忍著疼痛對警察說道:「今天凱文開著小轎車載著我一起運輸一大筆現金,結果開車到半路車突然壞了,這荒郊野嶺的也不知道去哪找人幫忙,恰巧一個摩托車手路過,凱文招手攔住了他,請他幫忙,然後兩人一起檢查發動機,而我坐在副駕駛拿著錢袋子看著他倆檢修發動機,想不到那個摩托車手突然從腰間拿出一把槍,對準凱文的胸部就開了一槍,凱文瞬間就倒下了。緊接著那個摩托車手又在我驚魂未定時跑到車旁打開副駕駛的門朝我身上開了一槍,搶了錢袋子就跑了,幸虧沒有打中我的要害,使我還有最後力氣打電話報了警。」

警察看了下凱文,身材矮胖,已經死了。隨後趕到的救護車也把傑克接走送去了醫院。

按照傑克的描述,警察在附近幾個路段設卡,攔截到了3個摩托車手。

1.男,身材高大,身高接近2米,留著黃色的平頭,摩托車車胎磨損嚴重。

2.男,身材矮小,是個左撇子,頭髮短而黑,摩托車比較新。

3.一矮胖女人,頭髮凌亂,右手上有紋身,摩托車車身有剮蹭痕迹。

幾個人身上都沒有搜到手槍和錢袋子,大概是藏在了路邊什麼地方,準備事後再取吧?

警察嘀咕道。不過關於殺死凱文的兇手,警察很快就有了眉目。

那麼問題來了:到底兇手是誰呢?

標籤: 凱文 警察 傑克
該題最近被收錄於題集 名柯的人在幹啥
答案:
解析:
於 2020-12-11 13:49提供 來源:33IQ網
(340)
鎮上有一對夫妻,他們都是從事保險行業,男孩平時經常吵架,但是也都沒有不合,可能是床頭吵架床尾和吧,突然有一天他們兩人同時煤氣中毒,只有男孩輕微中毒,警察來到現場,他的妻子已經死了,並詢問男孩是怎麼中毒的,男孩說:我們在客廳睡著了,突然有煤氣泄露,當我醒來迷迷糊糊的叫妻子,但是沒有反應,於是我馬上把煤氣關了,把燈關了沖沖忙忙跑到外面去了。請問他們真是煤氣中毒嗎?
標籤: 男孩 中毒 警察
該題最近被收錄於題集 已做對
答案:
解析:
於 2020-11-12 11:16提供 來源:33IQ網
(66)

某天街道上發生了一起兇殺案,有人報警后警察立刻前往事發地進行調查,死者躺在地上,現場有打鬥痕迹,死者前胸插著一把刀。這時死者旁邊圍著幾個人貌似在看熱鬧。「不好,現場被破壞了」,警察暗自捉急。由於調查需要,警察告訴這幾個人不能離開,死者系他殺,需要問話。
案發現場是一個角落,除了死者只有四個人:
甲:是一個穿著邋遢的油膩大叔,他說:「我在那面抽煙等公交車,貌似聽到這裡有打鬥聲音,但我站的位置看不到這個角落,後來聽到有人喊死人了,我就跑來看熱鬧。有幾個人看了有死人就跑了。」
乙:一個穿著運動裝的年輕男孩,他說:「我就在這附近打電話,由於打電話當時和女朋友在吵架,這邊發生了什麼也沒注意,後來聽到這邊吵鬧,我便往這面踱了幾步,結果看到一人躺在地上胸前還插著刀,我手機驚的差點掉在地上,太嚇人了!」
丙:一個穿著連衣裙高跟鞋的女士,她自稱是醫生,說她只是在附近路過,本來只是看到地上有傷者,她趕緊上前查看,旁邊人還問用不用叫救護車,但她發現死者已經沒救了,就說不用了,因為自己沒帶手機,讓旁邊人趕緊報警。她認為胸前的刀傷應該是致死原因。
丁:穿著正裝襯衫西褲,他在揉著右肩,說本來今天要去面試趕公交車,正往公交車站走呢,看到有人邊跑邊喊死人了,有個人撞到他側面離去,撞得他肩膀生疼,放在胸前口袋裡的懷錶被那人一撞也硌的肉疼。他懷疑那人就是兇手!
由於現場已經被破壞,腳印和指紋等都很凌亂,暫時無法找到有價值的線索。
另外由於案發現場沒有監控,警察只能去查看案發現場附近街道的幾個監控,有幾個人疑似從案發現場方向過來並且離開,警隊又安排了幾個人去追蹤那幾個人了解情況。同時開始調查死者身份。
這時一個老警察突然覺得這四人中其中有一人就很可疑,請問這人是哪一位?

