通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的無力智力題。如果你有其他好的無力智力題,歡迎與我們分享 請發布無力的智力題
對聯大全 對聯故事 選擇題 想象 精品
於 2019-08-28 12:56提供 來源:33IQ網
(595)

現在有些對聯,採用了一種名為隱諱缺如的手法,例如下面一副:

車馬橋,橋上馬,馬行無力皆因___
仙人市,市間人,人不風流只為___

那麼橫線上的兩字應為:

標籤: 無力 仙人 風流
該題最近被收錄於題集 對聯
最後修改於 2024-01-24 04:17:57
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2019-06-19 13:13提供 來源:33IQ網
(172)
小羊與恐怖穿梭(2)

(連載推理,本題情節繼續上文)

我是小羊,現在被困在這個時空穿梭機里。我正想盡辦法試圖從時空穿梭機里出來,但無奈身體無力,撞不開門。我好不容易用隨身帶的小刀撬開了金屬門,把門撞開后就躺在地上喘著氣。我眼睛已經看不清東西了,我無力的躺在地上,只能聽見很混亂的聲音,好像還有槍響。這時有人在我身邊推我,靠近我說讓我快往旁邊的房間跑,說那個房間里有真正的時空穿梭機,使用鈦合金打造的。我無力的向那個房間大致的方向爬著。但不知不覺好像漸漸失去意識了。

等我睜開眼,頭很疼。我觀察了四周的環境,很黑,我才發現自己在一個封閉的空間里。我感受外面的聲音依稀能聽出還有些吵雜。我覺得重力和以前不一樣了,看來我已經在那些人的幫助下進入了真正的時空穿梭機了。我覺得氧氣越來越少,我有點怕自己會被悶死在穿梭機里。我敲著穿梭機的內壁試圖求救,想讓別人聽見。但傳來的沉悶的木材發出的響聲實在太小了,連我自己才勉強能聽清,我放棄了希望。我的意識再次模糊了,耳邊好像聽到了鏟東西的聲音,我心中疑惑萬分,難道我回到了過去的農耕時代?

問題:我在哪個時間點?
標籤: 時空 無力
該題最近被收錄於題集 錯了
最後修改於 2023-07-31 15:38:57
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
感謝 匿名網友 於 2017-09-19 16:18:32 提供 來源:33IQ網
(79)
窮無力(打一字)
標籤: 打一字 無力

答案:
解析:
知識百科 文史知識 填空題 知識
於 2017-05-07 13:30提供
(45)

有情()()含春淚,無力()()卧曉枝

標籤: 無力 有情
該題最近被收錄於題集 回答正確

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象 原創
於 2016-03-27 01:41提供
(9)

倩燕無力春愁侵,環庭碎香剪綉衾。

梨蕊落塵飛怨意,櫻箏沾淚奏悲音。

鏡中人瘦鴛桃謝,簾外鵑啼素雪深。

襲面影消杏目倦,卻留池上青萍心。(打一物)

標籤: 無力

答案:
解析:
於 2015-08-24 23:04提供
(1k+)

一日,一名男子被發現死在自己家中,警方聞訊趕到現場,只見死者雙眼緊閉,腦袋無力的歪向一邊,鮮血從他的脖子上流出,凝固在他的胸前,形成刺目的一片鮮紅。而他的手,也是無力的垂著,右手下邊的地上,散落著一把匕首,犀利的刀鋒夾雜著血的鮮紅,閃著耀眼而陰森的光芒……沒有什麼恐怖的慘狀,也沒有觸目驚心的狼藉,但卻不知為何,讓人感到一種說不出的壓抑!

唯一第一處致命傷在死者咽喉處,傷口工整,兩側淺,中間深。

「初步判定為自殺,而兇器應該就是這把匕首,這就送回局裡鑒定。」現場的一名警員說道。

「不,這不是自殺…………」

請問,這名男子是怎樣死的呢?

標籤: 匕首 無力
該題最近被收錄於題集 回答正確看解析
最後修改於 2018-05-04 16:01:43
答案:
解析:
1k+
於 2015-08-24 17:03提供
(82)

肋無力,飢無食。 (打一字)

答案:
解析:
於 2015-06-04 04:58提供
(58)

井邊無力朝前走(打一字)

答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維
於 2012-02-01 18:57提供
(33)

當世界平衡已不在

準時之人已離去

站在這無人指路的城市(提示:歌曲)

無力的看著末日的到來

日期 時間 地點 下手之物

標籤: 無力 歌曲 末日
答案:
解析:
與無力相關的標籤

其他相關智力題標籤