該題最近被收錄於題集 喜歡的推理題
最後修改於 2022-03-25 15:46:09
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維 原創
於 2020-09-23 10:32提供
(60)

Cherry去找學校英語角認識的新朋友雲吞玩,到了雲吞家門口敲門,無人應答,結果發現門沒鎖,Cherry就輕輕推開了門,結果發現雲吞倒在了血泊中,已經斷氣身亡。Cherry遂報了警。警察趕到,經過現場勘查,系他殺。室內沒有盜竊痕迹,警察懷疑為熟人作案。經過排查死者人際關係,找到以下幾位嫌疑人:

1、西瓜:雲吞男友,倆人最近一直有矛盾總吵架,甚至被人撞見大打出手。

2、仙辭:雲吞曾經的好友,但據說雲吞搶了其男友西瓜,倆人鬧僵。

3、心亭晚事:雲吞家小區保安,據說由於一點小事,雲吞和其發生衝突,並且言語侮辱他。

4、另外據云吞好友說,最近雲吞發現對面樓有人總偷看她,警察順藤摸瓜找到了偷窺者步雨。

另外雲吞死時,手邊散落了一些照片,雲吞一隻手按在了一組山峰的照片上面。警方認定為死亡訊息

那麼問題來了:請問根據死亡訊息,以上哪位嫌疑最大?

標籤: 警察 結果 血泊
該題最近被收錄於題集 RW
答案:
解析:
於 2020-08-05 11:08提供 來源:33IQ網
(93)

一天夜裡,公安局接到報案,住在城郊別墅的大富豪冀楨家裡出了命案,死者是冀楨的妻子殘燈無焰。警察驅車前往,出了城一路向北,行駛了10多分鐘就到了,這裡住戶很少,再往北還散落著幾個富豪的別墅,然後就是茫茫叢林和通往其他城市的高速路了。到了之後,發現有幾位交警也在現場。警察向冀楨詢問了案情。
冀楨:「我當時在樓上洗澡,突然聽到妻子的尖叫聲,等衝下樓時發現殘燈無焰已經倒在血泊中,而兇手卻消失的無影無蹤。我又仔細看了下屋子情況,家裡有被翻動的痕迹,有件珍貴的藝術品被盜了,然後我又看了下我妻子的傷勢,就想把她送往醫院。估計是盜賊趁著夜色闖入偷東西時,被我妻子發現,竊賊出手打死了她。」冀楨看起來很傷心。
然後有位交警說話了:「我們在北部高速路口遇到了冀楨,看他車速很快,攔下了他,發現他神色慌張,說是妻子被人打傷,他著急送去醫院,所以才超速行駛的。但我們發現她妻子已經死了。冀楨說開車出來時殘燈無焰還有氣息,不想半路便斷了氣。我們不放心,便給你們警察打電話報了警,並且陪冀楨回到別墅,等你們過來。」
警察突然對冀楨說:別演戲了,殘燈無焰就是被你打死的!
請問:警察為什麼這麼說呢?請回答:冀楨的明顯破綻一共有幾處?

標籤: 妻子 冀楨 警察
該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
於 2020-07-27 07:00提供
(129)

某天街道上發生一起肇事逃逸案,死者是位女性。但後來警察調取監控發現貌似那台車在那裡等了很久,後來看到死者過來特意撞上去的。遂警察開始懷疑是謀殺,經過進一步調查發現因為死者父母要把所有財產都留給死者,其姐姐和弟妹都很不滿,那三人有重大嫌疑。

首先來到死者姐姐家,其姐姐和姐夫接待了警察。警察說:你的妹妹走路過馬路時被車撞死了。其姐夫說:什麼?二妹死了?你們一定要嚴懲肇事者啊!而其姐姐只是怔怔的望著警察,一言未發。

又來到死者妹妹家,警察敲門,死者妹妹很久才來看門。警察說:你姐姐被車撞死了,也怪她過馬路打電話沒看車。她妹妹說:我二姐死了?太好了,那個賤人就會哄騙老人。這時其妹妹丈夫回來了。她妹妹說:你買個醬油怎麼這麼半天,我聞到二樓廚房燉的肉都有糊味兒了,快去把火關了。

最後警察又來到了死者弟弟家。他正在打電話,等他掛了電話,警察說:你姐姐過馬路被人撞死了,我們懷疑為謀殺。死者弟弟說:你說我二姐被謀殺了?真的嗎?不過你們不會是懷疑我吧?有話快點問,我還要著急出門約會呢,說著晃了晃手裡的手機。

根據後來調查,上述三家中是其中一家某人買兇作案,且其餘兩家並不知情。

那麼請問:根據以上線索,嫌疑最大的是哪家?

該題最近被收錄於題集 錯題集
最後修改於 2022-03-25 15:58:58
答案:
解析:
與警察相關的標籤

其他相關智力題標籤